标题: [无透] 这集《国土安全》真劲爆 [打印本页]

作者: 弟弟等等    时间: 2018-3-7 18:43     标题: 这集《国土安全》真劲爆

http://www.zimuzu.tv/resource/11088
大家赶紧看看
作者: jack_durden    时间: 2018-3-7 19:28

posted by wap, platform: VIVO
Elizabeth Keane: fake news!
作者: jiayueqwer    时间: 2018-3-7 20:53

民兵的武器不错
作者: Alloyo    时间: 2018-3-7 21:21

posted by wap, platform: iPhone
让人感觉很恐怖,虽然都很真挚的坚信信念,而且是正确的方式,一样是炮灰
作者: I_m_PK    时间: 2018-3-7 21:43

男主持人太傻逼了,纯人渣!!!说一套做一套的垃圾!害死多少人!就该枪毙了丫挺的!
作者: 花溅泪    时间: 2018-3-7 23:13

posted by wap, platform: iPhone
总统也有点极端,估计不会善终
作者: 游戏列表    时间: 2018-3-7 23:32

posted by wap, platform: Android
真搞成WACO了
作者: jiangpeng6    时间: 2018-3-8 01:00

骗子,为什么会有市场
作者: 达达里奥    时间: 2018-3-8 07:16

日常社交媒体造谣路线
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2018-3-8 08:00

这集炸裂,从这个角度来说,媒体还是不要太自由是不是好一些
作者: 多蒙    时间: 2018-3-8 10:25

问下看了的同学,这季水准如何?
作者: 家明    时间: 2018-3-8 10:27

上一集无聊透顶,差点想弃剧了
作者: austin316    时间: 2018-3-8 15:23

这季很贴近现实 美国郭德纲终于被抓了
作者: NBB_MK2    时间: 2018-3-8 17:23

网络造谣成本太低,影响太可怕
作者: slr    时间: 2018-3-8 18:05

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2018-3-8 08:00 发表
这集炸裂,从这个角度来说,媒体还是不要太自由是不是好一些
就算可以管制,统治者也只会管影响到自己利益的谣言,各种中医骗子莆田系满天飞你看有人管吗?
作者: superykk    时间: 2018-3-9 10:10

我一直觉得这剧后面几季已经有点走偏的感觉了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2018-3-10 07:13

新一季已经放了?
作者: lostcup    时间: 2018-3-10 23:34

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-3-8 17:23 发表
网络造谣成本太低,影响太可怕
这次都不是网络造谣了吧,直接电视媒体放假消息,感觉和新闻编辑室里面电视媒体的严谨完全背道而驰了啊
作者: Alloyo    时间: 2018-3-11 02:24

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2018-3-7 20:53 发表
民兵的武器不错
感觉也是打脸拥枪派,再牛逼在国家机器面前一样碾压
作者: banditcat    时间: 2018-3-11 13:08

posted by EDFC, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 弟弟等等 于 2018-3-7 18:43 发表
http://www.zimuzu.tv/resource/11088
大家赶紧看看
没看过,可以直接看这一集吗
作者: 弟弟等等    时间: 2018-3-12 11:23

引用:
原帖由 banditcat 于 2018-3-11 13:08 发表
posted by EDFC, platform: iPhone 7

没看过,可以直接看这一集吗
我不知道  。。应该 可以吧
作者: 六根胡须小猫咪    时间: 2018-3-12 22:17

楼主说的是第几集?
作者: Alloyo    时间: 2018-3-14 12:50

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @六根胡须小猫咪  于 2018-3-12 22:17 发表
楼主说的是第几集?
S07E04
作者: superykk    时间: 2018-3-14 13:40

这周出的一集。。。。。emmmm一言难尽,套路很多
作者: 焚岚    时间: 2018-3-18 17:09

弄不好后台和中国有关吧,虽然何佳蓓骂娘说的是法语。
作者: 励志向上    时间: 2018-3-20 19:50

posted by wap, platform: Android
这周的一集更精彩
作者: 弟弟等等    时间: 2018-3-21 09:03

俄罗斯和美国虽然互相斗,可是老一派的情报头子还是有底线的,维系着微妙的关系
但是新一代的 太激进了
作者: 多蒙    时间: 2018-4-12 12:57

ep9 最后几分钟炸裂!

这疯女人根本不配生孩子!

另一方面想问:这个国家能出这么多爱国者,还有女主这种疯子连亲生女儿都不管的,佩服这个国家。
作者: 弟弟等等    时间: 2018-4-17 08:33

没什么啊,比方说,作为一个警察,有凶杀案发生,你先去制止 还是先接女儿放学,人在江湖 身不由己
作者: 错乱僧    时间: 2018-4-17 09:21

引用:
原帖由 @多蒙  于 2018-4-12 12:57 发表
ep9 最后几分钟炸裂!

这疯女人根本不配生孩子!

另一方面想问:这个国家能出这么多爱国者,还有女主这种疯子连亲生女儿都不管的,佩服这个国家。
大陆主旋律这种不要太多啊,美国也可以有啊,当然必须是疯子。
作者: 凋朱颜    时间: 2018-4-17 09:49

第十集终于把女儿这个大包袱给扔了,这下可以看到卡疯子大杀四方了
不过就总统这作死劲,我估计这季结局卡莉等人杀掉了叶根尼夫,抓回来西蒙尼,但是总统还是被弹劾了,剧终副总统掌权,赦免了阿达尔,二胡子下季继续搞事
作者: 错乱僧    时间: 2018-4-17 10:03

引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2018-4-17 09:49 发表
第十集终于把女儿这个大包袱给扔了,这下可以看到卡疯子大杀四方了
不过就总统这作死劲,我估计这季结局卡莉等人杀掉了叶根尼夫,抓回来西蒙尼,但是总统还是被弹劾了,剧终副总统掌权,赦免了阿达尔,二胡子下季继续搞事
没了奎恩小哥这剧没啥看头了,剧情反正就是那样折腾没新意了,女疯子开挂,一路天煞孤星。
作者: 凋朱颜    时间: 2018-4-17 10:30

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-4-17 10:03 发表
没了奎恩小哥这剧没啥看头了,剧情反正就是那样折腾没新意了,女疯子开挂,一路天煞孤星。
女疯子开挂是有代价的,作死坑队友,看点就是看她还能坑谁
索尔你顶住啊
作者: jishock    时间: 2018-4-20 11:53

楼上的你放心。。索尔应该安全

目前她的能力只能坑跟他上床的人。。。
作者: xjndfdfe    时间: 2018-4-20 12:15

引用:
原帖由 jishock 于 2018-4-20 11:53 发表
楼上的你放心。。索尔应该安全

目前她的能力只能坑跟他上床的人。。。
最早睡的就是索尔啊
作者: segasin    时间: 2018-4-20 12:24

这一季很不错,女主一个人撑起一台戏啊。
下一季是最后一季,希望有始有终。
作者: 多蒙    时间: 2018-4-24 08:46

这集牛逼了,节奏好快。
将军这行动,钱没了疯魔了,果然战斗民族
作者: 凋朱颜    时间: 2018-4-24 09:21

第11集看了以后,我觉得这季可以追平第四季,并列为全剧最佳季了
作者: vamp00    时间: 2018-4-24 09:47

11集有点扯啊,明抢啊,我操
作者: ny    时间: 2018-4-24 10:14

第七季目前是评分最高的一季,在连接死了两个男主角,观众认为接下来应该不如前面的时候,这剧总能不断突破 达到新的高度,确实难能可贵!
作者: segasin    时间: 2018-4-24 10:55

这一季的确高,很多人男主死了不看实在太可惜了,这剧就是女主牛逼啊
作者: 妈则法克    时间: 2018-4-24 11:14

还有一季就结束了,你们觉得女主角最后能善终吗?
作者: ny    时间: 2018-4-24 11:54

应该能善终,毕竟有了小孩,而退隐江湖过回平常人的生活是最好的方式,其实第七季已经在为这个做铺垫了
作者: rhapsode    时间: 2018-4-24 22:47

SVR武装包围GRU,emmmm...多大点事就敢这么干
作者: 弟弟等等    时间: 2018-4-27 20:10

毛子 太牛逼了 !!!!!!!!!!!!!!!
直接 干 啊
作者: 残忍小红帽    时间: 2018-4-28 11:29

说实话,毛子还是牛逼,哈哈,直接明抢,果然是战斗民族
作者: 多蒙    时间: 2018-5-3 17:57

完结了,反而没有讨论了?
作者: ny    时间: 2018-5-3 18:56

12集女主在得知索尔飞机已起飞后,转头过来对那“叶什么夫”露出狡黠的胜利笑容那个镜头,超爽!

在监狱里她好像为了一颗药又跟亚历山大 干了一场?

第七季我对这女主的感情升华了,演得太神了,当然剧本身也神
作者: 混乱状态    时间: 2018-5-3 20:15

posted by wap, platform: 小米5
女主应该不会善终了
作者: HKE    时间: 2018-5-3 21:58

没字幕,没太看明白女总统怎么的就自愿下岗了,两面三刀的副总统才是大boss?
作者: yzh    时间: 2018-5-4 07:24

女总统良心发现了,觉得要停止这种朝野恶斗,国家分裂,觉得副总统还不错所以就退了
作者: 多蒙    时间: 2018-5-4 09:21

引用:
原帖由 @ny  于 2018-5-3 18:56 发表
12集女主在得知索尔飞机已起飞后,转头过来对那“叶什么夫”露出狡黠的胜利笑容那个镜头,超爽!

在监狱里她好像为了一颗药又跟亚历山大 干了一场?

第七季我对这女主的感情升华了,演得太神了,当然剧本身也神
原意是:我宁愿死,给我颗自尽丸吧
作者: ny    时间: 2018-5-4 11:42

引用:
原帖由 @多蒙  于 2018-5-4 09:21 发表
不是吧,她说她想要叶拿着那药瓶里的药,否则她会疯掉
作者: blocparty    时间: 2018-5-4 12:44

引用:
原帖由 @多蒙  于 2018-5-4 09:21 发表
金毛才不是刚烈的女子,她是真正的小人,什么下三滥的手段从不避讳,除了是爱国者这一点其他都是反派的属性
作者: I_m_PK    时间: 2018-5-4 14:34

就是为了要自己需要的神经病药跟那个俄罗斯人干了一炮啊,结果还被耍了。
作者: amzonme    时间: 2018-5-10 14:27

奎恩的德国恋人被打死不能忍,特别喜欢这阿姨。另外叶根尼夫这演员演技不行,在美国间谍里也是这幅拿腔拿调的样子
作者: 残忍小红帽    时间: 2018-5-11 11:22

引用:
原帖由 HKE 于 2018-5-3 21:58 发表
没字幕,没太看明白女总统怎么的就自愿下岗了,两面三刀的副总统才是大boss?
副总统是个正派有追求的人吧,哪里两面三刀了?
作者: 宁静之雨    时间: 2018-7-15 04:21

副总统简直就是美国正能量的化身好吗
11集毛子完美的诠释了钱这玩意劲儿太大了
这季最后翻的还是不如巴基斯坦全灭惊悚啊,前面当纸牌屋看都嫌闷,结果看到最后我草果然是纸牌屋。没包袱你搞间谍桥卖情怀也没用啊
作者: ultra312    时间: 2018-7-23 10:13

posted by wap, platform: 小米
没了奎爷,感觉女主彻底孤立无援,经常处于绝望之中,副总统正人君子,只是最后女总统辞职太匪夷所思

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0