标题: [讨论&乱弹] 因为种种原因烂尾的漫画,有哪些其实是非常精彩的? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2018-3-10 10:04     标题: 因为种种原因烂尾的漫画,有哪些其实是非常精彩的?

车田正美的“静斗士——翔”应该算是很精彩了吧,可惜后续再也看不到了,别的还有啥漫画?
作者: milklion    时间: 2018-3-10 10:52

posted by wap, platform: Android
我妻同学
作者: wenhan1026    时间: 2018-3-10 10:58

静斗士精彩个屁啊,我一直觉得就是圣斗士的低劣复制,当年被腰斩不是没理由
作者: zero3rd    时间: 2018-3-10 11:08

posted by wap, platform: iPhone
我觉得静斗士后面很难编下去,因为和动物挂上钩后难免会拿出原型作比对,暴龙不如隼不如野猪这种强弱关系很难理解。
作者: 喜剧之王    时间: 2018-3-10 11:46

posted by wap, platform: 小米5
翔就几话就结束了吧.连腰斩都谈不上。就是开了个头而已。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-3-10 15:21

静斗士的卖点不就是擦边球么
第一话女主角女上位补魔
没想到第二话开场两个兄贵也能互相补魔,瞬间倒胃口

作者: solomon    时间: 2018-3-11 10:40

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
感觉钢炼第一部神转折结局不错,而鬼眼狂刀就完全废了
作者: 三日月夜空    时间: 2018-3-11 13:17

幽游白书,灌篮高手
作者: REDEEM    时间: 2018-3-11 14:47

posted by wap, platform: Android
奥田雄太 女僵尸
最后一话太飘了
单独拿出来做一个短篇都行
作者: queenkiller    时间: 2018-3-11 15:27

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2018-3-11 13:17 发表
幽游白书,灌篮高手
这2个明明都是神结局,算哪门子烂尾
作者: well    时间: 2018-3-11 22:42

叶恭弘的mx0不错
我妻开头很精彩,后面就不行了
作者: 少先队员    时间: 2018-3-11 23:49

猎人到底算不算?
作者: DarkCrow    时间: 2018-3-12 22:27

大剑算不算
作者: 山楂冰    时间: 2018-3-12 22:34

极黑的布伦希尔特,
请叫我英雄,
焰拳
神啊,我要抹杀你的存在

前面4个烂尾结局的草草结束
最后一个作者感觉是挂了
作者: well    时间: 2018-3-13 09:01

我觉得静斗士这种属于腰斩
烂尾漫画一般是前1/4好看,后面拖拖拉拉逐渐烂尾,有一半或者大部分好看的都算不错的了
作者: aries白羊    时间: 2018-3-13 09:53

散华礼弥 算不算

我觉得既然没必要出全集动画,就干脆不要出第一季动画

漫画结局令人失望(但是意料之内)
作者: zuccbtpig    时间: 2018-3-13 14:09

通灵王算不算?
作者: killwayne    时间: 2018-3-13 15:16

引用:
原帖由 well 于 2018-3-11 22:42 发表
叶恭弘的mx0不错
我妻开头很精彩,后面就不行了
+1

弥留之国的爱丽丝算烂尾吗?
作者: MysterioJr    时间: 2018-3-13 16:19

大剑应该算一个
作者: superzero    时间: 2018-3-14 08:13

大剑+1

凯普到兽神将占领地球,大伙儿过上了幸福生活,都是神来之笔,之后变成奥特曼打怪兽就烂了
作者: csnmbgq    时间: 2018-3-14 16:50

高桥留美子的《一磅福音》和《人鱼之森》算么?
作者: xiluo3344    时间: 2018-3-14 21:08

大剑+1
作者: xiaogao    时间: 2018-3-15 00:33

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
没人提?

海贼王啊
作者: weiges    时间: 2018-3-15 10:26

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-3-13 14:09 发表
通灵王算不算?
绝对算,如果不是当年竞争太激烈,放现在的话可以慢慢拖出十来二十个单行本。
作者: foxandfox    时间: 2018-3-15 13:56

幽游白书算不算。
作者: 解読不能    时间: 2018-3-15 14:24

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-3-13 14:09 发表
通灵王算不算?
通灵王不是作者把BOSS的战斗力设定的太高了导致主角没法提升到差不多才腰斩了么,虽然后面听说又复刊什么的了
作者: well    时间: 2018-3-15 19:00

最近看完了美人犬,一共9话
前面挺有趣,结尾非常垃圾
作者: wenhan1026    时间: 2018-3-15 19:50

引用:
原帖由 山楂冰 于 2018-3-12 22:34 发表
极黑的布伦希尔特,
请叫我英雄,
焰拳
神啊,我要抹杀你的存在

前面4个烂尾结局的草草结束
最后一个作者感觉是挂了
神啊,我要抹杀你的存在

这个麻痹啊,最关键的时候作者不知道还在不在了
作者: wildarm    时间: 2018-3-15 20:51

杀戮都市应该算
作者: gouki2003    时间: 2018-3-16 20:28

posted by wap, platform: Samsung
第一反应 rookies热血教头,坛里有朋友介绍过,不烂尾个人认为不比 SD 差
作者: 大湿胸    时间: 2018-3-17 19:24

posted by wap, platform: Samsung
功夫旋风儿。作者是不是挂了?
作者: well    时间: 2018-3-18 02:28

Rookies我一直印象中还行,虽然忘了结局但没觉得烂尾。
我觉得火影算是烂尾,第二部开始就比较烂了,甚至可以说中忍考试结束后就开始烂。死神是从后半段开始看的,一直觉得烂。龙珠沙鲁篇以后我觉得质量都不如以前。jojo意大利那部结尾战斗开始后面的质量也不如以前了。犬夜叉也算有些烂尾。这些都是超长篇大热门连载的质量下降。海贼王第二部开始也是弊端丛生而且进展缓慢,希望尾田早日调整。这类主流少年漫画的缺点和rpg游戏类似,很容易最后战斗力升级失去平衡。
死亡笔记也是后面不如前面。一般斗智和悬疑类漫画都有这种通病,开局惊艳,结果烂尾的数不胜数。最典型就是浦泽直树的作品,为了把悬念保留到最后一刻,不得不故弄玄虚,最后无法自圆其说。斗智类也面临最后对手不足或者悬念不足的问题,要构造意料之外情理之中又不降智商的结局非常难。看这类漫画都要有烂尾的心理准备,没烂才是意外。
还有一类漫画是如今的大热门,就是主角被神秘组织复活以后赋予能力互斗的漫画,既要满足智斗漫画的难题,还要给神秘组织和能力一个合理解释,最后还要解决神秘组织,甚至还要成为神。兼具斗智漫画、能力升级漫画和悬疑漫画三种难结局漫画的所有难点。这种漫画不烂尾的少之又少。典型作品有《杀戮都市》和《诚如神之所说》
还有一类容易烂尾的漫画是末日生存漫画,比如行尸走肉和请叫我英雄。其困难和悬疑漫画类似,主角必须面对不断升级的困难才有生存危机,而这又使得漫画越来越难以合理的结尾。一般只能戛然而止,或者烂尾。真实世界的话一般困难会最终克服,起码也会在主角成功的建立起一定规模组织后危机逐渐减小,但是这样漫画就无趣了。
所有这些漫画里比较知名的一般都是前面几十话相当精彩。

作者: well    时间: 2018-3-18 19:36

反过来说,日常和单元剧漫画最不容易烂尾,也可以说这种漫画没有结尾,随时开始,随时结束。习惯了单元剧的漫画家一旦挑战连续剧情类漫画,即使篇幅只有单元剧一半,也容易烂尾。
剧情限定的漫画也不容易烂尾,比如运动类,冒险类,侦探类,感情类,有一个自然结局,到了大赛结束、秘宝发现、抓住凶手、确定关系、毕业就自然结束了。比如同样是浦泽直树比较早的两部运动类漫画就不算烂尾,虽然我不是很喜欢他的运动漫,肥皂剧情多于运动。
能提早规划剧情大纲和结局,并且执行下去的王道漫画也不会烂尾,虽然为了结尾而在中段忽然收束故事线会显得突兀,甚至剧情交代过快,比较有代表性的就是圣传,clamp为了兑现10卷完结的承诺,从第7卷还是第8卷开始忽然快进,还有一些动画面临季末结尾压力也会有这种现象。事后看虽然有损艺术性,留下遗憾,但是仍然比铺陈过多结不了尾最后拖烂掉好得多。从这个角度来说,海贼王和进击的巨人都有不烂尾的保障,只要作者抵制住继续铺陈和修改结尾的诱惑。
龙珠(到沙鲁篇为止)、灌篮和幽白都是王道漫结尾的典范,又数龙珠最为典范。后面两部其实是作者力尽不得不结尾,从剧情发展上还有很多可以画的,挑战在于作者的想象力,但是这样结尾也很好,有遗憾又完整。过于圆满反而显得太假太累赘。黄金时期的很多漫画都可以做到龙珠式的完整结尾,而灌篮和幽白则预示了新一代漫画家缺少这种构筑实力,提前把笔力和兴趣用光了。随后的新时代民工漫如火影和死神都走了同样的道路,却没有富坚和井上的决绝,最后终于变成烂尾。最有想象力的海贼王现在也有些岌岌可危。另一方面,有些漫画却被突然腰斩,实在是非常可惜……

作者: architc    时间: 2018-3-19 11:41

最有想象力的海贼王现在也有些岌岌可危。

这话还是同意的。。。大妈这一章,这是要用光之前口碑的感觉啊
作者: sanzzo    时间: 2018-3-19 14:35

火之鸟算不算?只差一个现代篇收尾了,可惜手冢大神已经无力再继续了
作者: 零太郎.    时间: 2018-3-19 16:09

五星物语算不算
作者: well    时间: 2018-3-19 19:40

引用:
原帖由 architc 于 2018-3-19 11:41 发表
最有想象力的海贼王现在也有些岌岌可危。

这话还是同意的。。。大妈这一章,这是要用光之前口碑的感觉啊
海贼王如果能保持第一部水准到结尾的话,我觉得已经超越龙珠了,因为它剧情更长,冒险更纯粹,构筑的世界更大更丰富,龙珠从短笛大魔王开始基本变成打斗漫画。虽然海贼王画工和打斗上有不足,但是优点更多,难度更大,要站在已经有龙珠幽白这些漫画的基础上继续创造王道漫。现在看……恐怕还是比不过龙珠。作者始终解决不了支线人物和支线剧情的问题,不能删繁就简以小见大靠省略和留白交待剧情,而像有强迫症式的交待每一组人物,并不断引入新人物。老实说,第二部开始的新人物也很少有新意,与其创造36个不如精酿1个。比如以超级英雄变身战队造型为原型的杰尔马家族应该引入更多的特摄梗、口头禅和对应坏蛋构造小剧情,例如大妈队里出现一个哥斯拉或者巴尔坦人然后被打飞。

作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-3-19 20:56

只有杀戮都市算,杀戮都市虽然最后烂尾了,但各种大场面加残酷的生存模式,作画也是一流。看完后还是觉得很满足的。
作者: Wolfship7    时间: 2018-3-19 21:13

大剑,漫画结局看完都给忘了
作者: jianghutong    时间: 2018-3-20 15:40

学院默示录     作者死了。。。
作者: Tomnic    时间: 2018-3-22 16:38

感觉末世的题材尤其是僵尸类的无论是漫画还是动画还是电影,最后都很难有令人满意的结尾
究其原因,就是因为这个题材所要描写的是在极限时刻人与人之间的关系和羁绊,以及勾心斗角等等。
一旦越过一个【线】,接下来主角一行的行为就会变得乏善可陈。所以这类的续篇往往就直接换一个角色再从不同的角度演绎这个题材。
比如说大逃杀3,第一部的主角变成了反抗组织的首领,这个跨越度虽然有一种mmp的感觉,但是细想下来也算是合理,但是要提出的是,大逃杀并非是末世题材,所谓的末世感也是因为极端的法案所造成的极端表现而已。
所以这么想来,对这个题材故事目前我觉得最好的是Last of us,无论最后乔尔的选择还是艾丽最后的选择,都让结尾让人感到意犹未尽,同时如鲠在喉。所以关于2代,其实我是既有期待也有一丝恐慌,顽皮狗剧情崩坏也不是没发生过。
作者: raven_hu    时间: 2018-3-22 18:00

个人非常喜欢的一部作品
天野洋一的赤星-异闻水浒传
可惜只有25话 刚干掉王伦 就被jump腰斩了
关键作者在最后一话还带出许多108星角色 给人一个刚到高潮就戛然而止的感觉 非常不爽
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-3-22 18:15

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-3-19 20:56 发表
只有杀戮都市算,杀戮都市虽然最后烂尾了,但各种大场面加残酷的生存模式,作画也是一流。看完后还是觉得很满足的。
杀戮都市最后一部分到不算很差
问题在于大阪篇以后本来能有更宏大的世界观展开再好好续一波的
结果莫名其妙就收尾了
希望不是作者没灵感了
作者: well    时间: 2018-3-22 23:07

杀戮都市的一个问题在于作者是一个有追求的作家,他要用漫画表达特定思想,而不是光为了爽。把这个作品和忘忧草的温柔以及犬屋敷的结局连起来看一遍就会发现他一直在强调一个主题,就是英雄的舍身牺牲、英雄甚至反派对身边人的平凡之爱、世界和世人对英雄的无知冷漠不解利用,即使如此英雄还是舍弃一切救了世人,这种舍弃非常痛苦而真实甚至没有荣耀可言。次要主题是中二病青年的成熟。另一个问题是作者是很清楚漫画怎么画最刺激最爽,暴力色情中二病英雄梦生存压力,甚至这恰好是他作品中最优秀的部分,而不是他的思想。于是从最爽的中段到非常严肃的结尾之间就有了巨大的断裂,给人的感觉就是烂尾(也可以说奥浩哉充满欲望的本我欲望和承载理想的超我是两种不同的人),,实际上作者完成了自己要表达的,但是效果不太好。如果他能协调一点儿,作品就更完整了。
不过我也觉得大阪篇后面可以展开叙述一下,中间引入的德国预言者和最后神都有点难以理解。从漫画各场战斗的精彩程度来看,他是有点想象力枯竭的征兆。按食梦者的解释,其实连载作家都是不断压榨自己的想象力。

作者: samchen0079    时间: 2018-3-23 10:03

月亮的距离。
作者: queenkiller    时间: 2018-3-24 12:29

ROOKIES不算烂尾,难道非要甲子园夺冠才算王道结局?要知道除了御子柴,赤星,安仁屋,其他部员都是新手,最后好像就安仁屋进入职棒
当然后面作者身体原因,画不下去是事实,但是结局我觉得还不错
杀戮都市其实不算烂尾,整个剧情算是圆回去了,但是主要是中期画的实在太出色,而且很多伏笔都埋的很好,结果全都弃了,让人可惜
死神其实也埋了不少伏笔,但是最后草草了事,中间甚至有一段想要重整世界观,这个风险太大了,结果就是差评+差评,98还是早点下海出本子吧,女体,哦,不对,女性角色设计我觉得是当今顶尖的
作者: PLuckSword    时间: 2018-3-24 18:16

ROOKIES肯定不算烂尾啦,但没画下去也是蛮可惜的,森田老师之前的《无赖布鲁斯》可是描绘出了一群不良少年,在整个高中三年中心路历程,如果ROOKIES继续画下去我相信是不会流于俗套的(对了突然想起来好久没看《学园爆笑王》了……)
作者: queenkiller    时间: 2018-3-25 12:06

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2018-3-24 18:16 发表
ROOKIES肯定不算烂尾啦,但没画下去也是蛮可惜的,森田老师之前的《无赖布鲁斯》可是描绘出了一群不良少年,在整个高中三年中心路历程,如果ROOKIES继续画下去我相信是不会流于俗套的(对了突然想起来好久没看《学园 ...
东立总算是把学院爆笑王最后一卷吐出来了,拖太久了
无赖布鲁斯没有好版本啊,中文版我忘了是港版还是台版,都中文化人名
老师新作我记得出了吧?
作者: well    时间: 2018-3-25 23:04

爆笑王已经结局了啊,都不知道。这个漫画是日本式搞笑,比较难懂一点儿,感觉这个漫画作家一直在挑战很难表现的内容。再就是鼻子阴影那部分有点夸张。
作者: hschsc    时间: 2018-3-26 15:31

没人说浦泽吗
作者: kmlzkma    时间: 2018-3-29 08:30

posted by wap, platform: 小米
喜欢湾岸,没看完,不知道最后烂没烂?
作者: DIO    时间: 2018-5-6 01:17

肯定是龙珠。
作者: 大饼大大    时间: 2018-5-6 10:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @killwayne  于 2018-3-13 15:16 发表
+1

弥留之国的爱丽丝算烂尾吗?
我觉得不算,设定还行,但所谓的斗智简直儿戏,剧情各种不合理,为了神转折而神转折,属于被小众吹出来的伪神作
作者: lusiwen    时间: 2018-5-6 19:24

posted by wap, platform: iPhone
死神,真烂尾
作者: well    时间: 2018-5-8 16:57

最近补了甲斐谷忍的one outs超智游戏和liar game欺诈游戏,果然又一次印证了体育漫不容易烂尾而悬疑漫容易烂尾的定律
作者: zuccbtpig    时间: 2018-5-9 10:45

引用:
原帖由 解読不能 于 2018-3-15 14:24 发表

通灵王不是作者把BOSS的战斗力设定的太高了导致主角没法提升到差不多才腰斩了么,虽然后面听说又复刊什么的了
太久了完全忘记了剧情,好像好的几个精灵太厉害了,主角全开貌似也就人家战斗力的一个零头。就记得麻仓叶老婆很厉害,能直接扇好耳刮子
作者: shualala    时间: 2018-5-12 19:51

引用:
原帖由 @hschsc  于 2018-3-26 15:31 发表
没人说浦泽吗
浦泽的monster我实在不能理解结局是烂尾还是神,是世事无常?但明明是个如此牛逼的各种考虑异常周全的人啊!
和老无所依的结尾是否有点类似?
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-5-15 22:41

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @shualala  于 2018-5-12 19:51 发表
浦泽的monster我实在不能理解结局是烂尾还是神,是世事无常?但明明是个如此牛逼的各种考虑异常周全的人啊!
和老无所依的结尾是否有点类似?
以前有个老段子,就是一些标题党,什么日本男人在厦门殴打中国籍女子,结果是街霸本田打春丽,这个段子用来形容浦泽直树的怪物太合适了,他整篇基本全是这种套路,最后连结尾都是个忽悠,我看完怪物的感想跟守望者里那个少年看完黑船的故事感觉差不多,感觉被作者耍了。
作者: 孙艺珍    时间: 2018-5-16 12:59

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2018-3-15 13:56 发表
幽游白书算不算。
福建老贼在战斗力崩坏之初刹车了
作者: 睡睡平安    时间: 2018-7-9 11:00

引用:
原帖由 samchen0079 于 2018-3-23 10:03 发表
月亮的距离。
+1
杀戮都市也是,前面很多坑和铺垫后面都草草带过甚至不提了
作者: raidentime    时间: 2018-7-9 11:30

フロントイノセント
魔性の貌
作者: kony    时间: 2018-7-9 15:01

有人看过五星物语的漫画吗

[attach]1010782[/attach]

作者: pacman    时间: 2018-7-9 15:17

龙珠跟幽白严格来说不算烂尾,都是作者看不惯编辑部瞎鸡吧画了吧。
作者: dboy99    时间: 2018-7-9 15:27

引用:
原帖由 kony 于 2018-7-9 15:01 发表

这不能叫烂尾,叫断尾还差不多
作者: kony    时间: 2018-7-9 15:45

引用:
原帖由 dboy99 于 2018-7-9 15:27 发表

这不能叫烂尾,叫断尾还差不多
说的也是,二十多年前看设定集的时候就认为永野护根本编不完整个故事
作者: 吉高由里子    时间: 2018-7-9 15:54

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kony  于 2018-7-9 15:45 发表
说的也是,二十多年前看设定集的时候就认为永野护根本编不完整个故事
我认为年表就是五星的故事,里面填不填东西进去问题不大
作者: 企鹅弹吉他    时间: 2018-7-9 16:04

《城市猎人》是强制结束的。
作者: 冲动一下    时间: 2018-7-9 16:32

有个漫画忘了叫什么名字了,是说一群日本高中生毕业旅行,飞机失事落到一个岛上,到上有恐龙还有各种奇奇怪怪的东西,看了一半简直是神作,还在想这么屌的漫画为什么没人退,看了结局才是有一种吃屎的感觉,后面就算找个路人来编,都不至于变成那个鬼样子。
作者: DEKU    时间: 2018-7-9 20:12

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2018-7-9 16:04 发表
《城市猎人》是强制结束的。
提这个我就必须爆粗

艹死他大爷的天使心
作者: king33330    时间: 2018-7-9 21:59

引用:
原帖由 冲动一下 于 2018-7-9 16:32 发表
有个漫画忘了叫什么名字了,是说一群日本高中生毕业旅行,飞机失事落到一个岛上,到上有恐龙还有各种奇奇怪怪的东西,看了一半简直是神作,还在想这么屌的漫画为什么没人退,看了结局才是有一种吃屎的感觉,后面就算 ...
逃离伊甸园?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-7-9 22:16

引用:
原帖由 DEKU 于 2018-7-9 20:12 发表

提这个我就必须爆粗

艹死他大爷的天使心
天使心搞死前作女主角真是喂屎的可以
作者: 灵り魂    时间: 2018-7-10 09:28

请叫我英雄~杀戮都市。。。后面什么玩意都是
作者: 双鱼犇    时间: 2018-7-10 11:02

看标题第一个想到的是静斗士翔。
第二个是五星物语。
第三个是暗黑破坏神。
当然了,也许是我多年未看漫画了,有些已结局了...
作者: amaterasu_gz    时间: 2018-7-10 11:14

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2018-7-9 15:54 发表
posted by wap, platform: iPad
我认为年表就是五星的故事,里面填不填东西进去问题不大
重点是年表随便改啊……凭空加塞一大段(4100魔导大战),前后拉扯一大段(史前火焰女皇,史后卡莲漂流),里面填东西吧,隔三岔五来一个设定风格大变脸(卷毛?卷毛!卷毛……),甚至基础设定全部重启(MH-〉GTM),耍性子停载个7、8年然后继续说“这个漫画是要画一辈子的……”

综上所述,就两个字——尼玛!!!

作者: 东の君    时间: 2018-7-10 11:18

引用:
原帖由 零太郎. 于 2018-3-19 16:09 发表
五星物语算不算
卧槽 绝笔算  我现在就是等永野护老儿在我死之前能画到7777年。。。
作者: 东の君    时间: 2018-7-10 11:23

引用:
原帖由 kony 于 2018-7-9 15:01 发表

作为FSS死忠我看到这张图再算算自己的年纪,我认为我撑不到哇
作者: 中已矣    时间: 2018-7-10 11:32

不是一直在出么,汉化的没有吧,估计在等单行本
作者: flytutu    时间: 2018-7-10 12:22

棋魂,虽然后面也是类灌篮似的强制结束,但灌篮好歹山王那一场精彩的不行,樱木的发挥极其到位。
棋魂后面就没这感觉,叫光之棋但最后精彩的一场居然是佐为VS行洋。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-7-10 12:29

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2018-7-10 11:02 发表
看标题第一个想到的是静斗士翔。
第二个是五星物语。
第三个是暗黑破坏神。
当然了,也许是我多年未看漫画了,有些已结局了...
第一个是刚开头没多久就被编剧部给斩了
第二个和第三个现在还没尾巴呢
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-7-10 13:13

《BASTARD!! -暗黑的破坏神-》漫画当初在《周刊少年Jump》连载时,漫画中有一只加上手脚的巨大眼球怪“ビホルダー”;可是此名称早已被D&D游戏的日本代理商所使用,因此引发侵权争议。 之后由此漫画的责任编辑‘铃木さん’以土下座向该游戏的代理商道歉。 之后在此漫画的单行本与其衍生作品里,此眼球怪正式更名为“铃木土下座ェ门”,作为永久纪念。

翻了一下维基,萩原一至这么皮的么?
作者: Malefase    时间: 2018-7-10 14:34

引用:
原帖由 大湿胸 于 2018-3-17 19:24 发表
+1
新功夫旋风儿L想看后续啊
作者: 冲动一下    时间: 2018-7-10 15:16

引用:
原帖由 king33330 于 2018-7-9 21:59 发表

逃离伊甸园?
对,就是逃离伊甸园!
作者: dboy99    时间: 2018-7-10 17:38

引用:
原帖由 Malefase 于 2018-7-10 14:34 发表

+1
新功夫旋风儿L想看后续啊
据说没挂,但是病的很重,所以不用指望了
作者: 寂静狼    时间: 2018-7-10 17:49

引用:
原帖由 samchen0079 于 2018-3-23 10:03 发表
月亮的距离。
这个强烈加一啊,作者居然画到一般跑去画高达去了
作者: K7M    时间: 2018-7-10 18:49

浦泽总是前面牛逼吹得太大,结局收不回来
作者: solbadguy    时间: 2018-7-10 20:13

近期的漫画肯定首选炎拳啊。
作者: 东の君    时间: 2018-7-11 11:02

引用:
原帖由 寂静狼 于 2018-7-10 17:49 发表

这个强烈加一啊,作者居然画到一般跑去画高达去了
据说作者收到了右翼的威胁所以停更了漫画
作者: 暖冰    时间: 2018-7-11 21:05

引用:
原帖由 大湿胸 于 2018-3-17 19:24 发表
作者病重没能力画了。。。

当年很迷这部,看着看着就没了。

静斗士看得我硬邦邦的。。。
作者: bluefly    时间: 2018-7-12 00:46

引用:
原帖由 REDEEM 于 2018-3-11 14:47 发表
奥田雄太 女僵尸
最后一话太飘了
单独拿出来做一个短篇都行
是不是3本完结的那部?
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-7-18 13:25

Posted by: Meizu M6 Note
鬼神童子,到最后明显是作者想象力枯竭于是被腰斩
动画倒是弄了更多的剧情出来  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: baby68    时间: 2019-11-30 19:48

mark
作者: ro4074    时间: 2019-12-17 21:52

凉宫春日的忧郁
作者: st00ar    时间: 2019-12-20 10:42

浦泽的20和21,monster和蝙蝠都是一个味道,坑越挖越大,看完结尾想撕书

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0