标题: [音响] 去大法旗舰店想听听熊猫的金砖,真有一直试听的 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2018-3-5 12:16     标题: 去大法旗舰店想听听熊猫的金砖,真有一直试听的

两兄弟足足呆了有近一个小时……

我就在旁边玩NBA

后来听了下加州旅馆,讲真20000多设备我觉得有点不值得啊
作者: jun4rui    时间: 2018-3-5 12:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-3-4 16:16 发表

我就在旁边玩NBA

对一般人来说,花2w买塞子大耳效果会明显的多。
作者: sheva1980    时间: 2018-3-5 12:35

posted by wap, platform: iPhone
周六去看了下,试听的沙发上坐着的人一直不走。
作者: 青面侠    时间: 2018-3-5 12:39

posted by wap, platform: iPhone
试听的人不走你不能提醒一下吗?你坛也太怂了吧。
作者: pocketmom    时间: 2018-3-5 12:43

posted by wap, platform: Android
Sony的设备logo值一半。。。实际水准不如金菊花
作者: 银白色的天秤    时间: 2018-3-5 12:45

你们去试听带什么耳机啊。如果不带匹配的那黑和金听起来差不多。。

另外有人试听。。这个就是道德问题了。
作者: 532    时间: 2018-3-5 12:46

广州那个太古汇似乎有复数个设备在接客,大屁股打个飞地过来啊
作者: jinye2001    时间: 2018-3-5 12:46

引用:
原帖由 @pocketmom  于 2018-3-5 12:43 发表
Sony的设备logo值一半。。。实际水准不如金菊花
对我来说金砖比金菊花配胃口
当然主要还是穷,最后买了台黑砖
作者: jun4rui    时间: 2018-3-5 12:47

不知道长沙哪能试听,想买个黑的
作者: rb    时间: 2018-3-5 12:48

引用:
原帖由 @青面侠  于 2018-3-5 12:39 发表
试听的人不走你不能提醒一下吗?你坛也太怂了吧。
要不您去提醒下?键盘提醒谁不会啊
作者: BIOer    时间: 2018-3-5 13:24

泥潭真的好搞笑
试听个MP3还要怂不怂?
作者: qqwqqw    时间: 2018-3-5 13:27

真要音质的话,花20k买个台式系统会好很多
作者: 青面侠    时间: 2018-3-5 13:30

引用:
原帖由 @rb  于 2018-3-5 12:48 发表
我赶过宜家睡觉的人,骂过电梯乱按按钮的人,大学的时候街头打过小偷。你还有什么想问的?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-5 13:36

直推奶罩似乎还差了点,耳塞的话大法最好的只有Z5?店里好像只放了N3……
大屁股下次吃饭的时候给你试试仙女座吧。

这次去日本准备去je店听听看。
作者: 大晶    时间: 2018-3-5 13:39

posted by wap, platform: Samsung
Z5很不错的,我用PHA-2A推的,效果很满意了。
作者: Simy    时间: 2018-3-5 13:54

在成都来福士sony那儿试听 金砖加那个几万的耳机,没听出特别特别牛逼的效果来,真是木耳了
作者: jun4rui    时间: 2018-3-5 14:17

不要听流行,流行一般录音就不咋地,多听听乐曲
作者: jinye2001    时间: 2018-3-5 14:18

引用:
原帖由 @Simy  于 2018-3-5 13:54 发表
在成都来福士sony那儿试听 金砖加那个几万的耳机,没听出特别特别牛逼的效果来,真是木耳了
金砖只能推耳塞
作者: BIOer    时间: 2018-3-5 14:44

大法的型号多的令人发指……
作者: kircheisgtx    时间: 2018-3-5 14:53

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-3-5 12:16 发表

我就在旁边玩NBA

你祝他们相亲相爱啊
作者: BIOer    时间: 2018-3-5 15:02

刚知道仙女座也是大法的……
作者: jinye2001    时间: 2018-3-5 15:04

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-3-5 15:02 发表
仙女是alo的
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-5 15:07

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-3-5 15:02 发表
alo的啊,这个解析度高,但是底噪比较大。
作者: zengxx1986    时间: 2018-3-5 15:32

成都来福士基本没人,用旗舰播放器+旗舰耳机听了两首,彻底解毒。
作者: aweiwei    时间: 2018-3-5 15:37

posted by wap, platform: Chrome
北京的东方新天地有试听的,但貌似里面都是日本ACG歌曲,听不出好坏啊。
作者: guofangcloud    时间: 2018-3-5 18:48

大法现在最好的耳塞只有日本国内发售,定制耳模的型号,然而我依然不看好音质会有多大的突破。
作者: jinye2001    时间: 2018-3-5 19:00

引用:
原帖由 @guofangcloud  于 2018-3-5 18:48 发表
大法现在最好的耳塞只有日本国内发售,定制耳模的型号,然而我依然不看好音质会有多大的突破。
这东西就一圈一铁,音质不会好到哪里去吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-5 19:31

引用:
原帖由 @guofangcloud  于 2018-3-5 18:48 发表
据说je今年引进
作者: LTFYH    时间: 2018-3-6 09:21

就我个人感觉,在勉强能推动的情况下,100多和2000的解码放大设备或播放器带来的差异和100多和2000多的耳机带来的差异比起来要小太多了。
作者: aries白羊    时间: 2018-3-6 09:27

引用:
原帖由 @rb  于 2018-3-5 12:48 发表
提醒过,我跟他说我就试听一首歌
然后别人就让了
这些事不是怂不怂的问题,有人根本没在意别人在等
作者: jinye2001    时间: 2018-3-6 09:30

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-3-6 09:21 发表
就我个人感觉,在勉强能推动的情况下,100多和2000的解码放大设备或播放器带来的差异和100多和2000多的耳机带来的差异比起来要小太多了。
因为耳机的失真是1%左右的,播放器的失真是0.01%
作者: 雾桑    时间: 2018-3-6 09:51

引用:
不如Unique Melody
作者: 新任迷    时间: 2018-3-6 11:03

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-3-6 09:30 发表

因为耳机的失真是1%左右的,播放器的失真是0.01%
意思是 宁愿耳机买好点?
作者: jun4rui    时间: 2018-3-6 11:20

引用:
原帖由 @新任迷  于 2018-3-5 15:03 发表
意思是 宁愿耳机买好点?
绝对的啊,其实你可以看看退烧论坛站长列的一些退烧规则,有点用处
作者: LTFYH    时间: 2018-3-6 11:21

我觉得第一步应该是买好点的耳机,不过如果耳机阻抗太高,还是需要推力大点的放大设备,不然推不动的话差异也比较明显。
作者: 新任迷    时间: 2018-3-6 11:30

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-3-6 11:20 发表
绝对的啊,其实你可以看看退烧论坛站长列的一些退烧规则,有点用处
本来想先买个zx300 现在看来先买耳机算了 哈哈哈
作者: qqwqqw    时间: 2018-3-6 11:49

不是为了信仰,耳机完全没必要买大法的,同价位的森海,拜亚,AKG的大耳机都比它家的好听
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-6 13:18

引用:
原帖由 新任迷 于 2018-3-6 11:30 发表

本来想先买个zx300 现在看来先买耳机算了 哈哈哈
我觉得300要买,4.4平衡根本是两个世界。你现在买耳机,估计最后就是3.5的,以后还是得换。
作者: 凤凰    时间: 2018-3-6 13:41

大法我只认EXK
作者: idisleon    时间: 2018-3-6 16:51

05年在金五星听过只是普通的森海600,一耳朵震撼到汗毛竖起来,现在回想起来店家可能用了几万的DAC和前端才达到那个效果,旗舰店试听都是白开水真没意思。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0