标题: [其他] ~~~~~星战福利季又到了,派完,尽快发货~~~~~ [打印本页]

作者: Raven    时间: 2018-1-13 21:13     标题: ~~~~~星战福利季又到了,派完,尽快发货~~~~~

RT

良好传统继续保持,发点福利调节气氛

指环王凑个热闹

一切照旧,一个ID一本,照回帖顺序

面交快递都可以

PS:各位要哪本说明确一点啊,不然我看不懂,也方便后面人回帖

********已经回帖的请勿重复编辑,前年去年都是这么操作的,这次忘记说了**********,反复编辑我根本没法看次序谁先谁后了啊

要快递的,我一律发顺丰到付了啊,不过包装材料要找一下,略慢

超叔,右下

牛顿,指环王

peterpain,左中

laciel,左下

穷酸秀才,中间

白死之二,右上

不要看我,左上

七本派完,各位自己看看顺序对不

等下联系地址,包装材料要找一下,弄好了就顺丰

没拿到的同志,下次继续 23333333

作者: 超叔    时间: 2018-1-13 21:16

报名星战,设定集
作者: 牛顿    时间: 2018-1-13 21:37

我要指环王

作者: gxbonline    时间: 2018-1-13 21:38

posted by wap, platform: Android
指环王有人要了那我左下The Making of Star Wars吧

作者: macmacmac    时间: 2018-1-13 21:40

报名右下角那本星战,谢谢LZ!
作者: Raven    时间: 2018-1-13 21:51

引用:
原帖由 超叔 于 2018-1-13 21:16 发表
报名星战,设定集
哪本?
作者: ababman    时间: 2018-1-13 22:08

posted by wap, platform: iPhone
星战迷来顶帖 东西就不要了 拿我手上算毁了
作者: riven    时间: 2018-1-13 22:34

posted by wap, platform: Android
lz好人,帮顶
作者: peterpain    时间: 2018-1-13 23:01

posted by wap, platform: iPhone
求中间一排最左边
作者: laciel    时间: 2018-1-13 23:02

想看左下The making of
作者: peterpain    时间: 2018-1-13 23:03

如果已被定的话那就最中间的
作者: lzsb2012    时间: 2018-1-13 23:10

第一排的一本,是英文吗,日文就算了。
感谢LZ

作者: 穷酸秀才    时间: 2018-1-13 23:10

星战迷求任意一本星战的,最佳是makeing of ,不行就右下,或者第二排左边,再不行就第二排中央

作者: 希望之海    时间: 2018-1-13 23:41

左中白色那本,感谢
作者: allenhong    时间: 2018-1-13 23:50

好人!!!!想看的都被预定了~~~
排队一下第二排最左边的吧,无论如何先加激骚了!
作者: Guycc    时间: 2018-1-13 23:52

posted by wap, platform: 小米
楼主…惊了…
真牛逼…

↙那本…
可够贵的啊…
作者: Guycc    时间: 2018-1-14 00:10

另外讲真,这star wars的设定,光名字里带visual的,就越来越多…
内容想不重复简直不可能…

visual encyclopedia
visual dictionary
visusl guide
visual chronicle

加上各种升级版更新版…
买买买都堆起来了…

牛逼官方你把没visual的纯encyclopedia,出个更新版啊…
废了那么多EU设定,好歹也补点儿新的…
作者: 白死之二    时间: 2018-1-14 00:16

楼主我有份吗,随便给我一本就行!!!
作者: laciel    时间: 2018-1-14 00:35

引用:
原帖由 @gxbonline  于 2018-1-13 21:38 发表
指环王有人要了那我左下The Making of Star Wars吧
23:02发帖的排队排队
作者: zhujiajun    时间: 2018-1-14 01:21

纯赞瑞文少爷~~~
作者: Raven    时间: 2018-1-14 01:36

感谢各位热烈参与

不过得集体等2楼超叔同志回复,他不说清楚哪一本,后面没法操作 2333333

作者: Raven    时间: 2018-1-14 01:37

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-1-14 00:10 发表
另外讲真,这star wars的设定,光名字里带visual的,就越来越多…
内容想不重复简直不可能…

visual encyclopedia
visual dictionary
visusl guide
visual chronicle

加上各 ...
就是骗钱,习惯了
作者: 不要看我    时间: 2018-1-14 01:53

想要指环王那本,指环王没了啊。
那假如还有就随便一本吧

作者: SkywalkerHY    时间: 2018-1-14 08:59

posted by wap, platform: 小米 4
报名右下角,中间那本也可以..
作者: 碎南瓜    时间: 2018-1-14 11:07

随便来一本,谢谢!
作者: easyrider    时间: 2018-1-14 11:25

那本剩了给我就行,谢谢雷少
作者: xxxyz    时间: 2018-1-14 12:48

还排得到吗?最上面两本中的一本或者最下面两本中的一本都有兴趣。(表情哪去了)
作者: 超叔    时间: 2018-1-14 13:04

引用:
原帖由 Raven 于 2018-1-14 01:36 发表
感谢各位热烈参与

不过得集体等2楼超叔同志回复,他不说清楚哪一本,后面没法操作 2333333
我也看不清哪本是设定集,你看着给吧,右下那本是吧。。。
作者: 小饼干    时间: 2018-1-14 13:15

惊了,可以等中文版再洗一遍...

the making of star wars超棒,我正在翻译
作者: Raven    时间: 2018-1-14 16:10

引用:
原帖由 超叔 于 2018-1-14 13:04 发表

我也看不清哪本是设定集,你看着给吧,右下那本是吧。。。
ok
作者: Raven    时间: 2018-1-14 16:20

引用:
原帖由 小饼干 于 2018-1-14 13:15 发表
惊了,可以等中文版再洗一遍...

the making of star wars超棒,我正在翻译
牛逼
作者: Raven    时间: 2018-1-14 16:21

引用:
原帖由 lzsb2012 于 2018-1-13 23:10 发表
第一排的一本,是英文吗,日文就算了。
感谢LZ

日文的啊
作者: 小饼干    时间: 2018-1-14 16:52

引用:
原帖由 Raven 于 2018-1-14 16:20 发表

牛逼
其实是自己翻着玩,大概EP12之前完成吧...
作者: Raven    时间: 2018-1-14 16:56

引用:
原帖由 gxbonline 于 2018-1-13 21:38 发表
都有人先了啊
作者: Raven    时间: 2018-1-15 18:21

7个包裹都发出了,单号已PM,各位留意签收
作者: Guycc    时间: 2018-1-15 21:38

楼主炸裂…

我就是专业捧场子的…
作者: 不要看我    时间: 2018-1-17 09:52

书收到了,包装的非常好。
作者: laciel    时间: 2018-1-17 10:13

The Making of收到了,好大好大…

全彩铜版纸,各种剧本,设计原稿,概念图,现场照,还有完整的原始故事板

摸着都觉得好幸福

中文版要还原这个开本和印刷得卖到多贵哇
作者: kiwin    时间: 2018-1-17 14:00

楼主牛B!tg真好
作者: Guycc    时间: 2018-1-17 16:27

引用:
原帖由 @laciel  于 2018-1-17 10:13 发表
The Making of收到了,好大好大…

全彩铜版纸,各种剧本,设计原稿,概念图,现场照,还有完整的原始故事板

摸着都觉得好幸福

中文版要还原这个开本和印刷得卖到多贵哇
考虑到原价…外加这还是一个40多年前电影的making of...

我觉得不太可能真的出商品版的中文版…

另外最近买了新出的几本中文版的星战设定…
怎么看怎么觉得有一些别扭…
不过这是我的问题…
作者: 小饼干    时间: 2018-1-17 18:05

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-1-17 16:27 发表
考虑到原价…外加这还是一个40多年前电影的making of...

我觉得不太可能真的出商品版的中文版…

另外最近买了新出的几本中文版的星战设定…
怎么看怎么觉得有一些别扭…
不过这是我的问题…
新的有啥问题? 小本子已经准备好了
作者: laciel    时间: 2018-1-17 19:30

去亚马逊查了下原价,内牛满面…
作者: Guycc    时间: 2018-1-17 20:47

引用:
原帖由 @小饼干  于 2018-1-17 18:05 发表
新的有啥问题? 小本子已经准备好了
没问题啊,价格合理,印刷出色…
拿着感觉特别赞…

我那话纯没说清楚,就是看见满页中文,自己觉得感觉略有奇怪…
可能是因为字体…?

话说,请问…星战设定书,现在算是国内出的最猛加尽量最新的了,销量…
可还行?

作者: 穷酸秀才    时间: 2018-1-17 23:37

收到书啦,全人物介绍,明天等儿子考完试,和他一起看,再此拜谢
作者: 小饼干    时间: 2018-1-18 16:18

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-1-17 20:47 发表
没问题啊,价格合理,印刷出色…
拿着感觉特别赞…

我那话纯没说清楚,就是看见满页中文,自己觉得感觉略有奇怪…
可能是因为字体…?

话说,请问…星战设定书,现在算是国内出的最猛加尽量最新的了,销量…
可还行?
字体能用的就那么几种,要是原版排版就奔放,那就更难了...

销量嘛...
哈 哈哈 哈哈哈
反正好过最悲观的预期就是了,起码还能继续出下去

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0