标题: 荒吹dlc值不值得买? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-3-24 16:29     标题: 荒吹dlc值不值得买?

posted by wap, platform: Samsung
荒吹本体内容已经非常多。dlc2是不是有天空浮岛?
作者: alucardx2004    时间: 2018-3-24 16:30

posted by wap, platform: Android
值得买
作者: cjh_athrun    时间: 2018-3-24 16:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
传送阵,古代马鞍,地图轨迹,大师剑升级,摩托车
很值

作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2018-3-24 17:02

posted by wap, platform: iPhone
60攻的大师剑 砍树下砍人马还是挺赞的

摩托那个试炼非常赞
作者: 五角星    时间: 2018-3-24 17:02

posted by wap, platform: Meizu M9
本体玩了吗?玩过本体还纠结这个的话就别买了。。。
作者: n2    时间: 2018-3-24 17:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @五角星  于 2018-3-24 17:02 发表
本体玩了吗?玩过本体还纠结这个的话就别买了。。。
+1111
作者: jayjayhewei    时间: 2018-3-24 17:18

posted by wap, platform: 小米
本体9分的话 dlc最多7分
作者: 夕雨    时间: 2018-3-24 17:43

posted by wap, platform: iPhone
dlc不值得

mastermode才是最值得免费升级的
作者: jFz    时间: 2018-3-24 18:07

古代马鞍 随时随地传送坐骑 值了
作者: sakerping    时间: 2018-3-24 18:39

本体你玩到什么程度了,觉得有哪些不过瘾的,先说说看
作者: zhangyunsony    时间: 2018-3-24 19:54

如果你喜欢这个游戏 dlc会毫不犹豫
如果本身没什么感觉 dlc并不会提升游戏的好感度
作者: 田中健一    时间: 2018-3-24 20:25

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-3-24 18:39 发表
本体你玩到什么程度了,觉得有哪些不过瘾的,先说说看
大迷宫太简单,太少。
作者: LTFYH    时间: 2018-3-24 22:01

跑路跑太久是个问题。
作者: jiangst    时间: 2018-3-24 22:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
本来买了没怎么打,后来看拿了GOTY硬着头皮花了很久打完了,一看完成度只有17%,DLC根本不会买!
作者: sakerping    时间: 2018-3-24 22:39

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-3-24 20:25 发表
大迷宫太简单,太少。
那别买DLC了,并没有更过瘾。
DLC的迷宫没有任何提高,在探索方面,DLC只有三个实用的地方:足迹显示、呀哈哈面具和摩托车。足迹显示可以看哪里没去过,在找呀哈哈和跑地图时候确实有用,呀哈哈面具可以帮助我更好的感受这个收集要素的设定,摩托车除了沙漠可以在任何地形走。此外可以说没什么价值。梅祖拉面具无非就是本体怪物商店各种头套的集合体,只能是方便了点,并不是本体完全没有的。
作者: ganak    时间: 2018-3-24 23:29

中文后才买的塞尔达
为了马鞍买的DLC
随时骑马飞驰的感觉太爽
可惜巨型马不能用
作者: 小文    时间: 2018-3-26 09:48

能发这种帖基本上就是不想买,别安利了。

玩狂吹上瘾的就不需要安利。
作者: 2263486zx    时间: 2018-3-26 09:57

楼上+1,而且楼主还给几个说不值得的人加激骚了,态度很明确了。
作者: Chameleon    时间: 2018-3-26 09:59

昨天刚通关,神庙打了60个左右,基本很满足,但是主线太短,最终BOSS也很简单。也在犹豫要不要马上买DLC。

通关后就是刷素材升级衣服,打神庙,收集呀哈哈吗?有没有更有挑战性的东西。
作者: 中已矣    时间: 2018-3-26 10:39

不值得没多什么
作者: sakerping    时间: 2018-3-26 10:44

引用:
原帖由 Chameleon 于 2018-3-26 09:59 发表
昨天刚通关,神庙打了60个左右,基本很满足,但是主线太短,最终BOSS也很简单。也在犹豫要不要马上买DLC。

通关后就是刷素材升级衣服,打神庙,收集呀哈哈吗?有没有更有挑战性的东西。
DLC内容除了一些样子货就仅仅是方便探险而已。大师模式也并不难。剑之试炼很有挑战性,但为这个去买一整个季票就不一定了。
作者: LTFYH    时间: 2018-3-26 11:04

没买dlc,但原版不方便的地方真太多了,最烦就是翻菜单,硬要把材料翻一篇一篇翻过去才能到其他列表,不知道是不是我没操作对,每次翻这个就觉得好sb
作者: llawlieto    时间: 2018-3-26 11:10

posted by edfc, platform: iPhone 8
之前期望值太高,dlc玩到之后非常失望
作者: javainjars    时间: 2018-3-26 11:18

不值得,能体验的本篇已经足够了。
作者: lslam    时间: 2018-3-26 11:28

posted by edfc, platform: iPhone X
我买了,拿了摩托车以后就放一边了,大师剑升级对于我现在来说有点难了,懒的折腾了。还是异度抽抽奶子休闲娱乐
作者: bpsim    时间: 2018-3-26 13:24

我等半价才买,主要正片还没过完,又有一阵子没碰Switch了。
作者: agama    时间: 2018-3-26 14:01

两个dlc打完还是意犹未尽
作者: anlincy    时间: 2018-3-26 14:05

都快通关了才想起有DLC,一看没什么剧情内容,感觉不用买了。
作者: 田中健一    时间: 2018-3-26 16:00

引用:
原帖由 @2263486zx  于 2018-3-26 09:57 发表
楼上+1,而且楼主还给几个说不值得的人加激骚了,态度很明确了。
你看楼下很多人都说了,一般般。买不买是小事,我看看大家看法。
作者: yak    时间: 2018-3-26 16:46

没人说剧情要素吗?

你喜欢米珐吗?想看看她之前到底是如何与林克结缘的吗?不买还是认?!

==============
好吧,反正我买了一直吃灰,当初选WIIU版喂,选MASTERMODE喂,傻逼了吧……
作者: xijiti    时间: 2018-3-26 17:47

为了戴那个面具买了dlc
作者: no1cat    时间: 2018-3-26 18:39

田片又不差钱 还在乎这20刀么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0