标题: 本田再怎么差都比大众强 [打印本页]

作者: KARUTO    时间: 2018-2-12 11:12     标题: 本田再怎么差都比大众强

posted by wap, platform: iPhone
你们说是不是这个道理?
作者: KARUTO    时间: 2018-2-12 11:17

posted by wap, platform: iPhone
我觉得就是这个道理,群里的车友也都这么认为的。

一切诋毁本田质量不行的都是大众派来的喷子,需要打到打臭,必要时造谣编故事都要搞臭这群人
作者: KARUTO    时间: 2018-2-12 11:26

分析的句句在理,一切都是阴谋
作者: losemind123    时间: 2018-2-12 11:33

昨天一个同事和我说,你的思域如何如何,还和我讲了思域的那个段子,可是我的车是思铂睿啊……
作者: meizulyh    时间: 2018-2-12 11:48

没有对比就没有伤害
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2018-2-12 13:59

这脸皮之厚,也确实服了
作者: henryzyl    时间: 2018-2-12 14:25

大众 断轴 烧机油 dsg死亡闪烁 也不是活的好好的?
作者: kagez    时间: 2018-2-12 14:51

卡乳头一回来只会发这些帖子,车区又变成一泡无,真特么恶心
作者: yiwenzi    时间: 2018-2-12 16:00

lz发你的458群看看都聊些啥
作者: cococo    时间: 2018-2-12 16:10

这到底图什么呢?来这里被骂有快感么?
作者: byt    时间: 2018-2-12 17:55

posted by wap, platform: Android
楼主天天开豪车的主,跟我们天天聊本田大众的也真是好玩
作者: beatidiocy    时间: 2018-2-12 18:04

为什么不换个号?
作者: KARUTO    时间: 2018-2-12 23:57

楼上这些车区从来看不到的id集体出现,对着我喷车区风格坏了也是好玩

而且我自从在车区那么那么多年,车区一直就这个风格,我就从来没离开过,不知道你们的控诉点在哪里?

抱歉,本田的机油都是我晚上开着车走街串巷一台台倒进去的,本田车主也都是我在唆使,于是在自己群里发这种玩意儿。

还有有人求458群?抱歉啊,我就喜欢和10万块的车玩,毕竟现在话题最多的就是这批车了,要不然泥潭最爱的车评人整天也就测10万20万的车是为啥

你们千万不要气,事情就是这样,而且拿本田开涮一定需要法拉利么?你们本田粉还真有意思

作者: alleni3    时间: 2018-2-13 01:07

引用:
原帖由 henryzyl 于 2018-2-12 14:25 发表
大众 断轴 烧机油 dsg死亡闪烁 也不是活的好好的?
别闹,美国罚款门一出都快倒闭了
作者: chain416    时间: 2018-2-13 07:56

一辆二手mini加二手蒙迪欧卖了,最多也就买辆crv的钱:D
作者: KARUTO    时间: 2018-2-13 10:06

引用:
原帖由 @chain416  于 2018-2-13 07:56 发表
一辆二手mini加二手蒙迪欧卖了,最多也就买辆crv的钱:D
哦,原来是这么算的,那日粉实在太有意思了,真会自我安慰,而且脸被打肿道理说不过就开始比谁有钱,还是这种比法,我肚子太疼让我笑一会儿

应该再加一条,二十手法拉利卖了也只够crv加沪牌的钱,所以做一个沪牌本田车主美滋滋

作者: 鬼舞者4    时间: 2018-2-13 16:59

讨厌大众的原因,就是因为像楼主这样的大众粉太多了。
作者: KARUTO    时间: 2018-2-13 17:14

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-2-13 16:59 发表
讨厌大众的原因,就是因为像楼主这样的大众粉太多了。
是吧,虽然我大众车都没有,也就这么直接被你坛本田粉归类成大众粉了

你开着高贵的丈母娘血统奔驰,成了本田粉,所以推测我成了大众粉?我觉得很有道理
作者: 倍舒爽    时间: 2018-2-13 23:07

posted by wap, platform: VIVO
连群都加了?楼主纾尊降贵进这种低端车群做深入调查?
作者: KARUTO    时间: 2018-2-13 23:09

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2018-2-13 23:07 发表
连群都加了?楼主纾尊降贵进这种低端车群做深入调查?
谁不想加群瞻仰超跑车主的风姿呢?就是这个道理
作者: NBB_MK2    时间: 2018-2-14 10:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
大众应该和丰田比,拿本田这种第二档次的比太屈尊
作者: alleni3    时间: 2018-2-16 09:05

其实本田的机油根本没有增多!破案了,夜里大众车友会的人拿着剪子,半夜偷偷打开机箱盖拔出机油尺剪短了一节,因为本田的车比较好偷,而大众车中中人才济济,不乏有溜门撬锁的,所以开个机箱盖子小意思。我朋友潜入过他们大众邪恶车主的微信群,一开始有人出主意说把自己家不用的机油倒进本田发动机里,后来他们行动了几次,有人反映说太累了,咱们得背着多少油去啊,太沉了,想放弃了。后来有人出主意剪机油尺不就行了吗?绝壁发现不了,然后那些神车教徒们一呼百应,说这个注意好,终于不用那么累了,果然我们神车教的人就是聪明!于是他们现在就开始剪机油尺了,这样没有成本,还会让善良的本田车主误认为自己的车机油增多了,其实并没有!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0