标题: 4k激光机vl7860 更新,加屏射 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2018-1-17 12:59     标题: 4k激光机vl7860 更新,加屏射

posted by wap, platform: MAC OS X
评测贴见:
http://www.hd199.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1660612&highlight=7860

屏射见:
http://www.hd199.com/thread-1661686-1-1.html

补充几个tgers关心的问题
1、亮度很足,游戏没问题,玩马车8手感也还好

2、白天只要不是阳光直射,开窗,开灯都行,其实机器很亮,我甚至要买减光镜套上才能用,亮度我看不输给一般液晶

3、开关机要比灯泡机快很多,但还没到秒开,大约10秒内就正常可用了,关机到不闪也是10秒内

作者: 旨旨x    时间: 2018-1-17 14:00

posted by wap, platform: Android
随便搜了一下,5万...不如买75寸z9d?
作者: solbadguy    时间: 2018-1-17 14:02

镜头不是玻璃的,配合激光,不怕镜头化了?
作者: KIRITE    时间: 2018-1-17 14:05

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-1-17 14:00 发表
posted by wap, platform: Android
随便搜了一下,5万...不如买75寸z9d?
75寸和150寸有可比性么。。。4倍差距。。。
作者: iceliking    时间: 2018-1-17 14:06

posted by wap, platform: iPhone
不是价格的问题,作为十年pj党完全不会考虑客厅电视
作者: anakin    时间: 2018-1-17 16:11

posted by wap, platform: iPhone
等楼主评测
不过这机器没有位移吧?还有收到货麻烦报告一下彩虹吧,我对彩虹敏感,一直不敢碰dlp机器
作者: iceliking    时间: 2018-1-17 16:16

引用:
原帖由 anakin 于 2018-1-17 16:11 发表
等楼主评测
不过这机器没有位移吧?还有收到货麻烦报告一下彩虹吧,我对彩虹敏感,一直不敢碰dlp机器
垂直位移15%,安装是比较麻烦一点

但无论什么机器,位移都有亮度损失,能不位移尽量不位移
作者: lostcup    时间: 2018-1-17 20:59

这个好还是奥图码UHZ880好?

作者: anime    时间: 2018-1-17 21:19

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-1-17 20:59 发表
这个好还是奥图码UHZ880好?
同一套方案,估计就镜头有差别
作者: atankin    时间: 2018-1-17 22:40

比880性价比高多了,可以做到3万以下了吧
作者: iceliking    时间: 2018-1-17 23:38

引用:
原帖由 @anime  于 2018-1-17 21:19 发表
同一套方案,估计就镜头有差别
镜头也一样
作者: 洛克狼    时间: 2018-1-18 00:56

应该是880便宜一点吧。。。等lz开箱
作者: iceliking    时间: 2018-1-18 07:36

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-1-18 00:56 发表
应该是880便宜一点吧。。。等lz开箱
880才是杀猪价
作者: waller    时间: 2018-1-18 10:13

是单色激光还是三色激光?芯片是TI 2K位移的那块?
作者: xiao3301    时间: 2018-1-18 10:17

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-1-18 07:36 发表
880才是杀猪价
880听说能讲价到4万
作者: wod008    时间: 2018-1-18 10:53

等评测....
作者: lostcup    时间: 2018-1-18 10:54

引用:
原帖由 xiao3301 于 2018-1-18 10:17 发表

880听说能讲价到4万
据说完全被代理商垄断货源,价格就居高不下,4w也是杀猪价,3万才合理
作者: northcong    时间: 2018-1-18 11:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @waller  于 2018-1-18 10:13 发表
是单色激光还是三色激光?芯片是TI 2K位移的那块?
这价位不会有三色的吧

我就等dell的那款过两年升级到三色后入手了
作者: sceic    时间: 2018-1-18 11:11

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-1-17 14:02 发表
镜头不是玻璃的,配合激光,不怕镜头化了?
透过了又不吸能,化啥哦。
作者: hahajack    时间: 2018-1-18 22:48

后续呢
作者: VINO    时间: 2018-1-19 17:44

我在群里看到的评分。JVC-X7500
[attach]977810[/attach]
SONY368
[attach]977811[/attach]

奥图码880
[attach]977812[/attach]

宏基7860
[attach]977813[/attach]

仅供参考。
作者: iceliking    时间: 2018-1-19 18:30

写了半天,不让发表,喷了

1、和880是双胞胎

2、分数降了是有bug,等固件更新

3、现在换机肯定激光机,日系再好也不用考虑,除非土豪,所以只能这两台里选了
作者: 旨旨x    时间: 2018-1-19 18:41

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-19 18:30 发表
写了半天,不让发表,喷了

1、和880是双胞胎

2、分数降了是有bug,等固件更新

3、现在换机肯定激光机,日系再好也不用考虑,除非土豪,所以只能这两台里选了
日系都不是极光机么
作者: 洛克狼    时间: 2018-1-19 18:42

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-1-19 18:41 发表
日系都不是极光机么
日系这个价格只有爱普生是激光
作者: lostcup    时间: 2018-1-19 20:05

引用:
原帖由 VINO 于 2018-1-19 17:44 发表
我在群里看到的评分。JVC-X7500
SONY368

奥图码880

宏基7860

仅供参考。
JVC都不是真4K,分辨率就输了,其他再好也是落后
作者: 洛克狼    时间: 2018-1-19 20:10

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-1-19 20:05 发表
JVC都不是真4K,分辨率就输了,其他再好也是落后
jvc激光真4k二十多万人民币,不如买大法
作者: 旨旨x    时间: 2018-1-19 20:20

不是真4k那怎么实现4k
作者: iceliking    时间: 2018-1-19 20:24

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-1-19 20:20 发表
不是真4k那怎么实现4k
各种抖动技术,不过无所谓,4k还是2k真不重要,超过2米,或者你视力低于1.2,满足任意一个条件,4k都对你不存在,包括我自己

这一代最重要的技术是HDR,一般来说3000流明以下的机器全部阵亡,所以那些貌似很厉害的日系灯泡机就不用看了

激光机日系一般6位数起,刚发布的大法激光机150k,没记错的话
作者: 飞水流长    时间: 2018-1-19 21:50

大法那个VW768 买日版只要九万多。国内这个简直杀猪价。据说18年明基也会出3000流明以上的激光机。期待。880这个偏移太小。
作者: iceliking    时间: 2018-1-20 10:21

引用:
原帖由 @飞水流长  于 2018-1-19 21:50 发表
大法那个VW768 买日版只要九万多。国内这个简直杀猪价。据说18年明基也会出3000流明以上的激光机。期待。880这个偏移太小。
dlp没听说有横向位移的啊,明基也没有
作者: 576719229    时间: 2018-1-20 10:34

大法的真4k激光完美,可惜上年忍不住入手了jvc的假4k,效果倒是很好,可还是心水真4k,激光光源。
作者: 大晶    时间: 2018-1-20 10:49

posted by wap, platform: Samsung
自从用了丽讯的H5085,就深刻感觉到还是要买大品牌,等这个正式挂了,换索尼不犹豫。
作者: anakin    时间: 2018-1-20 12:43

不知道国内,不过我在日本买的大法保修期内都是免费上门来亲自检测维修的。跟客服聊,客服说修家用投影的很少,在日本买家用大法投影的人并不多

DLP主要还是位移颜色和彩虹不太完美,不然日系早就没存在意义了
作者: edwang    时间: 2018-1-20 12:43

880看评测亮度很高,投200寸应该没问题
就是价格太sb了
作者: 华莱士    时间: 2018-1-20 15:31

说实话 我宁愿搞4个75寸电视 拆掉边框拼起来 有黑框也比投影强
3-4w搞定
何况分辨率别说4K了  直接8K都能上  233
作者: echooo    时间: 2018-1-20 21:13

有兴趣 lz多少入的?另外hdr的投影对幕布有没有要求的?顺便也推下幕布吧
作者: iceliking    时间: 2018-1-20 22:17

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-1-20 15:31 发表
说实话 我宁愿搞4个75寸电视 拆掉边框拼起来 有黑框也比投影强
34w搞定
看什么需求,就看片来说,显示方式的差异注定电视永远不可能取代投影。

我甚至可以这么说,看片我宁愿用720p的100投影,也不要你说的这个150寸8k电视

作者: iceliking    时间: 2018-1-20 22:20

引用:
原帖由 @echooo  于 2018-1-20 21:13 发表
有兴趣 lz多少入的?另外hdr的投影对幕布有没有要求的?顺便也推下幕布吧
我看看效果再推荐吧,说不定效果不好呢
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-1-23 09:52

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-1-20 22:20 发表
我看看效果再推荐吧,说不定效果不好呢
看兄弟在199那边发帖了,这么快就入手还是赞一个,我这种没行动力的还在纠结中……
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-1-23 09:54

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-1-20 15:31 发表
3-4w搞定
三星不是搞了个类似的东西么,我个人对显示方式没什么大意见,现在客厅需要个大一点的显示设备,要么是过一段时间也上150的4K投影,要么就干脆等柔性OLED横空出世,其他的实在没什么心思玩了。
作者: 华莱士    时间: 2018-1-23 15:45

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-1-23 09:54 发表

三星不是搞了个类似的东西么,我个人对显示方式没什么大意见,现在客厅需要个大一点的显示设备,要么是过一段时间也上150的4K投影,要么就干脆等柔性OLED横空出世,其他的实在没什么心思玩了。
三星的那个是 Micro LED的 可以任意拼接大小 还没开始卖呢
估计 10年以后能够真正走入家庭 卖到10w人民币以内
作者: echooo    时间: 2018-1-24 13:09

那么楼主到底评测完了吗
作者: 旨旨x    时间: 2018-1-24 13:28

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-1-23 15:45 发表
三星的那个是 Micro LED的 可以任意拼接大小 还没开始卖呢
估计 10年以后能够真正走入家庭 卖到10w人民币以内
估计10w拼个100寸应该可以
作者: 旨旨x    时间: 2018-1-24 13:29

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-20 22:17 发表
看什么需求,就看片来说,显示方式的差异注定电视永远不可能取代投影。

我甚至可以这么说,看片我宁愿用720p的100投影,也不要你说的这个150寸8k电视

呃,怎么看都是电视比投影效果好吧
作者: Davidsesd    时间: 2018-1-24 13:34

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-24 13:29 发表
多年前SONY PCL的BD影像部门采访,里面投影和BVM画面接近,而当时旗舰的索尼LCD都过爆成屎了完全不能看。没有BVM那样的基准监视器在旁边做参考,到底是谁好真说不准
作者: iceliking    时间: 2018-1-25 14:34

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-24 13:29 发表
主动发光的设备无法再全黑环境下观看,否则你眼睛受不了,不信你自己试试,看电视一般都要开灯的

而观影需要一个沉静的体验,又必须背景全黑,这和电视是天生矛盾的

所以现有技术下,只有投影这种反光式的显示设备才适合看片,无论电视显示效果再好都没用
作者: 旨旨x    时间: 2018-1-25 14:46

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-25 14:34 发表
主动发光的设备无法再全黑环境下观看,否则你眼睛受不了,不信你自己试试,看电视一般都要开灯的

而观影需要一个沉静的体验,又必须背景全黑,这和电视是天生矛盾的

所以现有技术下,只有投影这种反光式的显示设备才适合看片,无论电视显示效果再好都没用
并不需要,一样可以全黑环境看啊,就是亮度控制而已,如果你pj引进HDR的话,亮度肯定要逼近lcd了,这是亮度问题,并不是什么反射光的原因
作者: iceliking    时间: 2018-1-25 16:14

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-25 14:46 发表
并不需要,一样可以全黑环境看啊,就是亮度控制而已,如果你pj引进HDR的话,亮度肯定要逼近lcd了,这是亮度问题,并不是什么反射光的原因
你试试就知道了,全黑环境瞳孔会放大,对光线异常敏感,电视屏幕此时就像一个手电筒,看着很不舒服,电视本身是为有背景光线设计的,亮度色彩都经过调校,你把电视亮度调最低,其实画质已经发生变化了
作者: 旨旨x    时间: 2018-1-25 16:16

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-25 16:14 发表
你试试就知道了,全黑环境瞳孔会放大,对光线异常敏感,电视屏幕此时就像一个手电筒,看着很不舒服,电视本身是为有背景光线设计的,亮度色彩都经过调校,你把电视亮度调最低,其实画质已经发生变化了
并不会,加上插黑的话感觉还好
调到和投影差不多的亮度反而颜色不会走样,一般较准都在100cd/m2下进行

作者: iceliking    时间: 2018-1-25 16:35

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-25 16:16 发表
并不会,加上插黑的话感觉还好
调到和投影差不多的亮度反而颜色不会走样,一般较准都在100cd/m2下进行

你觉得不错你就看电视吧

亮度变化色彩准度,gama都会随之变化,不过你觉得还好也就不用在意了
作者: idisleon    时间: 2018-1-26 21:09

我kao……
作者: Winsscn    时间: 2018-1-27 14:07

自己有lg 旗舰 oled 65G6P和EPSON 5040假4k投影 就自己来说 投影秒电视,各方面
作者: 天空の軌跡    时间: 2018-1-27 14:28

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Winsscn  于 2018-1-27 14:07 发表
自己有lg 旗舰 oled 65G6P和EPSON 5040假4k投影 就自己来说 投影秒电视,各方面
比如白天看个电视节目这种情景也能秒?
作者: iceliking    时间: 2018-1-27 14:44

引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2018-1-27 14:28 发表
希望这台激光的可以
作者: 华莱士    时间: 2018-1-27 16:01

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-25 16:14 发表
新一代主动发光的电视每个像素的发光亮度都是单独控制的。你还以为是用背光板啊。

投影这种方式就是邪道,从原理上就是对人类感受光线的一种妥协。

未来十年内在商用影院级基本上投影这种方式会被逐渐取代。20年内投影会消失,不信到时挖坟。
作者: lostcup    时间: 2018-1-27 20:36

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-1-27 16:01 发表
新一代主动发光的电视每个像素的发光亮度都是单独控制的。你还以为是用背光板啊。

投影这种方式就是邪道,从原理上就是对人类感受光线的一种妥协。

未来十年内在商用影院级基本上投影这种方式会被逐渐取代。20年内投影会消失,不信到时挖坟。
喷了,人类什么时候把盯着光源看作为感受色彩明暗的主要方式了,你完全搞反了
作者: 旨旨x    时间: 2018-1-27 23:11

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-27 14:44 发表
希望这台激光的可以
上抗光幕可能能接近,不过全黑的时候会不会又太亮
作者: 旨旨x    时间: 2018-1-27 23:11

引用:
原帖由 @Winsscn  于 2018-1-27 14:07 发表
尺寸最大作用的意思么
作者: iceliking    时间: 2018-1-27 23:36

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-1-27 23:11 发表
上抗光幕可能能接近,不过全黑的时候会不会又太亮
抗光幕就是灰幕,有背景光时黑位好一点,但色彩其实是偏的,我基本不会考虑

这台激光投影非常非常亮,开灯看个电视什么的肯定不在话下,反正看电视偶尔为之,也不在乎画质,看片还是会全黑下去看
作者: iceliking    时间: 2018-1-27 23:40

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-1-27 23:11 发表
尺寸最大作用的意思么
看惯投影的人都明白,大肯定是主要的,但除此之外,依然各方面秒杀电视,除了所谓的"画质"

很简单,投影是在家最接近影院的观影方式,各方面都是,真正喜欢看电影的人肯定选投影不会选电视,上没某位说投影会因为技术进步而消失,我都懒得反驳了
作者: Winsscn    时间: 2018-1-28 05:23

引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2018-1-27 14:28 发表
我有自己影音房,全遮光……基本不看电视节目…如果用netflix美剧的话那是绝对秒。虽然,电视花了几百刀还专门做了校色而且netflixnetfl还支持dolby vision
作者: Winsscn    时间: 2018-1-28 05:28

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-27 23:11 发表
尺寸最大作用的意思么
并不是,我也解释不清。看电视特别特别是4k的…总感觉有种感觉很假在看MTV的感觉“画质”确实好,但不像在看电影啊……同样投影完全没这问题。当然屏幕大也是优势,比如刚打完起源70多小时都在投影上…150和65不是一个感觉……
作者: Winsscn    时间: 2018-1-28 05:33

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-27 23:40 发表
看惯投影的人都明白,大肯定是主要的,但除此之外,依然各方面秒杀电视,除了所谓的"画质"

很简单,投影是在家最接近影院的观影方式,各方面都是,真正喜欢看电影的人肯定选投影不会选电视,上没某位说投影会因为技术进步而消失,我都懒得反驳了
LZ了解sony vw386es?想从5040ub升级……毕竟5040只支持30的hdr..而且假4k...激光的我感觉没必要。都是算全黑情况下使用

作者: iceliking    时间: 2018-1-28 08:42

引用:
原帖由 Winsscn 于 2018-1-28 05:33 发表
LZ了解sony vw386vw么?想从5040ub升级……毕竟5040hdr支持30的hdr..而且假4k...激光的我感觉没必要。都是算黑情况下使用
386不是很熟悉,看论坛里也没见谁介绍,属于很冷门很冷门的机型,但大法的投影,除了贵一点,应该还是靠谱的吧

激光没必要你就搞错了,激光是必备的啊,否则我也不会忍心搞台系三流投影了,说几个理由

1、秒开秒关,懂的自然懂

2、亮度极好,是极好啊,而且不衰减,而灯泡机看起来标个几千小时,实际上从开机第一个小时就在逐渐劣化,几百个小时就有明显变化,亮度变化的同时,色准、对比度都在变化,整个生命周期让使用者都要为这个纠结

3、4k时代,最重要的不是分辨率,而是亮度,没有亮度,就没有hdr,没有hdr=没有4k,那你就白升级4k了

所以说激光这项技术,对投影是颠覆性的,否则日厂不会把激光机都定价到6位数,成本哪有那么高,手机研发出核电池,就算成本1万,苹果也会卖100万,因为一旦用上这种手机,可以一辈子不换了
sony是786才上激光,请慎重选择吧
作者: 576719229    时间: 2018-1-28 10:29

日版的大法786价格不错,真4k激光光源。
作者: Winsscn    时间: 2018-1-28 11:41

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-28 08:42 发表
386不是很熟悉,看论坛里也没见谁介绍,属于很冷门很冷门的机型,但大法的投影,除了贵一点,应该还是靠谱的吧

激光没必要你就搞错了,激光是必备的啊,否则我也不会忍心搞台系三流投影了,说几个理由

1、秒开秒关,懂的自然懂

2、亮度极好,是极好啊,而且不衰减,而灯泡机看起来标个几千小时,实际上从开机第一个小时就在逐渐劣化,几百个小时就有明显变化,亮度变化的同时,色准、对比度都在变化,整个生命周期让使用者都要为这个纠结

3、4k时代,最重要的不是分辨率,而是亮度,没有亮度,就没有hdr,没有hdr=没有4k,那你就白升级4k了

所以说激光这项技术,对投影是颠覆性的,否则日厂不会把激光机都定价到6位数,成本哪有那么高,手机研发出核电池,就算成本1万,苹果也会卖100万,因为一旦用上这种手机,可以一辈子不换了
sony是786才上激光,请慎重选择吧
这货加拿大得20万软币…得挣扎挣扎…关键也才2000流明

作者: 华莱士    时间: 2018-1-28 15:02

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-27 23:40 发表

现在影院已经开始用led来淘汰放映机了,还抓着所谓影院的感觉,233

每次在技术进步的关键节点,总有些人拿着过去美好的感觉不放。就像马车对于火车,windows对于DOS,数字投影对模拟投影,电动车对汽油车  这种情怀可以理解,但是技术和市场是无情的。
作者: T39的故事    时间: 2018-1-28 16:42

我想问问,激光电视必须正面放在电视柜上吗?倒吊在天花板可以吗?散热有没有影响?
作者: Davidsesd    时间: 2018-1-28 16:55

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-1-28 15:02 发表
现在影院已经开始用led来淘汰放映机了,还抓着所谓影院的感觉,233

每次在技术进步的关键节点,总有些人拿着过去美好的感觉不放。就像马车对于火车,windows对于DOS,数字投影对 ...
我说不会是三棒那样子货让你产生影院淘汰投影选择LED屏幕的错觉了吧?
作者: 华莱士    时间: 2018-1-28 22:56

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-1-28 16:55 发表
我说不会是三棒那样子货让你产生影院淘汰投影选择LED屏幕的错觉了吧?
喷了,先不说内容,你告诉我对于视觉产品 不选样子货 选什么货? 233
作者: 农药瓶    时间: 2018-1-28 23:34

posted by wap, platform: VIVO
未来的电视淘汰现在投影估计都还要十年吧,120寸电视的价格...
作者: iceliking    时间: 2018-1-29 08:27

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2018-1-28 16:42 发表
我想问问,激光电视必须正面放在电视柜上吗?倒吊在天花板可以吗?散热有没有影响?
激光电视是放电视柜上的,激光投影是放沙发头顶或沙发后面的,不是一个东西
作者: iceliking    时间: 2018-1-29 08:30

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-1-28 15:02 发表

每次在技术进步的关键节点,总有些人拿着过去美好的感觉不放。就像马车对于火车,windows对于DOS,数字投影对模拟投影,电动车对汽油车  这种情怀可以理解,但是技术和市场是无情的。
离形成趋势还早,不必过早下结论,现阶段投影仍是电影爱好者的首选

就像你说的,很多美好记忆,已经改变大脑结构,就算真换了,也是下一代人的事情,和我没关系,并且我对此也表示怀疑,下一代我还觉得vr更靠谱一点
作者: Winsscn    时间: 2018-1-29 12:43

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-29 08:30 发表
离形成趋势还早,不必过早下结论,现阶段投影仍是电影爱好者的首选

就像你说的,很多美好记忆,已经改变大脑结构,就算真换了,也是下一代人的事情,和我没关系,并且我对此也表示怀疑,下一代我还觉得vr更靠谱一点
vr mr都是起步阶段 vive,oc,hololens.psvr.samsung gear都买了……效果么……
作者: T39的故事    时间: 2018-1-30 14:45

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-1-29 08:27 发表
激光电视是放电视柜上的,激光投影是放沙发头顶或沙发后面的,不是一个东西
我问的是:就是电视柜的距离,我倒吊在天花板可行与否,因为我的老电视是挂墙的,我没有电视柜。
作者: 干八爹    时间: 2018-1-30 15:04

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
激光还不成熟 性价比很低
作者: Davidsesd    时间: 2018-1-30 15:54

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-1-29 08:27 发表
不就是长焦投影和超短焦投影嘛,什么激光不激光电视的忽悠人啊!
作者: Winsscn    时间: 2018-1-31 05:50

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-29 08:27 发表
请问了解VZ1000es么?超短焦…2500流明 比768还高 其他参数都一样 非常长草,在问sony Canada有没有货…不过价格好杀猪 官方报价加税折算下来 22万6
作者: iceliking    时间: 2018-1-31 08:17

引用:
原帖由 @Winsscn  于 2018-1-31 05:50 发表
请问了解VZ1000es么?超短焦…2500流明 比768还高 其他参数都一样 非常长草,在问sony Canada有没有货…不过价格好杀猪 官方报价加税折算下来 22万6
别折腾了,美国的话入个uhz65(880)就行了

4500美元,还要啥自行车
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-2-1 00:13

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
更新看完了,看起来还是得看玻璃镜头的,楼主先不急,不妨再等等
作者: echooo    时间: 2018-2-1 00:55

怪不得lz一直没更评测

看来完美款还得等一年
作者: Davidsesd    时间: 2018-2-1 06:19

引用:
原帖由 @Winsscn  于 2018-1-31 05:50 发表
这东西EDFC不是前阵子不是刚有人开箱了?直接问用家不是更好
作者: anime    时间: 2018-2-1 07:55

引用:
这价格能买vw5000了吧
作者: Davidsesd    时间: 2018-2-1 08:29

引用:
原帖由 @anime  于 2018-2-1 07:55 发表
这价格能买vw5000了吧
VW5000ES不是国外报价5万刀以上,国内卖40-50万的主?
作者: 旨旨x    时间: 2018-2-1 08:39

lz辛苦了
作者: easyjinn    时间: 2018-2-1 11:56

喷了,本来还想跟随楼主也入一个的,没想到台巴子的东西质量还是不行啊,可惜日系没落了,不知道还等不等得到神机出现
作者: 华莱士    时间: 2018-2-1 12:33

引用:
原帖由 Winsscn 于 2018-1-31 05:50 发表
你不是个壕么 还在乎这点差价??

从加拿大本地买这种东西肯定是被坑的
直接美亚买 美亚官方也就是25000美刀 合成人民币16w
我看好像有一家卖没开箱的 卖23000 另外一家开了箱的 用了不到一小时 卖18000 这个价格相当于加拿大的一半了

美亚上有的可以直运加拿大 不收税 只收运费 我买过很多电子产品都是这种情况
不过你这东西体积较大 不一定能这样搞
可以发到俄勒冈州的波特兰 免消费税 从温哥华开车过去提回来 也就是几个小时而已

作者: Winsscn    时间: 2018-2-3 13:29

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-2-1 12:33 发表
你不是个壕么 还在乎这点差价??

从加拿大本地买这种东西肯定是被坑的
直接美亚买 美亚官方也就是25000美刀 合成人民币16w
我看好像有一家卖没开箱的 卖23000 另外一家开了箱的 用了不到一小时 卖18000 这个价格相当于加拿大的一半了

美亚上有的可以直运加拿大 不收税 只收运费 我买过很多电子产品都是这种情况
不过你这东西体积较大 不一定能这样搞
可以发到俄勒冈州的波特兰 免消费税 从温哥华开车过去提回来 也就是几个小时而已
哦 谢谢指教 我也不笨…美亚都不直运 而且这台卖的特别贵 我直接找sony代理 在奎北客的让他拿的价绝对比网上低,几小时我也懒得开去lol

作者: Winsscn    时间: 2018-2-3 17:13

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-2-1 06:19 发表
这东西EDFC不是前阵子不是刚有人开箱了?直接问用家不是更好
哪个开箱……求链接
作者: lain2011    时间: 2018-2-3 17:29

Vw500es应该5w多可以搞定吧,买这玩意干啥?
作者: Davidsesd    时间: 2018-2-3 18:15

引用:
原帖由 @Winsscn  于 2018-2-3 17:13 发表
哪个开箱……求链接
找了半天总算找到,打不开链接搜nai的主题就行
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7390578&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
作者: yangjuniori    时间: 2018-2-3 19:05

我就问个事  强激光束 可以偏转吗   做个扫描成像的三枪
作者: Winsscn    时间: 2018-2-4 09:39

引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-2-3 17:29 发表
Vw500es应该5w多可以搞定吧,买这玩意干啥?
别逗我
作者: Winsscn    时间: 2018-2-4 09:45

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-2-3 18:15 发表
找了半天总算找到,打不开链接搜nai的主题就行
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7390578&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
妈的这吓我了啊……………
作者: mvp3    时间: 2018-2-4 11:37

叫他也别太认真,收个500意思一下得了
作者: goodbyetime    时间: 2018-2-4 11:41

880的性能还是可疑的
作者: iceliking    时间: 2018-2-20 18:54

posted by wap, platform: MAC OS X
更新一下
作者: lostcup    时间: 2018-2-27 20:58

感谢lz推荐,我今天也入了!
作者: echooo    时间: 2018-2-27 21:35

引用:
原帖由 lostcup 于 2018-2-27 20:58 发表
感谢lz推荐,我今天也入了!
入手价是多少?
作者: lostcup    时间: 2018-2-27 22:23

引用:
原帖由 echooo 于 2018-2-27 21:35 发表

入手价是多少?
带票,3w以内

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0