标题: [其他] 后知后觉,美队换了人了?? [打印本页]

作者: diandian    时间: 2018-3-10 13:53     标题: 后知后觉,美队换了人了??

刚刚看到的海报,原来那个去哪里了
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-3-10 13:54

posted by wap, platform: Android
留了胡子就不认识啦?
作者: Guycc    时间: 2018-3-10 13:58

posted by wap, platform: 小米
真是一股清流…
作者: tonyunreal    时间: 2018-3-10 13:59

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-3-10 14:15

我算是相信超人戴个眼镜就能骗人的说法了,因为美队留了胡子都有人认不出来
作者: Guycc    时间: 2018-3-10 14:19

楼主开心一笑…
作者: 九能不带刀    时间: 2018-3-10 14:25

LZ这眼盲喷了
作者: liangjiami    时间: 2018-3-10 14:30

posted by wap, platform: Android
你们以后别笑动漫里面认不出人的弱智情节。
作者: littlezoo    时间: 2018-3-10 14:36

posted by wap, platform: iPhone
后知后觉喷了......
作者: vamp00    时间: 2018-3-10 14:48

怪不得超人电影那些脸盲,原来真的存在啊
作者: ddaaii    时间: 2018-3-10 14:54

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-3-10 14:15 发表
我算是相信超人戴个眼镜就能骗人的说法了,因为美队留了胡子都有人认不出来
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
Henry carvil不留胡子站在纽约的大街上也没人认出来,油管视频为证  TGFC·NG
作者: 资深小白    时间: 2018-3-10 14:56

原来美队换成了狼叔出演
作者: 拳人类    时间: 2018-3-10 14:56

楼主这脸盲到了银河系的边缘~~~
作者: 拳人类    时间: 2018-3-10 14:57

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-3-10 14:54 发表

Henry carvil不留胡子站在纽约的大街上也没人认出来,油管视频为证  TGFC·NG
不是认不出来,是不敢相信。和楼主这种风格不一样。

当然,也和这哥们长相多少有点大众美男子的感觉有关。
作者: ppkkhh    时间: 2018-3-10 15:08

擦,我给我媳妇看这图片,她一眼就看出是美国队长了。
作者: baki    时间: 2018-3-10 15:48

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
终于相信有脸盲症这回事了。
作者: baki    时间: 2018-3-10 15:50

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
终于相信有脸盲症这回事了。
作者: naughtyben    时间: 2018-3-10 16:03

posted by wap, platform: iPhone
我也有点脸盲症
作者: 猴晒阴    时间: 2018-3-10 16:08

看来古装片贴个胡子就没人认出是有根据的
作者: famicom    时间: 2018-3-10 16:31

以后不敢嘲笑古装戏的女扮男装了,可能真的有效……
作者: architc    时间: 2018-3-10 22:00

话说当年好像n多人对  莲花争霸 里白玉川老师的性别 维持了几十年的怀疑。。。。
作者: 田中健一    时间: 2018-3-10 22:05

posted by wap, platform: Samsung
的确像换人了。
作者: milanello    时间: 2018-3-10 23:03

posted by wap, platform: 小米 4
别说,胡子最能改变一个人的气质,我最近考虑留个胡子试试,走走猛男路线…………
作者: kangbaiyin    时间: 2018-3-10 23:15

这是为了缓解目前黑豹造成的气氛而搞出的一贴吗。
作者: 九七年後不動心    时间: 2018-3-11 06:53

喷了,我也觉不是同一个人啊,看来也是晚期了
作者: lionheart007    时间: 2018-3-11 12:29

说明这哥们的主要辨识点是下巴和嘴。前几年看雪国列车,事先不知道男主角是美国队长,全片看完也没认出主角是谁,还以为哪个欧美新生代

作者: Raven    时间: 2018-3-11 12:40

这帖子可以
作者: 沉睡城市    时间: 2018-3-11 12:48

引用:
原帖由 lionheart007 于 2018-3-11 12:29 发表
说明这哥们的主要辨识点是下巴和嘴。前几年看雪国列车,事先不知道男主角是美国队长,全片看完也没认出主角是谁,还以为哪个欧美新生代

看雪国列车时,乍一看咦这胡子哥们有些眼熟,一听声音,原来是美队啊。美队的声音还算有一点辨识度吧
作者: baki    时间: 2018-3-11 13:38

引用:
原帖由 lionheart007 于 2018-3-11 12:29 发表

雪国列车看之前我也不知道,但第一眼就认出是美队。

没有脸盲症还是挺幸运的。
作者: 离神最近的人    时间: 2018-3-11 14:28

差点以为是狼叔…对欧美人脸盲没救了
作者: naughtyben    时间: 2018-3-11 20:10

纳尼?雪国列车主角是美队?完全认不出,见鬼了
作者: npcdiablo    时间: 2018-3-12 16:34

怎么妇联3都是门扳手呢,这样会被差评的。
作者: gopcboy    时间: 2018-3-12 18:26

雪国列车主角是美队?我完了。。。
作者: 原始恶魔    时间: 2018-3-12 19:49

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-3-10 14:15 发表
按照设定超人戴眼镜能骗人是超能力的关系。这个能力还有的功能就是接触物体就能把超人的内力传输过去形成保护罩。所以刘易斯每次掉大楼超人去救都不会把她截成2段。超人撑着飞机飞机也不会受力不均变形折断。
作者: Jeffrey    时间: 2018-3-12 21:17

我认为这货最好的一部片子是这个

https://movie.douban.com/subject/1326208/
作者: linkwho    时间: 2018-3-14 13:52

posted by edfc, platform: iPhone 7
最早看美队第一反应是这不是神奇四侠那浑身着火的哥们么
作者: TotemG    时间: 2018-3-16 17:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
确认了,我果然有脸盲症
作者: 羊幕尼    时间: 2018-3-16 20:17

引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-3-14 13:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
最早看美队第一反应是这不是神奇四侠那浑身着火的哥们么
没错
是同一个人
作者: wscq    时间: 2018-3-17 03:43

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-3-12 21:17 发表
我认为这货最好的一部片子是这个

https://movie.douban.com/subject/1326208/
看过港版的保持通话。。
作者: kmlzkma    时间: 2018-3-17 20:22

看着像徐锦江。
作者: DragonHeart    时间: 2018-3-20 10:53

美队和狼叔合体了。。。。。。。。。。
作者: df3d    时间: 2018-3-20 11:19

明明是snake嘛
作者: 灵心飘洒    时间: 2018-3-20 14:08

经过大家的提醒我也才发现没换人........
作者: choudi    时间: 2018-3-20 14:13

下次先让伊斯特伍德儿子留着胡子演,然后剃掉就平滑过渡了
作者: yak    时间: 2018-3-20 16:20

什么?雪国列车有美队??!!
作者: killz    时间: 2018-3-20 19:36

posted by wap, platform: 小米5
有些人就装吧,已经比脸盲症还严重了。
作者: equaliser    时间: 2018-3-20 22:11

引用:

雪国列车和美国队长真不像,一般人是分不出来的。主楼这个还好。
作者: wiseleo    时间: 2018-3-22 18:28

posted by wap, platform: Samsung
他身后菊花里还夹了根香蕉~
作者: 很苦的熊    时间: 2018-3-23 02:30

前两天看芳华时真的产生了脸盲症!
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-3-25 18:47

昨天无聊重看一线声机才发现美队在里面有出演,不过那时的小身板和现在真是天差地别,被郭达打得屁滚尿流
作者: Jeffrey    时间: 2018-3-25 18:50

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-3-25 18:47 发表
昨天无聊重看一线声机才发现美队在里面有出演,不过那时的小身板和现在真是天差地别,被郭达打得屁滚尿流
jessica biel里面跑龙套

郭达还是反派

很有意思的片子
作者: scorpioh    时间: 2018-3-25 21:06

posted by wap, platform: iPad
这哥们还是留胡子看着舒服,剃干净胡子的长相太适合演样板戏了。
作者: leica    时间: 2018-3-25 22:39

我擦,我对欧美男性真心是脸盲了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Guycc    时间: 2018-3-25 23:16

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2018-3-25 18:50 发表
jessica biel里面跑龙套

郭达还是反派

很有意思的片子
记得那时候俩人还是一对儿吧,应该就是闲的没事就串场去了…
作者: 一梦魇一    时间: 2018-4-18 09:09

明白超人戴个眼镜就认不出来了。。
作者: zfz4869    时间: 2018-4-18 09:24

我也没认出来
作者: norush    时间: 2018-4-18 09:58

我也是脸盲 233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0