标题: [杂谈] 天气太冷,休闲一下,我心目中的K片 [打印本页]

作者: EVAMRX    时间: 2018-1-24 19:19     标题: 天气太冷,休闲一下,我心目中的K片

天大地大我最大,树倒猢狲散,干掉AMM和水区众,看全TG还有谁敢动我的江山!

(不过我觉得虚片和薯片可以跟K片一较高低,感觉TG现在像三国有没有?)

话说我还没买车,预计明年应该会买本田。。。

作者: dansary    时间: 2018-1-24 19:33

我走错了吗?这里不是水区啊
作者: EVAMRX    时间: 2018-1-24 19:40

引用:
原帖由 dansary 于 2018-1-24 19:33 发表
我走错了吗?这里不是水区啊
发错了。。。
作者: zjjly    时间: 2018-1-24 22:54

posted by wap, platform: iPhone
和蛙版比起来都是渣。。
作者: EVAMRX    时间: 2018-1-25 00:05

引用:
原帖由 zjjly 于 2018-1-24 22:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
和蛙版比起来都是渣。。
没法跟你比,一如既往
作者: ultra312    时间: 2018-1-25 00:33

posted by wap, platform: 小米
不是先干掉38,搞评测吗?
作者: 雾桑    时间: 2018-1-25 00:38

Nbox确实好啊
作者: zjjly    时间: 2018-1-25 08:41

蛙版一如既往的褒贬不分啊。。。
作者: skcfan    时间: 2018-1-25 09:05

薯片起码不开群嘲,虚片和k片应该抱团取暖
作者: KARUTO    时间: 2018-1-25 10:07

一群下水道的蛆虫自己不嫌脏,跑到哪里都泼一坨屎,蛆虫抱团取暖是天性,只是当听到有人说,你们怎么这么没脑子的时候,他们就不乐意了

跑来车区拉屎撒尿搞得一团糟,可惜连有驾照的都没几个,我说什么好,抱团取暖最强了,不要脸谁比的过抱团取暖的哈哈
作者: 他喵的    时间: 2018-1-25 10:09

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-25 10:07 发表
一群下水道的蛆虫自己不嫌脏,跑到哪里都泼一坨屎,蛆虫抱团取暖是天性,只是当听到有人说,你们怎么这么没脑子的时候,他们就不乐意了

跑来车区拉屎撒尿搞得一团糟,可惜连有驾 ...
K片又开始意淫了?就好像意淫自己开着法拉利一样?
作者: ppigadvance    时间: 2018-1-25 10:26

一个在车区拉屎撒尿粪发涂墙为生的居然指责别人搅乱车区,还有点逼数没有?
作者: KARUTO    时间: 2018-1-25 10:52

别闹了,驾照都没得正义小卫士来主持车区日粉的公道?

说点实话叫泼屎,笑死我了,

怪不得你嘴巴这味道
作者: 残想之岚    时间: 2018-1-25 10:53

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-25 10:07 发表

跑来车区拉屎撒尿搞得一团糟,可惜连有驾 ...
那么KARUTO能说下哪几个ID不是抱团蛆虫嘛?~

或者车区都是蛆虫就你不是?~

车区都没驾照没车就你有?~

作者: 他喵的    时间: 2018-1-25 11:13

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-1-25 10:52 发表
别闹了,驾照都没得正义小卫士来主持车区日粉的公道?

说点实话叫泼屎,笑死我了,

怪不得你嘴巴这味道
平时在车区乱喷,没人理你你就觉得自己牛逼了?

快四十的人了,还开着家里给钱买的二手mini。一个上海男人,连个上海女朋友都找不着。4s的销售你都干不下去。你妈卖房供你留学最后搞个肄业回来。你说你还有什么脸在车区乱喷?
作者: 他喵的    时间: 2018-1-25 11:16

你连给你现在这个安徽宣城的女朋友找工作的能力都没,让一个小女孩成天跟着一群老头混,还经常去外地过夜。k片你是有绿帽情节么?为什么你前三个女朋友都给你带绿帽子?

ps:这可是你现女友自己说的哦,否则我们这些外人怎么会知道?
作者: KARUTO    时间: 2018-1-25 11:29

楼上的哈哈哈,理由笑死了,谁写的问谁去,关我什么事

没有版规没有管理员的tg,哪里都可以变成厕所,剩下的只能是屎尿屁爱好者,没有廉耻最可怕,造谣也最没成本,你是不是和我对话就感觉自己登上人生巅峰特别兴奋?抱歉,你要讨论别人家事,这肯定不是地方,脸皮也太厚了

难道你的动力是羡慕嫉妒恨?当然我不认识你也没必要认识你,但觉得,是什么样的动力支撑你丢人到今天的,我要好好研究下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0