标题: [SONY] PS+会员2018年3月免费游戏汇总 Plus港服日服欧美服会免阵容 [打印本页]

作者: elve    时间: 2018-3-1 11:50     标题: PS+会员2018年3月免费游戏汇总 Plus港服日服欧美服会免阵容

港服(3月8日至4月4日提供):

《血源诅咒》PS4

《饿狼传说:狼之印记》PS4/PSV

《爆破混蛋》PS4/PSV

欧美服:

《血源诅咒》Bloodborne (PS4)

《瑞奇与叮当》Ratchet & Clank (PS4)

《凯之传奇:周年版》Legend of Kay (PS3)

《神力9号》Mighty No. 9 (PS3/PS4)

《克莱尔 加长版》Claire: Extended Cut  (PS Vita/PS4)

《爆破混蛋》Bombing Busters  (PS Vita/PS4)

日服先行情报

《血源诅咒》Bloodborne (PS4)(3月7日至4月3日)

《怪物猎人世界》主题与头像
原贴地址http://www.a9vg.com/news/201803/3614517663.html
作者: hsu    时间: 2018-3-1 12:04

血缘估计人人中枪了
作者: tobewind    时间: 2018-3-1 12:18

posted by wap, platform: Android
血源喷了,去年n波促销估计都买了吧

就是不知道烩面的是不是老猎人版的
作者: bigwizard    时间: 2018-3-1 12:27

会免入的血源,大概率也不会玩
作者: sumeru    时间: 2018-3-1 13:02

血缘还没买,赚到了
作者: Biohazard0    时间: 2018-3-1 13:07

血缘基本都买了还是  不过还是值得啊肯定
作者: ZhouRC    时间: 2018-3-1 14:04

posted by wap, platform: Samsung
赚了一个亿!
作者: kenkyo0083    时间: 2018-3-1 14:08

血源300买的 220卖了  太TM明智了
作者: Raven    时间: 2018-3-1 15:00

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2018-3-1 14:08 发表
血源300买的 220卖了  太TM明智了
居然跟我一模一样,喷了

这会再下一次,这次慢慢玩玩吧 233
作者: Raven    时间: 2018-3-1 15:01

前阵打折,刚刚150买了个巫师三年度版

不会过一阵就送吧.........
作者: ТheRock    时间: 2018-3-1 15:02

无所谓吧,要玩血源的早买了,等送的就是送了也不会怎么玩
作者: skycube    时间: 2018-3-1 16:31

血源 爽!!!!!!!!!
作者: 绯雨流    时间: 2018-3-1 16:58

引用:
原帖由 ТheRock 于 2018-3-1 15:02 发表
无所谓吧,要玩血源的早买了,等送的就是送了也不会怎么玩
你不是别人送的,开机玩了会,就转手咸鱼了吗
作者: lifengbin    时间: 2018-3-1 17:12

血源和饿狼中枪了T_T
作者: 大罗    时间: 2018-3-2 23:25

posted by wap, platform: iPhone
港服还有个ps3的黑暗2
作者: razgriz    时间: 2018-3-3 08:29

posted by wap, platform: iPhone
血源不亏,这游戏刚上架不知道为啥就定价200多港币的良心价,买起来都不好意思犹豫,大把的垃圾游戏可都是400多
作者: ТheRock    时间: 2018-3-3 16:50

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-3-1 16:58 发表

你不是别人送的,开机玩了会,就转手咸鱼了吗
玩了一个星期啊,第一个博士都没打过,加了个ps4本地群换了本巫师3美滋滋
作者: fanti    时间: 2018-3-9 22:41

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Raven  于 2018-3-1 15:01 发表
前阵打折,刚刚150买了个巫师三年度版

不会过一阵就送吧.........
我也买了,烩面不送dlc,还是划算的
作者: shen052034    时间: 2018-3-11 19:40

国服表示送的游戏都不行。。
作者: tsubasa2000    时间: 2018-3-12 10:06

手残党这游戏不敢开坑,下了估计也不会玩。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0