标题: [中国足球] 惨案队再次超越自我 [打印本页]

作者: Herr.Kinder    时间: 2018-3-2 04:50     标题: 惨案队再次超越自我

上半场半小时输曼城3个,詹俊提示这是该厂英超历史上首次上半场输3个。看场上表现,战术素养和对面完全不在一个档次,不论有球无球,站位跑位之凌乱让人无语。实力确实有差距,但绝不至于打出如此尴尬的场面。年复一年,没有改变。
作者: Herr.Kinder    时间: 2018-3-2 05:37

场上的人拼都是够拼了。下半场好不容易搏到个点球,奥巴梅杨一脸凝重罚丢……看赛季结束会发生些什么吧
作者: k26866    时间: 2018-3-2 08:52

还好大腿溜得早,不然得憋屈死~
作者: Pires    时间: 2018-3-2 08:56

温格再干五年
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-3-2 09:12

支持温格继续连任,我厂降级不是梦
作者: stafy    时间: 2018-3-2 09:19

posted by wap, platform: iPhone
该退的时候就退吧,别学有些人,非要干到死。
作者: Jeffrey    时间: 2018-3-2 09:31

不是日常操作吗

为什么球迷那么意外
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-3-2 10:03

惨惨惨惨惨惨惨!
作者: weekend    时间: 2018-3-2 10:18

其实上赛季末不再续约是最体面的方式了
作者: wanghujin    时间: 2018-3-2 12:33

这是阿森纳半场第一次输3个?
不会吧,以前那么多惨案都是下班时输出去的?
作者: fanti    时间: 2018-3-2 17:35

posted by wap, platform: Samsung
374到曼联好像也就那样
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-3-2 17:41

瓜迪奥拉选择了防反,这恐怕是教授始料未及的
作者: zhuwjsome    时间: 2018-3-2 17:52

posted by wap, platform: Android
温指导今年夏天引退吧,破厂也该换经理试试了
作者: Herr.Kinder    时间: 2018-3-2 19:53

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-3-2 12:33 发表
这是阿森纳半场第一次输3个?
不会吧,以前那么多惨案都是下班时输出去的?
估计是主场第一次吧。刚查了下2-8惨案那场上半场1-3,0-6惨案那场上半场0-4了。。
作者: 喜剧之王    时间: 2018-3-2 23:44

posted by wap, platform: 小米5
教授就是问题所在。我实话实说。
作者: 瓦塔诺    时间: 2018-3-3 00:38

有时候换教练不一定是水平问题,而是士气问题,全队上下已经毫无信心了!
只能用晚节不保来形容教授了
作者: 小糜痘驴    时间: 2018-3-3 11:26

posted by wap, platform: Android
教授现在还不走,真是晚节不保
去年到期不续约走人多体面,非要搞成这样
被同一个对手连续两周三比零,真的是很绝望
作者: skytrace    时间: 2018-3-3 17:21

Posted by: samsung SM-G9500
搞不懂为什么会有厂迷觉得这个结果是不正常的
作者: 紫冥望舒    时间: 2018-3-4 15:17

其实你们都不明白教授深沉的爱
他知道即使他退了。。。谁来娜娜都不会有所改变。。。
他愿承担所有的骂名。。。
让你们以为娜娜的崩坏全是他的锅。。。
其实~厂这坑贼大~哈哈
作者: doomking    时间: 2018-3-5 01:55

posted by wap, platform: Samsung
你厂一直就是瓜秃的rbq,换了几个队都是。。。
作者: Entelecheia    时间: 2018-3-5 02:20

我城冠军稳了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-3-6 21:54

去年夺冠后教授就该走的,不然何至于被弄成这样子,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0