标题: 祖宗十九代刚看完 [打印本页]

作者: freesound7910    时间: 2018-2-19 16:22     标题: 祖宗十九代刚看完

posted by wap, platform: Android
这片子比郭德纲以前的片子显得起码会讲故事了  虽然还是支离破碎。。。。。
整片作为电影来讲实在是太碎 单独小故事适合做搞笑段子  但是整体太差  看来郭德纲更适合驾驭小段子  而不是大长篇  适合闲的无聊对郭德纲电影本身不抱很大希望的朋友去看
作者: 红叶    时间: 2018-2-19 17:12

posted by wap, platform: Lenovo
这帮相声小品的 以为把相声小品拉长就是喜剧
作者: qq2355113    时间: 2018-2-19 19:02

还是甩了谦大爷去讲单口吧
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-2-19 19:59

posted by wap, platform: iPhone
我家附近的嘉禾影城,今天就拍片一场,23:35播

作者: 神之右手    时间: 2018-2-19 21:14

我和弟弟一家看完电影出来,4个人看着互相呵呵呵呵 尬笑半天,说不出一句话
心里千万草泥马
作者: 超叔    时间: 2018-2-19 21:16

真的猛士
作者: freesound7910    时间: 2018-2-19 22:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神之右手  于 2018-2-19 21:14 发表
我和弟弟一家看完电影出来,4个人看着互相呵呵呵呵 尬笑半天,说不出一句话
心里千万草泥马
我身后有个小悦悦的迷妹  只要悦悦稍微一夸张  必然哈哈大笑  我直接无语了
但是个人感觉比垃圾捉妖记强点
作者: gurdiola    时间: 2018-2-22 19:22

30块钱看30几个明星,值了
作者: naughtyben    时间: 2018-2-22 19:24

posted by wap, platform: iPhone
楼上真会自我安慰
作者: ihsahn    时间: 2018-2-22 19:32

在用相声章回体拍电影方面,北野武《XX狂想曲》算是开了个很不好的头
作者: shen2980    时间: 2018-2-23 10:37

引用:
原帖由 ihsahn 于 2018-2-22 19:32 发表
在用相声章回体拍电影方面,北野武《XX狂想曲》算是开了个很不好的头
还别说,要死郭德纲知道北野武也是说相声的,弄不好还真能去拜师
作者: zark    时间: 2018-2-24 08:28

80年代也有一部相声全明星电影, 那个阵容不比现在豪华多了, 而且剧情段子衔接的也顺畅
作者: xu33    时间: 2018-2-24 11:24

还不如多年前的《杨光的快乐生活》一半好看
作者: wenhan1026    时间: 2018-2-24 11:43

相声界拍电影最好的就是冯巩了,但是现在再拍也不敢说效果很好

郭德纲在电影圈就是个屁
作者: leica    时间: 2018-2-24 12:16

冯巩是演,郭刚是拍,应该是不一样的吧
作者: Eri    时间: 2018-2-24 19:24

引用:
原帖由 xu33 于 2018-2-24 11:24 发表
还不如多年前的《杨光的快乐生活》一半好看
不知道是不是地区差异,可能天津人爱看
这个片子和乡村爱情一样拍了很多部吧
我勉强自己零零散散看了二三十集总有的,为什么会看 也是天津的朋友强推的
我自己看下来没有一丝笑点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0