标题: [新闻] 12月npd,switch冠了 [打印本页]

作者: mmj    时间: 2018-1-12 23:03     标题: 12月npd,switch冠了

根据 NPD 数据显示, 12月 Switch 打败了进行了打折促销的 XBOX 和 PS4 ,成为了月度销量冠军。之后, XBOX 市场部总经理 Aaron Greenberg 确认了这一消息。
[attach]976690[/attach]
作者: 高露洁    时间: 2018-1-12 23:07

posted by wap, platform: iPhone
18号darkest dungeon开卖,eshop显示有中文
作者: 古兰佐    时间: 2018-1-12 23:26

posted by wap, platform: iPhone
回光返照
作者: 萝卜    时间: 2018-1-12 23:32

刚高兴一个月的碾压....
作者: 大头木    时间: 2018-1-12 23:35

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
狠狠的打了任青的脸
作者: yuong32    时间: 2018-1-12 23:36

12月PS4是什么价格?还卖199刀么?
作者: 萝卜    时间: 2018-1-12 23:42

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-1-12 23:36 发表
据论坛索青科普,ps4只黑五打折了一周,所以其它时间属于正常销量
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-1-12 23:43

那npd的数据到底有没有造假能不能给个准信?
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-1-12 23:45

Posted by: Sony G8342
冠军不代表什么,就怕今年没那么好阵容了
作者: 萝卜    时间: 2018-1-12 23:46

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2018-1-12 23:45 发表
Posted by: Sony G8342
冠军不代表什么,就怕今年没那么好阵容了
ns今年死也算站着死了……
作者: ORICONF    时间: 2018-1-12 23:49

NPD可信了
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-13 00:07

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-1-12 23:43 发表
那npd的数据到底有没有造假能不能给个准信?
这里有谁说NPD的数据造假,祝愿他开一户口本的追悼会,如何?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-13 00:08

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-1-12 23:49 发表
NPD可信了
哪个人说NPD不可信,祝愿他全家火葬场怎样?
作者: pencil    时间: 2018-1-13 01:49

每年圣诞节必然是属于任天堂的
这个没啥悬念吧,老美给娃买礼物很给力的
作者: mushroommg    时间: 2018-1-13 01:50

赢一个月没用啦,XONE也偶尔月销量赢PS4啊,4年下来结果怎样。。。
作者: 洛克狼    时间: 2018-1-13 01:53

别急,人体躺下个月就破产了
作者: 心中有爱    时间: 2018-1-13 02:31

都快倒闭了,你们还这么较真!!
作者: 328928249    时间: 2018-1-13 03:09

posted by wap, platform: Android
ns2017年美国有好几个月吧
作者: primos    时间: 2018-1-13 03:40

垂死挣扎
作者: 论坛之星    时间: 2018-1-13 03:42

赢了又一次
作者: king8910213    时间: 2018-1-13 04:16

posted by wap, platform: Android
ps4垫底,X1第二,switch第一,这是按数量算,听greenberg的口气x1可能销售额第一?
ps4在12月没有走折扣路线,可能是觉得上个月数量冲够了吧,都是249~300卖的
作者: naughtyben    时间: 2018-1-13 04:21

反正我三台都有,争得越激烈越好

作者: WWF    时间: 2018-1-13 04:35

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
所以一台不公布销量主机的市场部总经理变得那么重要了?
作者: flies    时间: 2018-1-13 06:02

posted by wap, platform: Samsung
1、11月疯狂打折透支12月销量
2、同捆星战SB

不是NS太强,是12月PS4自己SB
作者: flies    时间: 2018-1-13 06:06

posted by wap, platform: Samsung
NPD 2017年获胜情况

NS:7(3月、4月、7月、8月、9月、10月、12月)

PS4:5(1月、2月、5月、6月、11月)

X1:0
作者: flies    时间: 2018-1-13 06:10

考虑到去年上半年NS严重缺货,11月黑周五又是对手最强打折,以及PS4发售第四年处于销量高峰时段,NS在北美第一年表现远超预期
作者: 你老闆    时间: 2018-1-13 08:43

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-1-13 04:16 发表
ps4垫底,X1第二,switch第一,这是按数量算,听greenberg的口气x1可能销售额第一?
ps4在12月没有走折扣路线,可能是觉得上个月数量冲够了吧,都是249~300卖的
看了下resetera,這是三家NPD的銷量數字比例(不是銷售額)
NS 1: XB1 0.91: PS4 0.72
基本上能知道其中一部的實際數字的話就能知道另外兩部的數字
作者: flies    时间: 2018-1-13 08:46

引用:
原帖由 你老闆 于 2018-1-13 08:43 发表

看了下resetera,這是三家NPD的銷量數字比例(不是銷售額)
NS 1: XB1 0.91: PS4 0.72
基本上能知道其中一部的實際數字的話就能知道另外兩部的數字
NS:140万
X1:127万
PS4:101万
作者: flies    时间: 2018-1-13 08:48

11月NPD数据:PS4=154万、X1=140万、NS=77万

11月+12月合计应该是XB1第一,PS4第二,NS第三,看来天蝎对XB1家族销量的加成挺大
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-1-13 09:02

Xb1上个月北美销量超过了PS4 但与Switch还差得远
http://www.3dmgame.com/news/201801/3712295.html

后者的销量比Xbox One和PS4加起来还要多。
作者: 你老闆    时间: 2018-1-13 09:15

引用:
原帖由 flies 于 2018-1-13 08:46 发表

NS:140万
X1:127万
PS4:101万
140萬是至少,目前是140-148萬之間
引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-1-13 09:02 发表
Xb1上个月北美销量超过了PS4 但与Switch还差得远
http://www.3dmgame.com/news/201801/3712295.html

后者的销量比Xbox One和PS4加起来还要多。
這個就算了,純粹亂講
作者: linchen0_0    时间: 2018-1-13 09:20

那么该死的三厂呢?
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-1-13 09:29

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-1-12 23:36 发表
250刀同捆《星战2》
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-1-13 09:36

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-1-13 09:20 发表
那么该死的三厂呢?
先生,这是您点的冷饭套餐:黑魂、美妙世界、伊苏8等。
作者: northcong    时间: 2018-1-13 10:19

引用:
原帖由 @flies  于 2018-1-13 06:02 发表
1、11月疯狂打折透支12月销量
2、同捆星战SB

不是NS太强,是12月PS4自己SB
这个ea不作死应该是加分题
作者: doro    时间: 2018-1-13 10:28

什么我索垫底??不可能,数据造假,什么狗屁NPD,我们只信我索官方数据
作者: GAYBL    时间: 2018-1-13 12:05

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-1-13 01:50 发表
赢一个月没用啦,XONE也偶尔月销量赢PS4啊,4年下来结果怎样。。。
NS在美国出了10个月,赢了7个月。
作者: gxh32    时间: 2018-1-13 18:31

NPD是假的,就只能信VG了。
DS巅峰圣诞周全球200万。
作者: superpip33    时间: 2018-1-13 22:39

想不到萝卜也变成这样了,唉。
作者: 萝卜    时间: 2018-1-14 01:22

两位哥我没胡说什么吧……
作者: moumoumou    时间: 2018-1-14 01:29

机器卖的多少跟玩家们有什么关系?傻逼才会因为卖的多高兴吧,又不是你的公司
作者: superpip33    时间: 2018-1-14 01:40

难怪现在tg的论坛风气是这样。为了战销量能以一户口追悼会和全家火葬场为赌注的,难以称之为人。更加不可思议的是,这等不孝之徒居然还有人能与之并肩为伍,可见某些群体是何等下限。。
作者: 萝卜    时间: 2018-1-14 08:17

引用:
原帖由 @superpip33  于 2018-1-14 01:40 发表
难怪现在tg的论坛风气是这样。为了战销量能以一户口追悼会和全家火葬场为赌注的,难以称之为人。更加不可思议的是,这等不孝之徒居然还有人能与之并肩为伍,可见某些群体是何等下限。。
这么说吧,喜欢怼人死缠烂打之辈各派都不少,有人满口脏话,有人阴损刻薄,有人小肚鸡肠。谁也未必比谁好过多少。我自持的原则就是尽量在观点上跟大家讨论,少搞什么哪派白莲花,三家里哪家要是干净也不会到今天这么多切齿仇恨。

我回忆了一下,我也没标榜自己人品如何,更也没觉得我要教育每一个人。之所以有时候发表观点站在雷帝这边是觉得他有些观点尚有可取之处。他死缠烂打我没跟过,下脚踩人我没帮过。更何况线上表现也不一定反映人品如何。我也有好哥们见过雷帝,跟我说雷帝线下温文尔雅、待人友善。

论坛索青任黑,前有亨利后有杠神都跟我私交不错,但不代表我不能反驳他们观点。在论坛既然玩的是讨论已经属于吃饱了撑的没事干的典型。打发时间那么就找自己喜欢的观点掺合一下,见着烦得人躲着点就行了,尤其是既然有派别搞平衡我更犯不上,像我现在就很烦那个没完没了搞预测的看准帝,可是我才不会骂他,因为那是留给你们的乐趣。我想怼挑着看不顺眼的任黑怼就好了,你们也不会追着骂他们,那是留给我们的,对吧。

但是我真的受够了派别白莲花,既然你觉得任青下限低那自然也连我一起烦上了。我确实无话可说,只是大家神交这么久,今天还是写点什么。想说的只有一句,今天以后你也不用给我面子。
作者: LTFYH    时间: 2018-1-14 08:34

ns第一年势头确实好,不过对大局影响不大,ps4已经站稳脚跟了,上亿应该是能实现的目标,除非ns真第二年两千多万,第三年四千多万这种,所以ps4应该一直走得比较平稳,比较有意思的两年后ps5的情况,差半代如何竞争,老任的做法是不追求机能走移动便携,到时sony会做个什么样的ps5,我觉得应该比较有意思
作者: 大头木    时间: 2018-1-14 08:41

日本市场sony以后是没希望了
高性能游戏成本越来越高,销量越来越不乐观,整体会彻底小众化
作者: leoko88    时间: 2018-1-14 09:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @moumoumou  于 2018-1-14 01:29 发表
机器卖的多少跟玩家们有什么关系?傻逼才会因为卖的多高兴吧,又不是你的公司
wiiu psv卖的怎么样,连个独占塞尔达和战神都没有,主机卖的不好,厂商怎么出游戏
作者: leoko88    时间: 2018-1-14 09:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @moumoumou  于 2018-1-14 01:29 发表
wiiu psv卖的怎么样,连个独占塞尔达和战神都没有,主机卖的不好,厂商怎么出游戏
作者: 卖哥    时间: 2018-1-14 09:24

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
ps4是这样的,早超了普及需求,核心玩家人手一台了,即使接下来2年卖不出一台也基本不影响游戏销售。
但ns还在普及阶段,没有销量就没有游戏就是下一个wiiu。
这一切都是ns性能不够移植带来的问题,跨平台游戏的pc版销量同样不佳但是不妨碍推出pc版,全因为游戏可以另存为成本很低。
现在ns必须累积销量来说服跨平台开发者,让他们像对ps4妥协以ps4可运行作为标准那样对ns妥协,带来游戏设计的倒退以保证ns的存活。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-1-14 09:47

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-1-14 08:17 发表
这么说吧,喜欢怼人死缠烂打之辈各派都不少,有人满口脏话,有人阴损刻薄,有人小肚鸡肠。谁也未必比谁好过多少。我自持的原则就是尽量在观点上跟大家讨论,少搞什么哪派白莲花,三家里哪家要是干净也不会到今天这么多切齿仇恨。

我回忆了一下,我也没标榜自己人品如何,更也没觉得我要教育每一个人。之所以有时候发表观点站在雷帝这边是觉得他有些观点尚有可取之处。他死缠烂打我没跟过,下脚踩人我没帮过。更何况线上表现也不一定反映人品如何。我也有好哥们见过雷帝,跟我说雷帝线下温文尔雅、待人友善。

论坛索青任黑,前有亨利后有杠神都跟我私交不错,但不代表我不能反驳他们观点。在论坛既然玩的是讨论已经属于吃饱了撑的没事干的典型。打发时间那么就找自己喜欢的观点掺合一下,见着烦得人躲着点就行了,尤其是既然有派别搞平衡我更犯不上,像我现在就很烦那个没完没了搞预测的看准帝,可是我才不会骂他,因为那是留给你们的乐趣。我想怼挑着看不顺眼的任黑怼就好了,你们也不会追着骂他们,那是留给我们的,对吧。

但是我真的受够了派别白莲花,既然你觉得任青下限低那自然也连我一起烦上了。我确实无话可说,只是大家神交这么久,今天还是写点什么。想说的只有一句,今天以后你也不用给我面子。
手动点个赞!
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-1-14 09:51

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-1-14 08:34 发表
ns第一年势头确实好,不过对大局影响不大,ps4已经站稳脚跟了,上亿应该是能实现的目标,除非ns真第二年两千多万,第三年四千多万这种,所以ps4应该一直走得比较平稳,比较有意思的两年后ps5的情况,差半代如何竞争,老任的做法是不追求机能走移动便携,到时sony会做个什么样的ps5,我觉得应该比较有意思
能有什么意思?完善的4K升级路线呗,我是不相信索尼有勇气直接把PS5做成VR主机,而索尼只要不出幺蛾子,结果都是令人满意的,就怕PS4大胜让他浪里个浪。
作者: yfl2    时间: 2018-1-14 10:10

引用:
原帖由 @大头木  于 2018-1-14 08:41 发表
日本市场sony以后是没希望了
高性能游戏成本越来越高,销量越来越不乐观,整体会彻底小众化
你是说大片不如中小成本电影赚钱?

作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 10:11

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-1-14 01:40 发表
难怪现在tg的论坛风气是这样。为了战销量能以一户口追悼会和全家火葬场为赌注的,难以称之为人。更加不可思议的是,这等不孝之徒居然还有人能与之并肩为伍,可见某些群体是何等下限 ...
说谁啊?

如果我没有记错的话,整个前因后果大概是这样的:

有人拿着大法的财报四处炫耀说比老任多了多少。

然后卑微如我较了较真,用对比第三方数据的方式呛了他们一口,问问那么多神秘出货的PS4到底卖到哪儿去了……

之后有大法众认为我在给大法公布数据拆台,又蹦又跳指责我质疑大法数据天理不容,说第三方统计都是胡扯不能相信。

可惜到底他们也不能说出为什么第三方的数据不能相信(这里省去某些大法众另辟蹊径说压货给黑五做准备之说辞),也无法以上市公司财报不造假作为其托词(因为这些年查出了好几个上市公司财报造假还一造好几年甚至十几年的)

于是这些人非常一厢情愿的认定“是因为大法公布的PS4出货(注意这个词)数据多,比老任公布的NS销量(也注意这个词)要多,马甲雷才质疑该数据的真实性!”,并且将之更加一厢情愿地追推理解为只要哪个数据发布机构发布的数据显示PS4卖得比NS多,马甲雷就一定会去质疑这个机构的数据真实性,认为它在造假。

这也就解释了为什么在NPD于11月份统计数据出台以后,这些大法众蹦来蹦去“啊,NPD造假啦”。如果是不知道前因后果的人,看到这些人蹦一定会非常莫名其妙。我一开始也是很懵然的,大概是因为我的思维跟不上这些人的发散思维的速度吧。

于是,卑微如我非常体贴地提醒某些人他们哭错了坟头,别人当初质疑的原因不是因为显示PS4的出货比NS的销量高这个问题。譬如某个ID是超级s什么的那人。虽然对他的智商不抱太高期待,但想来他理解这个也不算很难。

但是呢?还是有几个跟他一样发散思维的人在这里蹦跳,我只好直接一点儿,跟他们明说“谁质疑过NPD数据,我们一起愿他全家火葬场,一户口本追悼会,怎样?”看起来这些人还就是吃这个,你看这发散思维不是很快就收回去了么?

当然我认为这对于某些喜欢对号入座的人而言又是仿佛说到了他的内心,让他受不了了,损害了谁的玻璃心我真是太过意不去了,可惜我是故意的。受不了,受着。忍不了,拼出去小黑屋一游的觉悟骂出来吧。
作者: MegaDr    时间: 2018-1-14 10:17

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-1-14 10:10 发表
你是说大片不如中小成本电影赚钱?

大片花的精力和小片差不多,都是两个小时左右。
游戏就不一样了。人的精力有限
作者: yfl2    时间: 2018-1-14 10:20

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-1-14 10:17 发表
大片花的精力和小片差不多,都是两个小时左右。
游戏就不一样了。人的精力有限
所以更集中于少数大作,没问题啊,看看gta
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-1-14 10:23

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-1-14 08:17 发表
我也有好哥们见过雷帝,跟我说雷帝线下温文尔雅、待人友善。
线下温文尔雅、待人友善。
线上我就不多说了,你们自行判断吧。
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 10:37

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-14 10:23 发表

十二少真是孜孜不倦啊。小黑屋了一个又来一个
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-1-14 10:44

本来注册这号就是为了喷你,不过刚才看了萝卜的贴,心态竟然神奇的转变了,铁西瓜你随便吧,我就当个看客。
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-1-14 10:45

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 10:37 发表
十二少真是孜孜不倦啊。小黑屋了一个又来一个
来,我是这个十二少的马甲,让版主查我ip啊,不要脸的废物lady?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 10:48

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-14 10:44 发表
本来注册这号就是为了喷你,不过刚才看了萝卜的贴,心态竟然神奇的转变了,铁西瓜你随便吧,我就当个看客。
原来前面的帖子是当看客的心态,让我重新认识了看客的价值
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 10:49

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 10:45 发表
来,我是这个十二少的马甲,让版主查我ip啊,不要脸的废物lady?
对于你,举报才是唯一正确的选择。你是不值得我认真回复的人
作者: lxzxhzwzyy    时间: 2018-1-14 10:49

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-1-14 08:34 发表
ns第一年势头确实好,不过对大局影响不大,ps4已经站稳脚跟了,上亿应该是能实现的目标,除非ns真第二年两千多万,第三年四千多万这种,所以ps4应该一直走得比较平稳,比较有意思的 ...
为什么要去和索尼比?就算NS真能超PS4也影响不了大局,就像当年wii一样,风马牛不相及的。
NS现在的任务是在生命周期内赶超3DS,并达到3DS+WIIU的水平。不然统合掌机和家用机就没什么意义了。
作者: supershinobi    时间: 2018-1-14 10:50

线下待人友善,温文尔雅喷了。。。
这萝卜真逗,你让线下的LADY没事来句什么8W PDP
讲讲不是漆黑一片
讲讲自己的NGC正版
唱唱苦逼王之歌 骂骂TGFC的快板不算出处
最后拿A9律师含压台

这种精神病是要直接打120带走的好不好。。。
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 10:53

引用:
原帖由 lxzxhzwzyy 于 2018-1-14 10:49 发表

为什么要去和索尼比?就算NS真能超PS4也影响不了大局,就像当年wii一样,风马牛不相及的。
NS现在的任务是在生命周期内赶超3DS,并达到3DS+WIIU的水平。不然统合掌机和家用机就没什么意义了。
人家还没放弃3DS呢,这不是又公布新作了么?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 10:55

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 10:50 发表
线下待人友善,温文尔雅喷了。。。
这萝卜真逗,你让线下的LADY没事来句什么8W PDP
讲讲不是漆黑一片
讲讲自己的NGC正版
唱唱苦逼王之歌 骂骂TGFC的快板不算出处
最后拿A9律师含压台

这种精神病是要直接打1 ...
我可以举报你么?这是公然人身攻击了吧?
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-1-14 10:56

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 10:49 发表
对于你,举报才是唯一正确的选择。你是不值得我认真回复的人
我懂了,这就是铁西瓜马甲雷lady的怂货属性,质疑我是马甲,然后我说谁开马甲谁司马,马上就怂了,玩举报。
作者: 铁酉瓜    时间: 2018-1-14 10:57

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 10:48 发表
原来前面的帖子是当看客的心态,让我重新认识了看客的价值
你随便了,爱咋想咋想。
作者: supershinobi    时间: 2018-1-14 10:57

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-1-14 10:55 发表

我可以举报你么?这是公然人身攻击了吧?
你吃喝上街还需要我的批准?我是你监护人啊?LADY?
那你平常对我可够不孝顺的
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 10:57

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 10:56 发表
我懂了,这就是铁西瓜马甲雷lady的怂货属性,质疑我是马甲,然后我说谁开马甲谁司马,马上就怂了,玩举报。
一点也没错,对你,就是举报,你不服么?

你这个帖子我也举报了。
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 10:59

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 10:57 发表

我吃喝上街还需要你的批准,你是我监护人啊!
那我平常对你可够不孝顺的
是啊,你是这样的
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-1-14 10:59

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 10:57 发表
一点也没错,对你,就是举报,你不服么?

你这个帖子我也举报了。
不要脸的废物举报就举报呗?
你以为我跟你一样?马甲遍天下?玩个他妈论坛跟玩命似的?
你这low货也就配举报,确实挺温文尔雅,都不如蚊子叮我一个包。
说的也是,我说谁开马甲谁司马是让你难受了。
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:00

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-14 10:57 发表
你随便了,爱咋想咋想。
本来就是别人随便啊
作者: supershinobi    时间: 2018-1-14 11:01

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-1-14 10:59 发表

是啊,你是这样的
233 lady这伎俩还没玩够呢?
你就不能对我温文尔雅点 有礼貌点? 好好请示我?
下次发帖前也私信我昂
乖乖的 baby lady~
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:01

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 10:59 发表
不要脸的废物举报就举报呗?
你以为我跟你一样?马甲遍天下?玩个他妈论坛跟玩命似的?
你这low货也就配举报,确实挺温文尔雅,都不如蚊子叮我一个包。
说的也是,我说谁开马甲 ...
那我就举报呗。
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-1-14 11:02

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:01 发表
那我就举报呗。
举报呗,不要脸的废物,这估计是你最强的生活技能了吧?天赋是吧?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:03

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 11:01 发表

233 我这伎俩还没玩够呢?
我就不能对你温文尔雅点 有礼貌点? 好好请示你?
下次发帖前也私信你昂
乖乖的
嗯,不错,记着一定要请示我啊
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:04

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:02 发表
举报呗,不要脸的废物,这估计是你最强的生活技能了吧?天赋是吧?
我最强的生活技能肯定不是这个,这个只是我玩弄你最有意思的方法。
作者: supershinobi    时间: 2018-1-14 11:05

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-1-14 11:03 发表

嗯,不错,记着一定要请示我啊
看这个奄奄一息的样子,今天是受了很大刺激啊?lady?
作为监护人我关心一下你
多喝热水昂
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-1-14 11:06

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:04 发表
我最强的生活技能肯定不是这个,这个只是我玩弄你最有意思的方法。
对,你最强的生活技能应该是换马甲。
是我忘了这一点。
不要脸的废物记得举报让版主查查ip
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:07

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 11:05 发表

看我这个奄奄一息的样子,今天是受了很大刺激啊!
作为监护人你关心一下我啊
多喝热水昂
你这情形光喝热水没用,得去医院了
作者: supershinobi    时间: 2018-1-14 11:07

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-1-14 11:07 发表

你这情形光喝热水没用,得去医院了
没劲,今天的lady奄奄一息,不玩了。
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:08

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:06 发表
对,你最强的生活技能应该是换马甲。
是我忘了这一点。
不要脸的废物记得举报让版主查查ip
版主不负责查IP,我也对这没兴趣。

举报就行了
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:09

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 11:07 发表

没劲了,今天的我奄奄一息,不能玩了。
那就赶紧回去休息吧。别耽误了
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-1-14 11:09

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:08 发表
版主不负责查IP,我也对这没兴趣。

举报就行了
快举报啊?不要脸的废物一遍遍在这祥林嫂一样叨叨什么呢?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:10

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:09 发表
快举报啊?不要脸的废物一遍遍在这祥林嫂一样叨叨什么呢?
你怎么知道我没举报呢?
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-1-14 11:12

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:10 发表
你怎么知道我没举报呢?
举报帖子里说没说谁开马甲谁司马这段?
让没让版主查查谁司马?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:13

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:12 发表
举报帖子里说没说谁开马甲谁司马这段?
让没让版主查查谁司马?
我不是说了么?我对那个没兴趣。我举报的就是你人身攻击骂人。

你自己IP是啥跟我无关
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-1-14 11:15

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:13 发表
我不是说了么?我对那个没兴趣。我举报的就是你人身攻击骂人。

你自己IP是啥跟我无关
因为我说谁开马甲谁司马所以你觉得受到了人身攻击?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:15

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:15 发表
因为我说谁开马甲谁司马所以你觉得受到了人身攻击?
发短消息举报没那么多空间唠嗑,简单一句“人身攻击,骂人”就可以了。

你觉得你值得我写下10个字以上的举报理由么?你认为怂货不是骂人是么?

作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-1-14 11:18

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:15 发表
发短消息举报没那么多空间唠嗑,简单一句“人身攻击,骂人”就可以了。

你觉得你值得我写下10个字以上的举报理由么?你认为怂货不是骂人是么?
你这三四天为了回复我敲了多少个字啊?
不要脸的废物?
说到要做到,一边说什么十个字以下,一边秒回一段一段自抽是铁西瓜lady的战斗技巧?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:20

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:18 发表
你这三四天为了回复我敲了多少个字啊?
不要脸的废物?
说到要做到,一边说什么十个字以下,一边秒回一段一段自抽是铁西瓜lady的战斗技巧?
我回复你敲多少字和我举报你敲多少字有关么?回复你的不是认真的态度,举报你是认真的,所以回复你不需要去考虑敲了多少字,举报你需要,尽量简明扼要。让版主一看就懂的那种。

我举报你没超过10个字跟我如何调笑你是两码事
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-1-14 11:22

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:20 发表
我回复你敲多少字和我举报你敲多少字有关么?回复你的不是认真的态度,举报你是认真的,所以回复你不需要去考虑敲了多少字,举报你需要,尽量简明扼要。让版主一看就懂的那种。

我举报你没超过10个字跟我如何调笑你是两码事
啧啧啧啧啧啧啧啧啧

恶心,想吐,矫情,不要脸。
作者: 春日野妹    时间: 2018-1-14 11:23

引用:
原帖由 @铁酉瓜  于 2018-1-14 10:23 发表
线下怂货废物怕被人当场暴揍,线上有恃无恐,隔着电脑屏幕就是一顿乱喷。
这样?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:23

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:22 发表
啧啧啧啧啧啧啧啧啧

恶心,想吐,矫情,不要脸。
接着骂,你骂的越多就越是展示你的脏口啊
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:25

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-1-14 11:23 发表
线下怂货废物怕被人当场暴揍,线上有恃无恐,隔着电脑屏幕就是一顿乱喷。
这样?
这还真不清楚是谁会被暴揍呢。
作者: ORICONF    时间: 2018-1-14 11:25

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-1-14 11:23 发表
这样?
线上大富豪 8万PDP
线下拉面馆 满嘴是猪油
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:28

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-1-14 11:25 发表

线上大富豪 8万PDP
线下拉面馆 满嘴是猪油
[attach]976859[/attach]

[attach]976860[/attach]

可怜大富豪这辈子没见过几次限定版吧?来,给尔开开眼

作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2018-1-14 11:36

喷了,几年不见,lady还是一如既往的屌丝,一个限定版就想来论坛炫富了,这是我在泥潭见过最low的炫富了
作者: ORICONF    时间: 2018-1-14 11:37

可能是你这辈子买过最贵的东西吧。
#看了感觉真可怜#
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:45

引用:
原帖由 ORICONF 于 2018-1-14 11:37 发表
可能是你这辈子买过最贵的东西吧。
#看了感觉真可怜#
一个限定版才八百多确实不算贵,NS主机贵得多呢,你忘了么?买游戏难道能不买主机么?

怎么,一时没想起来这个?是见识了人家的限定版头脑慌乱所致?

可怜的孩子,这辈子多没见过世面啊。
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-1-14 11:47

大眼睛又跑出来现眼了,这辈子大眼睛也没见过啥叫游戏机吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0