标题: [NBA] 好多年不看nba了,最近一看喷了,火箭变成攻势篮球了~~ [打印本页]

作者: 小色    时间: 2018-2-7 16:27     标题: 好多年不看nba了,最近一看喷了,火箭变成攻势篮球了~~

大概有7、8年没看了吧,除了经常宣传的那个大胡子哈登知道,其他一个不认识。看了几场,全是100多分,大打攻势篮球,彻底变了。记得以前火箭是以防守著称的球队,联盟前三没问题,比分经常就是80~90之间,低的时候甚至到70多分,现在变这样 。看了看数据,不止火箭,除了2、3个百分以下,都是100多分,全联盟现在是不流行防守了?信奉进攻才是最好的防守?
作者: heven2004    时间: 2018-2-7 16:30

谁告诉你没防守啊,今年火箭的实力提升很大原因就是加强了防守。
作者: 狗娃    时间: 2018-2-7 16:31

色片是谁的粉儿??
作者: MOTOROLA    时间: 2018-2-7 16:43

posted by wap, platform: iPhone
何止前三,硬实力今年第一
作者: Ecnirp    时间: 2018-2-7 17:01

现在联盟的趋势是  小球 三分 投射 空间   快节奏 攻势篮球
作者: 小色    时间: 2018-2-7 17:29

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @狗娃  于 2018-2-7 16:31 发表
色片是谁的粉儿??
姚明加成,还是火箭,现在ms很强啊,能拿冠军了吗?花儿都谢了!!
作者: 喜剧之王    时间: 2018-2-7 17:52

posted by wap, platform: 小米5
火箭防守好是很多年前的事了。哈登来了后火箭一直被批防守差。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-2-8 00:02

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2018-2-7 16:43 发表
何止前三,硬实力今年第一
硬实力拿啥比勇士?
作者: kerorozhou    时间: 2018-2-8 08:25

posted by wap, platform: Samsung
哈登最近好像场均能一个盖帽了?
作者: 狗娃    时间: 2018-2-8 09:27

引用:
原帖由 小色 于 2018-2-7 17:29 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
姚明加成,还是火箭,现在ms很强啊,能拿冠军了吗?花儿都谢了!!
能不能拿冠军得靠大屁股发功
作者: MOTOROLA    时间: 2018-2-8 09:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-2-8 00:02 发表
硬实力拿啥比勇士?
勇士场均6分以上的有几个?
作者: 呕吐啊    时间: 2018-2-8 11:07

现在场均回合数比乔丹那时候得多快20次了吧,节奏快太多了,我觉得这才是现在伤病潮的最大原因,运动量比过去大多了
作者: Jobs    时间: 2018-2-8 11:20

教练是小胡子啊,不打攻势他也不会防守啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0