标题: [心得] 听说更新后第三方快充线不能用了? [打印本页]

作者: memajia    时间: 2018-3-30 18:24     标题: 听说更新后第三方快充线不能用了?

有试过的吗?
作者: 舒夫真高    时间: 2018-3-30 19:18

别说第三方了,自己的线也封了
作者: kives    时间: 2018-3-30 19:26

posted by edfc, platform: iPhone X
苹果这软件质量越来越差了
作者: yzfyffs    时间: 2018-3-30 19:53

封没有mif认证的应该是故意的,连自己的都封就要问你狗咖喱味程序员了
作者: max39    时间: 2018-3-30 19:57

posted by wap, platform: iPhone
我发起疯来连自己都怕233
作者: 舒夫真高    时间: 2018-3-30 19:57

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2018-3-30 19:53 发表
封没有mif认证的应该是故意的,连自己的都封就要问你狗咖喱味程序员了
乌龙了

充电头网出品的power-z电流表出了bug,在iOS 11.3上无法激活PD快充,导致很多人以为苹果把PD快充封了
作者: xzsslp    时间: 2018-3-30 21:52

还是买苹果自己的安心哈哈
作者: jinye2001    时间: 2018-3-30 23:50

posted by wap, platform: iPhone
原装线正常啊
作者: 猫肉    时间: 2018-3-31 00:02

是电流表被封了,和PD快充没关系吧?
作者: 清扬西    时间: 2018-3-31 09:27

亲测没封,是表出问题了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-31 15:03

作者: 别问我是谁    时间: 2018-3-31 23:40

posted by edfc, platform: iPhone X
那么现在第三方的是不是不能快充了?
作者: 晓七    时间: 2018-4-1 08:40

官方线 没有被封 据说高仿的被干掉了.
作者: 娇生冠养    时间: 2018-4-1 09:56

吓得我赶紧关闭正在下载的更新,再也不升级

苹果以后真不能升了,如果没有重大进步

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0