标题: [无透] 《国土安全》第七季开播了 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2018-2-12 23:09     标题: 《国土安全》第七季开播了

刚发现的,这剧赶紧结束吧,死的都差不多了。
作者: segasin    时间: 2018-2-13 09:19

这集怎么也要补充点新亮点,哪怕是最后一季,真不希望这个剧惨淡收尾
作者: vamp00    时间: 2018-2-13 09:35

虽然有点滑坡,但是还是要看的,精神病拯救全世界,mb编剧和皮特奎恩有仇是怎么滴
作者: Alloyo    时间: 2018-2-13 11:06

posted by wap, platform: iPhone
葵恩死了就不想看了
作者: ch8hj61    时间: 2018-2-13 11:58

连长死了就没看.....
作者: segasin    时间: 2018-2-13 12:14

连长死了其实后面两季非常精彩,尤其是第五季。
但上一季有点下滑了,而且Qunn的离开打击很大啊
作者: 凋朱颜    时间: 2018-2-13 14:40

我觉得精华在第四季和第五季,把女神经病反映的淋漓尽致
第6季奎恩也死了,现在女主方一个能打的都没有了
作者: I_m_PK    时间: 2018-2-13 15:17

这一季目前看来是要全力干翻女总统啊
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2018-2-13 16:07

讨厌宫斗戏,早点回中东
作者: 洗地    时间: 2018-2-13 23:35

posted by wap, platform: iPhone
我看到一开始男主死,里面那老头儿的印度老婆太丑了,起码占我弃剧一半原因。
作者: 凋朱颜    时间: 2018-2-13 23:38

引用:
原帖由 洗地 于 2018-2-13 23:35 发表
我看到一开始男主死,里面那老头儿的印度老婆太丑了,起码占我弃剧一半原因。
印度老婆离婚了,后面就出来过几分钟
作者: yzh    时间: 2018-2-14 03:01

这算是往女伴无武功版包小强方向走,开始斗总统了
作者: RIO    时间: 2018-2-14 07:27

两个女神经病斗法
作者: 九七年後不動心    时间: 2018-2-14 07:56

奎嗯还活着啊,你们都没看后面了么?
作者: zhhslei    时间: 2018-2-14 16:27

奎爷就是阿飞,女神经就是林先儿,可以随便给任何一个人艹,就是不给奎爷艹
作者: 错乱僧    时间: 2018-2-14 19:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洗地  于 2018-2-13 23:35 发表
印度老太还在电影里++了阿甘,你服不服。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0