标题: [杂谈] 我记得贵坛有人质疑为啥开百万车的要和一台十万块的车过不去(已转变为新年圈狗贴) [打印本页]

作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 07:40     标题: 我记得贵坛有人质疑为啥开百万车的要和一台十万块的车过不去(已转变为新年圈狗贴)

posted by wap, platform: iPhone
别问为什么,我也不知道

http://mp.weixin.qq.com/s/_pf5u_tYXWekVmpD5XnNNA

作者: sigouqishi    时间: 2018-1-23 08:31

不是开十几万的车和上百万的过不去?
作者: bobykid    时间: 2018-1-23 08:35

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
K片低调点,你的488根本不是思域的对手
作者: skcfan    时间: 2018-1-23 09:04

k片开着法拉利回来了
作者: zengxx1986    时间: 2018-1-23 09:18

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
感觉以前买byd的那群傻x都换思域了。
作者: MOTOROLA    时间: 2018-1-23 09:23

卡巨巨开着法拉利哼着小曲突然就被思域给秒了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-1-23 09:30

posted by wap, platform: Android
我肯定走错论坛了
作者: dorashop    时间: 2018-1-23 09:31

posted by wap, platform: iPhone
挺正常的~~买个手机还能分几波阵营互怼半天~不要说比手机贵的多的车了。
作者: bjnintendo    时间: 2018-1-23 09:58

憋不住了
作者: 08914    时间: 2018-1-23 10:33

K片归来
作者: tgid    时间: 2018-1-23 10:41

法拉利接着死鱼势头回归了。
作者: lightling    时间: 2018-1-23 10:55

posted by wap, platform: VIVO
我记得去年在泥潭看过技术分析贴,结论是思域发动机小胜高配版A4L。应该算普通吹?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2018-1-23 10:57

回归了啊
作者: 契卡    时间: 2018-1-23 11:26

posted by wap, platform: 小米
一窝中西部和-300口音,害怕,话说楼猪还敢去水区不?
作者: beatidiocy    时间: 2018-1-23 11:36

忘了换号了吧
作者: johnnyf    时间: 2018-1-23 11:42

k片开着法拉利被死鱼怼了?
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 11:42

引用:
原帖由 契卡 于 2018-1-23 11:26 发表
一窝中西部和-300口音,害怕,话说楼猪还敢去水区不?
连我有几个女朋友,分别都是谁也搞不清的水区,你觉得还有去的必要么,我不仅不生气,甚至还有点想笑
作者: 大明    时间: 2018-1-23 12:06

大家都客气点,人家现实生活已经很艰辛了,还是留给他一块天地意淫吧,吹比都让着点
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 12:17

引用:
原帖由 大明 于 2018-1-23 12:06 发表
大家都客气点,人家现实生活已经很艰辛了,还是留给他一块天地意淫吧,吹比都让着点
算了吧 救你这个lowb花边自媒体,意淫的功夫谁能和您比啊,动不动就高潮真是笑死了。
作者: supermaneverbk    时间: 2018-1-23 12:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大明  于 2018-1-23 12:06 发表
lz什么梗?
作者: anubisx    时间: 2018-1-23 12:38

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;highlight=K%C6%AC
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-1-23 13:15

楼主能回来我是有点惊讶的
作者: 大明    时间: 2018-1-23 13:40

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-1-23 12:27 发表
lz什么梗?
就是30多岁的大龄屌丝宅男,混的没头没脸舔丑比lo娘女朋友,拿别人的钥匙在tg吹牛自己开法拉利舌战群儒这种。
作者: 大明    时间: 2018-1-23 13:41

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-1-23 13:15 发表
楼主能回来我是有点惊讶的
消失一段时间发现没地方吹牛浑身不自在,最后觉得反正脸也没用干脆摆烂不要脸回来继续玩呗
作者: 干八爹    时间: 2018-1-23 13:44

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
k片满血复活,车版有救了
作者: 冰醋酸    时间: 2018-1-23 13:55

脸皮比lo娘的粉底还厚
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 13:58

我在车区被本田党围攻也就算了,思域大家都懂的

楼上一堆没车屌丝也来插一腿,乱点江山实在好笑

还有泥潭张大锤,没本事的屌丝买了几百万粉就开始到处造谣,还被泥潭封神,结果平时还穿大明马甲出来到处找事,和阴卵amm玩PY交易,看着真是一丘之貉啊
作者: 九月雪花    时间: 2018-1-23 14:00

欢迎卡乳头回来。
作者: richiter    时间: 2018-1-23 14:28

车区又充满了快乐的空气
作者: 他喵的    时间: 2018-1-23 15:24

自己在上海开个二手外牌MINI,还装逼说自己开法拉利,到底是谁LOWB?

你妈卖房你才能留学爱尔兰,还搞个肄业回国,到底是谁LOWB?
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 15:42

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-1-23 15:24 发表
自己在上海开个二手外牌MINI,还装逼说自己开法拉利,到底是谁LOWB?

你妈卖房你才能留学爱尔兰,还搞个肄业回国,到底是谁LOWB?
谁告诉你的哈哈哈。笑死我了

请多动动脑子,少看八卦文
作者: Spartan-117    时间: 2018-1-23 15:59

k片先怼死你们洗剪吹本田粉,之后再怼38,开着法拉利笑看你们这群屌丝
作者: zdztony    时间: 2018-1-23 16:28

K片回归,大家都欢迎。不过你这个发的帖子算是什么路数,找喷是吧
作者: ppigadvance    时间: 2018-1-23 17:15

喷了,强势围观

前女友的相机还给人家没有?
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 17:21

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-1-23 17:15 发表
喷了,强势围观

前女友的相机还给人家没有?
这是我看过最好笑的笑话了
还有,我和前女友的事情你就别找喷了,你不知道的事情多了去了,笑死我了
作者: sodavaan    时间: 2018-1-23 17:28

MINI也是好车,我等屌丝也是想买买不起。
作者: 大明    时间: 2018-1-23 17:33

真的是要来拯救一下大龄二次元了
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 17:37

楼上的买粉微博大v又把陈年老梗拿出来了,没新料看你急的哈哈哈
作者: ppigadvance    时间: 2018-1-23 17:37

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-23 17:21 发表

这是我看过最好笑的笑话了
还有,我和前女友的事情你就别找喷了,你不知道的事情多了去了,笑死我了
你这就跟李小璐出轨一样我们都是当个笑话看的,我不知道的事情多很正常啊,我也不知道李小璐有几个前男友对不对,但不妨碍我看她现在的笑话。当然拿来类比你是有点抬举你的,毕竟人家是真有豪车,不是吹牛逼的。
作者: 大明    时间: 2018-1-23 17:41

你这种人被曝光后本来就没什么料啊,就是一个虚荣心很强没有钱但是爱吹牛的中年屌丝而已,大家看看笑话逗逗你,你不管说什么也就当是败犬生气的乱吠而已,一大把年纪何必这么作践自己。
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 17:47

引用:
原帖由 大明 于 2018-1-23 17:41 发表
你这种人被曝光后本来就没什么料啊,就是一个虚荣心很强没有钱但是爱吹牛的中年屌丝而已,大家看看笑话逗逗你,你不管说什么也就当是败犬生气的乱吠而已,一大把年纪何必这么作践自 ...
我笑了,真的,自己天天装逼买粉造谣,于是觉得天下人都和你一样下贱,说的没错就是你啊,张大锤

我觉得叫张大嘴还差不多。这么屌丝的活着,你还有勇气上论坛也是上天给你的造化啊

雁归正题,本田粉 思域粉 你坛水区网友 张大锤都是什么路子,正常人早已经看得很清楚,只是不愿明说罢了哈哈
作者: 大河原邦男    时间: 2018-1-23 17:50

这个傻逼能开新帖?
作者: 大河原邦男    时间: 2018-1-23 17:52

A:K片为什么不要脸?
B:因为脸被大灰狼吃掉了。
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 17:55

引用:
原帖由 大河原邦男 于 2018-1-23 17:52 发表
A:K片为什么不要脸?
B:因为脸被大灰狼吃掉了。
配合你的头像和祭扫度非常喜感

谢谢你的亲情演出,不过希望你还是认真做人,早日能买上一台四轮的车,真正能融入这个论坛进行讨论。

同样的话也送给张大嘴,锤片
作者: anubisx    时间: 2018-1-23 18:02

posted by wap, platform: Samsung
新年流量贴
作者: zengxx1986    时间: 2018-1-23 18:05

k片原来是个82年的大龄屌丝啊,难怪这么扭曲。
作者: ztxzhang518    时间: 2018-1-23 18:31

喷了~K片用生命玩论坛啊~~~233333333333333
作者: 扣子    时间: 2018-1-23 18:38

貌似一年百万lo娘装?!
作者: kagez    时间: 2018-1-23 18:48

喷了,这脸皮不是厚可以形容的了
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 19:00

哎呦,你坛锤片 ID 大明 张大锤,又开始拿微博小号骚扰人家了啊

做事有点出息好么,真是屌丝买了几百万粉,以为穿上了KOL的衣服,然则骨子里还是个臭穷屌。
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 19:00

你坛不要脸的锤片带领一群无知小号,整天造谣以此为乐

能不能活得像个男人?我认真的
作者: 冰醋酸    时间: 2018-1-23 19:01

车区虚片路线
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-1-23 19:03

posted by wap, platform: HTC
前排看戏。
作者: anubisx    时间: 2018-1-23 19:03

posted by wap, platform: Samsung
简直是无下限啊,这贴
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 19:07

抱歉我小时候没玩过粪坑丢滑炮

不过感谢TG帮我找回了童年的遗憾
作者: 香蕉一号    时间: 2018-1-23 19:17

posted by wap, platform: UC
围观。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2018-1-23 19:24

问问k片分清楚458和488的钥匙区别了吗?你到底是有458二手还是488二手还是两辆二手都有?为什么天天开的车居然钥匙还分不清楚?
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 19:35

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2018-1-23 19:24 发表
问问k片分清楚458和488的钥匙区别了吗?你到底是有458二手还是488二手还是两辆二手都有?为什么天天开的车居然钥匙还分不清楚?
哈哈哈,我分不清所以才发出来的?
哈哈哈,我需要和你汇报?你税务所的么?

哈哈哈哈,天天开的……天天开的……我觉得哪里来还是哪里去比较好,你没啥讨论这话题的资格
作者: 大明    时间: 2018-1-23 19:38

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-1-23 19:35 发表
哈哈哈,我分不清所以才发出来的?
哈哈哈,我需要和你汇报?你税务所的么?

哈哈哈哈,天天开的……天天开的……我觉得哪里来还是哪里去比较好,你没啥讨论这话题的资格
没有就没有了,何必这么想让别人觉得你有呢?老老实实做个屌丝也不会被锤,这样丑态百出有什么意思?
作者: anubisx    时间: 2018-1-23 19:41

lz在疯人院发帖的吧
作者: huey    时间: 2018-1-23 19:44

其实吹点牛逼也就算了,大家看看热闹也没啥,挺欢乐的。 问题是还要群嘲233 已经被人锤过就安分点啦~
作者: 大明    时间: 2018-1-23 19:46

有些人给我料说想把楼主一些真实信息挂出来,想想真没必要,住哪里,什么工作真的是一眼能看出你的层次的,到时候再给锤一次。。
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 19:55

张大锤你算了吧,没料已经急得到处骚扰,你挂不挂就真的是一个电话的事情了,别用生命玩论坛啊
作者: 残想之岚    时间: 2018-1-23 20:11

楼主对TGFC是真爱~
作者: Spartan-117    时间: 2018-1-23 22:01

k片这路数感觉不对是不是石乐志或者不是k片的号了来拉流量了
作者: 雾桑    时间: 2018-1-23 22:02

大明真是张大锤啊?
作者: blood    时间: 2018-1-23 22:10

k片:我就不要脸了,咋地?老子内裤都让你们扒了,爱咋咋地。
另外k片你手指头还疼吗?
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 22:21

引用:
原帖由 blood 于 2018-1-23 22:10 发表
k片:我就不要脸了,咋地?老子内裤都让你们扒了,爱咋咋地。
另外k片你手指头还疼吗?
比不过比不过,本坛本田粉说第二谁敢说第一,大哥先走
作者: 他喵的    时间: 2018-1-23 22:25

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-23 15:42 发表

谁告诉你的哈哈哈。笑死我了

请多动动脑子,少看八卦文
哈哈哈又有什么用呢?一个二手MINI表显都10W公里了,实际得开多少了。差不多就换个车吧K片,下次买辆属于自己的新车开开,这么大人了,就别老借你妈的蒙迪欧开了。
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 22:28

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-1-23 22:25 发表

哈哈哈又有什么用呢?一个二手MINI表显都10W公里了,实际得开多少了。差不多就换个车吧K片,下次买辆属于自己的新车开开,这么大人了,就别老借你妈的蒙迪欧开了。
买一台新车开10万不算什么,能把这台车再开个40万才叫本事,你懂个啥,笑死了
作者: EVAMRX    时间: 2018-1-23 22:33

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-23 13:58 发表
我在车区被本田党围攻也就算了,思域大家都懂的

楼上一堆没车屌丝也来插一腿,乱点江山实在好笑

还有泥潭张大锤,没本事的屌丝买了几百万粉就开始到处造谣,还被泥潭封神,结果平时还穿大明马甲出来到处找事, ...
强势围观,碉堡了
作者: 爬行动物    时间: 2018-1-23 22:44

论坛双方对放狠话,屌爆了
作者: 纯白色    时间: 2018-1-23 23:12

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
我提议去中山公园解决问题
作者: ZENCI    时间: 2018-1-23 23:13

真不要脸
作者: KARUTO    时间: 2018-1-23 23:18

引用:
原帖由 ZENCI 于 2018-1-23 23:13 发表
真不要脸
我也觉得是,在思域这么流行的今天,还有这么多明目张胆敢要挑衅本田党地位的

实在太不要脸了,不知道本坛是超跑和潮跑党的天下么
作者: 冬年斯基    时间: 2018-1-23 23:29

笑死了
作者: sheva1980    时间: 2018-1-23 23:35

mark
作者: kh2841    时间: 2018-1-23 23:44

posted by wap, platform: 小米 4
K片我顶你,它们都是渣渣!
作者: 你到底操谁    时间: 2018-1-24 00:22

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-1-23 19:00 发表
哎呦,你坛锤片 ID 大明 张大锤,又开始拿微博小号骚扰人家了啊

做事有点出息好么,真是屌丝买了几百万粉,以为穿上了KOL的衣服,然则骨子里还是个臭穷屌。
卧槽这行为,不管是谁,得多low才做的出来吖?

作者: asac    时间: 2018-1-24 00:24

mark
作者: shinsuke    时间: 2018-1-24 00:46

好可怜
作者: 九能不带刀    时间: 2018-1-24 01:29

3楼喷了
作者: amm    时间: 2018-1-24 02:07

麻烦消停点不要提我谢谢
老话说一句,差不多得了,不然后悔
作者: KARUTO    时间: 2018-1-24 06:00

引用:
原帖由 @amm  于 2018-1-24 02:07 发表
麻烦消停点不要提我谢谢
老话说一句,差不多得了,不然后悔
得了吧,滚远点
作者: 丈母娘    时间: 2018-1-24 06:16

楼主和我一样大,魔都2套房
想想我更low。。。

楼上的兄弟们,你们真的要把k大逼死?

我觉得那个发保时捷作业贴的人说话很横啊

我也很不喜欢

k大只是为了奚落一下他而已,说真,我手机里面没有这些车子的照片,不然我也想恶心一下那个人,满满的优越感,一个保时捷然后贴个2万多的膜觉得自己天下无敌一样。。。。

至少后来的发展真心出乎我的意料。。。。
作者: dayi    时间: 2018-1-24 08:06

posted by wap, platform: iPad
欢迎k片强势回归。
作者: zhujiajun    时间: 2018-1-24 08:20

posted by wap, platform: 红米Note3
lz你手上的伤好了么
作者: 他喵的    时间: 2018-1-24 09:41

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-23 22:28 发表

买一台新车开10万不算什么,能把这台车再开个40万才叫本事,你懂个啥,笑死了
确实,还是K片有本事
作者: 雾桑    时间: 2018-1-24 10:22

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-1-24 06:16 发表
楼主和我一样大,魔都2套房
想想我更low。。。

楼上的兄弟们,你们真的要把k大逼死?

我觉得那个发保时捷作业贴的人说话很横啊

我也很不喜欢

k大只是为了奚落一下他而已,说真,我手机里面没有这些车子的照片,不然我也想恶心一下那个人,满满的优越感,一个保时捷然后贴个2万多的膜觉得自己天下无敌一样。。。。

至少后来的发展真心出乎我的意料。。。。
Karuto被几个女人折腾来折腾去
而你早中晚穿插不同的女人
我他妈的还是服你

请交给你的硬盘,我们还是好朋友
作者: starriddler    时间: 2018-1-24 10:23

吃瓜群众来看八卦的,求更多爆料。手动肥雀捶地
作者: dzx81614    时间: 2018-1-24 10:32

90楼喷了。
作者: skcfan    时间: 2018-1-24 10:58

k片以为人民群众记忆只有5秒,想想潜了一个月应该没事了,结果刚上浮就被一堆人摁手摁脚
作者: KARUTO    时间: 2018-1-24 11:15

一群水区蟑螂爬出来窜到车区
翻出不知谁手抄来的陈年旧课本
开始给车区上课

抱歉啊,各位两千万,再下是真要饭的,还是你们开着思域超跑先走,我在后面目送就行额

为啥我能站在这里,因为贴的都是什么乱七八糟的,我都没啥反驳的欲望,只想说,怎么能这么傻逼的
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2018-1-24 11:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
反正不管怎么样都是我赢了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-1-24 11:23

加油
作者: ppigadvance    时间: 2018-1-24 11:26

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 11:15 发表
一群水区蟑螂爬出来窜到车区
翻出不知谁手抄来的陈年旧课本
开始给车区上课

抱歉啊,各位两千万,再下是真要饭的,还是你们开着思域超跑先走,我在后面目送就行额

为啥我能站在这里,因为贴的都是什么乱七八 ...
是的,我们都很好奇,人怎么能傻逼到这种地步
作者: KARUTO    时间: 2018-1-24 11:26

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2018-1-24 11:18 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
反正不管怎么样都是我赢了
也就教主这个号觉得论坛能分个输赢,论坛还能破案了

要讨论就说事,不会说话没爹妈教的,真的可以圆润的出去,本来这里就没你们这帮人喜欢的话题
作者: KARUTO    时间: 2018-1-24 11:27

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-1-24 11:26 发表

是的,我们都很好奇,人怎么能傻逼到这种地步
是啊,为什么看到是个套还进来认狗呢,人怎么能傻逼到这种程度,那么配合我也是很惊讶的
作者: ppigadvance    时间: 2018-1-24 11:44

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 11:27 发表

是啊,为什么看到是个套还进来认狗呢,人怎么能傻逼到这种程度,那么配合我也是很惊讶的
狗惊讶一下有什么关系,谁叫一只中华田园犬非要把自己吹成贵宾犬呢?我认为吃瓜群众围观自演乙、认认这条狗是无妨的。
作者: KARUTO    时间: 2018-1-24 11:46

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-1-24 11:44 发表

狗惊讶一下有什么关系,谁叫一只中华田园犬非要把自己吹成贵宾犬呢?我认为吃瓜群众围观自演乙、认认这条狗是无妨的。
抱歉,我没你这般觉悟,你喜欢用四只脚走路,别以为别人和你有一样爱好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0