标题: [任天堂] 年后什么渠道入手NS最划算? [打印本页]

作者: wingx622    时间: 2018-2-20 13:18     标题: 年后什么渠道入手NS最划算?

目标:主机+塞尔达。

代购?淘宝?另外加拿大现在有机会捡着便宜货吗?
作者: jidatui    时间: 2018-2-20 13:26

posted by wap, platform: Android
闲鱼有香港代购,2150元包邮。
作者: wingx622    时间: 2018-2-20 13:34

求楼上巨巨私信个靠谱的!
作者: grammyliu    时间: 2018-2-20 13:56

我正在模拟器上玩,打完两个神兽了,现在Cemu 1.11.4b版本配合插件可以基本完美60fps,1440p或者4K,我觉得如果只为了玩这个游戏,你的电脑CPU也不差的话可以试试模拟器版本。
作者: lovexiaoya    时间: 2018-2-20 15:29

posted by wap, platform: VIVO Xplay
我就想等新版,之前买过个把月就卖了
作者: wingx622    时间: 2018-2-20 17:59

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-2-20 13:56 发表
我正在模拟器上玩,打完两个神兽了,现在Cemu 1.11.4b版本配合插件可以基本完美60fps,1440p或者4K,我觉得如果只为了玩这个游戏,你的电脑CPU也不差的话可以试试模拟器版本。
我也搞过模拟器,但卡得一B。

i5 4440,4G GTX660能玩流畅吗?
作者: grammyliu    时间: 2018-2-20 18:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wingx622  于 2018-2-20 05:59 PM 发表

内存太小了,要至少16GB
作者: kenmust    时间: 2018-2-20 19:01

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-2-20 18:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
内存太小了,要至少16GB
NS也有模拟器啦,求个网站链接

作者: kenmust    时间: 2018-2-20 19:02

引用:
原帖由 wingx622 于 2018-2-20 17:59 发表

你这个配置太差了,5-7年前入门配置。
作者: grammyliu    时间: 2018-2-20 19:10

引用:
原帖由 @kenmust  于 2018-2-20 07:01 PM 发表
NS也有模拟器啦,求个网站链接
是Wii U的模拟器,因为塞尔达在Wii U上也有,所以……
作者: chucky    时间: 2018-2-21 08:18

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-2-20 13:56 发表
家里4790K+16G+SSD+GTX1080 感觉还是不流畅啊,难道哪里设置的不对?
作者: grammyliu    时间: 2018-2-21 09:31

引用:
原帖由 @chucky  于 2018-2-21 08:18 AM 发表
家里4790K+16G+SSD+GTX1080 感觉还是不流畅啊,难道哪里设置的不对?
https://youtu.be/Hn_hYe_gaMI
https://youtu.be/SR7BA3WpWd4
作者: chucky    时间: 2018-2-21 09:47

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-2-21 09:31 发表
谢,回家试试看~
作者: kenmust    时间: 2018-2-21 11:00

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-2-21 09:31 发表
哇你是泰坦,还有个兄弟 1080,有钱人, 我收了970混混。
作者: okpig    时间: 2018-2-21 11:45

ns大阪京都都没货,在一家小店找到现货,32000多现货普通版。退完税估计1700多
作者: grammyliu    时间: 2018-2-21 14:01

引用:
原帖由 @kenmust  于 2018-2-21 11:00 AM 发表
哇你是泰坦,还有个兄弟 1080,有钱人, 我收了970混混。
模拟器主要看CPU,1080和970在fps上基本没区别。
作者: 野生的任豚    时间: 2018-2-21 16:37

淘宝奥德赛2800,下不来手
作者: hmilychen    时间: 2018-2-22 00:41

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
香港随便买,搭售一个游戏
作者: jidatui    时间: 2018-2-22 16:00

posted by wap, platform: Android
闲鱼NS代购有很多,不知道哪个靠谱。

闲鱼wiiu最便宜的有卖168元,双密码,需要试验一万次破 解密码,我刚买了一台,还没开始试密码。

作者: wingx622    时间: 2018-2-22 18:15

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-2-22 16:00 发表

闲鱼wiiu最便宜的有卖168元,双密码,需要试验一万次破 解密码,我刚买了一台,还没开始试密码。

1W次……是认真的吗?

另外有巨巨知道加国行情吗?
作者: kenmust    时间: 2018-2-22 19:38

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-2-22 16:00 发表

一万次~~ 你是 用软件还是一遍遍输入~~~  
有这点时间我早赚回1千块了
作者: jidatui    时间: 2018-2-23 18:14

引用:
原帖由 @kenmust  于 2018-2-22 19:38 发表
一万次~~ 你是 用软件还是一遍遍输入~~~  
有这点时间我早赚回1千块了
我是手动输入的,其实可以用树莓派开发一个小机器输入密码,等有空搞一个。
羡慕你们能赚钱的
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-2-27 17:54

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-2-22 16:00 发表

没看懂啥意思?wiiu什么双密码?
作者: jidatui    时间: 2018-2-27 19:00

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2018-2-27 17:54 发表
没看懂啥意思?wiiu什么双密码?
账号的密码,还有家长密码。同时开启,无法进系统。唯一的破 解方式是穷举4位家长密码,最坏的情况是输入一万次,我上一台是试了三千多次成功解锁。

穷举这个词太生动了

作者: 白羽    时间: 2018-3-2 20:10

引用:

哇,看起来不错,请问这个现在还有吗?提供一下链接
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-3-2 20:21

还有这种操作?  求
引用:
原帖由 jidatui 于 2018-2-27 19:00 发表
账号的密码,还有家长密码。同时开启,无法进系统。唯一的破 解方式是穷举4位家长密码,最坏的情况是输入一万次,我上一台是试了三千多次成功解锁。

穷举这个词太生动了

本帖 ...

作者: AndMe    时间: 2018-3-2 20:57

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-2-27 19:00 发表

穷举这个词太生动了

本帖 ...
我出钱你帮我解锁吧
作者: jFz    时间: 2018-3-2 23:26

TGBUS淘宝店都降价了,何必走代购呢
作者: 当当当当当    时间: 2018-3-4 17:23

求1000次的链接
作者: zuccbtpig    时间: 2018-3-5 09:01

过年的时候小舅子去日本让他带了,总结是中国人多的店肯定没货,没中国人的商店一般都能买到。
作者: juiool2012    时间: 2018-3-5 09:30

刚从日本买了6台的过来说说,秋叶原 友都八喜 和 BIC cream都是有货的,一本护照买一台,一般周末来10-20台,友都八喜货最多。我2台是在秋叶原买的,2台是在有乐町bic买的,都是限购,最后在上野后面一站靠近上野公园旁边发现一家店,不限购,一本护照随便买。
价格最便宜的是友都八喜,8%退税+5%银联优惠,其他店都只是退税。
作者: BigBangBang    时间: 2018-3-5 09:50

初版各种缺陷设计,等新版吧。估计国行直接就是新版的。旧版产能不足,可能也和转产新版有关。
作者: 魂影    时间: 2018-3-10 21:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-3-5 09:50 发表
初版各种缺陷设计,等新版吧。估计国行直接就是新版的。旧版产能不足,可能也和转产新版有关。
新版有消息了?
作者: 沉积岩    时间: 2018-3-10 22:30

引用:
原帖由 魂影 于 2018-3-10 21:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
新版有消息了?
新版没消息吧。倒是神游官网改版后有舅舅说2018年8月会有国行NS。。
作者: 夜想曲    时间: 2018-3-11 00:33

大神求168的链接
引用:

作者: jidatui    时间: 2018-3-12 08:39

引用:
原帖由 夜想曲 于 2018-3-11 00:33 发表
大神求168的链接
前后放出3台,挂了有一个月左右,都被买走了,可遇不可求。
作者: 本人拉灯    时间: 2018-3-12 12:42

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-2-27 19:00 发表

穷举这个词太生动了

求有密码的连接
作者: jidatui    时间: 2018-3-12 12:52

引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2018-3-12 12:42 发表
求有密码的连接
一共放出三台,都卖光了,捡垃圾可遇不可求。
作者: sensui    时间: 2018-3-12 14:14

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-3-5 09:30 发表
刚从日本买了6台的过来说说,秋叶原 友都八喜 和 BIC cream都是有货的,一本护照买一台,一般周末来10-20台,友都八喜货最多。我2台是在秋叶原买的,2台是在有乐町bic买的,都是限购,最后在上野后面一站靠近上野公园 ...
yodobashi现在买NS能5%银联优惠了?以前一直是不行的,ns软件都不行。
作者: feipapa    时间: 2018-3-25 20:01

posted by wap, platform: 小米5
淘宝美亚礼品卡,转运走友家抱睡路线

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0