标题: 爵迹2今年 暑假登录内地院线 [打印本页]

作者: YUIIIIIII    时间: 2018-2-23 14:10     标题: 爵迹2今年 暑假登录内地院线

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看演员表除了范冰冰吴亦凡陈学冬陈伟霆郭采洁杨幂林允,还有掏粪男孩加盟。
这糟粕还有2?投资方怕是跟这个导演有一腿吧?或者什么把柄被这个导演攥手里了。想不明白,真想不明白。
作者: wuqu    时间: 2018-2-23 15:41

posted by wap, platform: Samsung
有钱赚,自然有人拍。
粉丝向电影还是有市场的
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-2-23 15:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
郭敬明:你们是不是要我死才能公平公正的对待我?
作者: leyoung    时间: 2018-2-23 17:46

看来第一部赔的不够多,小四还不死心啊
作者: Scowbing    时间: 2018-2-23 20:21

建模的资源都做了,不继续浪费啊
作者: naughtyben    时间: 2018-2-23 20:28

posted by wap, platform: iPhone
都臭了吧,还有人上当?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-2-23 21:15

posted by wap, platform: iPhone
这次票房能有二亿吗
作者: cc0128    时间: 2018-2-23 21:35

posted by wap, platform: Android
除了人物身体比例太扯淡,耽美情节太扯。其他其实还可以。
就算剧本其实也还行,就是脚本搞得太装逼,神神秘秘的搞得大半个电影不知所云。

看得出还是在认真搞电影的,希望下一部能好点。。。
作者: DarkCrow    时间: 2018-2-24 10:33

我觉得相当好看,抛开GJM和抄袭不说,就算是真人演的剧情也十分精彩啊,秒杀小时代N个次元
作者: speedghoul    时间: 2018-2-24 11:14

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2018-2-23 15:50 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这货活着是个不执行法院判决的抄袭犯,死了是个曾经抄袭还不认错的尸体,很公平公正啊。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2018-2-24 11:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leyoung  于 2018-2-23 17:46 发表
看来第一部赔的不够多,小四还不死心啊
本来就两部一起拍完的。拆开上映而已。

哪怕加起来混个一个多亿美金票房。他还是大挣一笔。
作者: father    时间: 2018-2-24 12:22

看了一分钟就想吐
作者: nightmare8424    时间: 2018-2-24 12:28

引用:
原帖由 speedghoul 于 2018-2-24 11:14 发表

这货活着是个不执行法院判决的抄袭犯,死了是个曾经抄袭还不认错的尸体,很公平公正啊。
死不认错,死不悔改说的就是他
作者: BIOer    时间: 2018-2-24 12:38

只能说明这片子一亿都赚钱...
作者: 拳人类    时间: 2018-2-24 13:17

引用:
原帖由 father 于 2018-2-24 12:22 发表

看了一分钟就想吐
我看一眼这个名字就想吐。
作者: xybm    时间: 2018-2-24 13:47

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2018-2-23 15:50 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2
不会的,死了也不会放过你
作者: 小糜痘驴    时间: 2018-2-24 13:48

多好,很多喷电影的节目有的喷了
作者: 腚眼冒热气    时间: 2018-2-24 13:59

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-2-24 12:38 发表
只能说明这片子一亿都赚钱...
怎么可能不赚钱。

票房比很多欧美3d动画本土都高。罗伯特·泽米吉斯花上亿美金搞出来的片子北美票房也就那点。  爵迹成本有贝奥武甫的二十分之一吗。我觉得也就五十分之一吧
作者: 86732291    时间: 2018-2-24 15:19

引用:
原帖由 xybm 于 2018-2-24 13:47 发表

Posted by: Xiaomi MIX 2
不会的,死了也不会放过你
大概有:死不足惜、死有余辜、死了算便宜了他……这些公正公平的评论吧!
作者: Xcross    时间: 2018-2-26 12:28

posted by wap, platform: Android
楼上说剧情好看的喷了…背景设定连中二都觉得一泡污的,抄个fate都不用点心。那剧情东拼西凑的桥段全程尴尬症
作者: YUIIIIIII    时间: 2018-2-26 18:40

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @DarkCrow  于 2018-2-24 10:33 发表
我觉得相当好看,抛开GJM和抄袭不说,就算是真人演的剧情也十分精彩啊,秒杀小时代N个次元
牛逼 兄弟受苦了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-2-26 23:06

粉丝还是很厉害的,爵迹肯定不会赔钱,赚多赚少的问题了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0