标题: 现在日本签注啥路数,五年的好办吗? [打印本页]

作者: chaosdark    时间: 2018-3-22 15:50     标题: 现在日本签注啥路数,五年的好办吗?

posted by wap, platform: iPhone
今天一问说五年的不给办了?
作者: 汪呜    时间: 2018-3-22 19:04

上海领区。照样可以办。
非标准办理要难些而已
作者: elric    时间: 2018-3-27 15:55

符合条件的基本不会拒签,不符合条件的也过不了。
作者: rocky    时间: 2018-3-28 22:36

这个月刚拿到五年的,很简单只提供了房产证跟三个月的流水即可,传说中难度最高的广州领区...

如果是广深户籍的有市值200万以上房子的话非常简单,有按揭也可以办...
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2018-3-28 23:19

三个月流水就行了?不用9w多实缴的税单么?
作者: hhhiro    时间: 2018-3-28 23:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rocky  于 2018-3-28 22:36 发表
这个月刚拿到五年的,很简单只提供了房产证跟三个月的流水即可,传说中难度最高的广州领区...

如果是广深户籍的有市值200万以上房子的话非常简单,有按揭也可以办...
魔都领区可以这样条件办理吗?
作者: 汪呜    时间: 2018-3-29 06:26

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-3-28 23:26 发表
魔都领区可以这样条件办理吗?
私聊
作者: rocky    时间: 2018-3-29 23:50

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2018-3-28 23:19 发表
三个月流水就行了?不用9w多实缴的税单么?
不用的,现在有好几种条件,只要满足其中一个就行了,提供税单也是可选择条件之一。个人认为相对来说提供房产证明是最简单的,这个对收入没有要求,只要广深户籍,卡内余额有个几万块就行,也不用提供税单。最关键的是可以一次性把全家都给办了,一个星期出签。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2018-3-30 02:07

我广州的~明天打算去办五年~房子值个300W左右~应该还可以吧?
作者: firesun    时间: 2018-3-31 19:18

只要户籍+房产证明+5位数存款就能5年签,现在这么松了?
作者: tsuruki    时间: 2018-3-31 20:52

已经不用税单变成三个月流水了啊?另外同LS的疑问
作者: ТheRock    时间: 2018-4-1 04:03

200万房子那不是北上广是个土著就能办。。。
作者: rocky    时间: 2018-4-2 23:39

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2018-3-30 02:07 发表
我广州的~明天打算去办五年~房子值个300W左右~应该还可以吧?
房产价值200W以上就行,但主申请人必须是房主,按揭的话把贷款合同打印一份就行...
作者: rocky    时间: 2018-4-2 23:44

引用:
原帖由 firesun 于 2018-3-31 19:18 发表
只要户籍+房产证明+5位数存款就能5年签,现在这么松了?
广州领区现在的政策就是这样的...原来签单次的很麻烦,主要每次都要提供一次资料,签证费比其他领馆的也要贵很多,这个简化后的五年签简直就是福音,去年年中就开始了,不过近期准备去才办了,看图...

[attach]990487[/attach]
作者: rocky    时间: 2018-4-2 23:48

图上说的是四个月流水,实际上我只提供了三个月的流水...夫妻两人还要提供一下结婚证,主申请人卡上有四万余额就行...

飞猪上很多办的,条件都差不多...
作者: 查理王    时间: 2018-4-3 10:52

奇怪 为毛我问的要50万年薪证明
作者: 汪呜    时间: 2018-4-3 15:19

引用:
原帖由 查理王 于 2018-4-3 10:52 发表
奇怪 为毛我问的要50万年薪证明
价格不一样。也不是所有代理都做
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-3 15:46

还要去三个地方住一晚吗?魔都
作者: 汪呜    时间: 2018-4-3 20:37

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-3 15:46 发表
还要去三个地方住一晚吗?魔都
七个地区任选一夜住宿那是三年多次首次旅行限制地区。
现在还有不限地区的三年和五年签啊
作者: helllee    时间: 2018-4-3 22:47

引用:
原帖由 rocky 于 2018-4-2 23:44 发表

广州领区现在的政策就是这样的...原来签单次的很麻烦,主要每次都要提供一次资料,签证费比其他领馆的也要贵很多,这个简化后的五年签简直就是福音,去年年中就开始了,不过近期准备去才办了,看图...

一直搞不清房产证这个操作方法 是否 提供房产证复印件就行了??? 整本复印件?
作者: rocky    时间: 2018-4-3 23:14

引用:
原帖由 helllee 于 2018-4-3 22:47 发表

一直搞不清房产证这个操作方法 是否 提供房产证复印件就行了??? 整本复印件?
房产证复印件即可,就是内页有记载详细的那一整面...
作者: amm    时间: 2018-4-4 12:39

上海领区
只要银行流水 1200一周出
作者: 汪呜    时间: 2018-4-4 15:03

引用:
原帖由 amm 于 2018-4-4 12:39 发表
上海领区
实际已经开始操作了。我家报价可能还低些。
希望大家低调讨论
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-4 15:24

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-4-3 20:37 发表

七个地区任选一夜住宿那是三年多次首次旅行限制地区。
现在还有不限地区的三年和五年签啊
有不限地区的五年签办么?
如何联系?
作者: amm    时间: 2018-4-4 15:41

引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-4-4 15:03 发表
实际已经开始操作了。我家报价可能还低些。
希望大家低调讨论
早说 刚和同事一起办了三本
作者: 汪呜    时间: 2018-4-4 15:46

引用:
原帖由 amm 于 2018-4-4 15:41 发表
早说 刚和同事一起办了三本
低调做事,需要私聊。 再叫得响就像之前支付宝那个一样咔嚓了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-4 15:56

引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-4-4 15:46 发表
低调做事,需要私聊。 再叫得响就像之前支付宝那个一样咔嚓了
麻烦看下pm
作者: lancky    时间: 2018-4-6 20:52

魔都到底什么情况?一千块都赶上十年美签了啊
作者: 汪呜    时间: 2018-4-8 21:10

引用:
原帖由 lancky 于 2018-4-6 20:52 发表
你有年收五十万到位的在职证明和税单的话当然不会这么贵
作者: hkt3010    时间: 2018-4-9 11:41

引用:
原帖由 amm 于 2018-4-4 12:39 发表
上海领区
喷了,找汪太啊,只要3位数,不过流水需要100w。
作者: hkt3010    时间: 2018-4-9 11:47

引用:
原帖由 lancky 于 2018-4-6 20:52 发表
日本五年签本来就要500-600吧
作者: 汪呜    时间: 2018-4-9 14:59

引用:
原帖由 hkt3010 于 2018-4-9 11:41 发表

价格小涨流水要求有跌。谢谢推荐,低调私聊
作者: amm    时间: 2018-4-9 17:47

引用:
原帖由 hkt3010 于 2018-4-9 11:41 发表

亏了一个亿的感觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0