标题: 车门被隔壁刮花 [打印本页]

作者: 夏多南纳特    时间: 2018-2-23 18:25     标题: 车门被隔壁刮花

posted by wap, platform: Samsung
隔壁车先进车位,我紧跟着停旁边,我还没下车就听到哐哐两声,隔壁司机一男的一边打电话一边开门,完全没顾及一样,我下车看到一块指甲盖大的白色刮花,我说哥们你开门就不注意点吗?那家伙继续打电话,装作没听到我说的,他同车人帮着道歉说了一声不好意思,然后两人迅速离开。有点憋气
作者: zvison    时间: 2018-2-23 18:28

换SUV装踏板可破。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-2-23 18:47

这种事还来发帖,我直接车门找到薄弱位置,现场抵回去,亲身经历,我比你还憋气,他奔驰抵了我艾力绅直接无视,我直接先抵回一下,假装低头拿东西,再来一下,咚咚两声,对方直接傻逼
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2018-2-23 18:47

他车还没走吗?直接抵回去,一定要重
作者: dayi    时间: 2018-2-23 18:51

posted by wap, platform: 小米5
你就这么让他跑了?
作者: kevan    时间: 2018-2-23 19:06

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
默哀,碰到更没素质的,年初一去舟山在杭州湾大桥北岸服务区,被隔壁一辆SUV女人上后排开门撞了我后排车门砰一声响就开车走了。然后下车发现门把手刮掉漆了。妈的!
作者: mewaku    时间: 2018-2-23 19:47

posted by wap, platform: iPhone
有监控没?直接报警逃逸,道歉有屁用,直接赔钱
作者: rockfag    时间: 2018-2-23 20:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我也是车门被小区地下车库隔壁的给挂了,很小一块,不大。我车才5000公里不到,当时心里也是很气,立马找物业要了对方电话。结果对方态度好的一逼,说给我补漆,我一下软了,想发气也发不出,总不可能让别人把整个车门喷一遍吧。后想想,都一个小区的,就说以后注意点就算了。。。233
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-2-23 20:19

这点事报什么警,直接boom回去好了。。
作者: sheva1980    时间: 2018-2-23 20:39

posted by wap, platform: iPhone
结局没明白,就这样算了?
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-2-23 21:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-2-23 18:47 发表
他车还没走吗?直接抵回去,一定要重
呵呵,倒是没这么想,当时带着两个娃在车上准备去看电影的,再说他是个国产破车,又脏又破
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-2-23 21:17

引用:
原帖由 @kevan  于 2018-2-23 19:06 发表
默哀,碰到更没素质的,年初一去舟山在杭州湾大桥北岸服务区,被隔壁一辆SUV女人上后排开门撞了我后排车门砰一声响就开车走了。然后下车发现门把手刮掉漆了。妈的!
一般要是后排的我也能理解一下,但是作为司机还这么不小心实在是素质太差
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-2-23 21:20

引用:
原帖由 @zvison  于 2018-2-23 18:28 发表
换SUV装踏板可破。
我就是SUV而且装了踏板,人家还是轿车……
作者: zuccbtpig    时间: 2018-2-23 22:33

我车上无数小点,都是被人开门砸的。素质问题,无解
作者: 你到底操谁    时间: 2018-2-23 23:06

怼回去呀,所以停车我宁可做走点路也要找个好点的位置,无良杀手太多了
作者: Raven    时间: 2018-2-24 03:35

顶回去啊
作者: xtpl    时间: 2018-2-24 07:45

posted by wap, platform: Android
所以我的车后排常年上儿童锁的好处之一就是后排乘客基本很难再刮擦到别人家车门了,因为都是我下车开门,233
作者: alleni3    时间: 2018-2-24 14:58

posted by wap, platform: Android
国内的车位少,车多,设置需要改善,间隔太窄
作者: alleni3    时间: 2018-2-24 14:59

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-2-23 18:47 发表
这种事还来发帖,我直接车门找到薄弱位置,现场抵回去,亲身经历,我比你还憋气,他奔驰抵了我艾力绅直接无视,我直接先抵回一下,假装低头拿东西,再来一下,咚咚两声,对方直接傻逼
你应该想,幸亏开的不是迈凯伦
作者: KARUTO    时间: 2018-2-24 19:11

别说开车门的,我车还被路过的用拳头砸出一个坑,最牛的是我当时还在车里打电话,下车看的时候人已经跑了,但现在我都觉得很莫名
作者: jammin    时间: 2018-2-24 21:13

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-2-24 19:11 发表
别说开车门的,我车还被路过的用拳头砸出一个坑,最牛的是我当时还在车里打电话,下车看的时候人已经跑了,但现在我都觉得很莫名
问一下,面对能够用拳头把车门砸出坑的,是不是缩了比较好
作者: interboy    时间: 2018-2-28 01:48

我千小心万小心,每次停车都尽量找左边靠墙靠柱子,右边靠司机位的车位停车,结果车身上还是各种坑....真心无解....
作者: yutaco    时间: 2018-2-28 06:22

没办法,只能说在找车位时候花点时间,目前的车开了3年,基本没中招,平时停车能停独立的,再远也停。其次停联排车位2边的,车身尽量贴着柱子
作者: THX1    时间: 2018-3-1 20:28

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @jammin  于 2018-2-24 21:13 发表
哥哥,车门其实很薄
作者: tsuruki    时间: 2018-3-4 22:05

前一阵大概是自己车没开停着,也不知道什么时候让隔壁的车刮了下,但是隔壁车主写了个纸条然后留了个电话说自己不小心,有需要赔偿可以联系,后来某天去开车才发现纸条,看了下刮得虽然明显但想想好像保险有送补漆什么的就想算了,主要是这态度还是可以,而且基本我们就固定这两个车位,一个小区抬头不见低头见的至少做的让人挑不出毛病,想想得饶人处且饶人。
作者: narbo    时间: 2018-3-5 09:50

我以前那辆车的左后车门门把周围都是小坑,一开始 我还纳闷,后来一天无意中看到,隔壁车开后门是甩的,无情的怼在我车门上。。。。立即和物业商量换了个车位位置。
作者: sceic    时间: 2018-3-5 10:55

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
帝都开车7年了,没碰到过开门磕碰的,或许我走运吧。
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-3-5 12:29

引用:
原帖由 @tsuruki  于 2018-3-4 22:05 发表
前一阵大概是自己车没开停着,也不知道什么时候让隔壁的车刮了下,但是隔壁车主写了个纸条然后留了个电话说自己不小心,有需要赔偿可以联系,后来某天去开车才发现纸条,看了下刮得虽然明显但想想好像保险有送补漆什么的就想算了,主要是这态度还是可以,而且基本我们就固定这两个车位,一个小区抬头不见低头见的至少做的让人挑不出毛病,想想得饶人处且饶人。
一看就是高素质小区啊
作者: blood    时间: 2018-3-6 17:48

引用:
原帖由 @narbo  于 2018-3-5 09:50 发表
我以前那辆车的左后车门门把周围都是小坑,一开始 我还纳闷,后来一天无意中看到,隔壁车开后门是甩的,无情的怼在我车门上。。。。立即和物业商量换了个车位位置。
不去怼他吗?
作者: parasite    时间: 2018-3-6 19:07

我车门也是,旁边的车就是我楼上的,大家还算比较熟。当然车位也窄了点,03年的时候划的车位,那时候大家的车都不宽,现在。。。
作者: 大西布    时间: 2018-3-6 19:44

引用:
原帖由 jammin 于 2018-2-24 21:13 发表
别闹,法治社会

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0