标题: [其他] 果然现在体验最好的漫画app是工口的吗 [打印本页]

作者: 大森海岸    时间: 2018-3-6 13:30     标题: 果然现在体验最好的漫画app是工口的吗

列举下

comicglass    
IOS的,效果不错,不过基本是下载好传设备上看

布卡  
以前的热门,现在被阉割了也没啥看的

多多猫  
可以搜集很多源,不过质量良莠不齐,自己挖掘。缺点:下载的漫画无法保存到电脑(格式加密),且只有安卓版本

ehwiewer   
绅士漫画神器,果然人类文明是H推动的吗,各方面都很完善,也可以下载了导到电脑。
不过下载目录的界面不太好,要是能做成comicglass的书架形式就好了(可以分类分文件夹)
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-6 13:40

comicglass   联网看效果也很赞啊。。。
作者: yzfyffs    时间: 2018-3-6 13:40

现在都是哪里下载漫画?
作者: 雾桑    时间: 2018-3-6 13:46

posted by wap, platform: iPhone
哔卡也可以,全是H
想找个像以前布卡那样方便追民工漫的app,好像没有了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-6 13:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2018-3-6 13:40 发表
现在都是哪里下载漫画?
非h的漫画补档
作者: 夜露死苦    时间: 2018-3-6 13:51

那么安卓上推荐哪个呢?现在在用pv。
作者: joker23    时间: 2018-3-6 13:57

漫画人,追追,漫画大全
这些勉强能用
作者: BR    时间: 2018-3-6 14:04

ios的绅士app已经死绝了吧
作者: 大森海岸    时间: 2018-3-6 14:08

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-3-6 13:40 发表
comicglass   联网看效果也很赞啊。。。
怎样联网?正版吗
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-6 14:10

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2018-3-6 14:08 发表
怎样联网?正版吗
就是直接看局域网里的漫画啊

还可以访问源网站吧,我没试过。

我直接看家里nuc里的漫画,有2t左右,看不完
作者: 雾桑    时间: 2018-3-6 14:11

引用:
原帖由 @BR  于 2018-3-6 14:04 发表
去日服或美服下载WAIFU
作者: 20150000    时间: 2018-3-6 14:12

松鼠症仓库  但其实还是搜作者后EDBT里面自己找 反正不要汉化的
作者: skyangel    时间: 2018-3-6 14:12

posted by wap, platform: Samsung
都没人用动漫之家的?
作者: 大森海岸    时间: 2018-3-6 14:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-3-6 14:10 发表
就是直接看局域网里的漫画啊

还可以访问源网站吧,我没试过。

我直接看家里nuc里的漫画,有2t左右,看不完
……
那也得电脑上先下载好撒
作者: 三丧真尸    时间: 2018-3-6 14:58

求一个ehwiewer 共享下载。
作者: kraai    时间: 2018-3-6 15:02

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-3-6 14:11 发表
求图标,美服搜到一堆乱七八糟的
作者: csw788    时间: 2018-3-6 15:03

我推荐一个 ios上的 Manga完全解锁之后吊炸天
作者: 塌方    时间: 2018-3-6 15:05

posted by wap, platform: MAC OS X
我用ehwiewer经常网络错误 图片刷不出来  有谁知道什么情况吗
作者: 大晶    时间: 2018-3-6 15:05

posted by wap, platform: Samsung
布卡死的好惨。
作者: Ravanelli    时间: 2018-3-6 15:07

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-3-6 14:11 发表
没有哎,美服日服都看了
作者: zrmm    时间: 2018-3-6 15:09

hviewer不错,去酷安下然后热评里面的备份导入进去
作者: 雾桑    时间: 2018-3-6 15:09

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-3-6 15:07 发表
没有哎,美服日服都看了
我就上周在日服下的,按官方提示解锁的

http://club.tgfcer.com/attachments/day_180210/20180210_208174_595c5a2b4cf708014176ExBkJNAIsdYt.png

作者: 三丧真尸    时间: 2018-3-6 15:17

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-3-6 15:02 发表

去酷安找hviewer用着吧,差不多的用法

实在想要eh的话:
https:/   /    github    .com/seven332/EhViewer/releases
非常感谢,难怪在play商店找不到,原来还有门道的。
作者: yzfyffs    时间: 2018-3-6 15:37

引用:
原帖由 csw788 于 2018-3-6 15:03 发表
the manga?
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-3-6 16:21

漫画人改语言挂代理
作者: memajia    时间: 2018-3-6 16:56

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2018-3-6 16:21 发表
漫画人改语言挂代理
ios的吗?怎么操作
作者: gxayzay    时间: 2018-3-6 16:59

Posted by: Xiaomi MI 6
安卓有没有看普通漫画比较全的
作者: folkfox    时间: 2018-3-6 17:02

posted by wap, platform: Chrome
多多猫IOS有TF,自己可以去网站申请了。
作者: sceic    时间: 2018-3-6 17:19

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
类型关键词没有做翻译,这点不如4-5年前的绅士道。
作者: gosega    时间: 2018-3-6 17:57

没人做个总结
作者: sadllk    时间: 2018-3-6 18:46

引用:
原帖由 塌方 于 2018-3-6 15:05 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我用ehwiewer经常网络错误 图片刷不出来  有谁知道什么情况吗
移动网就这样
作者: 百合M    时间: 2018-3-6 19:05

马克一下,虽然现在看漫画的东西很多。看又没有提到我没看到过的。
作者: tyx776    时间: 2018-3-6 19:18

posted by wap, platform: Android
现在正常能看好用的就动漫之家了吧
作者: klmnopq16    时间: 2018-3-6 20:11

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-3-6 15:07 发表
没有哎,美服日服都看了
下架了
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-3-7 00:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @memajia  于 2018-3-6 16:56 发表
ios的吗?怎么操作
安卓端,绝大部分都能看。
ios端据说挂了代理后也有部分看不了
作者: 必杀泉    时间: 2018-3-7 07:52

waifu国服也可以下载
作者: DarkCrow    时间: 2018-3-7 09:52

必须mark!!!想要可以自动切中间的漫画APP
作者: route    时间: 2018-3-7 10:02

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-3-6 13:46 发表
哔卡也可以,全是H
想找个像以前布卡那样方便追民工漫的app,好像没有了
用哔咔追了好几部韩国h漫,包括去年有人推荐的赎罪营,结果去年8、9月份的时候突然停更,卧槽,好多坑啊T_T
作者: 大森海岸    时间: 2018-3-7 10:06

引用:
原帖由 DarkCrow 于 2018-3-7 09:52 发表
必须mark!!!想要可以自动切中间的漫画APP
comicglass就可以

多多猫看设置里可以切割,但是设置了发现没卵用?
作者: doomking    时间: 2018-3-7 13:28

mark
作者: 性感枪手    时间: 2018-3-7 13:47

马克留名!
作者: 四叶幸运草    时间: 2018-3-7 15:54

哔咔漫画哪里下?
作者: DoloresI    时间: 2018-3-7 16:30

工口是文明发展的原动力
作者: 富士山    时间: 2018-3-7 16:50

下了哔咔,但是貌似没有什么H漫吗
作者: aiboers110    时间: 2018-3-7 17:17

posted by wap, platform: OPPO
毕竟互联网发明的最大需求
作者: skyangel    时间: 2018-3-7 18:04

引用:
原帖由 @富士山  于 2018-3-7 16:50 发表
下了哔咔,但是貌似没有什么H漫吗
你可能下的是山寨版。。。。
作者: 雷鸟    时间: 2018-3-7 21:12

求个哔咔app
作者: liuwill    时间: 2018-3-7 22:13

有电脑版的么?手机太小了
作者: liuwill    时间: 2018-3-8 20:36

有电脑版的么?手机太小了
作者: aiboers110    时间: 2018-3-9 01:16

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-3-6 15:02 发表
去酷安找hviewer用着吧,差不多的用法

实在想要eh的话:
https:/   /    github    .com/seven332/EhViewer/releases
有激骚了再加
作者: linkz    时间: 2018-3-9 06:50

求哔卡漫画
作者: L76    时间: 2018-3-9 09:15

体验最好的还是comicglass
看家里nas上的漫画很方便,封面自动预载,边下边看
作者: airangle    时间: 2018-3-9 09:23

mark
作者: aiboers110    时间: 2018-3-10 08:06

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-3-9 09:28 发表
戈壁滩有个总结(猴机向),转过来分享一下

相关APK:
1SpJOgk858NUJz1GUSIe3JA
36fr
解压PW:comic

本地必备:
PerfectViewer
我放了本体(无广告)+PDF插件.
在图源尺寸不大的前提下,强烈建议全程使用Lanczos3滤镜
我个人习惯是左右都是下一页,我要返回上一页只用滑动的,因为毕竟用的不多.
记得改一个设置:
左上角三横线>设定>显示设置>用户界面主题>暗色
不这样改,有些设置界面白底白字,都看不清楚

在线:
a)Cimoc
更新盘:
1boLdjhP
当前最新版本:1.4.8.10

私人写的漫画工具,用起来类似于多多猫的漫画功能.界面比较清爽,所以这个能用,我就不用多多猫.
如果是补漫画的话,
我是主要用来下载漫画到本地(路径可以设置到TF卡),然后再进ES浏览器把文件夹直接打包成zip压缩包,再用PV本地看的,PV对稍低画质的漫画图源用Lanczos3滤镜有很强的增强做用,比直接用在线软件看强的多,对于一些懒得去漫画补档找,或者说汉化没人整理原档的,用这个办法补比较好.
对于几个常用的汉化图源网站.
动漫之家V2 用的是网页版图源,应该是最好的非原始档的网源了.缺点是,会有和谐版,一些资源已经消失了.
动漫屋 他们一般会加个DM5的水印,所以对切白边不太友好.画质不仔细看,感觉和动漫之家V2差不多.也许不是和谐版的
看漫画 这家应该是仅存的在线漫画最全的网站了,如果这个网站被干掉,有些老漫画找起来还真要废点功夫.优点就是资源有不少是非和谐版(除非汉化组自主规制)的,不过画质要比动漫之家V2差一点,体积也小一点,从这里抓的图是webp格式的,不清楚IOS的支持度如何,反正PV是没问题的,加了滤镜后依然是可以看.很感谢他们没有做官方的手机APK,现在这年头就是树大招风,偷偷的打枪,千万别出风头.

个人感觉,如果搞个账户登录,可以同步就好了...虽然可以备份数据,但备份数据路径不可设置,我搞了半天,也不清楚备份到哪个路径里去了.
这点动漫之家做的真是好.网页,多客户端,同步逻辑做的非常好.
当然作者本意也许就是尽量不和别人服务器扯上关系,没同步也行吧。。。

b)多多猫
就不用多说了,多多猫对插件失效的更新比Cimoc来的及时,因为界面友好度不怎么好,基本就是Cimoc的备胎.

c)漫画人
我传的是老版本的,新版本那个黄黄的,还有N多广告,实在受不了.不过我也很少去用这个了...
除非坚持在线看的情况下,他的APK在线画质应该算是最好的.(不用Cimoc或者多多猫的情况下,或者也想看看那里的评论的话...)

d)hentai的2个
懂的自然懂, ...
这个必须得给激骚
作者: aiboers110    时间: 2018-3-10 08:07

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-3-9 09:28 发表
戈壁滩有个总结(猴机向),转过来分享一下

相关APK:
1SpJOgk858NUJz1GUSIe3JA
36fr
解压PW:comic

本地必备:
PerfectViewer
我放了本体(无广告)+PDF插件.
在图源尺寸不大的前提下,强烈建议全程使用Lanczos3滤镜
我个人习惯是左右都是下一页,我要返回上一页只用滑动的,因为毕竟用的不多.
记得改一个设置:
左上角三横线>设定>显示设置>用户界面主题>暗色
不这样改,有些设置界面白底白字,都看不清楚

在线:
a)Cimoc
更新盘:
1boLdjhP
当前最新版本:1.4.8.10

私人写的漫画工具,用起来类似于多多猫的漫画功能.界面比较清爽,所以这个能用,我就不用多多猫.
如果是补漫画的话,
我是主要用来下载漫画到本地(路径可以设置到TF卡),然后再进ES浏览器把文件夹直接打包成zip压缩包,再用PV本地看的,PV对稍低画质的漫画图源用Lanczos3滤镜有很强的增强做用,比直接用在线软件看强的多,对于一些懒得去漫画补档找,或者说汉化没人整理原档的,用这个办法补比较好.
对于几个常用的汉化图源网站.
动漫之家V2 用的是网页版图源,应该是最好的非原始档的网源了.缺点是,会有和谐版,一些资源已经消失了.
动漫屋 他们一般会加个DM5的水印,所以对切白边不太友好.画质不仔细看,感觉和动漫之家V2差不多.也许不是和谐版的
看漫画 这家应该是仅存的在线漫画最全的网站了,如果这个网站被干掉,有些老漫画找起来还真要废点功夫.优点就是资源有不少是非和谐版(除非汉化组自主规制)的,不过画质要比动漫之家V2差一点,体积也小一点,从这里抓的图是webp格式的,不清楚IOS的支持度如何,反正PV是没问题的,加了滤镜后依然是可以看.很感谢他们没有做官方的手机APK,现在这年头就是树大招风,偷偷的打枪,千万别出风头.

个人感觉,如果搞个账户登录,可以同步就好了...虽然可以备份数据,但备份数据路径不可设置,我搞了半天,也不清楚备份到哪个路径里去了.
这点动漫之家做的真是好.网页,多客户端,同步逻辑做的非常好.
当然作者本意也许就是尽量不和别人服务器扯上关系,没同步也行吧。。。

b)多多猫
就不用多说了,多多猫对插件失效的更新比Cimoc来的及时,因为界面友好度不怎么好,基本就是Cimoc的备胎.

c)漫画人
我传的是老版本的,新版本那个黄黄的,还有N多广告,实在受不了.不过我也很少去用这个了...
除非坚持在线看的情况下,他的APK在线画质应该算是最好的.(不用Cimoc或者多多猫的情况下,或者也想看看那里的评论的话...)

d)hentai的2个
懂的自然懂, ...
为啥说链接不存在?
作者: 望远镜一代    时间: 2018-3-18 12:50

posted by wap, platform: UC
玛瑞克
作者: 洗地    时间: 2018-3-18 15:22

ios上能看哔咔,美区或者日区,waifu,但是需要解锁,自己谷歌吧。

但是我不想看纯H慢,我喜欢看的是限制级有情节的血腥暴力情色漫,ios平台有什么好办法吗?可以番茄。
作者: chccl    时间: 2018-3-19 19:49

引用:
原帖由 洗地 于 2018-3-18 15:22 发表
ios上能看哔咔,美区或者日区,waifu,但是需要解锁,自己谷歌吧。

但是我不想看纯H慢,我喜欢看的是限制级有情节的血腥暴力情色漫,ios平台有什么好办法吗?可以番茄。
Posted by: Meizu PRO 6 Plus
同样哔卡,搜索,分类,选禁书。有市面上所有被和谐的青年向漫画
作者: 洗地    时间: 2018-3-19 21:03

引用:
原帖由 @chccl  于 2018-3-19 19:49 发表
同样哔卡,搜索,分类,选禁书。有市面上所有被和谐的青年向漫画
您就是我亲大爷,我一直以为那个是index的同人呢……
在这条道路上我还是太年轻了!谢谢你!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2018-3-20 08:49

马克
作者: aiboers110    时间: 2018-3-20 09:39

posted by wap, platform: 小米
忘了马克过没有
作者: 提拉    时间: 2018-3-29 14:50

很久没看过了
作者: 神奇    时间: 2018-3-29 16:08

换了几个服搜waifu都没有了,怎么破
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2018-3-29 16:53

引用:
原帖由 @chccl  于 2018-3-19 19:49 发表
安卓呢
作者: nikkuyu    时间: 2018-7-15 07:44

马克一下漫画
作者: 花溅泪    时间: 2018-7-15 07:54

ios看哪个
作者: 双鱼犇    时间: 2018-7-15 08:15

引用:
原帖由 BR 于 2018-3-6 14:04 发表
泥潭推荐过的绅士的书架现在也没问题的哈
作者: zhuwjsome    时间: 2018-7-15 09:46

马克兔
作者: silenty    时间: 2018-7-15 09:54

mark一下
作者: 加林仙猫    时间: 2018-7-15 10:25

mark~~~
作者: 冰yu    时间: 2018-7-15 10:36

哔咔ios是不是都要挂代理?我打不开
作者: klmnopq16    时间: 2018-7-15 12:43

ios哔咔改名waifu也都下架了,之前下载过的还能用,安卓版也行,开发者说今年圣诞再做一个新版上架
作者: 86209394    时间: 2018-7-15 19:13

马克一下
作者: water007    时间: 2018-7-15 23:31

马了个可
作者: universe    时间: 2018-7-16 09:28

e绅士不错
作者: 睡睡平安    时间: 2018-7-16 10:29

马克
作者: SDEMOX    时间: 2018-7-16 10:54

引用:
原帖由 csw788 于 2018-3-6 15:03 发表
麻烦问下,解锁之后连eh的源还需要设置科学上网吗?
作者: 洛克狼    时间: 2018-7-16 11:25

kindle pw3 + vol.moe组合完美
[attach]1012200[/attach]
作者: kenok8848    时间: 2018-7-16 13:00

mark,做个记号,谢谢分享
作者: 卡洛德    时间: 2018-7-16 13:48

现在是用动漫之家,当然资源不能和当时的布卡比了
作者: kaede    时间: 2018-7-16 14:25

现在在线普通漫画也就动漫之家了
作者: kaikaimao    时间: 2018-7-16 18:52

e绅士怎么搜一般汉化的漫画或本子,搜出来的都是日文的。
作者: febio    时间: 2018-7-17 19:23

mark
作者: yiwenzi    时间: 2018-7-17 21:30

我来终结这个贴 可以在线看可以下载
手机电脑都能看 不用客户端 经常更新 全部汉化

松鼠症倉庫| 在線成人漫畫區
https://ahri8.com
松鼠症倉庫成人漫畫區,H漫畫,超過三萬本漫畫分享您閱讀及下載!

可能需要番茄

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0