标题: UNNATURAL每集都挺感人,希望不要烂尾(完结,撒花) [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-22 01:20     标题: UNNATURAL每集都挺感人,希望不要烂尾(完结,撒花)

posted by wap, platform: iPhone
很少看这种类型的片子,算是医学悬疑剧?好像美剧多一些。
一开始以为会很血腥,不过还好基本没有特写,整体氛围也是比较轻松的。
目前看到5,算是一个小高潮,希望后面5集水准能够保持,日剧似乎很容易就烂尾了。
十元好可爱啊,新垣党动摇了。

作者: shinsuke    时间: 2018-2-22 01:57

posted by wap, platform: iPhone
10元 新垣啥的固定面具戴太久了 感觉她们本人都腻了 坚持的真好啊
作者: Guycc    时间: 2018-2-22 04:08

posted by wap, platform: 小米
第五集?

第六集就下坡了一些…

不过反正总共就十集,结尾不会扯的太扯的…

顺便我觉得这剧算是石原里美挺让人有好感的剧…似乎她也多奔着这种角色接戏了…
作者: dreamlost    时间: 2018-2-22 08:31

posted by wap, platform: iPad
看了一集就看不下去了
作者: Apocalypse    时间: 2018-2-22 08:51

还行吧,不过9分的话,至少有1-1.5分是靠十元的颜值拉上去的
日剧法医破案还是强推一下科搜研之女,可以把十元这部吊起来打....
作者: slooring    时间: 2018-2-22 09:11

posted by wap, platform: 小米5
有空看看
作者: Jeffrey    时间: 2018-2-22 09:12

第六集剧本略科幻

我有点受不了
作者: 井喷    时间: 2018-2-22 09:16

第6集波澜不兴……
作者: javainjars    时间: 2018-2-22 10:38

十元终于不再演傻大姐了
作者: rbt12345    时间: 2018-2-22 10:45

十元在这剧的扮相好丑
作者: raptor111    时间: 2018-2-22 10:51

十元的成名剧是什么,我想看看
作者: Apocalypse    时间: 2018-2-22 11:14

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @raptor111  于 2018-2-22 10:51 发表
失恋的巧克力职人
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-22 12:12

第六集不行哎
作者: stkoichi    时间: 2018-2-22 12:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-2-22 11:14 发表
失恋的巧克力职人
十元的嘴唇好想咬
作者: Mappycat    时间: 2018-2-22 12:28

十元最高看的是片是《puzzle》,蛮有意思的悬疑片。
作者: 三次元打瞌睡    时间: 2018-2-22 12:30

posted by wap, platform: MAC OS X
日剧无爱路过
作者: manamjj    时间: 2018-2-22 14:09

女主这两集有点圣母 圆的也不够有说服力
作者: Jeffrey    时间: 2018-2-22 15:57

引用:
原帖由 @stkoichi  于 2018-2-22 12:26 发表
十元的嘴唇好想咬
想让她口一下
作者: tsuruki    时间: 2018-2-22 16:13

等完结了一起看
作者: zombie316    时间: 2018-2-23 09:38

等结局了一起再看了
作者: ruler510    时间: 2018-2-23 09:40

江山代有人才出,新垣结衣的时代结束了吗?粉丝是最拔掉无情的人。
作者: javainjars    时间: 2018-2-23 12:32

十块钱比gakki还大1岁呢,算是媳妇熬出头了
作者: camui    时间: 2018-2-23 16:23

这剧不是十元根本看不下去,还是那股子熟悉的日剧正能量圣母味。
作者: maxony    时间: 2018-2-23 23:17

虽然我很喜欢十元 不过这剧有点看不下去 看了一集弃了
作者: rock_totem    时间: 2018-2-24 16:25

posted by wap, platform: Samsung
校阅里面可以,衣服换的勤。
作者: manamjj    时间: 2018-2-24 16:52

第七集虽然有个大bug 但故事尚可
作者: raptor111    时间: 2018-2-24 17:10

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2018-2-22 11:14 发表
失恋的巧克力职人
请问有下载吗,找了个BT没种子,,苦脑
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-25 00:26

引用:
原帖由 @manamjj  于 2018-2-24 16:52 发表
第七集虽然有个大bug 但故事尚可
啥大bug
话说我没看懂那个机关的意义
而且躺下去怎么扯掉?
作者: manamjj    时间: 2018-2-25 00:37

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-2-25 00:26 发表
啥大bug
话说我没看懂那个机关的意义
而且躺下去怎么扯掉?
机关我也没明白……没在乎那些不影响剧情的推理  但是剧情莫名想起《大卫戈尔的一生》 虽然理念不同  但都有社会警示思考意义       至于bug肯定是 这种直播是个正常网站也会紧急停播吧  警察第一时间去送快递吧
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-25 00:42

引用:
原帖由 @manamjj  于 2018-2-25 00:37 发表
机关我也没明白……没在乎那些不影响剧情的推理  但是剧情莫名想起《大卫戈尔的一生》 虽然理念不同  但都有社会警示思考意义       至于bug肯定是 这种直播是个正常网站也会紧急停播吧  警察第一时间去送快递吧
这个倒是说了万一是恶作剧,所以一开始没管,而且不知道地址
直播的话,一开始给了个网址,可能是私服吧(但是看功能又不像)算了不在意细节了

作者: manamjj    时间: 2018-2-25 01:08

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-2-25 00:42 发表
这个倒是说了万一是恶作剧,所以一开始没管,而且不知道地址
直播的话,一开始给了个网址,可能是私服吧(但是看功能又不像)算了不在意细节了

其实是 知道这学校的人 警察才来 血只要不确认 都还在等 效率低但勉强说的过去  这孩子也不是啥黑客 手机定位也找的到 而老师们待真相公布后 戏精上身 这集表明就是这类熊学生的出现 是家长社会都有责任 伊甸湖这类片子也早告知 全世界都是这德行 你国也是对未成年人的量刑太低 感觉是政治体系就是刻意允许社会造出这类人渣 毕竟没多少是威胁政府的存在  说个题外话 足球裁判和会计都不取消 换成电子的 烟草 毒品这种对正常人基本没啥好处的 这么多年都一直有 就是因为复杂贪婪的人性啊
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-25 01:43

引用:
原帖由 @manamjj  于 2018-2-25 01:08 发表
其实是 知道这学校的人 警察才来 血只要不确认 都还在等 效率低但勉强说的过去  这孩子也不是啥黑客 手机定位也找的到 而老师们待真相公布后 戏精上身 这集表明就是这类熊学生的出现 是家长社会都有责任 伊甸湖这类片子也早告知 全世界都是这德行 你国也是对未成年人的量刑太低 感觉是政治体系就是刻意允许社会造出这类人渣 毕竟没多少是威胁政府的存在  说个题外话 足球裁判和会计都不取消 换成电子的 烟草 毒品这种对正常人基本没啥好处的 这么多年都一直有 就是因为复杂贪婪的人性啊
的确 这篇其实很多时候都是故意蠢化突出主题
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-25 10:58

话说不是还绑架了个老师么?怎么不交代了。
作者: manamjj    时间: 2018-2-25 11:12

哪绑架了??不是个道具吗?
作者: manamjj    时间: 2018-2-25 11:18

作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-25 11:57

引用:
原帖由 @manamjj  于 2018-2-25 11:18 发表
一开始说联系不上老师啊
巧合?
作者: djkiller    时间: 2018-2-25 12:16

喷了一帮看下载的对日剧要求真高
作者: djkiller    时间: 2018-2-25 18:31

认真说下,这剧的台词非常好,尤其第7集最后劝白井的那几句话,真的应该让日本那些中小学生们都看看
另外我觉得石原演这剧非常投入,当然也可能是演技的进步
作者: Heidern    时间: 2018-2-25 21:18

喜欢十元很多年了,从rich man poor women开始,最高巅峰毫无疑问是失恋巧克力职人,把德芙婊演绎到了极致,几乎是一个人撑起一部戏,这部看起来三观不正的日剧恰恰反映了现实世界中真实的男女感情和各种无奈,对我来说是近十年来仅次于火花最好的日剧了。目前这部看到现在觉得算是不错但人物和之前校阅一样,过于理想化和脸谱化了。
作者: 原始恶魔    时间: 2018-2-25 22:29

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-25 11:57 发表
一开始说联系不上老师啊
巧合?
你看的字幕问题吧,是联系不上同学。而那个人显然真的是巧合。
作者: Apocalypse    时间: 2018-2-25 23:19

引用:
原帖由 @raptor111  于 2018-2-24 17:10 发表
请问有下载吗,找了个BT没种子,,苦脑
https://pan.baidu.com/s/1pMrtHwB
作者: javainjars    时间: 2018-2-26 08:36

这片黑11区警察黑的很到位,法医尸检瞒天过海,只要不坐实立案各种推诿
作者: 液体蜘蛛    时间: 2018-2-26 10:08

posted by wap, platform: Samsung
最喜欢十元的<谜>和<灵能力者>,太可爱了。
作者: ioridx    时间: 2018-2-26 22:34

引用:
原帖由 Heidern 于 2018-2-25 21:18 发表
喜欢十元很多年了,从rich man poor women开始,最高巅峰毫无疑问是失恋巧克力职人,把德芙婊演绎到了极致,几乎是一个人撑起一部戏,这部看起来三观不正的日剧恰恰反映了现实世界中真实的男女感情和各种无奈,对我来 ...
我从H2开始就喜欢了,只不过喜欢程度慢慢被后面其他各种剧提上来的
作者: freeman82    时间: 2018-2-27 00:47

有十元的片子我就不是很想看。。。
作者: GP_03X    时间: 2018-2-27 11:37

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-2-22 10:51 发表
第一次注意到是《H2》,第一次看的主演是《新娘与爸爸》
作者: jingoist    时间: 2018-2-27 14:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Heidern  于 2018-2-25 21:18 发表
喜欢十元很多年了,从rich man poor women开始,最高巅峰毫无疑问是失恋巧克力职人,把德芙婊演绎到了极致,几乎是一个人撑起一部戏,这部看起来三观不正的日剧恰恰反映了现实世界中真实的男女感情和各种无奈,对我来说是近十年来仅次于火花最好的日剧了。目前这部看到现在觉得算是不错但人物和之前校阅一样,过于理想化和脸谱化了。
水男孩2开始,到小护士结束,最高还是H2
作者: ioridx    时间: 2018-2-27 15:10

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-2-27 00:47 发表
有十元的片子我就不是很想看。。。
为什么

巧克力还不错的

还有校对和朝五晚九

更别说rich man poor woman

顺便说下

rich man poor woman的男二就是现在这部的中堂
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-28 12:48

来猜主线凶手吧,我觉得被中堂骂的那个人嫌疑最大,他不该有这么多戏份。
红金鱼可能是某种设备造成的,也许只有法医才有。

我希望最后一集能拍成十元挂了中堂通过解剖找到了凶手 ,虽然片子整体基调还是轻松的,但是万一这正是编剧要突出这种反差呢?

最后看了看lemon的歌词,不是没有可能啊。要是真死了最后放这首歌肯定哭成傻逼。

对了,十元家里的事情应该还会反转吧。
作者: comer    时间: 2018-2-28 14:20

posted by wap, platform: Android
校园这集略有点像所罗门的伪证,望月步演这种还是电影给他的发挥余地大些
作者: 凋朱颜    时间: 2018-2-28 15:54

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-28 12:48 发表
来猜主线凶手吧,我觉得被中堂骂的那个人嫌疑最大,他不该有这么多戏份。
红金鱼可能是某种设备造成的,也许只有法医才有。

我希望最后一集能拍成十元挂了中堂通过解剖找到了凶 ...
日剧,轻喜剧风格,10元不会死的
最后有可能是凶手抓了10元要弄死,3000破案及时救下10元然后要杀凶手报仇,10元嘴炮阻止的套路
3000的助手应该也不是凶手,纯粹就是个喜剧人物
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-28 15:57

引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2018-2-28 15:54 发表
日剧,轻喜剧风格,10元不会死的
最后有可能是凶手抓了10元要弄死,3000破案及时救下10元然后要杀凶手报仇,10元嘴炮阻止的套路
3000的助手应该也不是凶手,纯粹就是个喜剧人物
小奶狗好可怜,完全没人在意,2333
作者: 凋朱颜    时间: 2018-2-28 16:04

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-28 15:57 发表
小奶狗好可怜,完全没人在意,2333
小弟感觉和东海林cp感更强
下集就要暴露身份了吧
作者: superykk    时间: 2018-3-2 13:53

十元讲道理在里面的演技还是单一了点,剧情还是蛮好看的,最新一集估计就要开始将中堂女票杀手的线了
作者: 井喷    时间: 2018-3-2 15:36

小弟肯定被御姐睡!
作者: 肥球状体    时间: 2018-3-3 00:18

第八集出来了吗
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-3 00:43

引用:
原帖由 @肥球状体  于 2018-3-3 00:18 发表
第八集出来了吗
周六
作者: enix7501    时间: 2018-3-3 11:31

主题曲lemon加分项,本季最佳了,因为这一季就看了这一部,不过确实不错。近期还有哪些可以推荐的,哪位坛友推荐下谢谢,题材无所谓,日剧近年精品少了。
作者: manamjj    时间: 2018-3-3 13:04

第八集 https://pan.baidu.com/s/1o9VXAie 密码:etxi  扩展名把V去了就行了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-3 16:31

第八集大赞。凶手是杂志社的?
作者: BIOer    时间: 2018-3-3 17:13

这片主题曲被洗脑了…
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-3 18:33

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-3-3 17:13 发表
这片主题曲被洗脑了…
拿去 https://pan.baidu.com/s/1qZ4PkC0
作者: Guycc    时间: 2018-3-3 23:50

准备收尾了……

可惜了,才10集……

主题曲脑内自动循环了……
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-4 00:38

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-3 23:50 发表
准备收尾了……

可惜了,才10集……

主题曲脑内自动循环了……
我觉得正好吧 该传达的理念也传达到了
作者: 日尧    时间: 2018-3-4 08:35

都周日了,第八集怎么没见有下载
作者: somesun    时间: 2018-3-4 08:48

看了几集, 挺好的
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-4 11:05

引用:
原帖由 @日尧  于 2018-3-4 08:35 发表
都周日了,第八集怎么没见有下载
59l
作者: cyq9111    时间: 2018-3-4 11:34

posted by wap, platform: 小米NOTE
不过我觉得第八集剧情本身较为平淡,剧情简单来说就是一个由投影机引起的火灾,然后有人英勇救人,但因火势凶猛,最后全灭的故事,而且关于怎么调查得出的镜头切换太快。

不过本集主要还是为了最后的主线剧情做铺垫,显然主线剧情的悬疑是胜过第八集剧情本身。
作者: ioridx    时间: 2018-3-4 13:18

8比7虐一点

但是还是5最强

作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-4 14:41

引用:
原帖由 @cyq9111  于 2018-3-4 11:34 发表
不过我觉得第八集剧情本身较为平淡,剧情简单来说就是一个由投影机引起的火灾,然后有人英勇救人,但因火势凶猛,最后全灭的故事,而且关于怎么调查得出的镜头切换太快。

不过本集主要还是为了最后的主线剧情做铺垫,显然主线剧情的悬疑是胜过第八集剧情本身。
还讲了几对父母对子女的感情线啊
作者: 肥球状体    时间: 2018-3-4 14:52

第八集还是看哭了啊
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-4 15:13

op https://pan.baidu.com/s/1c3b15pm
作者: djkiller    时间: 2018-3-4 23:00

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-3-3 18:13 发表
这片主题曲被洗脑了…
米津玄师现在火得一塌糊涂好吗?之前给那个动画配的主题歌youtube上播放数已经1.3亿了……
作者: djkiller    时间: 2018-3-4 23:05

另外这歌YouTube官方mv2月26上线的现在也已经1000多万播放了
作者: djkiller    时间: 2018-3-4 23:09

这集亮点是六郎啊
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-4 23:12

引用:
原帖由 @djkiller  于 2018-3-4 23:09 发表
这集亮点是六郎啊
嗯,演技在线了
作者: manamjj    时间: 2018-3-10 10:27

日菁不发了 告诉被版权了 当时恐怖妻子是放完了被版权的 不知道追新番和其他字幕组做不做
作者: a904055262    时间: 2018-3-10 10:52

引用:
原帖由 @manamjj  于 2018-3-10 10:27 发表
日菁不发了 告诉被版权了 当时恐怖妻子是放完了被版权的 不知道追新番和其他字幕组做不做
被版权??被谁买了?
作者: manamjj    时间: 2018-3-10 12:23

可能爱奇艺买的
作者: Apocalypse    时间: 2018-3-10 12:36

真的烂尾了,最后两集熟肉没了233333....
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-10 13:40

求资源……
作者: djkiller    时间: 2018-3-10 13:58

TBS官网直接看无压力
作者: magtree    时间: 2018-3-10 14:26

千万不要烂尾啊~~~~~~拜托了
作者: djkiller    时间: 2018-3-10 14:50

不剧透了,反正第9集很好,一口气看完让你迫不及待想看最终回
作者: djkiller    时间: 2018-3-10 14:57

真凶第9集明盘了,不用猜了,你们不可能想到的
作者: manamjj    时间: 2018-3-10 16:56

我刚搜微博第九集资源就被剧透了一脸……
作者: Apocalypse    时间: 2018-3-10 17:11

第九集熟肉:
https://pan.baidu.com/s/1TbOv81TtgsDvC5nUIa-Uiw
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-10 19:27

第九集可以,不烂的。
最后一话圆得好就是神作了

我觉得就是为了促进udi的发展
让更多尸体能被解剖
所以才犯下这么多罪行

作者: Guycc    时间: 2018-3-10 20:15

posted by wap, platform: 小米
这么处理凶手已经挺好的了,至少没有为了所谓的反转,盲目杀熟…

(虽然最后可能还得被打脸…)
作者: 红叶    时间: 2018-3-10 22:28

日剧又没人看 买毛的版权 神经病啊

作者: ioridx    时间: 2018-3-10 22:54

引用:
原帖由 manamjj 于 2018-3-10 16:56 发表
我刚搜微博第九集资源就被剧透了一脸……
像我一样几家字幕组逛一圈比较稳妥

我反正都是看完才敢去微博搜

就看到原来凶手是他等等

作者: ioridx    时间: 2018-3-10 22:55

引用:
原帖由 djkiller 于 2018-3-10 14:50 发表
不剧透了,反正第9集很好,一口气看完让你迫不及待想看最终回
预告蛮燃的,好屌胃口

作者: djkiller    时间: 2018-3-10 23:00

引用:
原帖由 红叶 于 2018-3-10 23:28 发表
估计先买了以后搞点翻拍什么的,反正你国土鳖公司不差钱日剧版权估计也便宜,就当收藏了
作者: lostcup    时间: 2018-3-10 23:30

日剧没有好片源吗?都是画质劣化的720P,看得好不爽啊
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-11 08:20

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-3-10 23:30 发表
日剧没有好片源吗?都是画质劣化的720P,看得好不爽啊
电视上录的 要好的等蓝光
作者: vany    时间: 2018-3-11 11:26

为啥我比较喜欢东海林啊。。。
作者: somesun    时间: 2018-3-11 17:41

大家说说凶手为啥要杀人

好像集齐了A-Z?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-3-11 20:45

引用:
原帖由 @somesun  于 2018-3-11 17:41 发表
大家说说凶手为啥要杀人

好像集齐了AZ?
我猜就是有亲人被杀警察不肯解剖当意外处理,于是开始搞事情。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0