标题: [藏品鉴赏] 我今天买了个游戏 [打印本页]

作者: 可类丝播    时间: 2018-1-5 13:49     标题: 我今天买了个游戏

[attach]975438[/attach]

[attach]975439[/attach]
作者: rb    时间: 2018-1-5 13:53

可以说是真饭了
作者: jinny    时间: 2018-1-5 15:05

这游戏貌似不便宜,也有快25年的历史了
作者: Jeffrey    时间: 2018-1-5 15:27

这个游戏给我的童年留下了很深的阴影,程度不亚于我第一次看到真人快打
作者: Jeffrey    时间: 2018-1-5 15:27

但是现在回想起来街机版真的屌

即血腥又好玩
作者: alexey    时间: 2018-1-5 15:31

画风粗焊,印象深刻,街机厅遇见这个游戏也是打街机头两年的事了
作者: china_ktv    时间: 2018-1-5 15:36

posted by wap, platform: iPhone
Wii的dataeast合集里有街机版,收那个更好吧
作者: 可类丝播    时间: 2018-1-5 15:39

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-1-5 15:27 发表
但是现在回想起来街机版真的屌

即血腥又好玩
MD版的移植度我觉得最多能到85%
作者: 可类丝播    时间: 2018-1-5 15:44

引用:
原帖由 china_ktv 于 2018-1-5 15:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个是唯一的家用机版,你的头像是神作
作者: nokia8250    时间: 2018-1-5 15:50

暴力克星 我打不过去觉得难
作者: 真三国无双3    时间: 2018-1-6 11:14

不错 我喜欢的游戏
作者: Nigel    时间: 2018-1-6 11:17

街机厅里这游戏叫“街头黑星”,挺形象的
作者: DoloresI    时间: 2018-1-6 15:26

DATA EAST在那个年代也算比较强的第三方了,可惜到了九几年就死了
作者: moumoumou    时间: 2018-1-6 17:14

posted by wap, platform: Android
说说价格嘛
作者: casaba22    时间: 2018-1-6 17:54

价格我绝对一盘500rmb差不多吧?

这游戏的角色设定还是很有特色,

实际上我想说,过去的剧情设定实在很有意思,总是世界末日,世界末日
作者: 朴智妍    时间: 2018-1-6 20:16

过关后喝可乐很带感
作者: asd11123    时间: 2018-1-6 21:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2018-1-5 15:36 发表
那个合集玩玩就够了,要是很喜欢收藏暴力克星,还是得买张卡带。我买的日版。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0