标题: [其他] 复仇者联盟 无限 最新预告片 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2018-3-16 21:29     标题: 复仇者联盟 无限 最新预告片

https://m.weibo.cn/status/421830 ... mp;isappinstalled=0
作者: gxayzay    时间: 2018-3-16 21:37

Posted by: Xiaomi MI 6
来了来了,im这变形真是帅炸了
作者: zz112233    时间: 2018-3-16 21:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
帅呆了 总算有个给力的boss了
作者: the-end    时间: 2018-3-16 21:40

posted by wap, platform: Firefox
美队居然能和灭霸掰腕子?
作者: Guycc    时间: 2018-3-16 21:42

posted by wap, platform: 小米
谢谢楼主…

流泪了…
作者: kelaredbull    时间: 2018-3-16 21:42

posted by wap, platform: Lenovo
牛逼爆炸
作者: Apocalypse    时间: 2018-3-16 21:48

posted by wap, platform: VIVO
吊炸天!
看起来铁人和队长要全灭了?估计又是预告片欺诈....
作者: deathxiii2001    时间: 2018-3-16 21:55

炸了炸了炸了,燃起来了!
作者: deathxiii2001    时间: 2018-3-16 21:55

等等为啥美队能和灭霸扳手腕?!!
作者: leoli306    时间: 2018-3-16 21:56

posted by wap, platform: iPhone
听说国内是5.4上画!!赶紧来吧
作者: tripx    时间: 2018-3-16 22:02

话说,妇联这边就快完结了,那边正联一泡污,今后看啥超级英雄片呢。
作者: 星之尘    时间: 2018-3-16 22:05

美队打高级杂兵和灭霸都是55开吗
作者: kangbaiyin    时间: 2018-3-16 22:08

引用:
原帖由 deathxiii2001 于 2018-3-16 21:55 发表
等等为啥美队能和灭霸扳手腕?!!
好像是漫画梗。
作者: baki    时间: 2018-3-16 22:10

必须IMAX走起~~~
作者: baki    时间: 2018-3-16 22:15

北美4.27,国内5.4?

没搞懂,为什么要延迟一个星期?为什么不能同步?
作者: leosank    时间: 2018-3-16 22:16

灭霸必须打赢
作者: Dmitry_dd    时间: 2018-3-16 22:17

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-3-16 21:42 发表
谢谢楼主…

流泪了…
Black Order很赞啊,不用担心了。
作者: cocatrice    时间: 2018-3-16 22:24

posted by wap, platform: iPhone
这个预告片的深意啊……:D:D
作者: 文丑但颜良    时间: 2018-3-16 22:26

香港4月25号就上了。有必要去走一波了
作者: 离神最近的人    时间: 2018-3-16 22:32

为啥绿巨人不在?还有蚁人,鹰眼这些呢,虽然不顶用,但起码热闹
作者: Guycc    时间: 2018-3-16 22:33

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-3-16 22:24 发表
这个预告片的深意啊……:D:D
艹艹艹…
已举报…
作者: 文丑但颜良    时间: 2018-3-16 22:33

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2018-3-16 22:32 发表
为啥绿巨人不在?还有蚁人,鹰眼这些呢,虽然不顶用,但起码热闹
绿巨人穿着钢铁侠提供的助浩克装甲
作者: Guycc    时间: 2018-3-16 22:36

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-3-16 22:17 发表
Black Order很赞啊,不用担心了。
作为美队死忠,看完这个预告,觉得应该十刷…

作为理性漫粉,如果没有预告欺诈,那乌木喉吊打奇异…好顶赞…

作为电影爱好者…一个顶配好莱坞大制作,现在总共三款长预告片,居然几乎没有重复的镜头…牛逼啊大了…
作者: 腚眼冒热气    时间: 2018-3-16 22:37

星爵镜头好少,蜘蛛侠镜头最多了,甚至超过了铁人 美队。
作者: Guycc    时间: 2018-3-16 22:48

星爵是完整句子大段台词啊…我觉得可以了…

毕竟打起来他似乎算是最没啥作用的…
作者: ZATO_1one    时间: 2018-3-16 22:50

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2018-3-16 22:32 发表
有 但是是班纳形态

蚁人估计要妇联4才出现

鹰眼。。据说是有梗
作者: LcSter    时间: 2018-3-16 22:55

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
奇异博士为何被灭霸手下虐成这样?跟漫画里设定的实力是不是差太多?
作者: Spartan-117    时间: 2018-3-16 23:06

posted by wap, platform: Android
ls漫画里就被灭霸手下操控了
作者: 102752999    时间: 2018-3-16 23:08

posted by wap, platform: Chrome
嗯,4月27号对吧,
好去预定票
作者: cocatrice    时间: 2018-3-16 23:12

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-16 22:36 发表

作为电影爱好者…一个顶配好莱坞大制作,现在总共三款长预告片,居然几乎没有重复的镜头…牛逼啊大了…
十刷……可能不够:D
作者: Data-Lore    时间: 2018-3-16 23:38

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-16 22:36 发表

而且目前的所有正式预告片都藏了很多东西没透露吧。
比如黑色教团3/4的人还没显露身手。
灭霸动用无限手套的能力,也仅仅是漫展偷拍版才得以一窥,正式预告片里纯粹一个拳击手。
作者: dragong    时间: 2018-3-16 23:39

队长这么猛?
作者: mike7882    时间: 2018-3-16 23:40

美队居然可以徒手接灭霸。。
作者: Guycc    时间: 2018-3-16 23:43

结果这个预告片反而放出了灭霸拉着绿色小手…
应该完全没人想到吧…

不管正片如何,真的希望这个故事、能真的突破到让灭霸当叙事核心…

虽然根本不可能…
作者: 凤凰    时间: 2018-3-16 23:49

posted by wap, platform: Android
美隊死忠粉
作者: mansoncat    时间: 2018-3-17 00:09

预告剪辑镜头玩花样。
第一,灭霸跳起的背景和美队接拳后的背景不一致。
第二,灭霸跳起要出右拳,美队接的是左拳。
如果第二个镜头是真的,接下来要发生的估计是灭霸随便推推,美队炸了。

作者: Gandhi    时间: 2018-3-17 00:12

美队固有结界,和所有人五五开
作者: EG瘦AA    时间: 2018-3-17 00:44

婦聯3打灭霸,妇联四打誰?
作者: shinsuke    时间: 2018-3-17 01:01

人物挺多 灭霸像布鲁斯威利斯出戏啊
作者: Oldman    时间: 2018-3-17 08:23

灭霸一指头干不翻美队?这还想抹掉半个宇宙,喷了
作者: Oldman    时间: 2018-3-17 08:26

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-16 22:48 发表
星爵是完整句子大段台词啊…我觉得可以了…

毕竟打起来他似乎算是最没啥作用的…
星爵按设定秒杀美队不成问题吧,好歹是外星人,能手接无限宝石。换美队早成灰了吧
作者: radiata01    时间: 2018-3-17 08:35

打个响指能灭半个宇宙的人,挥拳被轻易接住。——论嘴炮的重要性

作者: ggggfr    时间: 2018-3-17 08:54

引用:
原帖由 @baki  于 2018-3-16 22:15 发表
北美4.27,国内5.4?

没搞懂,为什么要延迟一个星期?为什么不能同步?
保护月啊,你查查最近10年都不会有好莱坞大片在长假前或中间上映
作者: ggggfr    时间: 2018-3-17 09:01

引用:
原帖由 @Oldman  于 2018-3-17 08:26 发表
星爵按设定秒杀美队不成问题吧,好歹是外星人,能手接无限宝石。换美队早成灰了吧
星爵神族基因已经跟他爸一起烟消云散了,现在就一带外星装备的普通人吧
作者: johnnyf    时间: 2018-3-17 09:03

上面楼层都写了都不是接了一直手。。别急着开喷啊
作者: Oldman    时间: 2018-3-17 10:25

引用:
原帖由 ggggfr 于 2018-3-17 09:01 发表
星爵神族基因已经跟他爸一起烟消云散了,现在就一带外星装备的普通人吧
老爸死了就变成地球人了?
作者: xiaogao    时间: 2018-3-17 10:34

过几年这漫威该拍的都拍完了吧?

然后再走漫画重启路线?
作者: conansick    时间: 2018-3-17 10:34

引用:
原帖由 ggggfr 于 2018-3-17 08:54 发表
保护月啊,你查查最近10年都不会有好莱坞大片在长假前或中间上映
不是吧...钢铁侠1中国是4月30日上映,美国是5月2日,钢铁侠3中国是5月1日上映,美国是5月3日,出自百度百科的资料...
作者: 无印凉粉    时间: 2018-3-17 10:35

引用:
原帖由 Oldman 于 2018-3-17 10:25 发表

老爸死了就变成地球人了?
依旧有外星人体质,毕竟在能发波之前就能空手接力量宝石
只不过eco死了之后他没有了天神组的能力
作者: 无印凉粉    时间: 2018-3-17 10:37

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-3-17 10:34 发表

然后再走漫画重启路线?
妇联3之后紧接着就是蚁人2和惊奇队长
然后是无限战争下半部
作者: ggggfr    时间: 2018-3-17 10:44

引用:
原帖由 @conansick  于 2018-3-17 10:34 发表
不是吧...钢铁侠1中国是4月30日上映,美国是5月2日,钢铁侠3中国是5月1日上映,美国是5月3日,出自百度百科的资料...
钢铁侠1那时候还没怎么开始保护,飞屋环游记还允许暑假上映
钢铁侠3我记得公关了好久,加了范冰冰特供片段换了国产身份,但是最终还是只能长假的最后一天上映,没错,那年51是长假最后一天
作者: Raven    时间: 2018-3-17 10:51

引用:
原帖由 星之尘 于 2018-3-16 22:05 发表
美队打高级杂兵和灭霸都是55开吗
美队的超能力就是打谁都55开
作者: wenzai    时间: 2018-3-17 10:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
看着漫威这一部部有条不紊的进行(虽然良莠不齐),但就是有让人看一个系列的感觉。dc那头怎么就这么一泡亏呢
作者: Raven    时间: 2018-3-17 10:53

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-3-17 10:34 发表

然后再走漫画重启路线?
marvel的计划早早就是排到19年复仇者4结束

然后还接着拍,但不会像现在这么密集
作者: 拳人类    时间: 2018-3-17 11:03

复联4之后唱主角的估计就是奇异博士、惊奇队长和蜘蛛侠了。
作者: conansick    时间: 2018-3-17 11:18

引用:
原帖由 ggggfr 于 2018-3-17 10:44 发表
钢铁侠1那时候还没怎么开始保护,飞屋环游记还允许暑假上映
钢铁侠3我记得公关了好久,加了范冰冰特供片段换了国产身份,但是最终还是只能长假的最后一天上映,没错,那年51是长假 ...
5.1这个算不算保护其实很难定,本身5.1的假期就短,加上好莱坞大片也很少4月低5月初,差几天算不算保护这个怎么定义...
作者: Oldman    时间: 2018-3-17 11:25

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-3-17 10:35 发表

依旧有外星人体质,毕竟在能发波之前就能空手接力量宝石
只不过eco死了之后他没有了天神组的能力
还就依然可秒美队几条街,美队连银虎里的毁灭者都打不过
作者: kelaredbull    时间: 2018-3-17 11:27

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @wenzai  于 2018-3-17 10:52 发表
看着漫威这一部部有条不紊的进行(虽然良莠不齐),但就是有让人看一个系列的感觉。dc那头怎么就这么一泡亏呢
扎导私货太多
作者: kangbaiyin    时间: 2018-3-17 12:13

现在看起来4将里颜值最高的居然是黑矮星,也是服气。
作者: northcong    时间: 2018-3-17 13:03

posted by wap, platform: Samsung
我跟你们说,灭霸最后被死侍干掉了
作者: reinhaidvon    时间: 2018-3-17 13:36

posted by wap, platform: 小米5
必须看首映了
作者: migiry    时间: 2018-3-17 14:32

美队能接灭霸一掌估计是灭霸没使全力
这么能力多超过美队的英雄都被打成狗...
作者: songyuufo    时间: 2018-3-17 16:51

用灵魂宝石全复活
作者: cnjyhj2    时间: 2018-3-17 17:54

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-3-17 10:52 发表
华纳太喜欢干预,还有那万恶的打包制度(除了导演外其余摄影演员制片编剧场务等一系列人员都是导演无法决定的,也就是华纳把所有都准备好了然后招个导演说按照我说的来拍。这种做法谁来拍都要扑)

如果华纳照搬模式组成dc影视部门给予部门独立运营权力就不会这么糟糕了。
作者: kmlzkma    时间: 2018-3-17 20:20

就那么回事吧。
作者: 灵心飘洒    时间: 2018-3-19 15:21

非常燃呀,没看过漫画的我好奇
怎么搞定灭霸这个打个响指就毁灭半个宇宙的BOSS
作者: cocatrice    时间: 2018-3-19 15:33

把灭霸洗白了加入复联就可以了:D:D
作者: Data-Lore    时间: 2018-3-19 16:18

引用:
原帖由 cnjyhj2 于 2018-3-17 17:54 发表

华纳太喜欢干预,还有那万恶的打包制度(除了导演外其余摄影演员制片编剧场务等一系列人员都是导演无法决定的,也就是华纳把所有都准备好了然后招个导演说按照我说的来拍。这种做法谁来拍都要扑)

如果华纳照 ...
DCEU其实是剧本的锅,华纳即便不干预,JL最好的结果也只会是又一部BvS,除尬聊以外的问题依然存在。
比方说,AV3里灭霸带了一群将领来和各位英雄捉对厮杀,让每个角色都能展现一技之长。
而JL里有且只有一个荒原狼,Darkseid在漫画里的那么多手下都不知所踪。
再加上JL队员等级差异过大,蝙蝠年老力衰腰酸背痛,闪电初出茅庐1级小号,
而超人一出全力就是瞬间轰上外太空,队友们完全跟不上他的节奏啊……
作者: 拳人类    时间: 2018-3-19 16:20

引用:
原帖由 migiry 于 2018-3-17 14:32 发表
美队能接灭霸一掌估计是灭霸没使全力
这么能力多超过美队的英雄都被打成狗...
这一掌并不是打过来的,而是按下来的,灭霸也明显不准备这一下子杀了美队。毕竟美队的精神力量无比强大,能让雷神之锤颤动的人。
作者: 拳人类    时间: 2018-3-19 16:28

引用:
原帖由 cocatrice 于 2018-3-19 15:33 发表
把灭霸洗白了加入复联就可以了:D:D
眼看着这一切,就是什么也不能说。是不是很苦~~~~
作者: cocatrice    时间: 2018-3-19 16:46

是,感觉上映可以大家一起讨论多好,现在丝毫不爽……
作者: speedghoul    时间: 2018-3-19 17:10

引用:
原帖由 灵心飘洒 于 2018-3-19 15:21 发表
非常燃呀,没看过漫画的我好奇
怎么搞定灭霸这个打个响指就毁灭半个宇宙的BOSS
恐怕只能上死侍了……
作者: stkoichi    时间: 2018-3-19 17:11

一個星期,會被世界劇透了,聽說會死幾個超級英雄
作者: ggggfr    时间: 2018-3-28 11:34

据说定档511 日狗啊!
作者: ggggfr    时间: 2018-3-28 11:36

垃圾牌保护月威武
作者: ggggfr    时间: 2018-3-28 11:43

引用:
原帖由 @conansick  于 2018-3-17 11:18 发表
5.1这个算不算保护其实很难定,本身5.1的假期就短,加上好莱坞大片也很少4月低5月初,差几天算不算保护这个怎么定义...
太好了 这次重新定义了保护月 5月初也要保护
作者: gaomutian    时间: 2018-3-28 11:46

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2018-3-28 11:34 发表
据说定档511 日狗啊!
哪里说的   之前不是说425?
作者: leoli306    时间: 2018-3-28 12:15

511操操操啊!!!!真是草呢吗
作者: ggggfr    时间: 2018-3-28 12:29

引用:
原帖由 @gaomutian  于 2018-3-28 11:46 发表
哪里说的   之前不是说425?
各大电影大v基本都确定了

求香港观影攻略阿!cccc
作者: conansick    时间: 2018-3-28 18:52

引用:
原帖由 ggggfr 于 2018-3-28 11:43 发表
太好了 这次重新定义了保护月 5月初也要保护
本坛不是有第一手资料吗?灵通人士都未发声...黑豹时候...
引用:
原帖由 cocatrice 于 2018-1-23 15:46 发表
定档3月9日了。

俩彩蛋,一个在字幕前,一个在字幕后。

第二个粉丝场应有尖叫:D:D
不过本片实在没有所谓剧透不剧透吧,又不是悬疑片,加上已经预定有4了,大致情况也不会超出预期以外,主要是看看英雄们互动,还有特效。除非真的出现满大人那种“我是演员”,那就真不能剧透了...
作者: cocatrice    时间: 2018-3-28 21:10

定成这个日子只能说迪士尼能量不够啊。

这个片子还属于那种特别好透的类型。
作者: ggggfr    时间: 2018-3-29 09:28

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-3-28 21:10 发表

我不乐观的考虑,可能是新机构新管理模式的原因,以后保护月制度可能更丧心病狂了……
迪士尼已经是公关能力最强的了……
作者: ggggfr    时间: 2018-3-29 09:29

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-3-28 21:10 发表

特别好透的类型……太纠结了
作者: conansick    时间: 2018-3-29 15:12

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2018-3-29 09:28 发表
我不乐观的考虑,可能是新机构新管理模式的原因,以后保护月制度可能更丧心病狂了……
迪士尼已经是公关能力最强的了……
按你另一帖的小道消息,又不是保护月的问题了,只是迪士尼单方面想要保密导致……
作者: ggggfr    时间: 2018-3-30 12:21

引用:
原帖由 @conansick  于 2018-3-29 15:12 发表
按你另一帖的小道消息,又不是保护月的问题了,只是迪士尼单方面想要保密导致……
经我坛真业内证实,就是保护月,利益集团吃香太难看了,以后情况可能只会更糟糕
作者: helllee    时间: 2018-3-30 18:43

复仇者3如果五一期间上 那个票房可想而知
既然广电吃相难看 so
作者: 象拔蚌    时间: 2018-3-30 22:45

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
看了头号玩家,妇联3对我而言已经可有可无,推迟一个月上映都没问题。。

作者: Alloyo    时间: 2018-3-30 23:12

灭霸单手捏爆能量方块,牛逼啊

队(键)长(盘)侠: 操,有啥了不起的,看我和他掰腕子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0