标题: [日韩] 东京酒店推荐相关~ [打印本页]

作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2018-3-7 03:07     标题: 东京酒店推荐相关~

1.五月打算去东京,上次住芝公园感觉房间很大很舒服,不过就是地理位置有点不方便。暂时行程还没定下来去哪玩,大家有哪里自己住过比较大比较方便的酒店吗?

2.打算去富士山住一晚温泉酒店,想住房间自带温泉而且还能看到富士山景色的酒店,大家有推荐吗?几千元一晚还能接受,太贵就不行了~
作者: ilcy    时间: 2018-3-7 09:05

推荐一下17年8月去东京住的酒店。东京新大谷饭店花园楼,附近就是赤坂见附站,走去四之谷站也不远。房间比较大,周边有条食街,我当时订的是900一晚。
作者: 狗航    时间: 2018-3-7 09:09

我每次都是住尽量交通方便的酒店,大小根本不考虑,便宜离地铁近就行……
作者: dzgxg    时间: 2018-3-7 09:10

posted by wap, platform: Android
个人感觉山手线附近的酒店方便。新宿,上野,新桥,都住过,去箱根镰仓富士山的话新宿方便,上野坐往北的新干线方便,附近游玩吃饭也不错,新桥在东京市区逛街游玩方便,走着就可以去银座,去台场一趟车直达,新桥那边吃饭的地方也超级多
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-3-7 09:18

住过新宿格拉斯丽酒店。。。。。
很高很高,下面就是新宿歌舞伎町
酒店上还有个巨大的哥斯拉爬着
作者: 新任迷    时间: 2018-3-7 10:38

新宿王子 我觉得不错 标房看着比格拉斯利大 价格还便宜
作者: 心之一方    时间: 2018-3-7 10:51

上野现在周边小店的-300很多
作者: xzsslp    时间: 2018-3-7 15:13

posted by wap, platform: iPhone
5月11到19住日本桥别墅酒店,特惠买的,标房一人一晚200元!交通方便,楼主几号去?
作者: xzsslp    时间: 2018-3-7 15:14

posted by wap, platform: iPhone
现在不要预订酒店都涨价了………等樱花过去………
作者: 狗娃    时间: 2018-3-7 15:29

我也关注过新大谷,早餐多少钱一人?听说楼下的小园景不错,主楼和副楼哪个好些
作者: 汪呜    时间: 2018-3-7 17:45

回答第二个问题  推荐河口湖的 富士吟景
作者: Alfano    时间: 2018-3-7 20:33

富士山温泉的话,推荐河口湖的秀峰阁
作者: kleiber    时间: 2018-3-7 22:53

新宿好 出行方便 去富士山也方便 周围商店关门也晚
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2018-3-9 00:54

19到26~哈哈~
引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-3-7 15:13 发表
5月11到19住日本桥别墅酒店,特惠买的,标房一人一晚200元!交通方便,楼主几号去?

作者: ilcy    时间: 2018-3-9 08:52

引用:
原帖由 狗娃 于 2018-3-7 15:29 发表
我也关注过新大谷,早餐多少钱一人?听说楼下的小园景不错,主楼和副楼哪个好些
没在那里吃过早餐 我住的副楼,望不到花园。住了五天都没有去过小园景。。。。。。。。。
作者: kingxuqing    时间: 2018-3-9 09:16

引用:
原帖由 ilcy 于 2018-3-7 09:05 发表
推荐一下17年8月去东京住的酒店。东京新大谷饭店花园楼,附近就是赤坂见附站,走去四之谷站也不远。房间比较大,周边有条食街,我当时订的是900一晚。
看了下,现在新大谷饭店价格差不多翻倍了
作者: fyyx    时间: 2018-3-9 16:42

5月份也计划去东京
住在押上,天空树附近怎么样?
从那边去台场,秋叶原这些地方方便吗?
作者: dzgxg    时间: 2018-3-9 17:24

引用:
原帖由 fyyx 于 2018-3-9 16:42 发表
5月份也计划去东京
住在押上,天空树附近怎么样?
从那边去台场,秋叶原这些地方方便吗?
去秋叶原很方便,台场不算方便
作者: reader    时间: 2018-3-9 18:36

押上可以走去隅田川坐船去台场,别有风味,就是慢点,远点,不如住浅草附近
作者: 7分黑木耳    时间: 2018-3-11 22:07

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2018-3-7 03:07 发表
1.五月打算去东京,上次住芝公园感觉房间很大很舒服,不过就是地理位置有点不方便。暂时行程还没定下来去哪玩,大家有哪里自己住过比较大比较方便的酒店吗?

2.打算去富士山住一晚温泉酒店,想住房间自带温泉而且 ...
第二个的话,我推荐河口湖的秀峰阁湖月。
作者: okpig    时间: 2018-3-13 19:31

一般在东京都住日暮里,酒店服务不错,也便宜,方便坐京成线撤退

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0