标题: [SONY] 把抽屉里一年多没冻过的psv翻出来了 [打印本页]

作者: Tobar    时间: 2018-3-7 11:33     标题: 把抽屉里一年多没冻过的psv翻出来了

索尼最大滔天!!!

装了最新的变革11和固化,那么接下来还能干啥呢?买个卡套装游戏玩玩???

有啥好游戏还值得玩的?

或者装个模拟器怀旧?
作者: ruler510    时间: 2018-3-7 11:39

最早的皮角系统,拷贝游戏很麻烦,现在可能好点了,但是懒得折腾。
作者: hsu    时间: 2018-3-7 11:59

我还在玩机战V
前前后后玩了一年多了
作者: heven2004    时间: 2018-3-7 12:00

买个卡套,装个大容量卡,填满,吃灰。
作者: 神之右手    时间: 2018-3-7 12:46

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-3-7 12:00 发表
买个卡套,装个大容量卡,填满,吃灰。
就喜欢和我一样的人!
作者: sum31    时间: 2018-3-7 12:56

DQ英雄2可以玩玩,割草游戏
作者: tghtao    时间: 2018-3-7 14:00

模拟器啊,玩街机还能用右摇杆竖起来玩飞机游戏。

而且现在装游戏超简单,直接用PKGI可以直接下载免安装,相当于从官方商店下载然后绕过验证直接玩。
作者: ky-ex    时间: 2018-3-7 15:44

posted by wap, platform: Samsung
现在卡套皮角考游戏已经psp差不多方便了。
作者: DoloresI    时间: 2018-3-7 16:09

PSV发售表上一堆呢
作者: pigcfly    时间: 2018-3-7 16:12

感觉这贴可以收一个psv来玩玩
作者: nero_dante    时间: 2018-3-7 16:25

PSV的新游戏也能玩??
作者: nero_dante    时间: 2018-3-7 16:26

用卡套TF卡还是去年那样操作??

过程挺麻烦得,还容易废卡
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-3-7 20:19

但是我发现二手还挺贵的啊
作者: doraamon    时间: 2018-3-7 20:28

posted by wap, platform: Samsung
说起来我买了个卡套还没拆...
作者: genesisx    时间: 2018-3-8 13:14

posted by wap, platform: LG
话说收二手的话要收1000还是2000的?
作者: snakelee7    时间: 2018-3-8 15:23

我的SD高达也差不多玩了快一年了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-3-8 16:00

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-3-8 13:14 发表
说1000屏幕好
作者: 核爆前夜    时间: 2018-3-9 15:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tghtao  于 2018-3-7 14:00 发表

而且现在装游戏超简单,直接用PKGI可以直接下载免安装,相当于从官方商店下载然后绕过验证直接玩。
我是手机传,比较慢 ,你说的pkgi能给个教程吗,谢谢
作者: 核爆前夜    时间: 2018-3-9 15:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tghtao  于 2018-3-7 14:00 发表

我是手机传,比较慢 ,你说的pkgi能给个教程吗,谢谢
作者: rome20    时间: 2018-3-9 21:07

我直接把3.6的系统升级成最新的了,玩机战v,刚收了伊苏8,等机战x,对皮角没兴趣了。
作者: 一只鱼    时间: 2018-3-9 23:18

准备装变革11,个人认为最好的游戏就是女神异闻录4,还是首发游戏,当年真是风光无限啊,现如今。。哎
作者: lain2011    时间: 2018-3-10 00:07

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-3-8 16:00 发表

说1000屏幕好
玩模拟器1000好,剩下基本都2000好,手感,电池,充电等。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-3-10 00:11

看到这帖我才想起我还有个psv
作者: SONIC3D    时间: 2018-3-12 23:00

引用:
原帖由 peacehorse 于 2018-3-12 21:55 发表
刚出了新皮角,可玩3.65 游戏
注意,这次升级要慎重,这个3.65Enso预皮角版安装后不可再降级回3.60。
个人建议如果不是特别急着玩3.65的游戏,可以考虑再观望一阵看有没有更灵活的方案。

作者: jidatui    时间: 2018-3-13 08:41

我的3.60不打算升级3.65,平时就玩玩模拟器,根本没需求。
作者: 平井一夫    时间: 2018-3-13 08:47

引用:
原帖由 hsu 于 2018-3-7 11:59 发表
我还在玩机战V
前前后后玩了一年多了
皮角机可以玩机战V了?
作者: Zico2003    时间: 2018-3-13 10:07

机战V一周目攒了2500W给二周目,然后感觉就非常好了
作者: 1986gem    时间: 2018-3-13 12:34

posted by wap, platform: 小米5
Psv屁交还是可以的,至少Ps和Psp的模拟器还不错。
作者: mickyjl    时间: 2018-3-14 09:25

现在可以玩3.65游戏了,升级10分钟内搞定,玩机战V等游戏爽歪歪啊!
作者: airangle    时间: 2018-3-14 14:21

NoNpDrm怎么装游戏?给逼疯了 按网上教程 老是说安装项目为零
作者: awingbird    时间: 2018-3-14 15:42

引用:
原帖由 @mickyjl  于 2018-3-14 09:25 发表
现在可以玩3.65游戏了,升级10分钟内搞定,玩机战V等游戏爽歪歪啊!
请问是升上去就降不下来了吗?
作者: qwzsea    时间: 2018-3-14 17:04

这种放一年的东西
很伤电池的样子
有没有什么办法避免?
换电池有点麻烦
作者: kingcrimson    时间: 2018-3-14 17:36

可以在床上玩DQ11……
作者: mickyjl    时间: 2018-3-14 21:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @awingbird  于 2018-3-14 15:42 发表
请问是升上去就降不下来了吗?
应该是的!
作者: 大泉凉    时间: 2018-3-14 22:41

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2018-3-12 23:00 发表
注意,这次升级要慎重,这个3.65Enso预皮角版安装后不可再降级回3.60。
个人建议如果不是特别急着玩3.65的游戏,可以考虑再观望一阵看有没有更灵活的方案。
为什么要降回3.60呢,就不是很懂
作者: tobewind    时间: 2018-3-15 12:53

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-3-7 14:15 发表
Posted by: LENOVO Lenovo TB8703F
我家的機子找出來,充電器找不到了,繼續吃灰~  TGFC·NG
psv不是micro usb 接口吗
作者: shcxujun    时间: 2018-3-15 15:52

先下载,pc上用rar解压,然后用vitashell开启usb模式后拷贝到psv的根目录,最后按三角选第一个“刷新livearea”后搞定
引用:
原帖由 airangle 于 2018-3-14 14:21 发表
NoNpDrm怎么装游戏?给逼疯了 按网上教程 老是说安装项目为零

作者: somissu    时间: 2018-3-17 04:15

posted by wap, platform: iPhone
看了这贴我在想我到底有没有买过PSV  真是想不起来了  还得回去找找看
作者: repirlo    时间: 2018-3-17 06:34

引用:
原帖由 qwzsea 于 2018-3-14 17:04 发表
这种放一年的东西
很伤电池的样子
有没有什么办法避免?
换电池有点麻烦
还是NDSL皮实,我有个NDSL至少12年以后就没动过,前几个月摸出来开机发现还有不少电
作者: tobewind    时间: 2018-3-17 07:03

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-3-15 15:58 发表
1000版,不能直冲懒得折腾
忘了1000还有这缺点了。。。

2000通用接口这点我觉得比1000其他优点加起来都大
作者: 79859899    时间: 2018-3-23 23:26

PSV 我只打穿了三个游戏  小邮差  神海 和 创世小玩家  我推荐最后一个
作者: achen126    时间: 2018-3-24 00:00

可以玩真人快打9,很牛逼,不喜欢格斗的话就真没啥意思了,没有好玩的游戏...
作者: weiyan2006    时间: 2018-3-27 17:47

2000的原装电池据说没办法改造,所以1000的电池改造后完爆2000原装   只是听说  233
作者: guranger    时间: 2018-3-29 11:20

3.65可以皮角了?
作者: ky-ex    时间: 2018-3-30 13:50

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-3-8 13:14 发表
收2k,不改电池续航比1k好,重量明显轻。我在很长一段时间同时1k,2k交替使用,屏幕不会是选择1k的原因。
作者: max39    时间: 2018-3-30 19:52

3.65游戏3.60就能玩,和以前psp一样,别急着破3.65

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0