标题: [剧透] 复仇者联盟3内地定于5月11日上映 [打印本页]

作者: 凋朱颜    时间: 2018-3-28 12:31     标题: 复仇者联盟3内地定于5月11日上映

一句话新闻
[attach]989173[/attach]
作者: cxwilliams    时间: 2018-3-28 12:34

居然晚那么多天也是够了
作者: baki    时间: 2018-3-28 13:02

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
之前说不是5/4吗?

然后高人又说提前北美?

现在又说11号了?

这是十来天不能上网的节奏吗?
作者: GP_03X    时间: 2018-3-28 13:05

先关心一下周五就来的《头号玩家》啊,有人看零点首映吗
作者: 文丑但颜良    时间: 2018-3-28 13:15

posted by wap, platform: iPhone
香港走起~
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2018-3-28 13:23

引用:
原帖由 GP_03X 于 2018-3-28 13:05 发表
先关心一下周五就来的《头号玩家》啊,有人看零点首映吗
周四晚上点映,3DIMAX已订票,等我晚上回来的报告,好激动啊。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-28 13:29

确定了没。。。
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-3-28 14:13

传闻吧,如果是真的,QTMLGB
作者: tommyshy    时间: 2018-3-28 14:18

这也晚太多了吧,先看头号玩家
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2018-3-28 14:33

posted by wap, platform: iPhone
我说话不好听,真定5.11了
论坛回来老规矩,剧透死quanjia
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-28 14:39

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2018-3-28 14:33 发表
我说话不好听,真定5.11了
论坛回来老规矩,剧透死quanjia
放心,肯定有人标题剧透的。
作者: 啊扑    时间: 2018-3-28 15:52

尼玛,只好4.25开始断网了
作者: laciel    时间: 2018-3-28 16:17

预告片都没看,结果被朋友圈一个不认识的人剧透了…
作者: 资深小白    时间: 2018-3-28 16:22

这种影片剧透也没啥大不了的,就是图个热闹,合家欢大杂烩,透了也不影响多少观影感受。
作者: 人间大炮    时间: 2018-3-28 16:28

电影审查归中宣部管理了,广电总局已经成功甩锅了,以后再骂电影被删情节,小心被删帖删号
作者: heven2004    时间: 2018-3-28 16:31

这种片子有啥剧透不剧透的喷了
作者: DVDRiP    时间: 2018-3-28 16:42

2个礼拜都给剧透光了
作者: gogogo    时间: 2018-3-28 16:45

posted by wap, platform: Samsung
恶意剧透是挺可恶,但真怕被剧透的,能十多天不上网不交流我敬你们是条汉子233
作者: wpang    时间: 2018-3-28 17:08

听说还没定哟
27号机会不大了
4号还有机会...

另外头号玩家贼炸裂
近年第一爆米花
快去看吧朋友们~
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-28 17:19

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-28 17:08 发表
听说还没定哟
27号机会不大了
4号还有机会...

另外头号玩家贼炸裂
近年第一爆米花
快去看吧朋友们~
听你的!
作者: wpang    时间: 2018-3-28 17:25

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-3-28 17:15 发表
Posted by: Sony F8332
有沒有imax必要?
先明确说
IMAX版没有特殊画幅
但是音效和片源分辨率当然比普通版更好
杜比影院或者6P激光+全景声也一个级别
这个片子 除了开头十分钟稍稍慢一丢丢
后面全程高能
推荐自己愿意承受的最好配置去看

作者: cloud_198    时间: 2018-3-28 17:31

这种片子没啥可剧透的喷了,灵魂宝石到底在哪都整整藏了十年了
作者: Guycc    时间: 2018-3-28 17:38

posted by wap, platform: 小米
想了想,有事没事刷玩家吧…
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-28 19:42

和平影都首映一般几号开始啊
作者: baki    时间: 2018-3-28 20:02

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
说妇联3没啥可剧透的,期待你们到时候发标题剧透贴哦。
作者: leoli306    时间: 2018-3-28 20:32

只能直接断网2周。
作者: 我不懂    时间: 2018-3-29 11:38

11号不是假新闻吗?
作者: ggggfr    时间: 2018-3-29 14:23

不知真假

#TNABO# 简单说几句
整件事情分三派
迪士尼中国办事处
迪士尼全球院线发行部门
电影局和中影

审查有两次:初审和技审。先说初审,晚点说技审。

一般初审过了的影片技审也能过,上映99.999%没问题。尤其是对于《复仇者联盟3》这种热度极高票房潜力极大、内容还很健康的影片来说,审查就是走过过场。(进口分帐片中影可以分27%的票房)

《复联3》大概是3月3日宣布全球提档至4.27。那个时候迪士尼全球院线发行部门已经把片源(非最终版)送给了中影进行初审。也是在全球提档(3.3)的几天后,初审就过了。从头到尾,电影局和中影从来都是没有去刁难漫威和迪士尼,没有挑毛病。

接下来就是技审。技审的目的是为了保证发到全国的拷贝没有问题。其实只要译制(字幕,配音)完成,技术审查马上就能开始并且通过,最后拷贝下发到全国。从翻译到技术审查完成,所有的程序2周就能搞定。所有的影片都只要这么多时间。

迪士尼中国,很努力,加班加点做好准备工作,希望能够早点完成接下来的所有流程,赶上好点的档期。万事俱备,只欠东风(最终版片源)。

但在这个时候,迪士尼全球院线发行部门以“保密”为由,在某个日期之前,拒绝将最终版片源递交出来。这导致中国这边的译制工作一直拖着根本没办法展开,技术审查也没办法进行。迪士尼全球院线发行部门留给中国这边的时间很少。等到他们交片源,再去完成译制工作再到技术审查通过后,已经差不多4月末了。赶上4.27全球同步是100%不可能的。

退一万步说,即使电影局和中影请《复仇者联盟3》来4.27甚至4.25公映。以迪士尼美国总部留给中国方面的那点时间,这也是办不到的。

从头到尾,电影局和中影都是支持态度。

迪士尼中国方面是努力过了

迪士尼全球院线发行部门是坚决不妥协。宁愿5.11最晚也不要提前交片源
作者: 资深小白    时间: 2018-3-29 14:32

迪士尼SB,无视天朝漫威粉人权!为了报复迪士尼,我决定看完剧透等下载
作者: baki    时间: 2018-3-29 18:15

引用:
原帖由 ggggfr 于 2018-3-29 14:23 发表
不知真假

#TNABO# 简单说几句
整件事情分三派
迪士尼中国办事处
迪士尼全球院线发行部门
电影局和中影

审查有两次:初审和技审。先说初审,晚点说技审。

一般初审过了 ...
喷了,迪斯尼傻逼吗?图什么?

就图国内票房越低越好?
作者: 错乱僧    时间: 2018-3-29 18:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-3-28 16:38 发表
如果按正常玩法肯定是灭霸秒全家啊,但是就是不知道电影会怎么改编。看的就是这个神秘感啊,剧透了肯定还是会影响一点观影感受的
还能怎么改,不就是各种削弱或者智商下线,美漫就这几个套路,电影可以参考银护2,宇宙天团怎么可能干掉ego,只有削,让boss有什么莫名其妙的弱点让主角一击必杀。不过这部肯定是全线碾压,要看灭霸吃瘪等明年的下部吧。
作者: 资深小白    时间: 2018-3-29 19:23

我猜灭霸在妇联下部死得跟星战八的ET脸一样的莫名其妙,我看透迪斯尼了
作者: nikito    时间: 2018-3-29 20:46

posted by wap, platform: Android
我就问问,异人族、地狱厨房四侠、罚叔、离家童萌都会出场被灭霸收割?
作者: blackism    时间: 2018-3-29 21:41

看来是川普给迪士尼打电话了。
作者: cocatrice    时间: 2018-3-30 02:36

负责任的说TNABO那是扯淡
作者: Chang.    时间: 2018-3-30 02:37

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-3-30 02:36 发表
所以真相是……
作者: 大波鹿鱼    时间: 2018-3-30 10:24

posted by edfc, platform: iPhone 7
确定11号了
作者: snakegtr    时间: 2018-3-30 10:41

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-28 17:25 发表
先明确说
IMAX版没有特殊画幅
但是音效和片源分辨率当然比普通版更好
杜比影院或者6P激光+全景声也一个级别
这个片子 除了开头十分钟稍稍慢一丢丢
后面全程高能
推荐自己愿意承受的最好配置去看

不知道三星的那个led影院有没有优势。
作者: ggggfr    时间: 2018-3-30 11:18

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-3-30 02:36 发表
看来就是新机构保护月三把火咯

作者: Guycc    时间: 2018-3-30 11:35

引用:
认真的说,就那个大段儿,肯定被当作真相,恒久流传了…
作者: cocatrice    时间: 2018-3-30 11:47

迪士尼背锅,也不敢多说什么

保密拒绝提供最终版?译制工作根本无法开展?全世界各地需要本地化的多了去了好吗,都保密都没法开展么?还是中文翻译难度比其它语言大?

电影就是个生意,迪士尼就是商人,全世界都4.25/27开始点钱,非要把中国放半个月以后,然后被影迷骂个狗血喷头,得到什么好处了?

这种编出来的外国人欺负中国人的段子最可恨了,这种没逻辑的谣言和一帮不过脑子就起哄的民众合体以后的结晶,就是义和团u型锁和战狼。

最后,所有的事肯定有人从里面得到好处,看看4.27-5.11的电影院,有没有保护,保护的是谁,不是一目了然么。
作者: airatom    时间: 2018-3-30 12:39

再晚也看啊
作者: ioridx    时间: 2018-3-30 15:06

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-3-28 14:17 发表
Posted by: Sony F8332
噴了要被劇透光了
国外一上映我准备不上任何我觉得能看到剧情的地方了

作者: 无印凉粉    时间: 2018-3-30 15:14

引用:
原帖由 cocatrice 于 2018-3-30 11:47 发表
迪士尼背锅,也不敢多说什么

保密拒绝提供最终版?译制工作根本无法开展?全世界各地需要本地化的多了去了好吗,都保密都没法开展么?还是中文翻译难度比其它语言大?

电影就 ...
然而这一个时间段里并没有什么看起来值得保护的电影,要不你去查查?
作者: ggggfr    时间: 2018-3-30 16:22

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-3-30 15:14 发表
然而这一个时间段里并没有什么看起来值得保护的电影,要不你去查查?
4月28那几个满满的捧小明星洗钱电影感觉啊

再说近十年来每年春节 五一 十一 暑假 都丧心病狂的保护,实际也没几个值得保护的片子,都是给洗钱让路吧
成果大概是捉妖记澳门风云这种塑造了中国普通观众的品味

511 512那几个应该有点屎尿未及的感觉233
作者: cocatrice    时间: 2018-3-30 17:00

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-3-30 15:14 发表
保护一部那就不叫保护了,要保护的是一堆

这一堆就是这个行业的现状啊,背后就是千丝万缕的联系啊

宁可为商业利益考量把市场拱手送给洋大人,也不考虑……这种行政不作为的吐槽,扛不住啊
作者: Guycc    时间: 2018-3-30 17:07

其实西片在国内基本就是要完了…

别的不说,说硬票房,春节三片,捉妖红海唐人街,加起来近乎100亿的票房,这就得多少个西片的体量…

20个都悬吧…

而且大趋势,也是国片年年有突破,西片年年不尽人意…
作者: 无印凉粉    时间: 2018-3-30 17:35

引用:
原帖由 cocatrice 于 2018-3-30 17:00 发表
保护一部那就不叫保护了,要保护的是一堆

这一堆就是这个行业的现状啊,背后就是千丝万缕的联系啊

宁可为商业利益考量把市场拱手送给洋大人,也不考虑……这种行政不作为的吐 ...
没有任何一部哪怕有点话题量的电影,这个保护我想不通
当然了国内的政策也没多少是普通人能想通的
作者: Guycc    时间: 2018-3-30 17:44

楼上没事,到时候真的影院冷了十几天,自然有人开骂有人施加压力有人担责任…

但要说国产片哪个大爆了,那就是英明决策神武…

现在国内的片,从爆的角度讲,还更多是看口碑,看路人羊群程度…
想想动物城摔跤爹,第一天第一周的时候,哪有人看啊…

往远了说,阿凡达第一周都买票不难…
作者: ggggfr    时间: 2018-3-30 18:29

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-3-30 17:35 发表
单纯只是春节五一暑假这种最让普通人心血来潮想去看电影的时候,让你只有国产片可选。和质量无关
作者: wpang    时间: 2018-3-30 20:59

引用:
今天综艺写谈判的事儿还写呢
保护的是那几个档期

当然 最搞笑的是
费半天劲谈了好久那位负责的官员调职了
之后过个年没下文了
作者: happydigua    时间: 2018-3-30 21:26

引用:
所有业内都证实了这点,为什么说是扯淡?
作者: cocatrice    时间: 2018-3-30 23:30

拿什么证实,拿键盘么……

就我对这个片工作进度的了解,看着那号称各种来不及的微博,我是活在多重宇宙里,还是中了阿加摩托之眼啊……
作者: jinye2001    时间: 2018-3-30 23:38

台湾不是也有中文么?4月25首映
作者: kangbaiyin    时间: 2018-3-30 23:54

人家业内的重点就是要坐实迪士尼歧视大陆啊。你拿台湾中文425上映不是更坐实人家的调调吗。
作者: baki    时间: 2018-3-31 08:33

看看同是中文地区的香港、台湾什么时候上映不就知道了吗?

保密只对大陆保密,港台却能同步上映?

真有人信大陆11号上映是迪斯尼的锅?
作者: kangbaiyin    时间: 2018-3-31 10:27

引用:
原帖由 baki 于 2018-3-31 08:33 发表
看看同是中文地区的香港、台湾什么时候上映不就知道了吗?

保密只对大陆保密,港台却能同步上映?

真有人信大陆11号上映是迪斯尼的锅?
有大把的人信。看看北票吧微博回复、正联吧回复、几个美漫公众号回复,大家都表示这个锅必须迪士尼背,迪士尼自作孽不可活,委屈了国内部门了。
作者: liangjiami    时间: 2018-3-31 11:42

5.1这段时间根本没话题性片子啊,究竟保护谁?
作者: 资深小白    时间: 2018-3-31 12:05

如果“厉害了我的国”五一上映我倒是相信光腚有着不可告人之猫腻,就现在那几部能卷走多少票房?
作者: cocatrice    时间: 2018-3-31 12:28

电影公司要拍大制作,也得拍小制作和粗制滥作,养活行业啊,这些片平时pk不过那些大制作的,不就靠保护么,保护某一部片,有什么意义?
作者: cocatrice    时间: 2018-3-31 12:30

暑期国产电影保护月,又有什么拿得出手的片子?真正的国产大制作,不还是盯着贺岁档么
作者: liangjiami    时间: 2018-3-31 17:21

香港是27吗
作者: 啊扑    时间: 2018-3-31 17:35

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-3-31 17:21 发表
香港是27吗
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-1 00:16

请问
1.hk几号上映?是不是提前2天?(25号0点?)
2.hk有没有类似格瓦拉的网站提前购票?
3.hk哪家电影院效果比较好点?
1.hk几号上映?是不是提前2天?(25号0点?)
2.hk有没有类似格瓦拉的网站提前购票?
3.hk哪家电影院效果比较好点?
4.港澳通行证有效期怎么查?(现在都是磁卡了,看不到,能网上查吗?)

作者: cocatrice    时间: 2018-4-1 00:20

25号,最早场10点多点
国际广场isquare
直接去ua的网站买,信用卡很方便
http://uacinemas.com.hk
貌似没有好座位了,我买的25号下午1点多的
作者: cocatrice    时间: 2018-4-1 00:23

上周二三开放的4.25-29的场次,可以参考下面的网址

https://m.weibo.cn/1620119650/4223252111042176
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-1 02:17

谢谢,已定好行程!
作者: the-end    时间: 2018-4-1 17:16

posted by wap, platform: Firefox
好烦,正好撞上五一节要回老家,不然直接飞HK了。
作者: cocatrice    时间: 2018-4-1 17:28

…………

作者: 实况浪子    时间: 2018-4-1 21:38

羡慕深圳的朋友啊
专门买机票去HK看片,成本忒高
作者: 拳人类    时间: 2018-4-2 01:34

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-3-30 17:35 发表

有质量也就不用保护了~
作者: 拳人类    时间: 2018-4-2 01:40

不用别的,美队死没死都不用标题剧透,这么多天,随便一张图就能透个透心凉。
作者: Guycc    时间: 2018-5-3 14:01

感觉这帖可以顶了…

事实证明,就是拿钱办事替人消灾,一个一直比较靠谱的微博,写的那么有理有据,其实也都是胡喷…

咱网友也还是好人多,说啥信啥…

后来的我们,虽然没有核爆也算是大爆了…复联3又被剧透的尽人皆知,外加不靠大陆仍破记录…
真是…皆大欢喜…
作者: 上海狗狗    时间: 2018-5-3 14:23

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-5-3 14:01 发表
感觉这帖可以顶了…

事实证明,就是拿钱办事替人消灾,一个一直比较靠谱的微博,写的那么有理有据,其实也都是胡喷…

咱网友也还是好人多,说啥信啥…

后来的我们,虽然没有核爆也算是大爆了…复联3又被剧透的尽人皆知,外加不靠大陆仍破记录…
真是…皆大欢喜…
网友很冷静啊,看来也没啥
作者: llawlieto    时间: 2018-5-3 15:03

当时我就觉得那个公众号是胡说,已取关。
这件事对迪士尼只有坏处没有好处,肯定不是迪士尼的锅。然后就要看谁从这件事中得益,看来就是这个《最后的我们》,虚假预售抢拍片,还暗中使诈推迟妇联3上映,服气
作者: baki    时间: 2018-5-4 17:44

就这贴里,还有大神相信511上映是迪斯尼的锅。

他们怎么就不想想,港台都是同步上映,难道不需要翻译成中文?

日本这次都能同步,还有什么好栽赃给迪斯尼的?
作者: 凋朱颜    时间: 2018-5-5 13:42

现在定局了吧,我发的新闻贴还是挺靠谱的
作者: amm    时间: 2018-5-5 21:55

保护时间段啊 为什么要保护影片呢 喷了
保住这个优质时间段

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0