标题: 刚才遛车托之家看mpv is发现奔驰b级就要17w 好像是要改款 [打印本页]

作者: xxhunter    时间: 2018-2-19 20:53     标题: 刚才遛车托之家看mpv is发现奔驰b级就要17w 好像是要改款

posted by wap, platform: iPhone
所有配置都降价6.7w 超值了吧
作者: 丈母娘    时间: 2018-2-19 20:54

posted by wap, platform: iPhone
奔驰a,b有什么买的必要么?
我觉得,主要问题还是丑
比10年前的国产山寨车还要难看
作者: northcong    时间: 2018-2-19 22:49

posted by wap, platform: Samsung
看mpv咋就串到奔b了
作者: Treize    时间: 2018-2-19 22:56

贵,前驱,丑,不是mvp,配置和时代脱节。
作者: hhhiro    时间: 2018-2-19 23:56

b配置我记得主动安全什么的都挺全的还带自动泊车,怎么就配置跟时代脱节了?
作者: xxhunter    时间: 2018-2-20 00:01

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-2-19 20:54 发表
我觉得,主要问题还是丑
一个家用车 进口的 配置挺好 空间合适 主要落地20来万
外形你说德国飞度也行 比不上国产山寨 不至于
作者: NBB_MK2    时间: 2018-2-20 00:11

确实垃圾,没毛病
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-2-20 00:24

17万起步?不大可能。
作者: 丈母娘    时间: 2018-2-20 07:40

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2018-2-20 00:01 发表
一个家用车 进口的 配置挺好 空间合适 主要落地20来万
外形你说德国飞度也行 比不上国产山寨 不至于
换成我,为甚麽不买1系?甚至a3。
你大街上看到a,b,奔驰的机会多么?
仔细想想。。。
这一波新1系三厢出来后,估计未来1年路上开的人会很多。
百姓的脑子还是清楚的。
买豪华品牌,你要不做的精致,要不做的和更高档次(比如c级)长的特别像,否则就不要拿出来卖了。
感觉就是没钱打肿脸冲胖子。
20万落地买cx4不好么?
作者: maghana    时间: 2018-2-20 07:44

posted by wap, platform: Android
a3多好,b没人买不是没道理
作者: byt    时间: 2018-2-20 08:12

posted by wap, platform: Android
奔a我都能接受,奔b实在无法接受
作者: sigouqishi    时间: 2018-2-20 08:13

好像看数据销量反弹上涨了
作者: zengxx1986    时间: 2018-2-20 09:16

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我到觉得b比a3,1系都好看精致。
作者: xxhunter    时间: 2018-2-20 09:37

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-2-20 07:40 发表
仔细想想。。。
百姓的脑子还是清楚的。
买豪华品牌,你要不做的精致,要不做的和更高档次(比如c级)长的特别像,否则就不要拿出来卖了。
新1系没开过 a3试驾过 觉得很一般啊 除了提速够用
b算什么充胖子?很不理解
cx4 没有新款cx5好 20w落地的话
主要是我不想开suv了
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-2-20 10:40

A级同级别最漂亮,最贵,街上能见度比不上国产化的A3,但是远远多于1系。
作者: kerorozhou    时间: 2018-2-20 11:07

换壳mini,换壳高7,换壳尼桑,其实买自己看得顺眼的就得了
作者: 大脸猫    时间: 2018-2-20 13:08

posted by wap, platform: 小米NOTE
B级还没改款吧, 内饰应该是很老的那种吗
作者: 丈母娘    时间: 2018-2-20 14:04

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2018-2-20 09:37 发表
新1系没开过 a3试驾过 觉得很一般啊 除了提速够用
b算什么充胖子?很不理解
cx4 没有新款cx5好 20w落地的话
主要是我不想开suv了
新凯美瑞,阿特兹哪个不比b系好的多得多?
除了品牌?

当然,你想买就买吧。打赌你会后悔
作者: Veree    时间: 2018-2-20 15:10

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-2-20 07:40 发表
仔细想想。。。
百姓的脑子还是清楚的。
路上跑的a不算少
作者: slr    时间: 2018-2-20 18:37

就记得这个车前脸随便蹭一下(没伤到发动机)十几万,只能直接报废。
作者: Acme    时间: 2018-2-20 18:41

我喜欢A45。
作者: gnorz    时间: 2018-2-20 20:04

B有什么问题,本地能见度很高啊。
作者: xxhunter    时间: 2018-2-21 02:21

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-2-20 14:04 发表
新凯美瑞,阿特兹哪个不比b系好的多得多?
除了品牌?

当然,你想买就买吧。打赌你会后悔
我没要买 就是看看 逛网站发现的价格过来聊聊
作者: a牧    时间: 2018-2-21 11:57

16款奔B车主路过,外观见仁见智,内饰改款了没得黑吧。。。轴距2700普通家用也够了,老婆上下班开开挺好的。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2018-2-22 08:12

引用:
原帖由 @Veree  于 2018-2-20 15:10 发表
路上跑的a不算少
a比新出的宝马2还少。b比法拉利还少

c就是烂大街了

我个人觉得没什么好用语言去证明这件事情了
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-2-22 11:07

喷了,路上的A怎么可能少。1系才是真的少,都是老掉牙的旧款在跑。回这个帖子的时候,我还特地去汽车之家找找看1系长的怎么样,实在是想不起来。。。
作者: 责任编辑    时间: 2018-2-22 11:37

b不错,很规整的车,说b不好看的应该是上一代
作者: joowoo    时间: 2018-2-22 21:19

蛮实用的妈妈车,本地街上很多啊,优惠后比途安杰德什么的才贵小几万块,上下班接送小孩非常合适
作者: alexonline    时间: 2018-2-23 17:00

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @joowoo  于 2018-2-22 21:19 发表
蛮实用的妈妈车,本地街上很多啊,优惠后比途安杰德什么的才贵小几万块,上下班接送小孩非常合适
使用成本高,品牌溢价。
作者: xiao3301    时间: 2018-2-23 17:17

A级不多因为有个只贵两万块的CLA啊······

宝马2系也是和B定位相似的小型MPV,销量也很差,主要还是车太小了。
作者: joowoo    时间: 2018-2-24 11:21

引用:
原帖由 alexonline 于 2018-2-23 17:00 发表
posted by wap, platform: 小米
使用成本高,品牌溢价。
女的开不就需要品牌溢价吗,和奢侈品包包一样的道理
作者: sijigh    时间: 2018-2-24 12:33

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-2-19 20:54 发表
我觉得,主要问题还是丑
奔驰a.b都没必要买,那只能买三菱翼神了。a45好歹落地要50了,泪流满面。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0