标题: [讨论&乱弹] 第一集都出来了,京紫和国家队你们更喜欢哪个? [打印本页]

作者: king8910213    时间: 2018-1-14 10:47     标题: 第一集都出来了,京紫和国家队你们更喜欢哪个?

其实视觉上肯定还是京紫好,我对国家队的媚宅元素和王道萝卜剧情也不是特别感冒,但国家队的动作战斗部分实在是喜欢的不行啊,宅社味儿很浓,我选择国家队

作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2018-1-14 12:56

明显国家队啊,飞跃巅峰2的感觉有没有,清新文艺片一边去。
作者: Wolfship7    时间: 2018-1-14 14:17

我直到昨晚才知道片名DARLING in the FRANXX,为啥叫国家队
京紫好歹有个紫字,这国家队几个意思
作者: king8910213    时间: 2018-1-14 14:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Wolfship7  于 2018-1-14 14:17 发表
我直到昨晚才知道片名DARLING in the FRANXX,为啥叫国家队
京紫好歹有个紫字,这国家队几个意思
因为制作阵容业界大佬云集,所以被戏称为日本国家队
我关注这个也是因为Trigger的参与,今石做了动作监修
作者: Wolfship7    时间: 2018-1-14 14:45

看了10分钟,很传统的少女内裤初次相遇桥段.....
再看看战斗场面怎样...
作者: well    时间: 2018-1-14 15:34

就这一集来说京紫好一点
但国家队是王道作品
京紫格局太小

作者: kagez    时间: 2018-1-14 22:51

posted by wap, platform: iPhone
当然是eva情怀满满的国家队
作者: rhotov    时间: 2018-1-15 08:49

Posted by: samsung SM-G9550
都不如pop team epic
作者: linkyw    时间: 2018-1-15 10:29

LS+1
今早才看了pop team epic,第二集我已经能看完了!!
作者: 樱雪太太    时间: 2018-1-15 13:16

更喜欢国家队吧

另外pop子第二话太神
第一话其实并没觉得太好笑(虽然梗的确很多- -)
但第二话尤其到贞子那段情不自禁豹笑大喊【tm有病吧哈哈哈哈】
作者: raptor111    时间: 2018-1-15 15:54

国家队是什么动画,,求名字,听不懂你们黑话
作者: lastwinner    时间: 2018-1-15 21:21

说人话。一个都听不懂
作者: gogogle    时间: 2018-1-15 22:56

posted by wap, platform: 红米Note3
吹爆!!!国家队万载!!!
作者: zickzion    时间: 2018-1-16 02:40

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-1-15 15:54 发表
国家队是什么动画,,求名字,听不懂你们黑话
DARLING in the FRANXX

制作云集大牌,所以被称作国家队。。。浓浓的eva既视感。正版在爱奇艺
作者: edwang    时间: 2018-1-16 11:52

马上下来看看
作者: 20150000    时间: 2018-1-16 12:31

DARLING in the FRANXX 怎么看都是G社后期 飞跃2的风格  和彩社版的EVA风格都不像
作者: 天涯夹心人    时间: 2018-1-16 13:20

不要看京都的东西,国家队看了一集,就是媚宅+萝卜么,会当个爽片看看。

1月最要看的是pop子和pipi美,因为这个不按套路出牌,鬼知道他下集怎么搞。
作者: sigouqishi    时间: 2018-1-16 16:20

都没看,但是我看好国家队
作者: 2047    时间: 2018-1-16 17:27

京紫的剧情真心让人失望
作者: 三日月夜空    时间: 2018-1-16 21:18

飞跃巅峰跟EVA算一家人吧
难怪我打开一看满满的痞子味儿
作者: dirge    时间: 2018-1-17 02:42

posted by wap, platform: iPhone
国家队、恋如雨止、史诗

这季站这三队
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-1-17 13:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
媚你大爷的宅,看到那坐舱就恶心,日本萝卜动画已经堕落到这个地步了么
作者: vamp00    时间: 2018-1-17 23:59

别忘了甲铁城,莫慌莫慌,等第二集国家队
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-1-18 00:57

国家队的机设让我瞬间想到银河美少年……绮罗星
作者: SOLOOZIMA    时间: 2018-1-18 18:53

京紫玛丽苏到爆炸,全世界都围着女主转,后面的剧情就是各种鸡汤。估计很适合部分人,而对我来说还是国家队合胃口。
作者: zichuanle    时间: 2018-1-19 00:05

pop子与pipi美简直赞爆!看上去是一部乱七八糟的neta只卖差评炒作上去的屎作。实际上骨子里就是抽象派后现代表现主义,以各种反社会反逻辑乃至反普世价值的极具荒诞的手法表现出作者对现实万象的无奈和控诉。与《等待戈多》有着异曲同工之妙!
作者: Wolfship7    时间: 2018-1-19 01:58

紫罗兰第二集为啥要找个大妈唱ED强煎人的耳朵
作者: 林克林克    时间: 2018-1-19 12:50

喜欢屁屁美啦
作者: 司空怜    时间: 2018-1-19 23:15

国家队必须的
作者: HideYourFace    时间: 2018-1-23 22:03

国家队。。。。停不下来
作者: I_m_PK    时间: 2018-1-24 16:06

国家队到底是深夜档动画还是黄金档动画?耻度好大啊!操作姿势直接喷了。。。如果不是深夜档的话,给小孩儿看大丈夫???
作者: shinsuke    时间: 2018-2-2 14:24

国家队 看奶子屁股亲嘴各种yy 日式粪屎精神满满 京紫画面感人 剧情清汤寡水 索然无味一样的 小清新 作为肮脏的成年人 不得不说还是国家队对我胃口一点 拼命给京紫打高分的必然是中学生啊
作者: 三日月夜空    时间: 2018-2-3 13:11

引用:
原帖由 shinsuke 于 2018-2-2 14:24 发表
国家队 看奶子屁股亲嘴各种yy 日式粪屎精神满满 京紫画面感人 剧情清汤寡水 索然无味一样的 小清新 作为肮脏的成年人 不得不说还是国家队对我胃口一点 拼命给京紫打高分的必然是中学 ...
五年前是中学生,现在估计都是小学生了
作者: leenorman    时间: 2018-2-3 23:12

看到本贴和另外一个讨论帖后去看了这两部的CM PV若干,还是支持国家队…… 人设动作音乐装逼各方面都是熟悉的感觉~另外一个太少女漫画的感觉了,精致但是无感……
作者: dirge    时间: 2018-2-4 01:17

引用:
原帖由 @leenorman  于 2018-2-3 23:12 发表
看到本贴和另外一个讨论帖后去看了这两部的CM PV若干,还是支持国家队…… 人设动作音乐装逼各方面都是熟悉的感觉~另外一个太少女漫画的感觉了,精致但是无感……
1月最好看的少女动画是优酷的《恋如雨止》。
作者: unsword    时间: 2018-2-4 02:20

国家队秒杀八万八啊。
作者: HideYourFace    时间: 2018-2-5 16:12

京紫看了一集就弃了。。。。明显国家队刺激多了
作者: tales    时间: 2018-2-5 17:08

京紫真的真的需要静下心,但也未必看得下去,节奏太他妈慢了。。。
作者: arex    时间: 2018-2-20 09:01

posted by wap, platform: Android
京紫那能看?10分钟关了,国家队一口气4集
作者: raptor111    时间: 2018-2-20 09:29

引用:
原帖由 shinsuke 于 2018-2-2 14:24 发表
国家队 看奶子屁股亲嘴各种yy 日式粪屎精神满满 京紫画面感人 剧情清汤寡水 索然无味一样的 小清新 作为肮脏的成年人 不得不说还是国家队对我胃口一点 拼命给京紫打高分的必然是中学 ...
说反了吧,中学生才喜欢奶子屁股亲嘴各种yy ,,,成年人想回归清纯,当然给京紫打高分了,我觉得京紫剧情可以很温馨
作者: ihsahn    时间: 2018-3-9 01:52

紫罗兰开始女版宗介设定有点过分无聊,但后面剧情过渡得很好,渡人也渡己,不时穿插点和平年代的战争阴影
主要缺点是画得太精致

daring看到第五集的六七分钟确定后面再也不想看了,就算后面再好看,错过就错过吧
POP pipi 不错,不过只是星期日早餐时的助餐视频

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0