标题: [掌机] 「Nintendo Switch」DOOM更新了中文!!!运动控制!!!陀螺仪(体感)射击 [打印本页]

作者: 223622    时间: 2018-2-20 14:13     标题: 「Nintendo Switch」DOOM更新了中文!!!运动控制!!!陀螺仪(体感)射击

《DOOM》已经更新到版本 1.1.1。

此次更新不但修正了有关音频和菜单等的诸多问题,

其他改善如下

1.增加了中文!

2.增加运动控制

3.陀螺仪(体感)射击

4.灵敏度设置

5.画质清晰度.纹理的改善

6.随着陀螺仪(体感)射击震动功能也配合强化更加爽快!!!

7.有中文可能是因为日版要发售了

跟街霸2一样

美版无中文

日版有中文

任天堂可能把日本跟亚洲列入同区

所以现在才更新

-------现在全都有中文----------------

看了国外一些推的反应

原本对NS版没兴趣的

因为加了陀螺仪(体感)射击而买了

目前测试这(体感)射击太完美了!!!!!

https://youtu.be/phdX4erYcOA

https://youtu.be/Sa6n163JxwE

作者: 伪装同学丶    时间: 2018-2-20 14:17

最差画面和帧数已经判了死刑
作者: kmlzkma    时间: 2018-2-20 14:26

posted by wap, platform: 小米
想买ns了。
作者: ORICONF    时间: 2018-2-20 14:27

posted by wap, platform: iPhone
最差版本。
作者: supershinobi    时间: 2018-2-20 14:27

posted by wap, platform: Android
还记得楼主发售前一顿吹画面
被df 360p打脸
作者: 223622    时间: 2018-2-20 14:41

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-2-20 14:27 发表
posted by wap, platform: Android
还记得楼主发售前一顿吹画面
被df 360p打脸
建议还是自已玩比较准吧

自从DF被告造假之後就已经失去可信度了

巫师3说PS4 PRO比XBX还清晰

根本说瞎话

连一些基本纹理效果都没测

[attach]982600[/attach]

[attach]982601[/attach]

DF说MGS4是1024X768 20祯

PS3垃圾画质非常模糊

但是我当年玩起来根本没那麽差

[attach]982599[/attach]

搞画质测试的又不只有DF一个

作者: MegaDr    时间: 2018-2-20 14:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
主要还是价格硬伤。
杉果30块的激活码把其它平台都秒了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-2-20 14:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
目前更新中文的就是欧美版,日版还没发售
作者: ayumizxj    时间: 2018-2-20 14:51

posted by wap, platform: iPhone
前五楼三个gk出没,过年都不放假,三倍工资美滋滋啊
作者: catman    时间: 2018-2-20 14:52

画面胡的一比,一会更新看看
作者: 绯雨流    时间: 2018-2-20 14:56

引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2018-2-20 14:51 发表
就主楼一个
作者: king8910213    时间: 2018-2-20 15:00

这游戏真心建议有60玩60吧,快速跑打型的游戏,德军都无所谓,这个60帧还是比较重要的
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-2-20 15:00

数字片过年几天假啊,咋今儿就上班了呢
作者: heven2004    时间: 2018-2-20 15:12

牛逼又白送中了
作者: intruderz    时间: 2018-2-20 15:48

Posted by: Xiaomi MI MAX
太贵……上古卷轴5的ns版买的就心疼了,这个还是算了
作者: wingzero    时间: 2018-2-20 15:58

能联机吗,玩的人多么
作者: 风来人    时间: 2018-2-20 16:11

posted by wap, platform: Samsung
支持体感,想买了!
作者: 223622    时间: 2018-2-20 16:13

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2018-2-20 15:00 发表
数字片过年几天假啊,咋今儿就上班了呢
你这GK索索去A9不是更好吗

看到XBOX的帖子就进来酸

看到任天堂的帖子就进来酸

看到PC的帖子也进来酸

搞的好像不玩SONY的主机就不行???

烦不烦阿

作者: 洛克狼    时间: 2018-2-20 16:28

太贵了,希望大暴死
作者: tonyunreal    时间: 2018-2-20 16:36

画面从糊得头晕,进化到糊但是能玩了,打了一整关也没头晕
完全陀螺仪瞄准用不惯,调了个小的灵敏度用来辅助一下还行
作者: naughtyben    时间: 2018-2-20 16:38

ps4打折才60块,买个劣化版,别告诉我随时随地玩就能坐地起价,冷饭就是冷饭
作者: tonyeast1    时间: 2018-2-20 16:48

引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2018-2-20 14:51 发表
lz这反窜gk泥潭任饭还把他当战友。
作者: wlx9897    时间: 2018-2-20 17:25

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-2-20 16:38 发表
ps4打折才60块,买个劣化版,别告诉我随时随地玩就能坐地起价,冷饭就是冷饭
PS4版也算劣化版,STEAM版杉果才买39块。
作者: temsep    时间: 2018-2-20 17:35

posted by wap, platform: ZTE
lz不是gk反串,而是世嘉青反串
前五楼有三个精神病索青倒也是事实
作者: WWF    时间: 2018-2-20 17:44

posted by wap, platform: Samsung
糊得要死还吹,我买的是不是你回收?
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-2-20 20:49

引用:
原帖由 223622 于 2018-2-20 16:13 发表

你这GK索索去A9不是更好吗

看到XBOX的帖子就进来酸

看到任天堂的帖子就进来酸

看到PC的帖子也进来酸

搞的好像不玩SONY的主机就不行???

烦不烦阿
呦,大过年您别猴急上头啊,但是你说我每个都进来酸请你拿出证据,我来tg十几年了很少进帖子挑事情,玩个游戏我还犯不着给自己贴标签,你如果证明我经常挑事情,你爷爷我直播切吊,相反你如果证明不了我经常挑事,你给我乱扣帽子,对不起请你直播切吊,当然了我估计你也没那玩意
作者: yoj17    时间: 2018-2-20 21:32

更新完了,字体太小了,看着真是很费劲
作者: 放过他=放过我    时间: 2018-2-20 22:12

数字片大过年好容易发个帖表表忠心,你们这一个个冷嘲热讽的,这不是打击数字片的积极性吗?我就喜欢数字片这种发帖风格,驴头不对马嘴的看着就有莫名的喜感,大过年的更增喜庆气息。

作者: llawlieto    时间: 2018-2-20 22:33

我喜欢看数字片的感叹号
作者: 野生的任豚    时间: 2018-2-20 22:35

凡是跨ns的,都买ps4打折版没错
作者: 放过他=放过我    时间: 2018-2-20 22:38

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2018-2-20 22:33 发表
我喜欢看数字片的感叹号
数字片据说只会用感叹号。
作者: wlx9897    时间: 2018-2-20 22:47

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2018-2-20 22:35 发表
说不定还会个会免送!
作者: 高露洁    时间: 2018-2-20 22:51

好啊,再打折可以考虑了
作者: maidofhonor    时间: 2018-2-21 00:22

美吱吱~ 我家有买,更新看看!
作者: qwased    时间: 2018-2-21 04:23

引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2018-2-20 22:35 发表
全平台无脑买pc,除了外挂多的游戏
作者: mushroommg    时间: 2018-2-21 08:28

陈述事实就是gk,任青这阶级斗争扣帽子的本事和五毛一模一样
作者: 野生的任豚    时间: 2018-2-21 09:24

引用:
原帖由 @qwased  于 2018-2-21 04:23 发表
全平台无脑买pc,除了外挂多的游戏
电脑跑不动
作者: his709394    时间: 2018-2-21 09:49

数字片其实是反串吧
作者: samus0083    时间: 2018-2-21 16:20

看了下youtube评测,我不是数毛党,画面顺滑!有点心动了!不接dock也是这么流畅么?如果是考虑买个!掌机上耍这么主流的游戏,买买买!ps4版帧数怎么样?
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-2-21 16:51

gk新成立据点

https://my.playstation.com

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0