标题: [数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。 [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2018-3-29 09:19     标题: 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

posted by wap, platform: Android
http://club.tgfcer.com/thread-7446763-2-1.html
这个帖子里lain2011朋友推荐的。
购买链接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=566089212544

刚拆包。
外型漂亮精致,成色完全充新。
最大的惊喜是屏幕居然是4:3的,本来我最大的用途就是看漫画,这下太爽了。
其他使用感受慢更。
另外出一个用了没几天箱说齐全的京东行货联想P8。价格也是780。

作者: n2    时间: 2018-3-29 09:23

posted by wap, platform: Android
几寸
作者: grammyliu    时间: 2018-3-29 09:24

posted by wap, platform: iPhone
iPad都是4:3的啊
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 09:24

又发现两个惊喜,接口是type-c的,支持qc3.0快充。
另外一个是机器虽然是7.0的,不过原生支持aptx蓝牙传输。
另外官网介绍说这货用了什么高音质音频芯片,可以硬解hires音频,正在紧张测试中。
暂时只有一句话,这样的平板,我想再来10个。
作者: 532    时间: 2018-3-29 09:24

你们买之前没看分辨率的么。。。就是ipad mini 2那个屏吧
作者: 妹妹的G点    时间: 2018-3-29 09:25

这款的喇叭如何,有亚马逊fire音效好么?
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 09:26

引用:
原帖由 @532  于 2018-3-29 09:24 发表
你们买之前没看分辨率的么。。。就是ipad mini 2那个屏吧
几百块钱的玩具是没太注意,到手了才慢慢研究。
作者: n2    时间: 2018-3-29 09:26

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-3-29 09:26 发表
几百块钱的玩具是没太注意,到手了才慢慢研究。
哪里买
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 09:27

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2018-3-29 09:25 发表
官网介绍很好,现在在公司不太好测,中午午休时我开大音量试试。
作者: Simy    时间: 2018-3-29 09:27

楼主哪个渠道买的,很便宜吗
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 09:29

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-3-29 09:26 发表
Posted by: Sony F8332
噴了被樓主一頓盛贊買了p8,現在也想換了
p8是很好了,不过z8s定位是洋垃圾,现在这批货的成色加上性价比属于bug级别的存在。
作者: rekoeition    时间: 2018-3-29 09:32

哪里买
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 09:44

更新了下购买链接,不过始终属于洋垃圾性质,大家购买需谨慎。
但是机器本身应该是签的合约机违约后倒卖的,去年才上市的机器,用起来应该都还靠谱。
作者: Lycan    时间: 2018-3-29 09:59

posted by wap, platform: iPhone
喷了这家6sp二手九成新的机子竟然卖到2200,惊了~
作者: n2    时间: 2018-3-29 10:07

lte这价格 买了。刚好把大鱼卡用上。。
作者: 百合M    时间: 2018-3-29 10:13

posted by wap, platform: Samsung
其实16:9竖着看漫画也挺爽啊,还比较大,字体清晰。加上看电影追番也方便。三星tabs用太久了。等个小米MAX3。
作者: aries白羊    时间: 2018-3-29 10:14

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 09:59 发表
喷了这家6sp二手九成新的机子竟然卖到2200,惊了~
肯定卖得比你贵
作者: haoyumena    时间: 2018-3-29 10:15

posted by wap, platform: Samsung
3g运存是硬伤。。z3tc现在疯狂杀后台。。。
作者: Simy    时间: 2018-3-29 10:17

z3tc用着觉得还是大了些,3g内存真不够了
作者: Lycan    时间: 2018-3-29 10:23

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-3-29 10:14 发表
肯定卖得比你贵
肯定没你表哥的组装机便宜,对吧~
作者: Lycan    时间: 2018-3-29 10:28

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-3-29 10:14 发表
肯定卖得比你贵
说好的血泪控诉你?我都等累了~
作者: aries白羊    时间: 2018-3-29 10:30

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:28 发表
说好的血泪控诉你?我都等累了~
血泪控诉?你谁啊你
作者: aries白羊    时间: 2018-3-29 10:31

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:23 发表
肯定没你表哥的组装机便宜,对吧~
人家早就移民了好吧,还跟你一样做组装机咯?
作者: Lycan    时间: 2018-3-29 10:32

你不是挺了解我的吗?我还等着你挖我的干货呢,怎么了,没话说了,脸肿了还是把我当你卖组装机的表哥了,大义灭亲的机会来了,你怎么还不上干货~
作者: Lycan    时间: 2018-3-29 10:33

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-3-29 10:31 发表
人家早就移民了好吧,还跟你一样做组装机咯?
卖组装机好了不起吖,不但移民了,还把表弟搞神经病了~
作者: aries白羊    时间: 2018-3-29 10:36

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:33 发表
卖组装机好了不起吖,不但移民了,还把表弟搞神经病了~
所以你是执念太深,三口不离表哥,受刺激不少
作者: aries白羊    时间: 2018-3-29 10:38

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:32 发表
你不是挺了解我的吗?我还等着你挖我的干货呢,怎么了,没话说了,脸肿了还是把我当你卖组装机的表哥了,大义灭亲的机会来了,你怎么还不上干货~
骗子都只剩下嘴硬,看tg还有人找你买机?
人家patman让你先货台手机给他看看你又不敢
他跟我可是有仇怨的,我都不怕,你怕啦?
作者: Lycan    时间: 2018-3-29 10:40

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-3-29 10:38 发表
骗子都只剩下嘴硬,看tg还有人找你买机?
人家patman让你先货台手机给他看看你又不敢
他跟我可是有仇怨的,我都不怕,你怕啦?
哎呦,我都忘了您是刘德华不好意思~

作者: aries白羊    时间: 2018-3-29 10:40

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:40 发表
哎呦,我都忘了不是刘德华不好意思~
神志不清了?喷了
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 10:45

喷了,有病啊,无聊不无聊
作者: Lycan    时间: 2018-3-29 10:46

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-3-29 10:40 发表
神志不清了?喷了
我说你辣么大个人了,怎么一点骨气也木有吖,说好的干货呢?你不是已经在网上找了我卖组装机的证据了吗?贴你也发了,这么还不拿出来吖,被我这样啪啪打脸你也不疼?
作者: Lycan    时间: 2018-3-29 10:47

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-29 10:45 发表
喷了,有病啊,无聊不无聊
我也觉得无聊,问题是只狗老追着我咬啊,你说我怎么办~
作者: aries白羊    时间: 2018-3-29 10:50

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:47 发表
我也觉得无聊,问题是只狗老追着我咬啊,你说我怎么办~
我只是看到一个组装机贩子总是说别人的手机比他贵
觉得很喜感而已
作者: Lycan    时间: 2018-3-29 10:51

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-3-29 10:50 发表
我只是看到一个组装机贩子总是说别人的手机比他贵
觉得很喜感而已
我都说你认错人了嘛,我不是你表哥~
作者: aries白羊    时间: 2018-3-29 10:52

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:51 发表
我都说你认错人了嘛,我不是你表哥~
你神志不清又说胡话了?
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 10:55

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-3-29 10:46 发表
喷了评测帖也能战起来,等lz屏幕和声音方面与p8的比较
屏幕没得说,肯定比P8好,不过4:3屏幕看片确实小了点。如果看片多建议还是留P8吧。
喇叭音质比P8好,P8声音太单薄了。不过Z8S喇叭都在底部有点硬伤,不像P8横屏时正好一左一右形成立体声。
作者: Lycan    时间: 2018-3-29 10:55

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-3-29 10:52 发表
你神志不清又说胡话了?
街上随便咬人的狗到底是神智不清呢还是有狂犬病呢?
作者: aries白羊    时间: 2018-3-29 10:56

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:55 发表
街上随便咬人的狗到底是神智不清呢还是有狂犬病呢?
那我肯定你是两者都有
作者: Lycan    时间: 2018-3-29 10:57

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-3-29 10:56 发表
那我肯定你是两者都有
我卖组装机的证据呢?拿出来吖~
作者: sztzh    时间: 2018-3-29 11:04

马克一下
作者: aries白羊    时间: 2018-3-29 11:05

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 10:57 发表
我卖组装机的证据呢?拿出来吖~
你不是骗子的证据呢,拿出来啊
发机给我仇人验机都不敢??
@patman
作者: baggio635193    时间: 2018-3-29 11:11

3GB内存还是少了点,我感觉要4GB起步才行
作者: n2    时间: 2018-3-29 11:16

引用:
原帖由 baggio635193 于 2018-3-29 11:11 发表
平板无所谓啊,后台那么多干嘛。。。
作者: ntxdz    时间: 2018-3-29 11:16

上次三星手环的经验告诉我,洋垃圾也得吃口热的,完了都是洋垃圾里的垃圾
作者: ntxdz    时间: 2018-3-29 11:25

lz,这个能导航嘛?
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 11:25

引用:
原帖由 ntxdz 于 2018-3-29 11:16 发表
上次三星手环的经验告诉我,洋垃圾也得吃口热的,完了都是洋垃圾里的垃圾
是的,建议看准了早下手吧。这批Z8S总共也没几台。上次我买的手环也是第一时间就买了成色还是挺满意的。感觉这两玩意可以分列2017、2018最佳洋垃圾了。
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 11:29

引用:
原帖由 ntxdz 于 2018-3-29 11:25 发表
lz,这个能导航嘛?
官网参数是
Navigation:AGPS & GLONASS GPS
估计是不行了。
作者: Lycan    时间: 2018-3-29 11:32

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-3-29 11:05 发表
你不是骗子的证据呢,拿出来啊
发机给我仇人验机都不敢??
@patman
你怎么不拿出不是隔壁老王儿子的证据出来给大家看看~

作者: ntxdz    时间: 2018-3-29 11:33

780+18运费下了单试试
作者: 枫的旋律    时间: 2018-3-29 11:50

引用:
肯定卖得比你贵
喷了
羊总,追到这里了
作者: dianwanmi153    时间: 2018-3-29 11:55

系统能换中文吗?
作者: aries白羊    时间: 2018-3-29 12:06

引用:
原帖由 @Lycan  于 2018-3-29 11:32 发表
你怎么不拿出不是隔壁老王儿子的证据出来给大家看看~
我怎么知道你是不其实隔壁老王的儿子,而且这跟论坛又无关。这个就不要你证明了
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 12:10

引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2018-3-29 11:55 发表
系统能换中文吗?
我收到开机就是中文的,安卓现在都是全语言了吧。
作者: ddaaii    时间: 2018-3-29 12:32

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
这配置比手机还差一大截呢,不过是真便宜  TGFC·NG
作者: wzjxq    时间: 2018-3-29 12:39

喷了,刚买了p8,买个对比一下
作者: 532    时间: 2018-3-29 12:51

说实话平板才是没有什么多任务需求的,基本上就是在集中精力看片看书看漫画,233

带社交跟通讯类的要跑后台的日常帐号都挂手机上了
作者: darkbabby    时间: 2018-3-29 12:51

有没有可靠的win平板呀
作者: kjjuhfv    时间: 2018-3-29 12:52

lz测试下这机器锁核程度怎么样
作者: 田中健一    时间: 2018-3-29 12:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我家里是三星TAB S1 也是3G内存。没什么换的动力。
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 12:54

引用:
原帖由 532 于 2018-3-29 12:51 发表
说实话平板才是没有什么多任务需求的,基本上就是在集中精力看片看书看漫画,233

带社交跟通讯类的要跑后台的日常帐号都挂手机上了
是的,这配置完全够了,我上一台还是N7 2013,用了4、5年了都还能打。
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 12:55

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2018-3-29 12:52 发表
lz测试下这机器锁核程度怎么样
这咋测?不是很懂。
作者: kjjuhfv    时间: 2018-3-29 12:56

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-3-29 12:55 发表
这咋测?不是很懂。
下载个CPUfloat
然后打开个游戏就知道了
作者: zakest    时间: 2018-3-29 13:29

posted by wap, platform: 小米 红米1S
mark
作者: lain2011    时间: 2018-3-29 13:40

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-3-29 09:19 发表
http://club.tgfcer.com/thread744676321.html >>wap
这个帖子里lain2011朋友推荐的。
购买链接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=566089212544

刚拆包。
外型漂亮精致,成色完全充新。
最大的惊喜是屏幕居然是4:3的,本来我最大的用途就是看漫画,这下太爽了。
其他使用感受慢更。
另外出一个用了没几天箱说齐全的京东行货联想P8。价格也是780。
这个机子的日版是双声道,两个喇叭在正面一上一下,保证了横屏的立体声,不知道为啥美版改了
作者: lain2011    时间: 2018-3-29 13:47

引用:
原帖由 @baggio635193  于 2018-3-29 11:11 发表
日版是4g内存,32g闪存,保证看片时候立体声的上下扬声器,以及,嗯,晓龙650的cpu
作者: lain2011    时间: 2018-3-29 13:48

引用:
原帖由 @wzjxq  于 2018-3-29 12:39 发表
喷了,刚买了p8,买个对比一下
除了扬声器,这玩意肯定全方位比p8好
作者: 三枪    时间: 2018-3-29 13:53

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-29 12:54 发表

是的,这配置完全够了,我上一台还是N7 2013,用了4、5年了都还能打。
第一代N7我用6年了,逐渐变成闹钟
刚买了顶楼的z8s,很多年没用安卓机,求推靠谱的app下载途径,以及现在都有什么看片、看漫画的app
作者: guozhen549    时间: 2018-3-29 14:03

已下单,日常通勤已足够
作者: lain2011    时间: 2018-3-29 14:04

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2018-3-29 09:25 发表
我推荐的,我当然来两句。
这一年内我买了fire hdx7,fire hd8,zenpad8 z581kl日版
音质来说,z8>hd8>hdx7
音量来说, hd8>z8>hdx7
屏幕来说,z8>hdx7>hd8

虽说我最后出于经济因素留了hdx7,但现在这是比较后悔的,hdx7玩逆转6没有声音,而且软件兼容性系统等问题不少
还是推荐z8

作者: 多乐士    时间: 2018-3-29 14:10

看店里还有个10寸的,那个怎么样?存储也大点
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2018-3-29 14:13

吓得我也赶紧拍了一个
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 14:19

引用:
原帖由 多乐士 于 2018-3-29 14:10 发表
差别不大,喜欢大屏买大屏,喜欢小屏买小屏。
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 14:22

已测试电信4g卡上网,完美!
作者: n2    时间: 2018-3-29 14:27

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-29 14:19 发表

差别不大,喜欢大屏买大屏,喜欢小屏买小屏。
现在8寸的机子 稍微有点诚意的不多了。。。

都是往10寸走。。鬼才要那么大啊。。

如果。。z8s有个电磁笔就好了。。
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 14:27

你们太猛了,昨天我买的时候还有30多台库存,刚刚看了下只剩十台了。到手不喜欢不要找我麻烦啊。
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2018-3-29 14:29

引用:
CPU差点
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 14:32

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2018-3-29 14:29 发表

CPU差点
摄像头也是,Z8S是1300w,Z10是800w,不过实测后。。。。。。。还是当没有吧。
其实CPU差别也不大,但是我还是建议Z8S。
原因是Z8S是17年的东西,Z10是16年的,这种非全新的东西,买个年份新的多少感觉靠谱点。
作者: 三枪    时间: 2018-3-29 14:34

引用:
也想买10寸的,但回想起当年躺着玩第一代ipad,没拿住拍了个酸鼻
作者: loveyu    时间: 2018-3-29 14:38

跟小米平板1代比怎么样
作者: 三枪    时间: 2018-3-29 14:42

自带的市场能用吗?如果不能用,求推干净的安卓市场
作者: 三枪    时间: 2018-3-29 14:46

另外顺便问问,很多年前玩过一个可以拆枪械模型的app,忘了名字,不知安卓现在还有没有
作者: 十步一杀    时间: 2018-3-29 14:47

我的n72013放桌子上好好得放不见了,刚好看到这个买个回来接班,4G上网只能电信卡么?
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 14:51

引用:
原帖由 三枪 于 2018-3-29 14:42 发表
自带的市场能用吗?如果不能用,求推干净的安卓市场
自带的是谷歌全家桶。。。。。。
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 14:52

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-3-29 14:47 发表
我的n72013放桌子上好好得放不见了,刚好看到这个买个回来接班,4G上网只能电信卡么?
应该是,插了联通卡没法用,移动还没试,看官网参数应该也不行
作者: loveyu    时间: 2018-3-29 14:57

下了一单,小米平板1有人接盘吗
作者: baggio635193    时间: 2018-3-29 14:57

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-3-29 13:47 发表
日版是4g内存,32g闪存,保证看片时候立体声的上下扬声器,以及,嗯,晓龙650的cpu
日版如果也这个价,那肯定可以考虑了。650不锁频其实性能还可以
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 15:00

没人要我的p8了吗?准新机已贴玻璃膜,750吧。
作者: 纣王    时间: 2018-3-29 15:06

如果不是有ipad pro  ipadmini3 小米Max  就入这个了  忍住了  忍了
作者: kkchance    时间: 2018-3-29 15:18

看了官网, LTE band 2 4 5 13,都是非主流,难怪只能用电信
作者: firwang    时间: 2018-3-29 15:20

这是原生系统吗?能升级8.0吗
作者: lmfan    时间: 2018-3-29 15:31

跟风入一个。不知道现在的安卓系统怎么样?另外求推荐给力的电信流量卡套餐
作者: 大魔王    时间: 2018-3-29 15:38

平板需求小,就看看漫画,还在用nook hd+,待机了60几天还有电真心爽
作者: joachim    时间: 2018-3-29 15:44

Mark
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 15:48

买的想清楚,这货网上资源基本上是0,不知道怎么ROOT也不知道怎么刷机。
作者: ntxdz    时间: 2018-3-29 15:58

Posted by: smartisan OS105
别root别刷了只能
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 16:00

引用:
原帖由 ntxdz 于 2018-3-29 15:58 发表
Posted by: smartisan OS105
别root别刷了只能
我是够用了。我手机都不root的。有类似需求的朋友还是要注意。
作者: 三枪    时间: 2018-3-29 16:01

顺便问问我6年前买的第一代n7还有什么利用价值,比如是否还能DIY成什么
作者: aries白羊    时间: 2018-3-29 16:11

这观感和ipad怎么说
作者: heven2004    时间: 2018-3-29 16:14

没想到这货这么小众(全中国都不知道有没有100台),万能的淘宝还是能找到玻璃膜和套子的,只是没啥选择。收到试试告诉大家。
作者: lain2011    时间: 2018-3-29 16:15

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-3-29 14:51 发表
自带的是谷歌全家桶。。。。。。
你看看有没有平板有没有华硕产品注册的通知,有的话注册一下顺便把网盘一起注册绑定一下谷歌账号,送100g谷歌网盘呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0