标题: [老游杂谈] 不知道现在还有人玩《少年街霸2》的吗? [打印本页]

作者: Eyeson    时间: 2018-2-13 18:18     标题: 不知道现在还有人玩《少年街霸2》的吗?

不知道现在还有没有人玩少年街霸2的?我是最近这2年才知道这游戏,感觉还不错,虽然还是个新手,不知道还有没有老玩家能带一下?
作者: jinny    时间: 2018-2-13 18:33

我觉得zero3更好玩些,有时候玩玩
作者: Eyeson    时间: 2018-2-13 18:46

zero3现在游聚还是有很多人玩的,zero2比3玩的人更多一点,有时间可以去交流一下
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-2-13 18:48

关于这个游戏我有个问题,
关于那些隐藏人物,为什么有的版本能调,有的版本不能调?
作者: doraamon    时间: 2018-2-13 18:51

posted by wap, platform: Samsung
我玩3, 比2好
作者: Eyeson    时间: 2018-2-13 19:11

玩游聚平台现有的版本就可以了,该有的隐藏人物都有了,除了真豪鬼。。
作者: scorpioh    时间: 2018-2-13 19:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-2-13 18:48 发表
关于这个游戏我有个问题,
关于那些隐藏人物,为什么有的版本能调,有的版本不能调?
阿尔法版有杀意隆,普通版没有
作者: alfredo    时间: 2018-2-13 19:16

posted by wap, platform: 小米5
少年街霸2的oc挺有意思的,玩过一阵,但玩不好
作者: 屠狗者    时间: 2018-2-13 19:20

Z3V模式逆天。各种无限连后对战乐趣差了
作者: 有钱    时间: 2018-2-13 19:30

我自从看过了高手的对战录像之后,就再也不碰这款游戏了。
ssf2x和sf3.3还是玩的不亦乐乎。
作者: 才口千    时间: 2018-2-13 21:22

posted by wap, platform: iPhone
a2 z2 z2a 隐藏人物都不一样,建议直接上z2a。
另外z3和z2系列完全是两款游戏,各有死忠,强推地不要。
作者: Eyeson    时间: 2018-2-13 23:40

引用:
原帖由 才口千 于 2018-2-13 21:22 发表
a2 z2 z2a 隐藏人物都不一样,建议直接上z2a。
另外z3和z2系列完全是两款游戏,各有死忠,强推地不要。
游聚平台上的就是Z2A,也就是Z2的黄金版,封面是粉红色的,选人界面背景是金色的,除了真豪鬼,别的角色全都能直接选了
作者: Eyeson    时间: 2018-2-13 23:41

引用:
原帖由 有钱 于 2018-2-13 19:30 发表
我自从看过了高手的对战录像之后,就再也不碰这款游戏了。
ssf2x和sf3.3还是玩的不亦乐乎。
你是看过什么时候的高手对战录像呢?现在的Z2和以前的Z2玩法都不一样了吧?
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-2-14 00:20

Z2a我和电脑一起2vs1打另一个电脑,打到真豪鬼,实在是过不去了
作者: ztxzhang518    时间: 2018-2-14 00:42

posted by wap, platform: Samsung
z3打击感太特么娘炮,街机也一个操行,2打击感甩3至少8条街有找~

作者: aimar    时间: 2018-2-14 06:29

还是喜欢zero2
作者: orx    时间: 2018-2-14 07:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
zero3司仪太吵了
作者: 有钱    时间: 2018-2-14 08:34

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Eyeson  于 2018-2-13 23:41 发表
你是看过什么时候的高手对战录像呢?现在的Z2和以前的Z2玩法都不一样了吧?
我想说的是sfz3,不是sfz2,没写清楚
作者: Eyeson    时间: 2018-2-14 09:10

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2018-2-14 00:42 发表
z3打击感太特么娘炮,街机也一个操行,2打击感甩3至少8条街有找~

英雄所见略同
作者: Eyeson    时间: 2018-2-14 09:11

引用:
原帖由 有钱 于 2018-2-14 08:34 发表
我想说的是sfz3,不是sfz2,没写清楚
哈哈。。。原来是这样,Z3虽然比Z2更完美,不过个人感觉Z3玩起来没有Z2那么刺激
作者: USE2    时间: 2018-2-14 09:53

Z2原版平衡性太差,春丽赖得1B。玩ALPHA版会好不少
作者: Eyeson    时间: 2018-2-14 09:57

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-14 09:53 发表
Z2原版平衡性太差,春丽赖得1B。玩ALPHA版会好不少
现在游聚平台上的就是阿尔法版本的,没有原版,平衡不少,可玩性也强
作者: 燕市游徒    时间: 2018-2-14 10:28

z2非常经典,z3非常烂,个人看法。
作者: erikadjy    时间: 2018-2-14 11:13

Z2和Z3各有优劣,都很好玩,没有冲突

就像是sf33和sf31  32就是不同的游戏
作者: edfc药丸    时间: 2018-2-14 11:35

我觉得z2的打击感也一般,像在打木头人不如原版的sf2
作者: Eyeson    时间: 2018-2-14 11:37

不知道这里还有没有Z2玩家想要怀旧一下的?可以上游聚玩一下,人还是蛮多的
作者: beta_child    时间: 2018-2-14 12:30

Z3的电子乐BGM和场景设计都很好,空中受身这个为无限连创造条件,尤其BGM很热血,听着用摇杆玩真有感觉,人物最多,PS版本还加上了几个角色,人物丰富度和4和5一样,开OC和5代开V一样感觉,个人不太会用,还是用Z系统居多
Z2的场景也不错,打击感,招式,伤血程度比较适合12人时代过来的玩家

反正ZERO三作的春丽都超级难打,感觉招式很难防
作者: 孤高的弑神者    时间: 2018-2-14 19:10

前两天还刚用模拟器玩了几把,就是不记得受身的正确出法了,好像是反升龙?然后也不记得2有没有空中受身了~~
作者: Eyeson    时间: 2018-2-14 19:19

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2018-2-14 19:10 发表
前两天还刚用模拟器玩了几把,就是不记得受身的正确出法了,好像是反升龙?然后也不记得2有没有空中受身了~~
z2受身是42p,没有空中受身…
作者: greatliuli    时间: 2018-2-15 04:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
都是好游戏。z3很受日本人青睐,现在还经常有高手对战的视频。

再怎么说也比国内天天97好多了。
作者: foxandfox    时间: 2018-2-16 00:39

看过Z3的很多比赛,发现大家V模式强到飞起。自己都还是Z2那种打法,于是就放弃Z3了。。。
作者: Eyeson    时间: 2018-2-16 01:00

引用:
原帖由 foxandfox 于 2018-2-16 00:39 发表
看过Z3的很多比赛,发现大家V模式强到飞起。自己都还是Z2那种打法,于是就放弃Z3了。。。
过来一起玩Z2吧。。。
作者: USE2    时间: 2018-2-16 02:50

差不多10年没玩了吧,以前的KAWAKS、FBA现在还能联吗?
下了个游聚关闭注册,算了
作者: Eyeson    时间: 2018-2-16 09:09

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 02:50 发表
差不多10年没玩了吧,以前的KAWAKS、FBA现在还能联吗?
游聚没关闭注册吧,朋友刚刚还注册了一个。。你再试试
作者: USE2    时间: 2018-2-16 15:12

上去玩了两把,有个叫小樱的ID挺厉害的
作者: Eyeson    时间: 2018-2-16 17:06

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 15:12 发表
上去玩了两把,有个叫小樱的ID挺厉害的
兄弟,你遇到“新人杀手”了,他是逢新人或者不怎么会玩的必定杀死,会玩的和比他厉害的就会一局逃跑。。
作者: USE2    时间: 2018-2-16 17:13

引用:
原帖由 Eyeson 于 2018-2-16 17:06 发表

兄弟,你遇到“新人杀手”了,他是逢新人或者不怎么会玩的必定杀死,会玩的和比他厉害的就会一局逃跑。。
你ID多少?
作者: Eyeson    时间: 2018-2-16 17:14

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 17:13 发表

你ID多少?
游聚ID是 梦回97-eyeson ,我们有微信交流群,很多是上海和上海周边的,你有兴趣加入吗?

作者: USE2    时间: 2018-2-16 17:21

随便玩玩的,OC怎么发都忘了,群就不加了。ID:CHRIS2005 1级新人,看到的话欢迎来虐我
上海的话我们的ping应该不错

作者: Eyeson    时间: 2018-2-16 17:24

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 17:21 发表
随便玩玩的,OC怎么发都忘了,群就不加了。ID:CHRIS2005 1级新人,看到的话欢迎来虐我
上海的话我们的ping应该不错
没事,你要想加群的话随时跟我说,我记住你的ID了,我让群里的兄弟对你轻虐,可以共同进步。。
作者: 古兰佐    时间: 2018-2-16 17:39

Z2还不是靠OC,OC简直就是万恶根源,把高手和中级水平玩家的实力多拉开好几个档次,Z2Z3 OC牛不牛比影响很大,遇到OC用的好的人就不太想玩了,直接被虐成狗。

相对CVS2和EX2的OC相对还好一点。
作者: Eyeson    时间: 2018-2-16 17:46

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-2-16 17:39 发表
Z2还不是靠OC,OC简直就是万恶根源,把高手和中级水平玩家的实力多拉开好几个档次,Z2Z3 OC牛不牛比影响很大,遇到OC用的好的人就不太想玩了,直接被虐成狗。

相对CVS2和EX2的OC相对还好一点。
我觉得正因为Z2有OC的存在,让游戏变得有非常多的偶然性,凹OC变成有可能水平低点的赢水平高的,当然这指的是短局,长局凹会容易被对方反对策了。。不过游戏娱乐性还是非常高的吧
作者: USE2    时间: 2018-2-16 18:31

玩了,输得痛快
不过我基本猜到你们是谁了,难怪这么厉害
作者: Eyeson    时间: 2018-2-16 18:35

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 18:31 发表
玩了,输得痛快
不过我基本猜到你们是谁了,难怪这么厉害
你可以加入我们的交流群的,群友说你很厉害,以后可以一起交流,我不厉害的,我是最近这两年才知道有这个游戏,才开始玩的
作者: USE2    时间: 2018-2-16 18:37

引用:
原帖由 Eyeson 于 2018-2-16 18:35 发表

你可以加入我们的交流群的,群友说你很厉害,以后可以一起交流,我不厉害的,我是最近这两年才知道有这个游戏,才开始玩的
PM个群号,不过过了年估计就没时间玩了
作者: Eyeson    时间: 2018-2-16 18:44

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 18:37 发表

PM个群号,不过过了年估计就没时间玩了
已PM了,你看一下
作者: Eyeson    时间: 2018-2-17 16:29

好不容易在这边找到玩z2的老玩家…不知道还有没有隐藏得深的呢?快到碗里来……
作者: Eyeson    时间: 2018-2-19 15:45

顶一下…………
作者: st00ar    时间: 2018-2-19 21:14

Z2还是硬核的街霸作品,讲究立回,OC可以一发改变战局但也不会太不平衡。
作者: Eyeson    时间: 2018-2-19 21:55

引用:
原帖由 st00ar 于 2018-2-19 21:14 发表
Z2还是硬核的街霸作品,讲究立回,OC可以一发改变战局但也不会太不平衡。
阁下不是常在游聚玩Z2的那位吗?
作者: kane72    时间: 2018-2-24 20:40

现在不太玩z2了,游聚主要打2x
作者: patches    时间: 2018-2-24 21:17

引用:
原帖由 orx 于 2018-2-14 07:24 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
zero3司仪太吵了
+1
作者: 孙艺珍    时间: 2018-2-25 19:18

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-2-14 00:20 发表
Z2a我和电脑一起2vs1打另一个电脑,打到真豪鬼,实在是过不去了
真豪鬼厉害的逆天好吧
我和朋友用两个隆打他 一左一右发真空想逼死他
结果真豪鬼先右边一个灭杀豪波动 再左边连发两下波动把左边的真空抵消
作者: Eyeson    时间: 2018-2-25 19:49

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2018-2-25 19:18 发表
真豪鬼厉害的逆天好吧
我和朋友用两个隆打他 一左一右发真空想逼死他
结果真豪鬼先右边一个灭杀豪波动 再左边连发两下波动把左边的真空抵消
现在还会玩Z2吗?
作者: Eyeson    时间: 2018-3-1 20:23

还有会玩或者想学玩Z2的吗?可以加入交流群哦
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-3-2 07:53

posted by wap, platform: Android
还是经典区的氛围好
作者: rb    时间: 2018-3-2 18:09

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 02:50 发表
kawaks还可以连
作者: Eyeson    时间: 2018-3-2 19:20

引用:
原帖由 rb 于 2018-3-2 18:09 发表

kawaks还可以连
游聚就可以玩了,而且你回复的这位层主已经在游聚玩上了。
作者: rb    时间: 2018-3-2 23:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Eyeson  于 2018-3-2 19:20 发表
游聚就可以玩了,而且你回复的这位层主已经在游聚玩上了。
游聚我删了,忘了为什么,好像是不停地更新主程序,而更新又非常慢非常蠢。而且单机自己玩还有局数限制,不能调DIP什么的。
作者: rb    时间: 2018-3-2 23:19

而且现在玩模拟器都转战手机平台了,没有两边同时发展是不行滴
作者: Eyeson    时间: 2018-3-2 23:44

引用:
原帖由 rb 于 2018-3-2 23:19 发表
而且现在玩模拟器都转战手机平台了,没有两边同时发展是不行滴
现在的游聚应该没有你说的那么蠢了吧。。我觉得还是蛮完善的了,你有空可以再下载来试试
作者: Eyeson    时间: 2018-3-6 22:14

顶一下,看看还能不能找到新老玩家..
作者: Eyeson    时间: 2018-3-10 00:14

新老玩家都嗨起来啊~~~~~~
作者: Eyeson    时间: 2018-3-22 14:08

太久没来,看看。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0