标题: [杂谈] 黑丝大长腿偷拍桂珍多P [打印本页]

作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 16:07     标题: 黑丝大长腿偷拍桂珍多P

坐在真本田党后座,一定是这样的感觉
作者: 成濑川景太郎    时间: 2018-1-23 16:30

万一车祸,安全气囊会把这些手办以300KM/H的速度拍在副驾驶脸上,想想就有点刺激
作者: 小糜痘驴    时间: 2018-1-23 16:34

喷了,这要是一个急刹车或者碰撞。。。。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2018-1-23 16:53

posted by wap, platform: iPhone
k片高调回归
作者: Spartan-117    时间: 2018-1-23 16:57

posted by wap, platform: Android
k片这是多恨本田
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 17:07

不恨啊,因为本田粉是现在最好玩的,丢点肉就吠,你看你不是来了么
作者: Spartan-117    时间: 2018-1-23 17:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-1-23 17:07 发表
不恨啊,因为本田粉是现在最好玩的,丢点肉就吠,你看你不是来了么
好玩真的好玩哦
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2018-1-23 17:16

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2018-1-23 16:57 发表
k片这是多恨本田
Posted by: /size]
杀父夺母之仇
作者: 雾桑    时间: 2018-1-23 17:18

posted by wap, platform: iPhone
寂静一阵的车区将再次腥风血雨
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 17:20

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2018-1-23 17:16 发表

Posted by: /size]
杀父夺母之仇
原来本田粉觉得我杀其父夺其母了…哇哦
作者: hkt3010    时间: 2018-1-23 17:58

k片强势回归,必将车区流量带到一个新高度,估计巫毒要给k片发年终奖,一个感觉,不一定错。
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2018-1-23 18:24

Posted by:
233我成本田粉了,感谢K片精神上送我一辆本田车
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2018-1-23 18:26

Posted by:
K片是准备给潭里每个觉得你智力低下的正常人送一辆本田车?
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 18:26

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2018-1-23 18:24 发表
Posted by:
233我成本田粉了,感谢K片精神上送我一辆本田车
不知道你怎么理解的,感觉有必要去上下语文课吧

我还以为你是这样解释给我听,原来你车都没么,赶快去赚钱吧
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2018-1-23 18:27

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-23 18:26 发表

不知道你怎么理解的,感觉有必要去上下语文课吧

我还以为你是这样解释给我听,原来你车都没么,赶快去赚钱吧
Posted by:
原来没本田车等于没车啊,K片智力果然惊人
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2018-1-23 18:28

Posted by:
原来K片是反串黑啊,没本田等于没车,看来本田对你来说是唯一代表车的东西啊,真爱无敌
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 18:30

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2018-1-23 18:27 发表

Posted by:
原来没本田车等于没车啊,K片智力果然惊人
你管你骑着的两轮叫车我也没意见不是,你开心就好,既然不是本田粉又嗷嗷的进这个帖子做啥呢?

我也是不懂你思路了,不过也不用懂,所谓你坛客观中立饭,都是这个路数
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 18:31

还有,你谁啊,有人认识你?我需要认识你?

别和我套近乎,基佬真恶心
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2018-1-23 18:46

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-23 18:30 发表

你管你骑着的两轮叫车我也没意见不是,你开心就好,既然不是本田粉又嗷嗷的进这个帖子做啥呢?

我也是不懂你思路了,不过也不用懂,所谓你坛客观中立饭,都是这个路数
Posted by:
所以能进这个主题的必须要本田粉还得有本田车?K片对本田是真爱啊
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2018-1-23 18:47

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-23 18:31 发表
还有,你谁啊,有人认识你?我需要认识你?

别和我套近乎,基佬真恶心
Posted by:
给你普及一下,片不是跟你套近乎,在泥潭是对troll的默认称呼,你可以理解为对你演出方式的一种肯定233

作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2018-1-23 18:54

Posted by:
话说lo娘找到了么233,你一回来今天车区真是充满了快活的空气啊
作者: 一闪毛球    时间: 2018-1-23 20:12

K片的圈子应该都是这样的人...
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-1-23 20:12

这车是锋范吧,老实说,我虽然acg都有染,但是车还是车,不能这么搞
作者: MOTOROLA    时间: 2018-1-23 20:18

锋范坐过几次,太tm挤了,不想再坐
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-1-23 20:25

引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2018-1-23 20:18 发表
锋范坐过几次,太tm挤了,不想再坐
是的,后排不行,我这两家人都是165不到还好,所以回头换车肯定是b级,媳妇弄辆小两厢省油通勤,互补
作者: oldtype    时间: 2018-1-24 03:39

车外随便怎么痛,里面嘛……
作者: chain416    时间: 2018-1-24 08:17

年度大戏主角回来了?估计呆不了几天还会被喷走。
作者: KARUTO    时间: 2018-1-24 11:17

引用:
原帖由 chain416 于 2018-1-24 08:17 发表
年度大戏主角回来了?估计呆不了几天还会被喷走。
现在的人真无聊,比如楼上这个没车的也喜欢来车区插一脚,感觉就能混进这层次了

你们先走,我看看就好
作者: chain416    时间: 2018-1-24 15:24

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 11:17 发表

现在的人真无聊,比如楼上这个没车的也喜欢来车区插一脚,感觉就能混进这层次了

你们先走,我看看就好
你不仅会划胖,还会算命,还算出来我没车,佩服佩服!
作者: KARUTO    时间: 2018-1-24 15:28

引用:
原帖由 @chain416  于 2018-1-24 15:24 发表
你不仅会划胖,还会算命,还算出来我没车,佩服佩服!
我算出来你jb 6厘米
作者: 他喵的    时间: 2018-1-24 15:39

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 15:28 发表
我算出来你jb 6厘米
K片有没有算出自己什么时候能换掉那辆二手外牌MINI?
作者: chain416    时间: 2018-1-24 15:42

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 15:28 发表
我算出来你jb 6厘米
继续算,祝你算的开心,反正的老底已经被扒光了,也没啥好算的
作者: tgid    时间: 2018-1-25 14:20

看来那么多大方小芳,一次都没见到过这样的呢
作者: KARUTO    时间: 2018-1-25 15:48

引用:
原帖由 @chain416  于 2018-1-24 15:42 发表
继续算,祝你算的开心,反正的老底已经被扒光了,也没啥好算的
别走啊,六厘米的jb插你车上显摆下呗。
水区窜到这里的,都是爹妈没教过怎么说话的崽
喷人都找不到点的,我真不指望你有什么车
作者: KARUTO    时间: 2018-1-25 15:50

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-1-24 15:39 发表
K片有没有算出自己什么时候能换掉那辆二手外牌MINI?
我不换啊,为啥转外牌你懂么233

过三十年不出意外我还是开这个车

而且你不知道即便就如你想象的那是台二手车,但买三台飞度还有找,而对于你,飞度的轮子钱有么?

还有这个贴明显就是图个一乐,人家本田车主都没说什么,水区精神幻想车主病,简称精神病就跑来这帖子酸鸡吧,抱歉,我这两年整备加使用费用都早就够所谓的本田潮跑的钱了。

说到底还是无知给了你双眼,让你浑身充满了勇气

作者: chain416    时间: 2018-1-26 09:06

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-25 15:48 发表
别走啊,六厘米的jb插你车上显摆下呗。
水区窜到这里的,都是爹妈没教过怎么说话的崽
喷人都找不到点的,我真不指望你有什么车
哈哈,K片听说你妈的蒙迪欧坐垫上插了个16cm的jb,坐的可开心?
你妈就是这么教你说话的,说成了全tg的笑话?
也是,你妈的蒙迪欧,外牌的mini虽然磕碜了点,好歹是车不是,够你意淫一下的,说实话就你家的经济水平,能养得起这2辆车真不容易,当然就你这吭老族还得感谢你妈。
作者: 他喵的    时间: 2018-1-26 09:50

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-25 15:50 发表

而且你不知道即便就如你想象的那是台二手车,但买三台飞度还有找,而对于你,飞度的轮子钱有么?

还有这个 ...
别吹牛逼了,开个二手MINI成天吹牛逼自己开法拉利。就你那无业游民状态,连自己女朋友都照顾不了。给你女朋友找到工作了么?你俩都靠你妈养着?
作者: 他喵的    时间: 2018-1-26 09:51

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-25 15:50 发表

还有这个 ...
为了给你留学卖掉的那套房子还买的回来么?还待在那间一室一厅里呢?
作者: aweiwei    时间: 2018-1-28 12:39

车上几乎什么都不放。
作者: somesun    时间: 2018-1-28 13:24

posted by wap, platform: iPad
lz回归车区是火啊
作者: 打假    时间: 2018-1-28 16:55

这种傻逼还理它干嘛
作者: KARUTO    时间: 2018-1-28 17:02

有些人不远千里,来到一个从来不敢放屁的区,开个小号专门来发表一下,不要理楼主的言论

这种表里不一的神经质,我也真的没法解释
作者: terence630    时间: 2018-2-4 17:26

难道只有我一个本田粉吗!!快怼我!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0