标题: 斯柯达的柯迪亚克怎么样? [打印本页]

作者: byt    时间: 2018-1-29 10:03     标题: 斯柯达的柯迪亚克怎么样?

posted by wap, platform: Android
想换辆7座车,看车托之家的评测感觉还行,优缺点分明。就是驾驶感硬一些,双离合低速还是有顿挫感,这倒不是不能接受。最吸引我的就是价格便宜,比途观L便宜多了。汉兰达和锐界也考虑过,但上市很久了,你们不是总说买新不买旧么?还有没有其他7座SUV推荐?
作者: 已婚群众    时间: 2018-1-29 10:24

汉兰达吧
作者: 无印凉粉    时间: 2018-1-29 10:39

要便宜的话大通D90
作者: Acme    时间: 2018-1-29 11:00

posted by wap, platform: iPhone
便宜的上GS8,大气。合资还有5008也很好看。
作者: byt    时间: 2018-1-29 11:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Acme  于 2018-1-29 11:00 发表
便宜的上GS8,大气。合资还有5008也很好看。
GS8在网上口碑不一啊,不管是不是水军故意黑它,我还是主动把它排除了保险
作者: supermaneverbk    时间: 2018-1-29 11:13

做工一般,仪表盘配色感人……
作者: quigon_knight    时间: 2018-1-29 11:26

这个级别这个价位,还是老老实实汉兰达吧,卖了3年还在加价不是一点道理都没有的。

退而求其次么冠道/URV,可惜这俩货没七座。

不过话说回来哈,就我自己来说,即使我下一辆车换汉兰达也绝对不会是冲着7座去的。真要是对7座有刚需,我会考虑干脆买奥德赛/艾力绅。

锐界怎么说呢,车可能是好车,但吹逼点有点跑偏。玩命宣传动力与操控——这种级别的SUV你真会在乎操控么??7座车理应主打的空间point,根本就是完全不能打。

科迪亚克和途观L,俩都差不多吧。我只能说这俩的空间真是还不错,除此以外么——你看现在途观也开始降价卖了,汉兰达依旧坚挺,高下立判啊~~~
作者: johentai    时间: 2018-1-29 12:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
感情车区群众钱都是大风吹来的,人家预算有限就看重价格,一个个上来就是汉兰达吧。汉兰达多少钱,柯迪亚克多少钱。
其实我想说七座可以考虑紧凑mpv,预算还能低些。
作者: NBB_MK2    时间: 2018-1-29 12:34

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2018-1-29 11:26 发表
这个级别这个价位,还是老老实实汉兰达吧,卖了3年还在加价不是一点道理都没有的。

退而求其次么冠道/URV,可惜这俩货没七座。

不过话说回来哈,就我自己来说,即使我下一辆车换汉兰达也绝对不会是冲着7座去的 ...
哪个价位?汉兰达和科迪亚克是一个价位?
作者: j2j    时间: 2018-1-29 12:44

posted by wap, platform: iPhone
建议还是七座MPV奥德赛蚁力神随便。七座SUV底盘太高上车不方便而且乘坐空间和MPV没得比。
作者: quigon_knight    时间: 2018-1-29 12:57

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-1-29 12:34 发表

哪个价位?汉兰达和科迪亚克是一个价位?
汉兰达23.98-42.28万
科迪亚克18.98-26.98万

的确是有价格重叠的区间啊

况且人家的确是有考虑汉兰达和锐界啊~~~
作者: yiwenzi    时间: 2018-1-29 15:55

我自己开汉兰达的 现在新款都出来半年多了
有七座需求还是买mpv比较好 汉兰达三排不说 第二排也不舒服 地板太高
作者: zuccbtpig    时间: 2018-1-29 17:04

posted by wap, platform: Samsung
车子就这么长,七座还不挤死
作者: fayelna    时间: 2018-1-29 17:50

7座suv做的都不舒服。真有7座需求。为什么不买老款gl8。 23万。
作者: skcfan    时间: 2018-1-29 17:51

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2018-1-29 12:57 发表

汉兰达23.98-42.28万
科迪亚克18.98-26.98万

的确是有价格重叠的区间啊

况且人家的确是有考虑汉兰达和锐界啊~~~
汉兰达低配和高配不是两辆车么?这么对比有意义?
作者: byt    时间: 2018-1-29 18:24

那7座MPV除了奥德赛艾力绅,还有什么比较不错的选择吗?这俩也上市好几年了,想看看有没有新一点的
作者: alleni3    时间: 2018-1-29 18:25

。,,。。
作者: 提拉    时间: 2018-1-29 19:24

posted by wap, platform: Samsung
随着主动巡航技术的进化,这个功能的优先级已经逐步提升,现在奔驰s都把acc 按键从拨杆移到方向盘上了,科迪亚克,标志5008等还没反应过来,日常频繁使用的话还是不够方便
作者: 你到底操谁    时间: 2018-1-29 21:20

lz问自己几个问题
斯柯达内饰能接受吗?
斯柯达这个标能接受吗?
能的话就ok
三大件没问题,380版本的动力是优点,输出在这个价位的燃油suv里还是很强悍的
喜欢就买,我也觉得蛮灵的,价格也能接受

当然,最好多跑几家4s店,多试驾几个备选自己比较一下

然后再做决定

作者: SkywalkerHY    时间: 2018-1-29 21:42

posted by wap, platform: 小米 4
同意楼上,斯柯达的车我还是很推荐的,德系底盘感觉,价格很实惠,外观有些激进,能接受的话没有问题,小众车也不会经常撞脸,保修依托上汽大众也不受什么影响

但是还是多比较一下,多试试没有错
作者: maghana    时间: 2018-1-29 21:54

posted by wap, platform: 小米 4
这个低功率2.0t好像不错
作者: quigon_knight    时间: 2018-1-29 22:36

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-1-29 17:51 发表

汉兰达低配和高配不是两辆车么?这么对比有意义?
照你这逻辑,柯迪亚克的顶配和丐版也是两辆车啊,你觉得这样就算有意义?
作者: quigon_knight    时间: 2018-1-29 22:38

引用:
原帖由 byt 于 2018-1-29 18:24 发表
那7座MPV除了奥德赛艾力绅,还有什么比较不错的选择吗?这俩也上市好几年了,想看看有没有新一点的
这个价位上,其它就只有嘉华和GL8了。
作者: skcfan    时间: 2018-1-30 00:09

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2018-1-29 22:36 发表
照你这逻辑,柯迪亚克的顶配和丐版也是两辆车啊,你觉得这样就算有意义?
和我逻辑有个鸡毛关系,自己网上搜搜一堆对比,丐版汉兰达不如狗又不是我编的,至于科迪亚克我还真没见人说过低配和高配差异巨大。
作者: POOB    时间: 2018-1-30 01:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
讲道理科迪亚克怎么也有一两万优惠,汉兰达加价这一进一出差价更大233。
作者: ultra312    时间: 2018-1-30 05:18

posted by wap, platform: 小米
7座建议mpv,出去玩,suv第三排还是适合坐狗

作者: 已婚群众    时间: 2018-1-30 09:32

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-1-30 00:09 发表
和我逻辑有个鸡毛关系,自己网上搜搜一堆对比,丐版汉兰达不如狗又不是我编的,至于科迪亚克我还真没见人说过低配和高配差异巨大。
作为一款SUV,科迪亚克只有顶配才有四驱算不算一个巨大差异?
作者: 火星大能猫    时间: 2018-1-30 11:02

柯迪亚克的7座你看过没??
还不如5008
后排真的只能坐宠物
内饰用料极差,甚至不如我上一辆车世嘉.
优惠没有,还不如买途观L,优惠后也不比柯迪亚克差多少.内饰做工完全不是一个级别的.
现在的斯柯达除了速派其它车基本没什么性价比.
用料差!
减配厉害!
作者: byt    时间: 2018-1-30 12:13

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-1-30 11:02 发表
柯迪亚克的7座你看过没??
还不如5008
后排真的只能坐宠物
内饰用料极差,甚至不如我上一辆车世嘉.
优惠没有,还不如买途观L,优惠后也不比柯迪亚克差多少.内饰做工完全不是一个级别的.
现在的斯柯达除了速派其它车基本没什么性价比.
用料差!
减配厉害!
谢帮解毒

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0