标题: [硬件改造] wiiu固化皮角后可以只靠一张sd卡安装游戏不 [打印本页]

作者: 胜利11人    时间: 2018-1-29 11:56     标题: wiiu固化皮角后可以只靠一张sd卡安装游戏不

想买一张大容量的sd卡,我现在用的是16g的,然后要拷贝游戏的话,就把wup文件放到16g卡内,在wiiu屁股后面插了个U盘,游戏安装在U盘里。不知道是否可以把前置的sd卡换张大的,直接把游戏安装到那张sd卡里。
作者: jidatui    时间: 2018-1-29 13:32

posted by wap, platform: Android
好像不可以,320g的移动硬盘就够了。

作者: 胜利11人    时间: 2018-1-29 13:37

看来只能插屁股后面了。
作者: jidatui    时间: 2018-1-29 13:42

posted by wap, platform: Android
我下午帮你看看,我记得wii的游戏和模拟器可以装到SD卡,wiiu游戏是装到本体和移动硬盘。
作者: a4840639    时间: 2018-1-29 15:25

用Loadiine就是直接从SD卡读游戏

但是现在几乎没人用Loadiine了,因为Loadiine读盘实在慢,比如神奇101可以读10分钟以上,必须自己把小文件打包才能缓解,而且不是所有游戏都兼容Loadiine
作者: heven2004    时间: 2018-1-29 15:41

不行,只能后入插肛。
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-1-29 17:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-1-29 13:32 发表
好像不可以,320g的移动硬盘就够了。

250g的够吗?
作者: jidatui    时间: 2018-1-29 22:09

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-1-29 17:52 发表
250g的够吗?
250g也够用
我用的是80g,装了大约十个游戏。
作者: 唐晓东    时间: 2018-1-29 22:35

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2018-1-29 17:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
250g的够吗?
我会说我用2T的?
什么2T?有那么多WIIU游戏吗?当然2T的WIIU游戏是远远超过,WIIU游戏大概10T

不过好玩的我精选了大概1T,那么还有1T干嘛?都放了WII和NGC精选的游戏.

不是有人说WIIU游戏和WII游戏不能共存一个硬盘吗?  那是过去时了。
作者: jidatui    时间: 2018-1-29 22:45

posted by wap, platform: 小米
wup格式的wii游戏和ngc游戏
作者: 上海小朋友    时间: 2018-1-30 20:49

我没固化 卡 32g 装了5个游戏 马车8 马大陆 马兄弟 乌贼娘 荒野之息。还剩5g. 我已经忘记怎么安装游戏了。5.5.2 进hbl也很难进,索性就这样,感觉这些游戏够玩了 还有张盘 零乳压  
昨天拿出来 升级到5.5.2了 一联机 就玩了3小时马车 停不下来。
作者: 唐晓东    时间: 2018-1-30 20:56

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2018-1-30 20:49 发表
我没固化 卡 32g 装了5个游戏 马车8 马大陆 马兄弟 乌贼娘 荒野之息。还剩5g. 我已经忘记怎么安装游戏了。5.5.2 进hbl也很难进,索性就这样,感觉这些游戏够玩了 还有张盘 零乳压   ...
花55元固话一下好多了, 马车8DLC很多的。
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-1-30 21:12

wiiu 和 wii 到底怎样共享硬盘?
作者: jidatui    时间: 2018-1-31 07:43

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-1-30 21:12 发表
wiiu 和 wii 到底怎样共享硬盘?
wii和ngc的游戏有wup格式,就可以共享硬盘了。

作者: 胜利11人    时间: 2018-1-31 12:15

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-1-30 20:56 发表

花55元固话一下好多了, 马车8DLC很多的。
现在好像那个皮角游戏免费了,我充了1000残稿发现没用掉。。。
作者: 唐晓东    时间: 2018-1-31 12:22

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-1-31 12:15 发表

现在好像那个皮角游戏免费了,我充了1000残稿发现没用掉。。。
首发机器才免费的,,之后的都要花钱。
作者: 胜利11人    时间: 2018-2-2 13:10

引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-1-31 12:22 发表

奇怪,我也不知道,我充了1000残稿准备买,结果日文看不懂,没有扣费的地方,我吓鸡脖点了一通,发现已经可以下载了。不知道什么鬼。
作者: 逆鳞    时间: 2018-2-2 13:52

老大。我现在机器用FTP上传游戏有点问题。马造用脚本汉化成功过,然后突然恢复日文了,再汉化那几个游戏就死机,而荒野之息倒成功。后来用FTP汉化,乌贼也成功过,后来又死机,重启就回日文了。再就无FTP权限了。能新建,就是不能覆盖。只要覆盖就死机。请问你见过这样的毛病吗?有人说让我格机重破,可是我不知道是不是格了就会更的好。
FTP我用0.3的只能看到SD卡,用的是0.4U。摩卡也用过,也没有权限。彻底不知道自己死在哪里。
引用:
原帖由 唐晓东 于 2018-1-31 12:22 发表

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0