标题: 垃圾贴删掉 [打印本页]

作者: 蛇狸    时间: 2018-3-21 23:02     标题: 垃圾贴删掉

posted by wap, platform: iPhone
画面流畅,手感很硬朗,从来不玩任何无双。这一次经过3DS版的测试之后,第一时间入手ns版,果然没有失望。
………………………
一天之后更新内容:
妈个x,玩着想骂人,到处跑地图,地图到处闪烁不知道什么意思,赶路赶过去才打一战就又要跑很远去。懒得玩了,再观察两天,实在不想玩了我就卖掉。
………………………
玩了三天,四关,去他的,没有任何乐趣,卖掉。不玩了。

作者: 蛇狸    时间: 2018-3-21 23:04

posted by wap, platform: iPhone
图片太大,只能用小的图替代
作者: 蛇狸    时间: 2018-3-21 23:04

再来一张
作者: 任天鼠    时间: 2018-3-21 23:07

posted by wap, platform: Samsung
同样一次无双都没玩过,这次想借塞尔达无双中文深入玩一下,不过还是等过段时间游戏荒再买
作者: 半熟英雄    时间: 2018-3-21 23:11

这次有猫眼林克。而且连敌人画风也会变?
作者: 88ace88    时间: 2018-3-21 23:14

到后面刷刷刷的时候你们就会受不了了。
作者: 蛇狸    时间: 2018-3-21 23:18

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-3-21 23:14 发表
到后面刷刷刷的时候你们就会受不了了。
不是很理解刷刷刷是指什么。想起了恶魔城刷真空刃,不知道是不是类似的一种体验如果是的话,也算一种乐趣吧。
作者: 88ace88    时间: 2018-3-21 23:23

引用:
原帖由 蛇狸 于 2018-3-21 23:18 发表
不是很理解刷刷刷是指什么。想起了恶魔城刷真空刃,不知道是不是类似的一种体验如果是的话,也算一种乐趣吧。
就是故事模式打完开始在冒险模式收集高级武器,服装的时候,因为这作的武器合成系统,武器技能系统,评价系统,冒险模式需要用地图道具以及后面几张图有限定条件,这几个因素结合起来很可能是无双史上刷起来最烦的游戏之一。当然只随便玩玩的话就没所谓了。
作者: 3wa    时间: 2018-3-21 23:31

总比火纹无双好玩吧
作者: 蛇狸    时间: 2018-3-21 23:31

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-3-21 23:23 发表
就是故事模式打完开始在冒险模式收集高级武器,服装的时候,因为这作的武器合成系统,武器技能系统,评价系统,冒险模式需要用地图道具以及后面几张图有限定条件,这几个因素结合起来很可能是无双史上刷起来最烦的游戏之一。当然只随便玩玩的话就没所谓了。
那就问题不大,谢谢指教。
作者: 88ace88    时间: 2018-3-21 23:40

引用:
原帖由 3wa 于 2018-3-21 23:31 发表
总比火纹无双好玩吧
除了模组这个大问题和武器丰富度这个小问题之外,其实还真差不多,各有所长,毕竟一个框架(不是指无双这个大的框架)下的游戏。
作者: 蛇狸    时间: 2018-3-22 00:01

手感比较硬朗,感觉像世嘉的游戏。
还有就是由衷感叹任天堂公司的美工水平,确实高。因为在这个无双游戏里面,虽然都是任天堂的角色,但是总觉得都很丑,美工水平真的比不上任天堂。每个模型都感觉差一点灵气,颜色配色也完全达不到任天堂的美工水准。
但是游戏还是挺好玩。
作者: zhengyr    时间: 2018-3-22 02:25

搭车问一下这游戏的杂兵血条可以关闭显示吗?

玩惯了火纹无双,看到密密麻麻的小兵血条,有点反胃
作者: 古兰佐    时间: 2018-3-22 02:38

还没从无双大蛇2的坑里钻出来
作者: doraamon    时间: 2018-3-22 04:48

posted by wap, platform: Samsung
Wiiu版玩了一半放弃了
作者: magicczq    时间: 2018-3-22 07:02

动作系统好像是teamninja操刀,手感还是不错的
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-3-22 07:17

从不玩无双 才沉迷 没毛病
作者: zengxx1986    时间: 2018-3-22 07:58

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
实在割草不动了。
作者: zuccbtpig    时间: 2018-3-22 08:49

休想骗我买游戏,手上的奥德赛还没有通关
作者: king8910213    时间: 2018-3-22 08:53

posted by wap, platform: Android
我当时玩DQH刚开始也是这样,觉的无双也没那么坏
作者: Mr.周    时间: 2018-3-22 09:00

这游戏最麻烦的地方就是,几乎所有头上有字的敌人,都需要用特定的打法(队长级的勉强可以用平A抗过去)来打,后期只想刷东西快速过本时会觉得很麻烦,尤其是遇到只能用特定打法慢慢砍的几个BOSS,不按套路的话放无双都不掉血,严重拖时间
作者: xiaogao    时间: 2018-3-22 09:04

塞尔达无双确实不错的
作者: gunsou    时间: 2018-3-22 09:11

posted by wap, platform: Android
数字版昨晚11点解锁,之前只玩了3ds版,感觉爽飞
作者: genesisx    时间: 2018-3-22 09:12

3ds最后还是删除了,年纪大了,只适合352、353之类的老式无双了。新的真的玩不来了····
作者: 蛇狸    时间: 2018-3-22 09:37

引用:
原帖由 @zhengyr  于 2018-3-22 02:25 发表
搭车问一下这游戏的杂兵血条可以关闭显示吗?

玩惯了火纹无双,看到密密麻麻的小兵血条,有点反胃
血条是我打开的,玩了十分钟就关闭了,关闭之后还是很清爽多了,只有boss和大点的头目头上会有血条。
作者: 洛克狼    时间: 2018-3-22 09:50

膝盖中了一箭?
作者: caicaistar    时间: 2018-3-22 10:04

请教以下,冒险模式里把那个煞笔的3S评价改掉了吗?
作者: youheng    时间: 2018-3-22 10:07

md我的还没到,虽然对无双类型和这个画风无爱,不过最近启示录刷吐了,换一个刷刷刷
作者: ws0258963    时间: 2018-3-22 10:13

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2018-3-21 23:11 发表
这次有猫眼林克。而且连敌人画风也会变?
有風杖的地圖,怪物都是風杖風格
作者: heven2004    时间: 2018-3-22 10:16

就是因为楼主从不玩无双所以觉得新鲜才会沉迷。
作者: zfz4869    时间: 2018-3-22 10:21

wiiu版真的很无聊,刷子游戏,草草通关就没有刷的动力了,真蛋疼还买了3000dlc

作者: LTFYH    时间: 2018-3-22 10:51

这个和传统的三国无双有啥区别?是火纹好玩还是这个好玩?
作者: linkwho    时间: 2018-3-22 12:38

posted by edfc, platform: iPhone 7
喜欢无双的私信我,350出一个全新火纹无双
作者: 高露洁    时间: 2018-3-22 12:45

美术风格上确实有股蜜汁low感,相比之下任天堂的美术含蓄太多了
作者: 3wa    时间: 2018-3-22 12:58

现在想起来把无双说成割草的梗就是塞尔达里来的吧,现在居然也出了无双,真是世事难料啊。
作者: 少先队员    时间: 2018-3-22 13:57

这张小地图很像无双某个关卡啊~
水淹七军的右上角和左下角反转一下?
作者: zengxx1986    时间: 2018-3-22 15:24

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-3-22 12:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
喜欢无双的私信我,350出一个全新火纹无双
火纹无双有中文版没
作者: 夜想曲    时间: 2018-3-22 16:43

有啊,ns的日版就是中文的
引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-3-22 15:24 发表
火纹无双有中文版没

作者: Nigel    时间: 2018-3-22 20:01

从图上看割得是一群呆滞的小猪猡,这有何快感?
作者: maidofhonor    时间: 2018-3-22 22:42

posted by wap, platform: iPad
哈哈哈,蜜汁Low感确实。(极道会社嘛)

刷刷各种限制,特殊打法这个,真烦。
作者: Simy    时间: 2018-3-22 23:22

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
过一关太累了,各种折腾,年纪大了,真刷不动
作者: zhengyr    时间: 2018-3-23 00:16

今天买了,只玩了几关,大概说一下与火纹无双的对比

画面风格,毕竟是冷饭,上时代的主机,所以画面是比不上火纹的。而且火纹无双偏漫画风也能掩饰模型的不足
似乎没有专武,好武器只能靠刷刷刷?
似乎不能直接进入跑步状态?只能走一段后自动跑步?
各种BOSS战好评。但似乎弱点系统有点强制了
没全程语音真的很影响投入感
刷刷刷的东西似乎非常非常多,看了一眼比火纹无双要肝多了
作者: newaxis    时间: 2018-3-23 07:17

引用:
原帖由 @youheng  于 2018-3-22 10:07 发表
md我的还没到,虽然对无双类型和这个画风无爱,不过最近启示录刷吐了,换一个刷刷刷
出几个橙武了少年?要加个fc一起肝肝肝嘛
作者: cnethack    时间: 2018-3-23 08:48

楼主的更新感想必须赞!
作者: max39    时间: 2018-3-23 09:00

喷了,要尝鲜不玩三屌丝版?
作者: 88ace88    时间: 2018-3-23 12:21

引用:
原帖由 zhengyr 于 2018-3-23 00:16 发表
今天买了,只玩了几关,大概说一下与火纹无双的对比

画面风格,毕竟是冷饭,上时代的主机,所以画面是比不上火纹的。而且火纹无双偏漫画风也能掩饰模型的不足
似乎没有专武,好武器只能靠刷刷刷?
似乎不能直接 ...
都是独立模组,哪来专武的说法,跑是走路的时候按一下翻滚就切换成跑路了,不需要等走一段自动切换。
作者: youheng    时间: 2018-3-23 12:31

引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-3-23 07:17 发表
出几个橙武了少年?要加个fc一起肝肝肝嘛
我刷的是1,100多小时了,一直单刷,连个普通鬼船都跑不动……
作者: newaxis    时间: 2018-3-23 12:49

引用:
原帖由 @youheng  于 2018-3-23 12:31 发表
我刷的是1,100多小时了,一直单刷,连个普通鬼船都跑不动……
说的就是1代啊,我快300小时了,邀请你进个群一起刷呀,大部分是玩1的,有萌新有大佬,整日互助自强,气氛不错的。
作者: zhengyr    时间: 2018-3-23 14:01

引用:
原帖由 88ace88 于 2018-3-23 12:21 发表

都是独立模组,哪来专武的说法,跑是走路的时候按一下翻滚就切换成跑路了,不需要等走一段自动切换。
火纹无双就是翻滚之后直接变成跑路啊。但塞尔达无双不行。
难道还需要按键设置?我再去游戏里看看

-----------

哦,原来是要长按翻滚键

作者: sayno210    时间: 2018-3-23 14:06

塞尔达无双我在wiiu上刷了好久,太肝了,玩游戏像上班那样,还是加班加到死那种,刷完了林克我直接弃坑,天坑
亏我还入了dlc好像,纯粹是支持塞尔达了
所以我一个火纹铁粉,ns上都没入火纹无双,太无聊了,真心打不动
总的说,通关体验还不错,再往下刷刷刷,就看个人喜好了
作者: 任天鼠    时间: 2018-3-23 14:06

引用:
原帖由 zhengyr 于 2018-3-23 00:16 发表
各种BOSS战好评。但似乎弱点系统有点强制了
弱点系统强制可以详细说一下吗?
作者: zhengyr    时间: 2018-3-23 14:38

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-3-23 14:06 发表

弱点系统强制可以详细说一下吗?
就是要固定套路打BOSS怪,之后怪物头上会出现盾型标识,打破盾会给与大伤害
火纹无双的晕眩弱点系统就是它的换皮版,只不过火纹没那么强制性
作者: 任天鼠    时间: 2018-3-23 16:24

引用:
原帖由 @zhengyr  于 2018-3-23 14:38 发表
就是要固定套路打BOSS怪,之后怪物头上会出现盾型标识,打破盾会给与大伤害
火纹无双的晕眩弱点系统就是它的换皮版,只不过火纹没那么强制性
这个固定套路是不是和以往塞尔达BOSS战类似的那样打三个循环?
作者: mike7882    时间: 2018-3-23 16:27

楼主一天后更新后喷了…
作者: 任天鼠    时间: 2018-3-23 18:18

引用:
原帖由 mike7882 于 2018-3-23 16:27 发表
楼主一天后更新后喷了…
认识楼主就是以前的山脊赛车3D评论也是隔了一段时间完全反转
作者: zhengyr    时间: 2018-3-23 18:23

楼主的更新体验,喷了……

话说印象中几年前这游戏刚出的时候,就有不少人骂这游戏是塔防无双吧,比较侧重强制剧情解谜什么的

当然我也刚玩,不知后面冒险模式会不会改善,至少故事模式是挺明显的

如果只想刷刷刷释放压力,还是玩火纹无双好了。至少那游戏角色攻击范围大杀得爽,没什么强制性解谜的东西,一路莽过去就行
作者: zhengyr    时间: 2018-3-23 18:28

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-3-23 16:24 发表
这个固定套路是不是和以往塞尔达BOSS战类似的那样打三个循环?
举个例子
有一个蜘蛛BOSS
平时打它会防御无敌不能伤血
等它用眼睛射出光线,用弓箭射它眼睛会进入僵直状态
这时狂砍,把盾破了,会出小动画插它眼睛伤一大段血
然后循环

有人喜欢这种套路吧,觉得BOSS怪就是这样的。不过我个人觉得,刷刷刷的游戏还这么搞很容易反胃
作者: 蛇狸    时间: 2018-3-23 18:31

刚想起来,这个游戏有无双模式,我选择的是冒险模式,所以才感觉玩起来到处跑挺累的。
作者: jiayueqwer    时间: 2018-3-23 18:53

主机模式帧数如何,有60FPS吗.................
作者: Simy    时间: 2018-3-23 20:42

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
就不能搞个清爽点的无双游戏,dqh2也是这样的吗
作者: xuhuamao    时间: 2018-3-23 21:17

WIIU版刷了差不多800小时完美,不想再碰了,要吐了
作者: mike11    时间: 2018-3-24 07:38

wiiu版的打了不少,这次很良心了。全dlc 千万别惹那只鸡...........
作者: oversleep    时间: 2018-3-24 07:50

引用:
原帖由 @Simy  于 2018-3-23 20:42 发表
就不能搞个清爽点的无双游戏,dqh2也是这样的吗
dqh2不是,但是这游戏也不叫无双,也是因为秃子在的原因吧。另外,我说了多少次了无双都是辣鸡,任天堂也救不了这个系列。
作者: 高露洁    时间: 2018-3-24 09:09

说真的无双的真实玩点就是限制条件下(一般是时间)完成任务,难度越高完成的可能性越极限,其实就是自己摸索流程的一本道

你可以背板提前指挥己方跑向将要发生任务的地点(指挥和随时切换是战国编年史才有的吧),整个一关玩下来体验还是很满的,但是就是个需要严格遵守时间限制的工作表,最后完成任务就是在表里画满勾,有失败的部分很多人是受不了的,于是刷刷刷了就,可以想象非常适合日本人……至于中国人肯定也有人很受用的
作者: himura    时间: 2018-3-25 04:45

喷了, 这反转厉害
作者: 恋妖壶    时间: 2018-3-25 10:57

LZ这种人感觉不是黑游戏是黑自己……
作者: 蛇狸    时间: 2018-3-25 21:34

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2018-3-25 10:57 发表
LZ这种人感觉不是黑游戏是黑自己……
对,我就是感性的人。
作者: naughtyben    时间: 2018-3-25 22:12

无双都是一个套路,割操跑路,割操跑路,腻歪了没?
作者: gunsou    时间: 2018-3-25 22:51

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @zhengyr  于 2018-3-23 18:23 发表
楼主的更新体验,喷了……

话说印象中几年前这游戏刚出的时候,就有不少人骂这游戏是塔防无双吧,比较侧重强制剧情解谜什么的

当然我也刚玩,不知后面冒险模式会不会改善,至少故事模式是挺明显的

如果只想刷刷刷释放压力,还是玩火纹无双好了。至少那游戏角色攻击范围大杀得爽,没什么强制性解谜的东西,一路莽过去就行
塔防无双是DQH…
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-3-25 23:02

刚沉迷一天就厌恶了233
作者: viewboy    时间: 2018-3-26 01:48

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
笑死了 楼主活得很真实,比要面子死撑着的那种好多了
作者: patches    时间: 2018-3-26 02:25

编辑标题就没意思了,这样以后就搜不出来了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-3-26 06:45

不是我吹

目前来说LZ这类人还是占玩家群体中的大多数的
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-3-26 06:55

posted by wap, platform: HTC
无双类游戏一点玩不下去,十分无聊。
作者: zfz4869    时间: 2018-3-26 08:26

boss战是特别无聊,看时机抓圈,就那么几个固定套路,很容易疲劳,特别是反复刷一关的时候

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0