标题: 日本简化签取消? [打印本页]

作者: helllee    时间: 2018-2-26 09:35     标题: 日本简化签取消?

posted by wap, platform: iPhone
这个不知道是针对单次还是多次的
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-2-26 09:59

按我的理解:原本就没有什么简化签
都是旅行社自己为了招揽生意,通过高签证费来吸引那些没资格申请的人(也有犯懒的)来办的申请签证。
旅行社会做一些小手段,让这些人可以通过申请,拿到签证。。
但也有可能被拒签。。

所谓拒签全退,也不过是退款签证费以及营销手段。
真被拒签后的损失,可不是那么点钱的损失
作者: inorikomari    时间: 2018-2-26 10:05

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2018-2-26 09:59 发表
都是旅行社自己为了招揽生意,通过高签证费来吸引那些没资格申请的人(也有犯懒的)来办的申请签证。
但也有可能被 ...
拒签全退是内部审核就被pass掉根本没送签的我猜
作者: zengxx1986    时间: 2018-2-26 10:11

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看错

作者: tainey    时间: 2018-2-26 10:28

posted by wap, platform: iPhone
旅行社都会过滤的
作者: PGamer    时间: 2018-2-26 10:47

我是广州的,之前在淘宝上办理过几次,都是同一家,最初要求广州深圳家庭户口就可以简化,提供工作证明就可以了。最后那一次办理,连工作证明都不需要了,也不知道到底是淘宝旅行社自己定的还是怎么样,但是好多家广州的淘宝店都是这样
作者: ADA1    时间: 2018-2-26 10:57

到下月初再看看吧。
作者: ADA1    时间: 2018-2-26 11:45

看了下飞猪,果然一些套餐没了。去年办3年的真是好运。
作者: mixyzai    时间: 2018-2-26 13:47

等汪大的权威消息。

我也是去年年底刚办理了三年。
作者: 狗娃    时间: 2018-2-26 14:24

估计淘宝办签证要涨价了
作者: 汪呜    时间: 2018-2-26 17:06

每年都要吹一波政策更新的。总的来说结果就是现在比两年前宽松很多。
你们不急着送签的人等三月中问我就知道了。
作者: 就一中年人    时间: 2018-2-26 17:39

等8月份3年过期了,这次做个5年的
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-2-27 15:23

引用:
原帖由 inorikomari 于 2018-2-26 10:05 发表

拒签全退是内部审核就被pass掉根本没送签的我猜
旅行社和使领馆关系好的,可以不给盖拒签章
作者: DarthVadar    时间: 2018-2-27 18:30

根本没有什么简化签
都是旅行社自己瞎搞的
作者: ТheRock    时间: 2018-3-1 14:58

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2018-2-26 09:59 发表
但也有可能被 ...
简化指的是3年不需要落地东北吧。。。
作者: 汪呜    时间: 2018-3-1 16:39

引用:
原帖由 ТheRock 于 2018-3-1 14:58 发表

简化指的是3年不需要落地东北吧。。。
x

是让你可以用标准外的方法获得三年多次签不限地区 或者 三年多次签(首航限制地区

目前简化不取消。需要的可以私聊了。
作者: twhx    时间: 2018-3-1 21:24

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-3-1 16:39 发表

x

是让你可以用标准外的方法获得三年多次签不限地区 或者 三年多次签(首航限制地区

三月下旬三年签到期,到时找汪大你办新的
作者: manamjj    时间: 2018-3-1 23:34

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-2-26 17:06 发表
每年都要吹一波政策更新的。总的来说结果就是现在比两年前宽松很多。
你们不急着送签的人等三月中问我就知道了。
是不是就是告诉各旅行社别太高调了 毕竟北上广深相对黑在那的极少 ?
作者: Zico2003    时间: 2018-3-2 00:59

现在去冲绳或者东北6县是不是使馆免收签证费用了?微信上这样说的

不过旅行社还是会问客户收钱的吧
作者: 汪呜    时间: 2018-3-2 13:11

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-3-2 00:59 发表
现在去冲绳或者东北6县是不是使馆免收签证费用了?微信上这样说的

不过旅行社还是会问客户收钱的吧
东北一区不收。但是实际上旅行社肯定还是要收费的。
东北一区比较容易签也是真的
作者: ТheRock    时间: 2018-3-3 16:52

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-3-1 16:39 发表

x

那我可能就是那种,去年办单次的找一直找的那个旅行社弄,他说你这个可以弄3年了啊,然后就给我弄了个3年,好像什么资料都没准备
作者: 觉悟不高    时间: 2018-3-3 18:46

我三年刚过期,又补了个三年,然后…

护照被单位收起来了,一年只准出国一次
作者: rickmushi    时间: 2018-3-9 10:43

魔都3年前7月过期 后续想再办 有什么建议吗?
作者: 八碗茶    时间: 2018-3-9 10:45

去年11月办完三年的,现在去过2次了。。。
作者: mikhailli    时间: 2018-3-27 16:10

如果五年签到期了,还会再次提交材料审核吗?
作者: ADA1    时间: 2018-4-17 11:06

刚在飞猪问了,北京这次收紧严重啊。极简都只给北京户籍的人办了。去年去过一次能优惠的单次和多次极简全部消失。
当然离日本使馆的警告也才过了一个月,希望时间久了能恢复以前的套餐吧。
作者: ADA1    时间: 2018-7-6 16:56

妈蛋,现在北京单次极简也要流水。看来个3月日本使馆通知里关于收回极简审核的叙述一致。
问题是有流水还办什么极简。
作者: machaototti    时间: 2018-7-16 15:15

引用:
原帖由 ADA1 于 2018-7-6 16:56 发表
妈蛋,现在北京单次极简也要流水。看来个3月日本使馆通知里关于收回极简审核的叙述一致。
问题是有流水还办什么极简。
我看淘宝里,北京领区3年不限地区极简还有啊,小1000块,啥都不要。。。
这能办么?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-16 15:33

刚办了三年的……
作者: xiduopan    时间: 2018-7-16 16:41

熊猫办的3年事啥渠道?要提供啥?
作者: 汪呜    时间: 2018-7-16 18:05

上海领区和北京领区是不同不同的。。。。。上海的可以找我,北京的我也没办法
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-16 18:16

引用:
原帖由 @xiduopan  于 2018-7-16 16:41 发表
熊猫办的3年事啥渠道?要提供啥?
就论坛的,只需要流水
作者: 文丑但颜良    时间: 2018-7-16 20:06

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-16 18:16 发表
就论坛的,只需要流水
流水要求二十万吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-16 20:56

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2018-7-16 20:06 发表
流水要求二十万吗?
对,但是可以转入马上转出
作者: 就一中年人    时间: 2018-7-16 22:09

啥?3年都需要20W了啊,那5年现在什么标准了?
我记得我办3年的时候流水才10来万,拿着房产本和公司证明就搞定了。

刚好三年签,今年该到期了,想去升级个5年
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-16 22:55

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2018-7-16 22:09 发表
啥?3年都需要20W了啊,那5年现在什么标准了?
我记得我办3年的时候流水才10来万,拿着房产本和公司证明就搞定了。

刚好三年签,今年该到期了,想去升级个5年
流水而已
自己转自己也算
卡里不用有钱
作者: xiduopan    时间: 2018-7-17 23:21

多谢熊猫,准备马上去办了。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-18 01:07

我忘了找谁办的 汗
作者: ADA1    时间: 2018-7-18 13:31

引用:
原帖由 machaototti 于 2018-7-16 15:15 发表

我看淘宝里,北京领区3年不限地区极简还有啊,小1000块,啥都不要。。。
这能办么?
看你所在地区和旅行社审核的心情吧。你最好和客服谈谈,其实很多极简口里说不要流水,实际除了流水其他还要很多,也就比基础套餐至多免了营业执照,甚至要的还更多。但客服明说了还好,总比傻乎乎的真信网页上写的去浪费时间。
总的来说有些拼rp。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0