标题: [求助] 电脑上用xbox无线蓝牙手柄选择哪一种啊? [打印本页]

作者: 生化危机男    时间: 2018-3-23 09:47     标题: 电脑上用xbox无线蓝牙手柄选择哪一种啊?

在台式机上用,还需要买个蓝牙适配器吧?请问哪种手柄效果最好
作者: hydelete    时间: 2018-3-23 09:50

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
one手柄 加无线适配器

别用蓝牙
作者: cybermonster    时间: 2018-3-23 09:50

最新版本的xbox手柄已经内置蓝牙可以直接和电脑连接,不需要再购买一个接收器
作者: 生化危机男    时间: 2018-3-23 09:54

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-3-23 09:50 发表
最新版本的xbox手柄已经内置蓝牙可以直接和电脑连接,不需要再购买一个接收器
台式机上没有蓝牙啊,还是需要买个适配器安装到电脑上吧?
作者: tommyshy    时间: 2018-3-23 10:34

我买的官方适配器,比蓝牙稳定多了
作者: 凤凰    时间: 2018-3-23 10:43

posted by wap, platform: Android
官方最好
作者: 女武神    时间: 2018-3-23 11:49

win10的话  s手柄+小接收器 是最佳选择
作者: 夏青    时间: 2018-3-23 11:56

posted by wap, platform: iPhone
蓝牙不稳定,距离太短
一定要接受器

记得买新型号的,旧型号接收器比他妈手柄都大…
作者: 爱狮子油    时间: 2018-3-23 12:13

引用:
原帖由 夏青 于 2018-3-23 11:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
蓝牙不稳定,距离太短
一定要接受器

记得买新型号的,旧型号接收器比他妈手柄都大…
还好,就比普通USB大一些而已,你说的太夸张了
作者: 夏青    时间: 2018-3-23 12:23

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2018-3-23 12:13 发表
还好,就比普通USB大一些而已,你说的太夸张了
是,我用的修辞手法叫夸张…
作者: dhd    时间: 2018-3-23 12:29

posted by edfc, platform: iPhone X
专用接收器语音功能很强,等于多了一个声卡,语音和BGM分别走不同声卡。
作者: 海阔天空    时间: 2018-3-23 12:30

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
引用:
原帖由 夏青 于 2018-3-23 12:23 发表
一直在用有线连接,最近也想买个接收器。
这对比,真的是……我还是买个小的吧。
作者: 女武神    时间: 2018-3-23 12:43

引用:
原帖由 海阔天空 于 2018-3-23 12:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus

一直在用有线连接,最近也想买个接收器。
这对比,真的是……我还是买个小的吧。
小的只支持win10
作者: cybermonster    时间: 2018-3-23 13:21

引用:
原帖由 夏青 于 2018-3-23 12:23 发表
哎呦窝草。。。
作者: 海阔天空    时间: 2018-3-23 16:51

引用:
原帖由 女武神 于 2018-3-23 12:43 发表
小的只支持win10
好的,谢谢提醒。
作者: mting    时间: 2018-3-23 17:03

xboxone 小的接收器没有用过
大的那个 也不稳定
经常会断线 不知道怎么回事 换了一套也一样
xbox360的非常稳定
作者: 打击者    时间: 2018-3-23 17:28

360无线手柄 加山寨接收器  成本最低效果最好
作者: 夏青    时间: 2018-3-23 17:47

引用:
原帖由 @mting  于 2018-3-23 17:03 发表
xboxone 小的接收器没有用过
大的那个 也不稳定
经常会断线 不知道怎么回事 换了一套也一样
xbox360的非常稳定
可能是山寨的
因为接受器本身十分稳定
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-3-23 18:30

posted by wap, platform: HTC
蓝牙版非常不错,不知道你们为什么觉得不好,黑魂,实况都玩得非常开心,就是按键有点啪嗒啪嗒的响。
作者: 火星大王    时间: 2018-3-23 19:09

posted by wap, platform: ZTE
我买了个xo蓝牙版手柄,有效距离感人。一气之下翻出旧360手柄花15元买了个接收器。整个都爽了。白花好几百,本来还想蓝牙设备多,不用再另外接个接收器,怎奈蓝牙不争气
作者: KYOJYF    时间: 2018-3-23 19:44

XONE的。
作者: 叛逆男孩    时间: 2018-3-23 20:07

X1官方接收器我用了两年,没断过,一次没断过,非常稳定
作者: 女武神    时间: 2018-3-23 20:15

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2018-3-23 20:07 发表
X1官方接收器我用了两年,没断过,一次没断过,非常稳定
我从这个接收器一出就买了 也没断过
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-3-23 20:30

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-3-23 17:47 发表
可能是山寨的
因为接受器本身十分稳定
都是翻新的,应该都是修过的
作者: mting    时间: 2018-3-24 04:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-3-23 17:47 发表
可能是山寨的
因为接受器本身十分稳定
德国亚马逊自营的
我去微软支持论坛上也看见有同样的问题
后来退货了 继续用360手柄

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0