标题: [经验交流] 失控奔驰最新细节曝光 惊魂一小时车主只踩过两次刹车 [打印本页]

作者: さようなら    时间: 2018-3-22 09:25     标题: 失控奔驰最新细节曝光 惊魂一小时车主只踩过两次刹车

https://www.miaopai.com/show/1uK ... 1GJ6xozLZln~g__.htm
作者: dragong    时间: 2018-3-22 09:36

这人太恶心了
作者: haogrrr    时间: 2018-3-22 12:20

posted by wap, platform: iPhone
就是一垃圾,公安去抓他啊
作者: k62163    时间: 2018-3-22 14:37

看面相就像个无赖。
作者: ppigadvance    时间: 2018-3-22 15:08

他可能掌握了对三体人不利的理论,所以三体人派了智子干扰他车子的电子系统。
作者: Veree    时间: 2018-3-22 15:09

泥潭那些给车主洗地的人呢
作者: KARUTO    时间: 2018-3-22 15:21

引用:
原帖由 Veree 于 2018-3-22 15:09 发表
泥潭那些给车主洗地的人呢
惊了,有一段时间没来,泥谭还有给车主洗地的?
作者: jinye2001    时间: 2018-3-22 15:34

posted by wap, platform: iPhone
能舔着脸说自己业余赛车手的大部分都是不好好开车的sb
作者: slr    时间: 2018-3-22 16:37

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-3-22 15:34 发表
能舔着脸说自己业余赛车手的大部分都是不好好开车的sb
X太郎:喵喵喵?
作者: Re-Sublimity    时间: 2018-3-22 17:42

一切皆NM的可能,这嘴脸服了
作者: dansary    时间: 2018-3-22 19:45

要是说谎的人,应该不会强调自己只踩了两次刹车吧?
他这么强调,是不是有其他目的?
要是我的话,肯定时不时测试刹车有没有恢复正常,他怎么这么自信刹车肯定没用?

作者: parasite    时间: 2018-3-22 20:53

很简单的一个道理:撒了一个谎,然后用无数个谎去圆,于是漏洞百出。
作者: xtpl    时间: 2018-3-22 20:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dansary  于 2018-3-22 19:45 发表
要是说谎的人,应该不会强调自己只踩了两次刹车吧?
他这么强调,是不是有其他目的?
要是我的话,肯定时不时测试刹车有没有恢复正常,他怎么这么自信刹车肯定没用?
因为他不敢说刹车一直不灵,但又不能说刹车是好的,那就只能说自己没踩过,变成薛定谔的刹车了……
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2018-3-22 21:34

高速情况下,看到情况踩刹车完全是下意识反应,如果刻意的控制自己不去踩刹车,这个才是有问题的.

脚不放在刹车上难道放油门上?或者收回来?这不是一个老司机,尤其是"业余赛车手"的正常逻辑.

第一次踩刹车时没用,然后一小时内试都不再去试,然后过收费站时踩了下,突然就有用了.这种话毫无可信度.

骗子无疑了.
作者: 倍舒爽    时间: 2018-3-23 05:23

posted by wap, platform: VIVO
哈哈,那个美剧不是说人说谎的时候眼珠子不自觉往超标看吗?这个就是经典…
作者: sunner    时间: 2018-3-23 09:44

这种人不处理的话,以后高速上就会经常有120应急车道一直到底的定速巡航故障车了
作者: dukeyzh007    时间: 2018-3-23 10:03

车子怎么到现在还不交给第三方检测?奔驰法务吃屎的么?
作者: sunner    时间: 2018-3-23 10:11

引用:
原帖由 @dukeyzh007  于 2018-3-23 10:03 发表
车子怎么到现在还不交给第三方检测?奔驰法务吃屎的么?
没用了,除了当时就扣下来检测,拖到第二天都可以不承认,我拿去朋友的修车店重新刷了一遍电脑,现在好了,你有辙么?最多我是非法改装吧?
作者: Livy    时间: 2018-3-23 11:51

学车时师傅教的就是脚放在刹车上,不要放油门上

碰到情况第一时间踩下去几乎是本能了吧
作者: 六研    时间: 2018-3-23 13:22

奔驰就是吸引眼球,要是当初凯美瑞也能有这待遇就好了。

当然,美国司法部都抓不到把柄的事到现在还是中国人口中丰田刹不住的铁证
作者: kidthief    时间: 2018-3-24 05:50

声称刹车出了这么大的故障还敢开回家本来就不正常
很大可能就是说谎
作者: zuccbtpig    时间: 2018-3-24 07:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Livy  于 2018-3-23 11:51 发表
学车时师傅教的就是脚放在刹车上,不要放油门上

碰到情况第一时间踩下去几乎是本能了吧
相反,我老师是让我们放油门上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0