标题: [掌机] 我是来吐槽萨姆斯归来和N3DSLL糟糕的手感的! [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2018-1-3 09:07     标题: 我是来吐槽萨姆斯归来和N3DSLL糟糕的手感的!

对于成年人而言,N3DSLL玩起来手掌疼,我想萨姆斯的工作室应该知道吧,知道还他妈的估计把机器人boss战搞那么恶心!!!当你打坏两个手臂后,它会有很久的发疯攻击的过程,期间你要不断的用力按B键才能持续跳跃!!!这个持续跳跃很讲究手感!!!还不能轻按要持续的有节奏的按!!!!他妈的,我现在卡在这关就是因为在这里我手掌吃不消无法坚持按B键!!!!!感觉像长跑队员缺了最后一口气。。。我现在打字手都在抖!!!!今天回家再搞一次,不行就飞卡!!!!
作者: genesisx    时间: 2018-1-3 09:15

posted by wap, platform: LG
别飞……拿去卖……这是大三坑爹按键的锅啊……
作者: yuong32    时间: 2018-1-3 09:43

归来的连续跳跃已经比之前的几作好多了,超银的连续跳跃节奏更难控制。而且打机器人boss并不需要很多的连续跳跃。
作者: 平井一夫    时间: 2018-1-3 09:52

按键的确不人性,玩路易鬼屋,那个吸尘器跟着敌人满大街跑,大拇指很快吃不消,最后放弃了
作者: orx    时间: 2018-1-3 10:16

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
买个2dsll,那十字键是我用过的最硬的十字键,按个斜方向都得使劲,跟psv一比这2dsll的方向键就是垃圾啊~
作者: cybermonster    时间: 2018-1-3 11:12

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-1-3 09:15 发表
posted by wap, platform: LG
别飞……拿去卖……这是大三坑爹按键的锅啊……
真的手疼啊啊啊啊,拇指和手掌连接的地方!!!!
作者: cybermonster    时间: 2018-1-3 11:14

引用:
原帖由 平井一夫 于 2018-1-3 09:52 发表
按键的确不人性,玩路易鬼屋,那个吸尘器跟着敌人满大街跑,大拇指很快吃不消,最后放弃了
那个铲子骑士,玩了半小时后必定手疼。。。。真心得怀疑这台机器是给手掌大的小朋友设计的!!!!
作者: cybermonster    时间: 2018-1-3 11:15

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-1-3 09:43 发表
归来的连续跳跃已经比之前的几作好多了,超银的连续跳跃节奏更难控制。而且打机器人boss并不需要很多的连续跳跃。
大机器人boss第二阶段怎么不跳????
作者: yuong32    时间: 2018-1-3 11:30

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-1-3 11:15 发表

大机器人boss第二阶段怎么不跳????
跳肯定要跳,但连续跳跃的次数并不多,一般就是应对特定的几招时空中跳个1~3下

其实真正的连跳地狱在大机器人boss后面呢

作者: yak    时间: 2018-1-3 11:51

这么一说,确实是,玩通了手会同。

当然我用的是3DS-XL,这机器重心很靠上。
作者: newaxis    时间: 2018-1-3 12:11

posted by wap, platform: Samsung
对这段流程没印象。记忆中没有这么麻烦的地方
作者: Snowhite    时间: 2018-1-3 12:22

我用老小3打通的,打最终boss时摇杆那个皮垫掉了。。。只好重新来,还是十字键操作好些。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-1-3 13:33

posted by wap, platform: iPhone
老3跟新 3xl都一样,马3d跟大金刚回归打的我手疼死,当时还以为是自己的问题
作者: cybermonster    时间: 2018-1-3 13:38

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-1-3 13:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
老3跟新 3xl都一样,马3d跟大金刚回归打的我手疼死,当时还以为是自己的问题
马3D倒还好,但是铲子骑士和萨姆斯归来最严重,大金刚还没有玩。。。。
作者: linkshao    时间: 2018-1-3 15:39

我是用 2DS 打通的,手感没问题,屏幕太小。
作者: kitano    时间: 2018-1-3 16:07

posted by wap, platform: Android
打机器人跳得不算太频密,最终boss才是考验。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-1-3 16:26

posted by wap, platform: Samsung
用的老大3,打boss右手没什么感觉,左手拇指疼。
作者: hax721    时间: 2018-1-3 17:53

最终boss让人跳着哭
作者: jzhl    时间: 2018-1-3 18:33

我用new 2ds xl通关的,其实一开始觉得人物动作有点僵。其他的都还好。不觉得手累啊。
作者: lain2011    时间: 2018-1-3 21:12

引用:
原帖由 jzhl 于 2018-1-3 18:33 发表
我用new 2ds xl通关的,其实一开始觉得人物动作有点僵。其他的都还好。不觉得手累啊。
因为2ds ll比3ds ll轻70多g,和新小三差不多一样重,我新小三拿着就正好,新大三拿着很不舒服。而且手感我也觉得新小三比大三强。但是都比psv差远了
作者: 七粒尘    时间: 2018-1-3 21:39

已经烂尾了,只能用摇杆走位,摇杆还有点虚位,非常不爽,用的老小三。
作者: xiaogao    时间: 2018-1-3 21:55

3ds已经算好了
我用ns打游戏比3ds还难受
没办法,老任的工业设计特别是人体工学一直很烂
作者: reeve    时间: 2018-1-3 22:27

posted by wap, platform: iPad
请打完最终boss再来吐槽一次。当时也是感觉按的拇指都要脱臼了。任地狱bxs。
作者: 野生的任豚    时间: 2018-1-3 23:05

操作太屎了!
作者: cybermonster    时间: 2018-1-4 10:04

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-1-3 21:12 发表

因为2ds ll比3ds ll轻70多g,和新小三差不多一样重,我新小三拿着就正好,新大三拿着很不舒服。而且手感我也觉得新小三比大三强。但是都比psv差远了
你的头像。。。。
作者: KYOJYF    时间: 2018-1-4 13:23

新小三玩的,没觉得啊,除了方向强制摇杆一开始不习惯,适应后挺好。连续空跳已经是系列最容易了。另,第二阶段需要频繁跳跃吗?有点不记得了,如果是强风吸的话蜘蛛球就好。
作者: sakerping    时间: 2018-1-4 15:00

因为手感问题,nds之后就不买任天堂的掌机了,因为爱好的类型还是传统游戏,而任天堂掌机只适合lu。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0