标题: [新闻] 任天堂LABO????抱歉!!!对我来说这才是最大的新闻................................... [打印本页]

作者: 223622    时间: 2018-1-18 17:30     标题: 任天堂LABO????抱歉!!!对我来说这才是最大的新闻...................................

零式枪手终於上架 当年DC版贵的一逼

[media=400,300,1]https://youtu.be/ssPlHfF623c[/media]

NS版震动/高清对应

1945II下周上架
复制内容到剪贴板
代码:
[wmv]https://gss3.baidu.com/6LZ0ej3k1Qd3ote6lo7D0j9wehsv/tieba-smallvideo-transcode/25800549_2b3ca53c27e658758280424af60b37a2_370a61c9ff0f_2.mp4[/wmv]
[wmv=360,65,1]https://gss3.baidu.com/6LZ0ej3k1Qd3ote6lo7D0j9wehsv/tieba-smallvideo-transcode/25800549_2b3ca53c27e658758280424af60b37a2_370a61c9ff0f_2.mp4[/wmv]

等多少年了才有便携版

[media=400,300,1]https://gss3.baidu.com/6LZ0ej3k1Qd3ote6lo7D0j9wehsv/tieba-smallvideo-transcode/25800549_2b3ca53c27e658758280424af60b37a2_370a61c9ff0f_2.mp4[/media]

希望彩京把一些高价的STG都移值NS[url=[wmv]https://gss3.baidu.com/6LZ0ej3k1Qd3ote6lo7D0j9wehsv/tieba-smallvideo-transcode/25800549_2b3ca53c27e658758280424af60b37a2_370a61c9ff0f_2.mp4[/wmv]][wmv]https://gss3.baidu.com/6LZ0ej3k1Qd3ote6lo7D0j9wehsv/tieba-smallvideo-transcode/25800549_2b3ca53c27e658758280424af60b37a2_370a61c9ff0f_2.mp4[/wmv][/url]

爽爆

作者: samus0083    时间: 2018-1-18 17:39

不管当年价格有多高,还是不好玩!
作者: 67520    时间: 2018-1-18 18:01

在来个闪亮银枪  斑鸠 宇宙巡航机3就完美了
作者: 223622    时间: 2018-1-18 18:16

引用:
原帖由 67520 于 2018-1-18 18:01 发表
在来个闪亮银枪  斑鸠 宇宙巡航机3就完美了
的确

再来个闪亮银枪就完美了

[attach]977651[/attach]

[attach]977652[/attach]
作者: 春日野妹    时间: 2018-1-18 18:26

难怪楼主整天像个怨妇一样黑索
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2018-1-18 18:47

这个应该是下载版吧,希望出彩京合集的实体卡带吧。
作者: yonexhb    时间: 2018-1-18 18:55

posted by wap, platform: iPhone
求斑鸠 和 宇宙巡航机5
作者: 223622    时间: 2018-1-18 18:57

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-1-18 18:26 发表
难怪楼主整天像个怨妇一样黑索
那你应该误会我了

事实上我索系的游戏是最多的
作者: xiaogao    时间: 2018-1-18 18:58

LZ的SEGA青本性暴露了
作者: X9999    时间: 2018-1-18 19:05

这游戏在烈火还有
作者: genesisx    时间: 2018-1-18 19:32

posted by wap, platform: LG
闪亮银枪别移植360就好了,ss模式才是真爱……
作者: 古兰佐    时间: 2018-1-18 19:39

posted by wap, platform: iPhone
宇宙巡航机3??就那坨屎?
作者: 女武神    时间: 2018-1-18 19:52

这种真算不上新闻了  不过是个老情怀而已
作者: BeastMa    时间: 2018-1-18 20:46

1945II终于出了

最好玩的一版
作者: 洛克狼    时间: 2018-1-18 20:52

vc的为什么不适配竖屏
作者: 以父之名    时间: 2018-1-18 20:58

1945iii没有2代好玩吗?
作者: 半熟英雄    时间: 2018-1-18 21:02

这种彩京的射击游戏,怎么竖屏,用JOYCON双打?
作者: kukutiti    时间: 2018-1-18 21:10

掌机拥有主机的性能 人生梦想啊
作者: 古兰佐    时间: 2018-1-18 21:13

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2018-1-18 21:02 发表
这种彩京的射击游戏,怎么竖屏,用JOYCON双打?
可以设置画面的,不过zero gunner 2貌似默认就是横屏画面,本来就是360度射击。
作者: ablution    时间: 2018-1-18 22:01

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-1-18 19:39 发表
宇宙巡航机3??就那坨屎?
可能说的是5?
作者: ganak    时间: 2018-1-18 22:52

彩京那个大奶射击什么时候上。。。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-1-19 10:58

卧槽,这东西好,NS这么适合双打,现在能双打的游戏太少了
作者: KONAMIX    时间: 2018-1-19 13:26

我在等斩红郎无双剑
作者: 象拔蚌    时间: 2018-1-19 13:30

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
买ns就为了玩这些?
作者: anthony1234    时间: 2018-1-19 13:41

双打是同屏还是分屏啊
作者: ionkiller    时间: 2018-1-19 13:45

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-1-19 13:41 发表
双打是同屏还是分屏啊
这个只是移植,老版啥样,它啥样
作者: 地狱傀儡师    时间: 2018-1-19 16:09

不能两台NS面联这个游戏吧?
作者: metalslugo    时间: 2018-1-19 16:23

等零式枪手1代复刻上NS!
作者: 资深小白    时间: 2018-1-19 16:26

PSP竖着玩彩京还是不错的,蓄力非常棒
作者: saintwei    时间: 2018-1-19 18:06

Posted by: Xiaomi MI NOTE LTE
零式枪手后来也不贵,当年趁便宜买了张。
作者: kerorozhou    时间: 2018-1-19 18:48

posted by wap, platform: Samsung
已入,等下周1945ii
作者: nai    时间: 2018-1-19 19:19

posted by wap, platform: Samsung
这种的一个大问题,就是竖版游戏放横版屏幕上,太小了
作者: 古兰佐    时间: 2018-1-19 19:21

这次的zero gunner2- 还不是当年的移植而照着当年的样子从0开发的,所以标题后面有个减号,据说是因为年代久远找不到源代码了。
作者: lionheart007    时间: 2018-1-19 19:43

零式枪手2好像除了dc没上过其他平台吧
作者: anthony1234    时间: 2018-1-19 21:34

引用:
原帖由 ionkiller 于 2018-1-19 13:45 发表

这个只是移植,老版啥样,它啥样
没玩过老版
作者: firwang    时间: 2018-1-20 00:21

打飞机只玩苍穹红莲队。。。
作者: solbadguy    时间: 2018-1-20 00:43

这游戏我觉得只能算一般,短板明显,流程太短了,卡农大炮威力也太强。
作者: KYOJYF    时间: 2018-1-20 08:12

同求宇宙巡航机5。
作者: fenny    时间: 2018-1-20 08:53

竖版机器怎么立起来呢?
作者: sceic    时间: 2018-1-20 09:43

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这毫无感觉,对我来说雷战机还差不多。
作者: 林克林克    时间: 2018-1-20 10:33

情怀吸引不到什么人了
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-1-20 11:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2018-1-19 19:21 发表
这次的zero gunner2 还不是当年的移植而照着当年的样子从0开发的,所以标题后面有个减号,据说是因为年代久远找不到源代码了。
所以BUG挺多的。
作者: 蓝天    时间: 2018-1-20 11:21

同求宇宙巡航机5,忍龙2就更好了
作者: 就一中年人    时间: 2018-1-20 12:34

等等,零式枪手登陆VC了?卧槽,买爆
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2018-1-20 19:47

和儿子双打

好玩 略短 演出太多
作者: 223622    时间: 2018-1-21 00:20

希望彩京出个合集实体版本阿
作者: asdqwe    时间: 2018-1-21 00:31

posted by wap, platform: 小米5
反正手里有dc版的
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-1-21 18:54

kita~~~~~~~~~~~~~~

れんか@Renka_schedule 10分前
今週発売のソフト+本を紹介

ついに発売!
PS4「モンスターハンター:ワールド」

そのほか
PS4「七つの大罪」
Vita「カタハネ」
Vita「ハロー・レディ!」など。

DLソフトも
PSVR「星の欠片の物語、ひとかけら版」
PS4「The Inpatient ―闇の病棟―」
など注目作多数。

https://twitter.com/Renka_schedule/status/955025524069314560

作者: 古兰佐    时间: 2018-1-21 19:04

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2018-1-20 12:34 发表
等等,零式枪手登陆VC了?卧槽,买爆
ns哪来的vc……
作者: typingheart    时间: 2018-1-21 23:19

求闪电出击5!
作者: 田中健一    时间: 2018-1-21 23:31

索黑最早就是世嘉粉。
作者: 蛇酱    时间: 2018-1-22 08:51

19452好玩 出就入
作者: lionheart007    时间: 2018-1-22 10:09

买了,用正面按键旋转机身已经不习惯了,能改成LR键旋转吗?没看到哪里能改键位啊
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-1-22 12:16

也许是情怀加成吧,感觉高清化后画面很单调,游戏难度也低了。
作者: 223622    时间: 2018-1-22 13:58

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-1-21 23:31 发表
索黑最早就是世嘉粉。
抱歉我只是个全平台粉

只是讨厌井底之蛙的gk而已

由其是那种除了索系主机

容不下其他平台的那种人

只要非索尼就黑

1.仁王上pc也黑

2.ms出一台xbox one x也黑

3.看到任天堂就黑

而这类人在A9VG最多!!!!!!!!
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-1-22 21:43

引用:
原帖由 223622 于 2018-1-22 13:58 发表

抱歉我只是个全平台粉

只是讨厌井底之蛙的gk而已

由其是那种除了索系主机

容不下其他平台的那种人

只要非索尼就黑

1.仁王上pc也黑

2.ms出一台xbox one x也黑

3.看到 ...
别给自己脸上贴金了,你除了是个黑啥都不是。
作者: 223622    时间: 2018-1-23 22:45

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-22 21:43 发表

别给自己脸上贴金了,你除了是个黑啥都不是。
----------------

开了马甲来回我???

你该不会是从A9来的吧

工作真是辛苦了=_=

作者: 铁酉瓜    时间: 2018-1-24 07:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @223622  于 2018-1-23 22:45 发表
----------------

开了马甲来回我???

你该不会是从A9来的吧

工作真是辛苦了=_=
这么说你个黑子在啊9也打着一份工喽,让我去啊9看看你工作努不努力。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0