标题: 支持云上贵州,买了200G的容量开始云备份了。 [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2018-2-28 11:33     标题: 支持云上贵州,买了200G的容量开始云备份了。

posted by wap, platform: MAC OS X
如题,据说速度超级快。把所有备份选项打开,一共是100多个G。看看多久能备份完。

原来不打开照片的ICLOUD的选项,也可以对照片进行备份的。
作者: ValuePack    时间: 2018-2-28 11:34

posted by wap, platform: MAC OS X
更新,这速度神了。100个G,不到50分钟就能搞定。
作者: aqi    时间: 2018-2-28 12:17

后续的增量备份会快很多。我之前的每天增量备份也不慢,也就几分钟。
可能这跟我打开了照片备份到iCloud有关。
作者: leonbak    时间: 2018-2-28 16:09

有个问题不太了解的就是,我之前一直开了iCloud照片,如果我现在再打开云备份。按LZ所说是把照片也同样备份上去,那这样是不是直接耗多我70G的云空间了?
作者: ValuePack    时间: 2018-2-28 16:14

引用:
原帖由 @leonbak  于 2018-2-28 16:09 发表
有个问题不太了解的就是,我之前一直开了iCloud照片,如果我现在再打开云备份。按LZ所说是把照片也同样备份上去,那这样是不是直接耗多我70G的云空间了?
应该是这样,你可以选择在备份里把照片关掉。
作者: yzfyffs    时间: 2018-2-28 17:20

照片图库和照片流到底啥区别现在也不是很清楚

还有我手机拍的照片能不能和其他图片分开啊
作者: ooo    时间: 2018-2-28 17:49

posted by wap, platform: Android
嗯不错,搞个家庭版用下
作者: zj1234502    时间: 2018-3-1 11:09

借帖子问下 云备份是不是就和itunes里的备份一样的原理?那么还原怎么还原?
还有,就是比如我有2000张照片,备份了后,手机删除了1800张, 这时候我想单独下载一些云上的照片回来,这样可不可以?
作者: 谢霆锋    时间: 2018-3-1 11:46

引用:
原帖由 @zj1234502  于 2018-3-1 11:09 发表
借帖子问下 云备份是不是就和itunes里的备份一样的原理?那么还原怎么还原?
还有,就是比如我有2000张照片,备份了后,手机删除了1800张, 这时候我想单独下载一些云上的照片回来,这样可不可以?
可以的云上有相册~
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-3-1 12:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2018-3-1 11:46 发表
可以的云上有相册~
https://support.apple.com/kb/PH12793?locale=en_US&viewlocale=zh_CN

已删除的照片和视频会在设备上的“最近删除”相簿中保留 30 天。30 天后,这些项目会从已设置 iCloud 照片图库的所有设备上永久移除。

不是说删了,云上也没了,我没实验过

作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-3-1 12:37

posted by wap, platform: iPhone
试验过了删了绝壁没了,我设置-icloud点进去,照片数量和我手机上一摸一样
作者: aweiwei    时间: 2018-3-1 15:20

posted by wap, platform: Chrome
我用iTunes把之前Android手机的照片同步到手机里了,结果现在想用iCloud备份照片,被告知这些照片必须要被删掉?!
作者: 便秘的耶酥    时间: 2018-3-11 16:55

终于能备份了
作者: iloveps2    时间: 2018-3-29 09:10

手机本地的照片和ICLOUD上备份的照片 关系到底如何 一直没搞明白。比如本地有100张照片 全部备份到ICLOUD上 那ICLOUD上也有100张照片 如果我把本地的照片删掉10张(在30天保存哪里也删掉),那 ICLOUD上是有100张还是90张?
作者: akakka    时间: 2018-3-29 09:16

引用:
原帖由 @iloveps2  于 2018-3-29 09:10 发表
手机本地的照片和ICLOUD上备份的照片 关系到底如何 一直没搞明白。比如本地有100张照片 全部备份到ICLOUD上 那ICLOUD上也有100张照片 如果我把本地的照片删掉10张(在30天保存哪里也删掉),那 ICLOUD上是有100张还是90张?
理论上讲,本地删掉后,iCloud应该不会删掉的。
但是如果之后有同步的话,iCloud会和你本地保持一致,也就是说云上边也变为90张。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0