标题: 魅族是不是穷疯了? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2018-1-21 13:10     标题: 魅族是不是穷疯了?

posted by wap, platform: iPad
云相册要取消标准免费版(20G、原图无损备份),以前是收广告就能免费(就一个广告条,还是能关闭的那种)。

现在说从2月8日开始,就不免费了,要4.99元一个月。

免费的只有乞丐版,1000张照片、压缩备份、只能备照片。

我靠这魅族哪里来的自信把一个云相册收费收得那么贵?iCloud的50G才多少钱?
作者: 拜神众    时间: 2018-1-21 13:12

posted by wap, platform: iPhone
看来确实缺钱了
作者: majian1    时间: 2018-1-21 13:28

posted by wap, platform: iPhone
下一部手机再来个MTK卖3888起,就问你怕了没。
作者: somesun    时间: 2018-1-21 13:56

posted by wap, platform: Android
各种云从不用
作者: 旨旨x    时间: 2018-1-21 14:01

posted by wap, platform: Android
5块一个月还贵?
作者: benfortgfc    时间: 2018-1-21 14:07

苹果也就六块。他哪里来的自信
作者: taketo    时间: 2018-1-21 14:07

Posted by: samsung SM-N9500
感觉快干到头了,离二次创业不远了
作者: noanswer    时间: 2018-1-21 14:13

Posted by: Meizu PRO 6s
用google照片啊
作者: aweiwei    时间: 2018-1-21 14:34

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-21 14:01 发表
5块一个月还贵?
请对比一下苹果。

值得购买的服务,贵也值得。这种基础服务,花钱就是对消费者的不负责。
作者: elia    时间: 2018-1-21 14:49

引用:
原帖由 noanswer 于 2018-1-21 14:13 发表
用google照片啊
何不食肉糜
作者: meizulyh    时间: 2018-1-21 14:51

苹果icloud?我朋友苹果手机丢了都不懂怎么用 还是我教的 存在感实在低

作者: lysine    时间: 2018-1-21 15:23

标准回复参考前几天哪个百度盘的贴
作者: gunsou    时间: 2018-1-21 15:24

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-1-21 13:28 发表
下一部手机再来个MTK卖3888起,就问你怕了没。
怕了,原来你还没醒
作者: benfortgfc    时间: 2018-1-21 15:55

作者: benfortgfc    时间: 2018-1-21 15:58

作者: 兆悲    时间: 2018-1-21 18:44

posted by wap, platform: 小米5
魅族用户忠诚度比苹果要高没啥疑问啊
作者: xtpl    时间: 2018-1-21 18:47

一年45块,我买了,因为觉得还可以,也不是非常贵,我又没狗机管它狗机是几块,难道我还为了个6块的狗云特地买个5K的狗机?那我是不是傻?
作者: 心之一方    时间: 2018-1-21 19:05

posted by wap, platform: 小米
看来和锤子一样,反正我怎么搞都有一群固定粉丝买单
作者: lancherliu    时间: 2018-1-21 19:22

有没有觉得魅族自带市场是这堆国产机里面最烂的。
作者: 阴到你是我水平    时间: 2018-1-21 19:39

每个月花10元科学上网,可以用上google提供的地球上最厚道的免费服务
作者: kh2841    时间: 2018-1-22 00:53

posted by wap, platform: 小米 4
2017这一年下来,魅族连第二梯队都垫底了
作者: 藕是张力    时间: 2018-1-22 13:34

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2018-1-21 14:51 发表
苹果icloud?我朋友苹果手机丢了都不懂怎么用 还是我教的 存在感实在低
买新机,开机,输入Apple ID的账号密码,新手机就和原来一模一样了……

不懂怎么用什么意思?
作者: meizulyh    时间: 2018-1-22 13:39

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-1-22 13:34 发表
买新机,开机,输入Apple ID的账号密码,新手机就和原来一模一样了……

不懂怎么用什么意思?
手机丢了 你的想法是直接买新机 他只是想定位锁机 至于以后还会不会买iphone 我就不清楚了 不过我确实叫他换7或者8了 。。。

作者: jun4rui    时间: 2018-1-22 13:57

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-1-21 17:45 发表
google也是压缩免费。。存原图的话空间满了就要给钱。。
除了Google还有哪家压缩版免费吗?
作者: 藕是张力    时间: 2018-1-22 14:05

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-1-22 13:57 发表
除了Google还有哪家压缩版免费吗?
iCloud
作者: jun4rui    时间: 2018-1-22 14:09

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-1-21 18:05 发表
iCloud
你别唬我啊
作者: qhlixpfh    时间: 2018-1-22 14:21

从来没用过 反正我手机里也没照片
不过这云备份服务本来也不是魅族提供的吧 确定这钱是魅族拿去了?
作者: shaosuqi    时间: 2018-1-22 18:20

百度网盘用着不好么……
作者: qhlixpfh    时间: 2018-1-22 18:42

以前没注意过 刚才去看了一下 大意是这样的 以前就是分3档的 免费的 4.99一个月标准版的 还个高级的
然后之前可以以看广告为代价免费开通这个4.99一个月的 以后就不能了
通知上还说以后会升级这个免费的 我觉得就是个正常的功能调整吧
作者: Jobs    时间: 2018-1-22 19:00

连这么点钱都交不起还怎么做鬼族的亲儿子啊?
你不配。
你坛某些鬼族亲儿子是肯定要交的,就跟交黨费一样,还得带着温度的D费。
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2018-1-22 19:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
魅族的云你敢用?自家网站都经常被别人黑
作者: foxhounds    时间: 2018-1-22 19:47

引用:
原帖由 @Jobs  于 2018-1-22 19:00 发表
连这么点钱都交不起还怎么做鬼族的亲儿子啊?
你不配。
你坛某些鬼族亲儿子是肯定要交的,就跟交黨费一样,还得带着温度的D费。
别人使用个付费服务也喷这么狠。。

估计祖上杀你全家就留你妈了吧?
作者: Jobs    时间: 2018-1-22 23:24

引用:
原帖由 foxhounds 于 2018-1-22 19:47 发表
别人使用个付费服务也喷这么狠。。

估计祖上杀你全家就留你妈了吧?
亲儿子出现了!
作者: foxhounds    时间: 2018-1-23 00:53

引用:
原帖由 @Jobs  于 2018-1-22 23:24 发表
亲儿子出现了!
没给魅族洗地的意思,现在我也不用魅族。
我是不是亲儿子无所谓。

分分钟教你做人这个ID,是卖小米的商家黄牛,抹黑一些竞品,商人之常情。

只是像你这种键盘一阵噼啪 的臭嘴傻逼
真的是祖上被黄章杀全家只留一个妈了。
要不然哪来无缘无故这么大仇恨?
作者: Jobs    时间: 2018-1-23 08:17

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2018-1-23 00:53 发表
我是不是亲儿子无所谓。

分分钟教你做人这个ID,是卖小米的商家黄牛,抹黑一些竞品,商人之常情。

只是像你这种键盘一阵噼啪 的臭嘴傻逼
真的是祖上被黄章杀全家只留一个妈了。
要不然哪来无缘无故这么大仇恨?
草你妈是你在嘴臭吧,狗孙子,把你亲妈都送给黄章了,真是孝顺啊
作者: yy915cn    时间: 2018-1-23 08:21

posted by wap, platform: ZUK Z1
确实google最能打
作者: yamiyama    时间: 2018-1-23 09:21

引用:
原帖由 foxhounds 于 2018-1-23 00:53 发表
我是不是亲儿子无所谓。

只是像你这种键盘一阵噼啪 的臭 ...
哈哈讲真杀父之仇也不过如此,其实就用个破手机而已,何必呢
作者: foxhounds    时间: 2018-1-23 12:41

引用:
原帖由 @Jobs  于 2018-1-23 08:17 发表
草你妈是你在嘴臭吧,狗孙子,把你亲妈都送给黄章了,真是孝顺啊
啧啧啧,听不懂人话是么?
喷的就是是你这种键盘行为。
别人买了你不喜欢的东西,关你什么关系?
现实中敢这么臭嘴,舌头都给人割了,说你臭傻逼真不为过。

来说说,你这仇恨怎么来的,我一级心理咨询师帮你免费治疗下,不收费。不用担心多认爹。
作者: 原始恶魔    时间: 2018-1-23 12:55

魅族是真的快消失了吧?
现在连喷他手机的都没了,就这贴喷收费。感觉今年就要消失了
作者: 四裤全输    时间: 2018-1-23 13:57

就让它慢慢扑街吧
作者: meizulyh    时间: 2018-1-23 14:54

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-1-23 12:55 发表
魅族是真的快消失了吧?
现在连喷他手机的都没了,就这贴喷收费。感觉今年就要消失了
我不是针对你,只是感觉像你这样的论坛里比较多,不接触外面的新闻就算了 TG天天转发的新闻也不看看?就喜欢看这种带节奏的帖子?到底是之前用过魅族手机粉转黑怨念过重还是压根没用过完全是跟着带节奏国产全要死一个遍啊?

作者: lewx    时间: 2018-1-23 17:16

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @noanswer  于 2018-1-21 14:13 发表
用google照片啊
随时随地随便翻么?
作者: noanswer    时间: 2018-1-23 20:31

引用:
原帖由 lewx 于 2018-1-23 17:16 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
随时随地随便翻么?
能~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0