标题: [作业自暴] 来一台屌丝车的简单作业吧。 [打印本页]

作者: hpkiller    时间: 2018-1-15 10:25     标题: 来一台屌丝车的简单作业吧。

其实已经买了好久了(几个月?)。之前一直开卖狗蛋,后来家里阴差阳错买了个C级,有了机会多接触梅赛德斯家的产品,发现C级各方面还可以,油耗舒适度品牌都还满意,那台车开了三年几乎没有任何问题。
所以就动了再买一台E级的想法。买之前也琢磨过七折豹,因为感觉调调和我家的胡大宝很吻合,当时都准备下订了,还跟胡大宝说你有大宝车了,都是大猫头。最后因为家里认为我开捷豹太老气了放弃。
然后决定买E,结果准备买的时候才发现,这车想买到自己称心如意的配置真的太难了。要选装加装基本都要等6个月以上,非常恶心。准备放弃转向去买台雷车的GS了。结果突然4S销售给我电话说有个7月份刚出厂的月光石灰时尚(低配),选装的电尾,问我咋样。
我当时也没想啥就想订了就完了,当时就给他转了订金让他帮我订上了。价格吗就是电尾门那个套装外加弓虽女干了1万5的精品加指导价。
为啥要低配呢不要豪华呢,为啥不去买新5系呢。原因和简单,因为穷,没钱啊。
[attach]977006[/attach][attach]977007[/attach][attach]977008[/attach][attach]977009[/attach]
简单拍了几张图,油耗啥的跟原来的C级那个低功率鸡头差不多,稍微高一点点,但是马力多了差不多65匹。为啥会拍一张车头那个?是为了吐槽很多车评人,说坐在车里能看到星辉标志,其实并看不完整。为了严谨一点又去朋友的S上实验了下,发现也看不到,正常坐姿只能看到一半。而那张图是把手机贴到玻璃上才能拍摄成功的。
车提回来我就进行了改装。去淘宝买了柏林之声的音响罩盖,自己动手贴上,车价直接提升1万。
作者: dhd    时间: 2018-1-15 10:29

posted by wap, platform: iPhone
鲁迅说过,过份谦虚是什么来着?
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2018-1-15 10:32

posted by wap, platform: Android
车区以后不用来了
作者: hpkiller    时间: 2018-1-15 10:36

引用:
原帖由 dhd 于 2018-1-15 10:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
鲁迅说过,过份谦虚是什么来着?
车区那么多大佬,咱们想分享经验必须要谦虚啊。
作者: 丈母娘    时间: 2018-1-15 10:43

其实车区除了书记和斯蒂文公子,奶子,其他人都只能归为第二类:画虎不成
作者: divergence    时间: 2018-1-15 12:28

何必呢?大奔也是屌丝车,那其他车就是地底泥了?何必这么装呢。
作者: gogogo    时间: 2018-1-15 13:01

posted by wap, platform: Samsung
车区确实看不懂
作者: 提拉    时间: 2018-1-15 13:40

这就叫过犹不及了
作者: henryzyl    时间: 2018-1-15 13:41

鲁迅:我没说过。
作者: j2j    时间: 2018-1-15 13:41

e屌丝车,s买菜车
作者: 契卡    时间: 2018-1-15 14:49

posted by wap, platform: 小米
瞎了,能让人好好敲键盘了么
作者: dreamlost    时间: 2018-1-15 15:00

奔驰新e不是全方位被宝马新5吊打么
作者: zengxx1986    时间: 2018-1-15 15:03

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
听说七折豹国产之后质量好了不少。
作者: Vanquisher    时间: 2018-1-15 15:38

这货不比新5便宜吧  会是没钱才选e?
作者: 夏多南纳特    时间: 2018-1-15 15:58

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
买狗蛋?胡大宝?大猫头?唉,我还以为我进了肥猪流的车区,看半天结果是楼主买了台E还要扮成买菜车闪我们
作者: elia    时间: 2018-1-15 16:09

装屌丝有什么意义呢?
作者: smgxxxx    时间: 2018-1-15 16:41

楼主是装逼犯——鲁迅
作者: NBB_MK2    时间: 2018-1-15 17:31

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
e200肉到怀疑人生
作者: dongfang110    时间: 2018-1-15 18:04

posted by wap, platform: Android
奔驰才不是屌丝车呢--------鲁迅
作者: taxijyl    时间: 2018-1-15 18:36

装穷可耻
    --亚里士多德
作者: 小坦克兵    时间: 2018-1-15 19:18

买e200基本可以判定是没钱了
作者: squallssck    时间: 2018-1-15 19:26

E级内饰的确吊打5系,但2个都买不起。。。
作者: 九月雪花    时间: 2018-1-15 20:09

我多么希望卡乳头大大在这里怼你屌丝啊。我都不好意思进来了。
作者: magtree    时间: 2018-1-16 08:54

装逼过头啦。。。。。。控制一下。。。。
作者: hpkiller    时间: 2018-1-16 09:04

哦,好多人说我装逼。无所谓了。比我牛逼的人自然不会在意我这种屌丝装不装,同理,比我还屌丝的我也不会在乎他们对我的看法。发这个E300L的作业主要是想和准备购买这这个车的人交流下,因为我开了一段时间了,有很多槽可以吐的,可能会对你接下来的决策起一定的参考作用。
车的性能指标是客观的,但是你对车的喜爱确是主观的。买一台你主观喜欢的车不要在意别人的看法,毕竟别人不能代替你天天使用它。此外人无完人,车自然也没有,所以你喜欢一台车就必须要包容它的缺点。
作者: whj45    时间: 2018-1-16 09:58

瞎眼版区
作者: adds    时间: 2018-1-16 10:06

有话好好说就行了
作者: hkt3010    时间: 2018-1-16 11:03

发个50w的车说是屌丝车,先不说撸主这个逼装的有多大。

这样之后,车区后面还怎么发作业?尼玛E都是屌丝,以后只能发豪华D级车起步了,否则连屌丝都不如怎么有脸发出来?
作者: MOTOROLA    时间: 2018-1-16 11:09

俺们那只能算吊毛上跳蚤身上的毛了
作者: sealzhang    时间: 2018-1-16 11:43

确实屌丝车,真心看不上
作者: richiter    时间: 2018-1-16 11:44

咱争取买个不屌丝的车
作者: 扑街仔    时间: 2018-1-16 14:30

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-1-15 10:43 发表
其实车区除了书记和斯蒂文公子,奶子,其他人都只能归为第二类:画虎不成
还有一个神人你都没说
作者: majian1    时间: 2018-1-16 19:11

孔子说:谁特么告诉你奔驰E级也是屌丝车的?你这么装逼不怕雷劈吗?

孟子说:孔子说得对。

我觉得,这两位圣贤说得很有道理。

作者: fisher_sj    时间: 2018-1-16 20:28

posted by wap, platform: 小米5
我还在为屌丝中得战斗机吉姆尼而努力存钱,叹气。
作者: wod008    时间: 2018-1-16 21:10

不是E300吗?谁说E200
作者: patman    时间: 2018-1-17 01:13

就是屌絲車沒有錯啊。車裡面要有個大美女才是豪車啊,裡面一個摳腳大漢有啥看頭
作者: TJ-NNY    时间: 2018-1-17 07:09

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-1-15 10:43 发表
你来的太晚
第一个是missme,后面我记得还有瑞齐马丁等等,nai其实车上不烧,那么多年还是f type,可能音响换的比车勤快烧得更多...
瓜子上现在有两个boxster挺便宜的,一个是郑州11年987 2.9的28万,一个是西安12年981 3.4的47万,我都想倒腾回上海,加三万卖妥妥的,要玩的话你可以考虑收一个

作者: 丈母娘    时间: 2018-1-17 07:34

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-17 07:09 发表
你来的太晚
第一个是missme,后面我记得还有瑞齐马丁等等,nai其实车上不烧,那么多年还是f type,可能音响换的比车勤快烧得更多...
瓜子上现在有两个boxster挺便宜的,一个是郑州11年987 2.9的28万,一个是西安12年981 3.4的47万,我都想倒腾回上海,加三万卖妥妥的,要玩的话你可以考虑收一个

你怎么上牌?距离太远的车子我不放心,贵州,重庆那边也有好车,不敢要。。。
nai可是准备买法拉利的人呀。。。翼神直接换ftype,后来是艾力绅换阿尔法没买买的奔驰r对吧?

最起码人家有这个经济实力。箱子都多少钱了。。。

我现在念念不忘brz,大概只有可能换保时捷才能让我忘却它了。。。

不过,你说的这个价格我挺心动。前几天谈了一台s3。地盘托底弹出气囊了,思考了好久,算了。。。。
作者: TJ-NNY    时间: 2018-1-17 07:55

我有熟悉的黄牛代我跑腿的,只快递材料过去就行,国五上牌700,国四上牌15000,就是缺沪牌额度....实在不行暂住证办当地牌照车托运回来
S3记得要买17款的,我没实际开过,但是说17款的转向手感和15款不一样。s3还有一堆选装,液晶仪表以及中控上有一堆按钮,30万以下的s3都是空的没选装,s3不缺车,还有奥迪品鉴兜底,国五的车不急买
要体验不同必须保时捷,中置后驱前备箱逼格,重手抡方向盘,悬挂座椅硬邦邦,完全贴地开,随便怎么快速过弯都不怕,一脚油门声浪真正炸裂,一辆就够,不能多也不能没有,必须再配个君越皇冠来定定神...

作者: xxhunter    时间: 2018-1-17 09:23

等我以后有钱买个新款飞度 一定过来发作业 好好教教lz什么是屌丝车!
作者: 步六狐飞    时间: 2018-1-17 09:55

这几张图片拍的看不出好来。楼主跟大家从细处分享下这车撒。
这个价位的车就属于不上不下的。

所以自称屌丝比较不适合。普通人觉得这么贵你还说屌丝是不是讽刺我买不起的?有点钱的看不上这车。
作者: 扑街仔    时间: 2018-1-17 13:12

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2018-1-17 07:09 发表
你来的太晚
瓜子上现在有两个boxster挺便宜的,一个是郑州 ...
奶子买了488了吧
作者: 丈母娘    时间: 2018-1-18 07:51

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-17 07:55 发表
我有熟悉的黄牛代我跑腿的,只快递材料过去就行,国五上牌700,国四上牌15000,就是缺沪牌额度....实在不行暂住证办当地牌照车托运回来
S3记得要买17款的,我没实际开过,但是说17款的转向手感和15款不一样。s3还有一堆选装,液晶仪表以及中控上有一堆按钮,30万以下的s3都是空的没选装,s3不缺车,还有奥迪品鉴兜底,国五的车不急买
要体验不同必须保时捷,中置后驱前备箱逼格,重手抡方向盘,悬挂座椅硬邦邦,完全贴地开,随便怎么快速过弯都不怕,一脚油门声浪真正炸裂,一辆就够,不能多也不能没有,必须再配个君越皇冠来定定神...

心痒了。。。
这大过年的。。。
就像半夜放美食一样毒啊。。。

私房钱不够了。。。。
我一年换车加改装都要小40万了。。。

感觉要省着点了。毕竟房贷压力越来越大了。
不过保时捷必然是目标。等着合适的机会了
作者: skidrow    时间: 2018-1-18 20:28

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-17 07:09 发表
你来的太晚

nai大家里有的是地方啊,20万一平的帝都豪宅......目前正在av国爽歪歪
作者: 狗娃    时间: 2018-1-19 10:36

聊着聊着就又开始划,我喜欢这种车区
作者: BIOer    时间: 2018-1-21 08:40

车是不是屌丝就不说了,楼主这种心态才是真正的瘪三,看着令人作呕。
作者: kmlzkma    时间: 2018-1-21 09:21

还没人扣祭扫?
作者: hpkiller    时间: 2018-1-22 09:10

为啥叫屌丝车,等我吐完槽你们就得给我加激骚。我通过几个方面主观吐槽吧,主观5分满分:
品牌:这个其实没啥好吐的,这牌子就和腕表里的劳力士差不多吧,说低不低说高也根本没法和百达翡丽江诗丹顿这种比。一直自诩自己是豪华品牌一线,这点我给4分吧,如果对MB有特别情怀的可以加1分。4/5
NVH:这个方面这台车做的太差了,无论你采用什么动力标定,什么驱动方式,什么悬挂,什么减震,最终反映到驾驶舱的感觉就一个,吵闹,震动太多,顿挫还凑合(取决你采用什么驾驶模式)。这车的减震垃圾到什么程度呢,你过一个小坎,余震能传到驾驶舱顶棚,导致顶棚的覆盖件都跟着响,厉害吧,没想到吧。这点主观打分3分。3/5
操控:先说这个车的极限吧,低到令人发指,你都不需要去尝试,明白着就在那,或者说你都不敢尝试,影响这个车的抓地能力的每一项基本都是负影响,每次你刚要激烈驾驶一下,你会感觉极限来的那么快,让你很快就会收手放弃。此外说到这个必须要说说这台车变速箱的标定。这个车有个4+1个驾驶模式,ECSS+以及手动。四个自动模式中三个我的评价就是白搭,所谓的CSS+无非就是无法忍受,垃圾,和凑合。简单来说即便是凑合的S+模式,降档速度以及收油门时的档位保持都会让你莫名其妙,具体懒得喷了篇幅太长。这个有4组齿轮组外加6个离合的变速箱唯一标定成功的驾驶模式就是ECO,简直完美,一切为了省油以及平顺。在E模式你起步都是2档起步,速度超过60(自测,不是一定60)时候,你放开油门踏板,这个变速箱会自动切入滑行模式,进一步给你带来油耗的经济和平顺。看来ECO驾驶模式才是这个变速箱的本命。这个变速箱逻辑这么傻,那么动力效率啥的也没必要吐了。这部分主观打分2.5分。2.5/5
动力:M274高功鸡头,245马力,370的扭矩,官测直线加速0100 6.9S。配合这么要命一个变速箱,主观表现已经非常可以了。此处主观4分。4/5。
暂时就想到这么多,其他的外在的东西,比如外形和内饰啥的比较容易感受,就不多吐了。总体来说,如果你是个对MB有情怀的消费者,那么品牌这个地方权重可以大点,比如0.5.其余平均权重,那最后得分应该是4.08分。哦也,赶紧去买吧。
如果你对动力操控有强烈需求,希望有驾驶乐趣,那这车得分就呵呵,请直接跳过。
作者: 芭月望    时间: 2018-1-22 10:36

NVH没想到。不过5和E的NVH一直很不咋地
作者: richiter    时间: 2018-1-22 14:59

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-1-22 09:10 发表
为啥叫屌丝车,等我吐完槽你们就得给我加激骚。我通过几个方面主观吐槽吧,主观5分满分:
品牌:这个其实没啥好吐的,这牌子就和腕表里的劳力士差不多吧,说低不低说高也根本没法和百达翡丽江诗丹顿这种比。一直自诩自己是豪华品牌一线,这点我给4分吧,如果对MB有特别情怀的可以加1分。4/5
NVH:这个方面这台车做的太差了,无论你采用什么动力标定,什么驱动方式,什么悬挂,什么减震,最终反映到驾驶舱的感觉就一个,吵闹,震动太多,顿挫还凑合(取决你采用什么驾驶模式)。这车的减震垃圾到什么程度呢,你过一个小坎,余震能传到驾驶舱顶棚,导致顶棚的覆盖件都跟着响,厉害吧,没想到吧。这点主观打分3分。3/5
操控:先说这个车的极限吧,低到令人发指,你都不需要去尝试,明白着就在那,或者说你都不敢尝试,影响这个车的抓地能力的每一项基本都是负影响,每次你刚要激烈驾驶一下,你会感觉极限来的那么快,让你很快就会收手放弃。此外说到这个必须要说说这台车变速箱的标定。这个车有个4+1个驾驶模式,ECSS+以及手动。四个自动模式中三个我的评价就是白搭,所谓的CSS+无非就是无法忍受,垃圾,和凑合。简单来说即便是凑合的S+模式,降档速度以及收油门时的档位保持都会让你莫名其妙,具体懒得喷了篇幅太长。这个有4组齿轮组外加6个离合的变速箱唯一标定成功的驾驶模式就是ECO,简直完美,一切为了省油以及平顺。在E模式你起步都是2档起步,速度超过60(自测,不是一定60)时候,你放开油门踏板,这个变速箱会自动切入滑行模式,进一步给你带来油耗的经济和平顺。看来ECO驾驶模式才是这个变速箱的本命。这个变速箱逻辑这么傻,那么动力效率啥的也没必要吐了。这部分主观打分2.5分。2.5/5
动力:M274高功鸡头,245马力,370的扭矩,官测直线加速0100 6.9S。配合这么要命一个变速箱,主观表现已经非常可以了。此处主观4分。4/5。
暂时就想到这么多,其他的外在的东西,比如外形和内饰啥的比较容易感受,就不多吐了。总体来说,如果你是个对MB有情怀的消费者,那么品牌这个地方权重可以大点,比如0.5.其余平均权重,那最后得分应该是4.08分。哦也,赶紧去买吧。
如果你对动力操控有强烈需求,希望有驾驶乐趣,那这车得分就呵呵,请直接跳过。
黑点越多性价比越低就离屌丝越远……
作者: fetter2005    时间: 2018-1-22 19:36

posted by wap, platform: 红米Note3
这装逼只能零分
作者: 翼神の泪    时间: 2018-1-26 11:58

心态太装逼了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0