标题: [SONY] 2017年终总结:回顾我去年玩过的游戏 [打印本页]

作者: 非典型双子    时间: 2018-1-14 13:30     标题: 2017年终总结:回顾我去年玩过的游戏

17年已经过去半月时间,刚才看了一下17年的游戏列表,震惊了。17年从头到尾,玩了50个游戏,全部100%。列表如下:
[attach]976879[/attach]
[attach]976880[/attach]
[attach]976881[/attach]
[attach]976882[/attach]
[attach]976883[/attach]

作者: adds    时间: 2018-1-14 14:32

讲真,这几年大概每年通3个游戏,感觉也蛮开心的
作者: tim_cheng    时间: 2018-1-14 14:35

我就剧情通关,从来没100%完成过
作者: sxyzero    时间: 2018-1-14 14:48

这时间真特码多。。
作者: 富士山    时间: 2018-1-14 19:55

为毛还有FIFA13,14,真羡慕能静下心来打游戏的,现在的时间啊,只有等退休了
作者: 睡睡平安    时间: 2018-1-14 20:05

lz这边真有时间
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-1-14 20:09

posted by wap, platform: iPhone
题外话,原EX的话不可完全可信。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-1-15 14:12

一个都没白金过的飘过。
说实在LZ这种毅力放在学习上应该能成大器。
作者: 秃猫    时间: 2018-1-15 18:04

posted by wap, platform: iPhone
白金实在是太浪费时间了,说实话,那些不需要什么专业基础的证,一个证花100小时肯定能刷出来了,去年我也是这样,停了三个月娱乐,刷了一个注册xx工程师证,虽然辛苦程度和当年高考有得一拼,但是看到自己努力的结果还是很有成就感的,结果拿到证之后买了地平线一口气通了……
作者: ONIMUSHI    时间: 2018-1-16 21:57

楼主这后半段完全逆转了,期待楼主后续。
作者: speedghoul    时间: 2018-1-19 09:55

加油啊LZ!
作者: tommyshy    时间: 2018-1-19 09:59

我每年通关的游戏不超过5个
作者: 打死我也不说    时间: 2018-1-22 10:49

LZ对limbo是真爱啊
作者: rickmushi    时间: 2018-1-22 15:54

我X,厉害,2010年PS3开始至今没有一个白金的飘过。
现实点吧,先结婚生子吧,5年后40才有成就的话,精子活力也不够了
作者: ferrerorun    时间: 2018-1-22 15:59

楼主真有时间  有精力  羡慕·····
作者: 非典型双子    时间: 2018-1-22 18:23

引用:
原帖由 rickmushi 于 2018-1-22 15:54 发表
我X,厉害,2010年PS3开始至今没有一个白金的飘过。
现实点吧,先结婚生子吧,5年后40才有成就的话,精子活力也不够了
已经有两孩子了。。。
作者: 阮步兵    时间: 2018-1-22 18:48

楼主终于觉醒到:

电子游戏是浪费时间毒害青春的电子海洛因!!!
作者: ParanoiaAgent    时间: 2018-1-22 22:07

楼主真有时间  有精力  羡慕·
作者: richiter    时间: 2018-1-23 13:55

厉害了...付工资给我也白不动这么多
作者: weiges    时间: 2018-1-26 15:16

2017年女儿出生,一个白金也没有的飘过。。。。
作者: 岩波书店    时间: 2018-1-26 15:28

刚看见没法加js了,祝LZ2018年顺利。
我2017年好像白金了三个游戏,仁王、战国立志传和战地1.
作者: DoloresI    时间: 2018-1-26 15:48

瞄了一眼好像没几个是2017年的新作
作者: 碎南瓜    时间: 2018-1-26 16:19

去年我就玩了农药一个游戏,一玩就是一年也是醉了……
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-1-26 18:02

从来没有白金过。。。。
作者: 长右    时间: 2018-1-26 22:12

说句实话,等40岁就算有了CPA又如何,这和范进中举不一回事么??
作者: 树上有游戏机    时间: 2018-1-29 14:29

50个白金?!中间还有无双和讨鬼这种……
lz着实nb,我估计就算是在学生时代也没那么厉害~
作者: QQ254035447    时间: 2018-1-29 14:58

不光是刷刷刷的花时间游戏,连漫威对卡普空这种,要练连招解锁奖杯的游戏都白金了,技术也真是高啊,手指起码掉2层皮

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0