标题: [其他] 奇游的联机宝到货了,简单评测一下 [打印本页]

作者: 离神最近的人    时间: 2018-1-25 13:44     标题: 奇游的联机宝到货了,简单评测一下

posted by wap, platform: iPhone
我家电信百兆光纤,PS4联机基本是残废,街霸一盘都没能正常打完过,最近MHW,正在寻求解决方案

更新:
今天到货了,手机装个app,就能远程操控,一键加速,使用很方便
先跑一下网络测试,登录PSN还是比较慢,下载速度也变慢了,但网络类型从NAT3变NAT2了
进入PS Store,还是慢
街霸5,登录比以前快了不少,但还是要等一会儿(以前要等几分钟!)。搜索对手,等了半天,终于进游戏了,于是。。。一瞬间感受截然不同了,太TM流畅畅畅了!
从以前一盘都连不上,到现在一丝卡顿都没有,有种天堂地狱的落差。
微信叫基友,他steam登上来,开房间,联网,战个痛,丝般顺滑有没有!

仔细看了下app上的设置,好像还可以选线路,P2P/下载/日服都有专门的线路。等我深入用一段日子再来更新。
我觉得有联网困扰的朋友真心可以试下这个东西,不折腾,接上就能用。我VPN,SS什么的以前都试过,折腾不说,游戏效果也不好
缺点是服务绑定,并且他们家的服务还较贵,按年购买大概每天1元的样子。而且硬件其实挺廉价一东西,就是个小型交换机+固件+app,单卖好像要170。我是打包一年会员套餐,便宜一点

再次更新:
跟基友打了一晚街霸,出现过两,三次网络波动,要1,2分钟才能恢复正常。除此之外都很流畅,虽然有瑕疵,但可以接受。我一直用的都是默认模式,回头我试下P2P加速,不知道会不会好点

作者: 夕雨    时间: 2018-1-25 13:53

posted by wap, platform: iPhone
连击包不是买不到了吗

一起玩命运的基友大多用的这个 能买就入吧
作者: 离神最近的人    时间: 2018-1-25 14:37

现在可以买啊,我也是最近在YouTube上看到广告
作者: mailps3    时间: 2018-1-25 14:47

在用了,之前敞开买,联机玩得少,怎么也比裸连强吧
作者: benbensoldier    时间: 2018-1-25 14:53

能买就入,对于有专属服务器的游戏极佳(战地系列,全境封锁这种延时60ms以下),对于配对类的游戏有P2P通道可以保证不掉线(试过使命召唤,怪猎XX)
最关键是挂牌运营不会因为重要时期时阳痿。
[attach]978623[/attach]

作者: 天圣怒火    时间: 2018-1-25 14:57

去官网看了下,必须走网线么,不能wifi桥接的?
作者: benbensoldier    时间: 2018-1-25 15:02

引用:
原帖由 天圣怒火 于 2018-1-25 14:57 发表
去官网看了下,必须走网线么,不能wifi桥接的?
那种情况官方解释是不稳定,我在买之前也尝试笔记本wifi共享的形式用奇游加速,确实不如有线情况下共享。
楼主要是暂时买不到的话有个方案
1.在奇游官方QQ群蹲发售消息
2.暂时用win7共享机制使用奇游给主机加速,效果是一样的就是要多开一个电脑,不过可以解决掉线问题。
3.奇游先买一个月的好了,先看看奇游去你家的网以及你玩的游戏是否有水土不服的情况,因为我这里是联通无法保证我的使用体验在你那OK。先买个月试用看看再去下单买联机宝

作者: 夕雨    时间: 2018-1-25 15:26

其实lz买个路由器+ss是最省心的

连击包只能加速游戏不能干别的
作者: ps2xboxngc    时间: 2018-1-26 00:41

正好也想买一个玩游戏
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-1-26 00:53

没有联机宝,正好用过奇游这个加速器,有效提高联机质量还是可以保证的,可惜自己不能选节点。

总的来说还不错。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-1-26 00:55

另外同是电信百兆,我觉得ps4裸连效果不错,可能我这边的电信比较好。
作者: alexsega    时间: 2018-1-26 01:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
高端首选梅林加帆游加速器,极路由,小米刷开发版也能用帆游,低端就选免费斐讯加极迅加速器,k2,k2p a1 a2都能刷极迅固件,酸酸乳线路就算了,目前大规模在ban

作者: 离神最近的人    时间: 2018-1-27 22:02

顶楼更新评测
作者: northcong    时间: 2018-1-27 23:01

posted by wap, platform: Samsung
我帝都联通,本来是所有游戏都能联的,但是从bf1能看到丢包数据,gts能看到瞬移,喷射2经常掉线而且能感觉到延迟丢包

买了联机宝以后最大的有点就是不丢包,这个从bf1数据看到的,gts和喷射2体验也爽多了,这个东西个人是推荐的,当然嫌贵也有精力自己折腾的无所谓了
作者: xjackx    时间: 2018-1-27 23:02

引用:
原帖由 @alexsega  于 2018-1-26 01:45 发表
高端首选梅林加帆游加速器,极路由,小米刷开发版也能用帆游,低端就选免费斐讯加极迅加速器,k2,k2p a1 a2都能刷极迅固件,酸酸乳线路就算了,目前大规模在ban

帆游45一个月好贵阿………
作者: 颠倒幻想    时间: 2018-1-27 23:14

太贵了。。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-1-28 00:56

加速器只加速游戏,下载和登录psn跟加速器无关的,楼主大概是头一次用加速器,奇游有专门针对登不上psn和商店的加速,不过最好还是不要经常用,有ban账号的风险(不过这个要特意跟客服要求才能开启,楼主也没机会用到不用担心)

游戏加速就没什么事情,放心玩吧
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-1-28 01:01

多试试以前连不上的没法玩的那些游戏,个个都能给楼主惊喜
作者: 大呼悠    时间: 2018-1-28 01:37

怪物猎人,老连不上,现在是考虑买个的时候了
作者: qwased    时间: 2018-1-28 03:43

posted by wap, platform: Android
我用的酸酸乳本来也是觉得海外线路受干扰不稳定了,后来突发奇想,把中转用的深圳阿里云直接当目标节点用,发现效果好的出奇。。而且不出境也不用担心受干扰
不得不说机房的商业线路的出境带宽真的好
搞奇游路由器不如弄深圳/上海阿里云的vps了,几个人凑一凑也没多贵
作者: qwased    时间: 2018-1-28 03:45

posted by wap, platform: Android
而且楼主你这个nat 2是设置错了吧?是不是没开upnp,正常来说拿到了公网ip(加速器的)就应该是nat1了
我之前测试了,ns +移动4g直连是nat d(严格),加个路由器酸酸乳就是nat a(公网直连)了
作者: SADSAFASF    时间: 2018-1-28 05:56

引用:
原帖由 qwased 于 2018-1-28 03:43 发表
我用的酸酸乳本来也是觉得海外线路受干扰不稳定了,后来突发奇想,把中转用的深圳阿里云直接当目标节点用,发现效果好的出奇。。而且不出境也不用担心受干扰
不得不说机房的商业线 ...
有空我试试
作者: 焚岚    时间: 2018-1-28 06:44

奇游官网现在把智能路由器设置的说明去掉了都让大家买这个硬件,其实就是用自己账号拨号上它的vpn,我玩splatoon2全靠这个。
作者: ps2xboxngc    时间: 2018-1-28 08:39

楼主就是官网购买的?

作者: 离神最近的人    时间: 2018-1-28 09:40

引用:
原帖由 @qwased  于 2018-1-28 03:43 发表
不得不说机房的商业线路的出境带宽真的好
搞奇游路由器不如弄深圳/上海阿里云的vps了,几个人凑一凑也没多贵
你把ssr放到阿里云上面吗?
我现在用海外的vps,已经满足日常需求了,就是打游戏不行,而且我懒得刷路由器
另外,找几个人合租,这本身就比较麻烦了
作者: 离神最近的人    时间: 2018-1-28 09:41

引用:
原帖由 @qwased  于 2018-1-28 03:45 发表
而且楼主你这个nat 2是设置错了吧?是不是没开upnp,正常来说拿到了公网ip(加速器的)就应该是nat1了
我之前测试了,ns +移动4g直连是nat d(严格),加个路由器酸酸乳就是nat a(公网直连)了
nat1到不了吧?我正常的电信线路是nat3
作者: alexsega    时间: 2018-1-28 09:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @xjackx  于 2018-1-27 23:02 发表
帆游45一个月好贵阿………
之前路由版35,45确实很贵
作者: qwased    时间: 2018-1-28 13:00

引用:
原帖由 @离神最近的人  于 2018-1-28 09:41 发表
nat1到不了吧?我正常的电信线路是nat3
找电信客服要公网ip就是nat 1啊,虽然出境带宽不一定好
海外的vps用家用宽带直连效果一般都不会太好(会被电信联通做qos),但是连国内的vps都没啥问题,而商业宽带的出口都是优先的
作者: snake_kage    时间: 2018-1-29 01:15

假如
裸连到服务器延迟100ms,开qiyou延迟 降低到50ms的话

用这个硬件+qiyou 可以降低到25ms不?
作者: LTFYH    时间: 2018-1-29 01:33

挂ss加速联机游戏最关键是要udp加速,不然基本无用,用梅林安小宝的插件有专门游戏模式,满足一般的联机游戏比如全境没多大问题
作者: qwased    时间: 2018-1-29 01:58

引用:
原帖由 @snake_kage  于 2018-1-29 01:15 发表
假如
裸连到服务器延迟100ms,开qiyou延迟 降低到50ms的话

用这个硬件+qiyou 可以降低到25ms不?
你自己算算物理距离,再放大个120~130%就差不多是理想状态了
比如中国到美国西海岸就是光速也得150ms一个来回的
作者: 夕雨    时间: 2018-1-29 07:32

引用:
原帖由 @qwased  于 2018-1-28 13:00 发表
找电信客服要公网ip就是nat 1啊,虽然出境带宽不一定好
海外的vps用家用宽带直连效果一般都不会太好(会被电信联通做qos),但是连国内的vps都没啥问题,而商业宽带的出口都是优先的
光猫到路由必然nat2啊 只有光猫后面接ps才是nat1

话说nat2就是很普遍的状态 大部分玩家都是nat2
作者: 旨旨x    时间: 2018-1-29 07:59

ip碎片化不知道什么鬼
作者: qwased    时间: 2018-1-29 12:29

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-1-29 07:32 发表
光猫到路由必然nat2啊 只有光猫后面接ps才是nat1

话说nat2就是很普遍的状态 大部分玩家都是nat2
把光猫改桥接,路由器拨号啊
作者: 田中健一    时间: 2018-1-29 13:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我现在电信就是NAT2。
作者: qwased    时间: 2018-1-29 13:50

nat2不能和nat3的人联,nat1可以和nat3的人联,能弄成nat1最好还是弄一下
作者: snake_kage    时间: 2018-2-3 18:02

引用:
原帖由 qwased 于 2018-1-29 01:58 发表
你自己算算物理距离,再放大个120~130%就差不多是理想状态了
比如中国到美国西海岸就是光速也得150ms一个来回的
看了联机宝的视频,前50%在说隧道加速,后50%再说硬件如何好用。关键的问题模糊掉了

到底能不能对隧道再加速,能再优化个20%也不错啊
作者: qwased    时间: 2018-2-3 18:13

引用:
原帖由 @snake_kage  于 2018-2-3 18:02 发表
看了联机宝的视频,前50%在说隧道加速,后50%再说硬件如何好用。关键的问题模糊掉了

到底能不能对隧道再加速,能再优化个20%也不错啊
这种自带商业出口中转的肯定比你直连境外vps要快(除非你的宽带提供商很良心)但是游戏以外的用途免谈
作者: snake_kage    时间: 2018-2-5 18:28

引用:
原帖由 qwased 于 2018-2-3 18:13 发表
这种自带商业出口中转的肯定比你直连境外vps要快(除非你的宽带提供商很良心)但是游戏以外的用途免谈
有vpn加速的情况下,用联机宝 还能再优化多少
我再说简单点

比如说
直连延迟 是100ms
vpn加速后 延迟降低到50ms
再把这个联机宝用上 还能降低到多少,还是就是50ms降不了了
作者: qwased    时间: 2018-2-5 18:56

引用:
原帖由 snake_kage 于 2018-2-5 18:28 发表

有vpn加速的情况下,用联机宝 还能再优化多少
我再说简单点

比如说
直连延迟 是100ms
vpn加速后 延迟降低到50ms
再把这个联机宝用上 还能降低到多少,还是就是50ms降不了了
那就只会劣化了,这个东西本质上就是优化过的vpn线路
作者: 纯白色    时间: 2018-2-5 19:36

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
玩了几天mhw
对于那种联机各种糟糕的,我来讲讲我的解决办法:【基本都是百度加上tgfc群的群友提供帮助】

我是广东电信100m
收wifi的ps4,nat2
1,psn连得慢,商店慢的:
可以试下这两个dns
119.29.29.29
106.185.46.149
有一个是腾讯香港的,忘记是这两个的其中哪一个了。
我是第一个填主用,第二个填备用
2,mhw中,进房间出现错误50381f—mhw,这个估计就是没有公网ip,我广东电信打过去转人工服务,然后跟她说申请公网ip就可以了,mhw群里面有人说是马上给你弄,我的是傍晚申请,第二天早上给弄好。弄完以后基本上就没这问题。
3,出现50382f—mhw错误,由于我家里那个傻破烂路由器有时候会间歇性断网,有时候玩着突然断网,重新进别人的集会就会提示这个,无论怎么按都会出现这个东西,有时候按别的集会可能可以,有时候每个集会都不行。这时候,把游戏关了,重启ps4,重开游戏就可以了

以上经验之谈。。现在我的傻破烂路由器如果没有发神经,基本上都是秒连秒进集会,联机过程中也没有任何不愉快的事情发生
因为之前没用过psn服务,所以不知道有那么烂,一度也想买楼主说的那个联机宝,但是百度一下发现风评不怎么好,所以就用了别的办法了
作者: amm    时间: 2018-2-6 06:51

精品网 50/月
从来无问题
作者: zoy    时间: 2018-2-6 10:17

马克
作者: 模拟器高手    时间: 2018-2-6 10:27

精品网现在还有?
作者: 树上有游戏机    时间: 2018-2-6 10:45

我是之前为了翻弄了自己架了个SS,美国服务器,没想到居然顺带解决了PSN的问题,意外之喜~
作者: paean    时间: 2018-2-6 13:22

引用:
原帖由 amm 于 2018-2-6 06:51 发表
精品网 50/月
从来无问题
每个帖子没人回你你还来劲了,现在魔都谁还能新办50元的精品网,找优越感就这么重要?
作者: 杀气腾腾    时间: 2018-2-6 14:37

其实精品网,我一样碰到上面的问题
作者: amm    时间: 2018-2-6 16:03

引用:
原帖由 @paean  于 2018-2-6 13:22 发表
每个帖子没人回你你还来劲了,现在魔都谁还能新办50元的精品网,找优越感就这么重要?
我没搞懂?为什么不能办精品网
作者: haro    时间: 2018-2-6 17:29

能登录限日本ip的游戏例如dqx么?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-5 21:58

引用:
原帖由 @amm  于 2018-2-6 16:03 发表
我没搞懂?为什么不能办精品网
限制了,不让办。

话说我每周要出现一次账号被别人登陆,什么原理,
作者: amm    时间: 2018-4-5 22:36

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-5 21:58 发表
限制了,不让办。

话说我每周要出现一次账号被别人登陆,什么原理,
说明被盗用吧,你要去找客服申诉

现在精品网不让办了,不可能吧,赚钱的的生意还嫌钱多?
作者: mike7882    时间: 2018-4-5 22:42

精品网申请不了现在

而且好多地儿也没有精品网申请,说这个毫无意义现在

奇游还是可以的,联机目前买这个最靠谱,就是比较贵。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-5 22:42

引用:
原帖由 @amm  于 2018-4-5 22:36 发表
说明被盗用吧,你要去找客服申诉

现在精品网不让办了,不可能吧,赚钱的的生意还嫌钱多?
精品网15年7月16日就不让办了
作者: chocoboplus    时间: 2018-4-6 00:11

posted by wap, platform: iPad
攻壳安利那个?
作者: 狂风007    时间: 2018-4-29 11:51

麻蛋刚才看前面说的申请公网IP,打电话到重庆电信告知需要另外收费。

申请了公网IP玩MHW真的好很多吗,现在常常进不了别人的房间,偶尔能进一次。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0