标题: [NBA] 哎唷我艹骑士这球打得…… [打印本页]

作者: iamevil    时间: 2018-2-7 10:18     标题: 哎唷我艹骑士这球打得……

都他妈什么屎啊,打的啥玩意啊,你们他妈还要脸不要啊……我tm一个路人都没眼看了,那要是倒霉催的骑士球迷得多难熬啊……
作者: heven2004    时间: 2018-2-7 10:22

开局气势如虹。打到后面真的令人绝望。早点散了吧。
作者: neeze    时间: 2018-2-7 10:22

posted by wap, platform: 小米 4
没有骑士球迷,99.9%都是詹迷
作者: MOTOROLA    时间: 2018-2-7 10:25

posted by wap, platform: Android
过年了还吃不到一顿饺子耶
作者: 天涯夹心人    时间: 2018-2-7 10:33

魔术也很绝望啊,说好的输球呢。
作者: yfl2    时间: 2018-2-7 10:35

posted by wap, platform: Android
NBA第四节最低得分记录是多少?
作者: BIOer    时间: 2018-2-7 10:46

罗斯垃圾时间上场了……………………
作者: gouki2003    时间: 2018-2-7 10:56

posted by wap, platform: Samsung
今天球没看,但有时候猩猩的消极打球真是心疼克利夫兰球迷
作者: lastwinner    时间: 2018-2-7 11:07

看了第三节崩盘的那段,骑士的人就是自己打自己的,大家战术也不跑,自己拿球就干,干不进拉倒,回去也不防
作者: LionHeart    时间: 2018-2-7 11:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
在东部不急,还是能进季后赛的,在西部真的要跳脚了
作者: 金丝肉松饼    时间: 2018-2-7 11:23

posted by wap, platform: iPhone
联盟坐二望一的球星,在被追分和反超的关键时刻,第四节只拿了1分
非空气防守不投球, 第四节狂砍一分, 再一看数据
骑士输了我猩没输 队友WCBA
作者: tales    时间: 2018-2-7 11:29

猩猩17中10,感觉还行呀
作者: 马岱    时间: 2018-2-7 11:34

被倒数第一后两节打了65比31
作者: 金丝肉松饼    时间: 2018-2-7 11:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tales  于 2018-2-7 11:29 发表
猩猩17中10,感觉还行呀
只看数据当然没问题,你看看第四节那表现,下限级演出
只拿1分
作者: 马岱    时间: 2018-2-7 11:46

引用:
原帖由 金丝肉松饼 于 2018-2-7 11:23 发表
联盟坐二望一的球星,在被追分和反超的关键时刻,第四节只拿了1分
非空气防守不投球, 第四节狂砍一分, 再一看数据
骑士输了我猩没输 队友WCBA
你要知道,第四节空气防守都不投球了,这1分,还是碰瓷拿的
作者: 呕吐啊    时间: 2018-2-7 11:47

魔术也很绝望啊,乐透签这么打下去不就没了嘛。看看那边独行侠的表演,那才是乐透球队该干的
作者: LionHeart    时间: 2018-2-7 11:56

詹皇有个特点是很多时候球队输球但他的命中率就是不差
作者: Apocalypse    时间: 2018-2-7 12:35

posted by wap, platform: VIVO
最近都这样,领先再多也能输....
作者: LionHeart    时间: 2018-2-7 12:40

在输掉这场比赛后,他们在东部的排名也落到了第四,被奇才反超。输给猛龙34分,让雷霆砍下148分,被火箭狂虐32分,被魔术逆转21分……这段时间骑士的低迷可谓没有下限,防守效率是联盟第29,进攻效率第28,效率净值倒数第一,投篮命中率第27,对手投篮命中率全联盟最高,战绩则是倒数第二。

而且连勒布朗都救不了他们,这段时间当勒布朗在场,骑士的净效率值也仅有-9.3,当他下场,反而能提升到-1.3。

喷了..
作者: maghana    时间: 2018-2-7 12:42

詹姆斯搞死小托马斯也能进季后赛
作者: LionHeart    时间: 2018-2-7 12:59

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-2-7 12:47 发表

之前那段连败也是被各种喷,结果一段连胜又打面,现在又来一波连败打之前的面。骑士的常规赛你说的准?
反正还是看看季后赛表现吧,当然我十分希望蟹黄一轮游
可能一切看吾皇的心情吧
作者: father    时间: 2018-2-7 13:02

期望个动物
作者: 马岱    时间: 2018-2-7 13:04

引用:
原帖由 pimp1234 于 2018-2-7 12:47 发表

之前那段连败也是被各种喷,结果一段连胜又打面,现在又来一波连败打之前的面。骑士的常规赛你说的准?
反正还是看看季后赛表现吧,当然我十分希望蟹黄一轮游
跟东部第八比也就领先四个胜场,要是都像今天这样打下去,你确定能进季后赛?
作者: LionHeart    时间: 2018-2-7 13:10

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @马岱  于 2018-2-7 13:04 发表
跟东部第八比也就领先四个胜场,要是都像今天这样打下去,你确定能进季后赛?
只要詹皇不叉腰,稳进季后赛
作者: 冲锋衣    时间: 2018-2-7 13:32

蟹黄队里的波尔津吉斯赛季报销,蟹黄的魔咒啊
作者: dkny1941    时间: 2018-2-7 15:04

相信我 这三年的骑士球迷 夏天的决定3是哪个队 他们就又是哪个队的球迷
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-2-8 00:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
骑士区现在一地鸡毛,不忍直视
作者: yzh    时间: 2018-2-8 02:42

没事没事,有我勇陪着一起看潮起潮落,要不大王底薪加盟我勇给联盟来个最后的死亡怒吼
作者: shssbb    时间: 2018-2-8 08:22

现在 所有球迷都在急切的观赏最新悬疑刺激宫斗连续剧《克利夫兰的故事》《皇帝的新装》《最后的王权》《满清最后一个太监》
作者: Apocalypse    时间: 2018-2-8 11:42

posted by wap, platform: VIVO
今天拿了140分才险胜233333....
作者: rauphan    时间: 2018-2-8 22:59

今天最后锡伯杜的防守布置跟屎一样
作者: wsldu    时间: 2018-2-9 08:18

没看比赛,照你们说的这么消极,历史地位不想要了?
当年公牛乔丹,甚至我湖老大就算身体不行了,但是斗志仍然一直是超一流啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0