标题: [老游杂谈] 回忆中的红白 GBA Sp [打印本页]

作者: pitpan    时间: 2018-1-2 21:04     标题: 回忆中的红白 GBA Sp

我买的新的SP 又回到当初回忆了。感动要的就是前光的效果
[attach]975479[/attach]
[attach]975480[/attach]
[attach]975481[/attach]

作者: zz112233    时间: 2018-1-2 21:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
虽然对方态度不太好,可你也太啰嗦了点。
作者: pitpan    时间: 2018-1-2 21:24

作为消费者..这点询问还是需要的吧..您买东西也需要咨询问问吧.如果连这点权利都没有的话..作为消费者的我们是不是有点太可怜了?
作者: 老实和尚    时间: 2018-1-2 21:36

人家已经明确拒绝再卖了,你还缠着有啥意思

就像店主说的,你去别家看看啊
作者: pitpan    时间: 2018-1-2 21:41

已经买到心仪的GBA SP 了...谢谢大家
主要是淘宝10来年 芝麻信用720.第一次购物买出了要饭感..心理很不是滋味.哎~~~
作者: 碎南瓜    时间: 2018-1-2 21:44

他算是有时间打字的,我一般觉得麻烦直接就说东西找不到了没法卖了
作者: CreateDevice    时间: 2018-1-2 21:46

就lz这磨叽劲,淘宝10年该有多少店家被烦死啊
作者: yamazaki11111    时间: 2018-1-2 21:51

他家的东西都只带一张图,描述也很简略,一看就知道是个不在乎淘宝赚不赚钱的老板,所以我一般也就只是把他家店当博物馆看看而已。
作者: abrina    时间: 2018-1-2 21:53

我在龙哥那儿买东西,都是看好了就直接拍下付款,付款了再跟他打个招呼说一声
他就是不喜欢磨叽,但东西都是跟他描述的一样的,说是什么样就是什么样
再一个,二手的非全新的东西,没必要这么纠结,不可能完美无瑕的
作者: pitpan    时间: 2018-1-2 21:58

我在龙哥那里买过1 2次东西呢。也没出现过这种情况..不知道为什么今天就这样了..太寒心了。
作者: alexey    时间: 2018-1-2 22:52

你先拍下结算后再问他,就不会有这种误会了,有时东西真有隐患龙生还会主动跟你说明的。
你什么动作都没先问这一大堆,难免开店的误会,以为又是碰上一个骚扰半天什么都不买的奇葩买家。
网上买东西需要双方互相理解的。
作者: alexey    时间: 2018-1-2 22:55

另外有的东西,放太久肯定有问题的,特别是内置锂电这种,如果离出厂都五年以上过去了,就不要指望能买到完全没问题的东西,最好直接放弃。买东西还是要守住常识,自己心里有点数的。
作者: zengxx1986    时间: 2018-1-2 23:03

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这么差的购物体验还有那么多人捧臭脚,抖m真多。
中古游戏机还是自己去实体店淘起来比较有趣。
作者: 马里奥派对    时间: 2018-1-2 23:04

龙生

本人淘宝唯一一个卖家给我的差评,大概05年左右收到货忘记确认收货了,淘宝自动打款的,结果给我个差评 ,也算个奇葩卖家,脾气古怪
作者: wyswlg520    时间: 2018-1-2 23:06

听词辨人系列,说明卖家只需要优质买家嘛,他都说了反正他也不差钱,货他已经自己掏钱进回来了,卖不卖区别也不大,又不是拿买家的钱去订货,很多老鬼都这种心态,所以一般请人都会请年轻仔,工作有干劲
作者: 马里奥派对    时间: 2018-1-2 23:09

不过他家的东西根据我10多次的购物经历来说,质量没什么毛病,价格也挺合适的,适合不爱折腾的人买些冷门的游戏周边
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2018-1-3 01:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主可以这么询问,可否充电开机看看?
如果龙爷不愿意,你可以考虑买还是不买!

人家卖东西,你有权利询问各种情况,但别忘了,卖东西的,也有权利拒绝你的各种要求!所有一切,买卖双方都是互相选择的,这是很公平的!
作者: sig1b    时间: 2018-1-3 01:54

从楼主提供的信息看,卖家态度不好。淘宝开店,店主态度不好的的确很少见。楼主也请消气,不必耿耿于怀。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-1-3 02:01

posted by wap, platform: iPhone
在他那里买过好多次,第一次还问了点成色,当然没啰嗦,后来就不问了,直接拍,因为他描述里写的几成新,我收到后验货也差不多那个状态,没必要磨叽,但每次拍完了他都会来电话确认一下,也挺认真的,但我本身就不太愿意电话确认,后来在拍完后说明里写上,我忙,你不要打电话,直接发货就是了,他也满足了我。
作者: zhengfan    时间: 2018-1-3 03:01

posted by wap, platform: iPhone
lz太自卑了啊,龙爷?大佬?估计卖家都听着不舒服,买家算是比较典型的中国式买家,在前几年比较常见,现在这么低三下气还有点迫害妄想的不多见了。龙生这卖家其实想的比买家周全,买家不怎么懂的他都会帮忙想全和了。
他就是怕麻烦不折腾,跟我在咸鱼心态差不多,我在咸鱼低于700的信誉基本都不搭理,买家话一多我都拉黑,做中古交易的都难做,因为中古事特多,对自己的货物保证良心很真诚的说明白就够了,没时间跟买家啰哩啰嗦。希望买家摆正心态,先做一个正常的买家,不要摆出弱势的模样衬托出别人多强势,你看你在论坛说话的语气就很正常甚至咄咄逼人,一样是跟人交流,你表现出的性格反差很大。你跟卖家交流可能觉得你要饭一样很委屈,但这是你主动这样要饭的姿态表现的,别这样,正常点,没人要欺负你。
龙胜这卖家虽然东西比谁都多,但有个人玩家那种个性,所以不会有天猫式亲那样的服务语气。
另外卖家说不卖那就不买就是了,没啥好受伤的吧。另外还买前光的sp真是,不怕眼睛瞎么

作者: liboen12    时间: 2018-1-3 04:01

LZ在tgfc千万别说龙生或者xxx店家的不是、当年我就是血一样的教训 被扣到负激骚.

最后来一句 去他妈tgfcer的在商言商
作者: yamazaki11111    时间: 2018-1-3 06:43

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-1-3 04:01 发表
LZ在tgfc千万别说龙生或者xxx店家的不是、当年我就是血一样的教训 被扣到负激骚.

擦,原来论坛的水这么深啊。。。还好我没在论坛赞助商那里买过东西,要不然吃了亏还得生闷气啊
作者: nagasawa    时间: 2018-1-3 07:00

posted by wap, platform: Android
都被操成这样了还叫哥
佩服
作者: VODKA    时间: 2018-1-3 07:45

posted by wap, platform: Lenovo
很多年前俺最早也不习惯这家店沟通方式,被关闭交易一次,后来交易多了觉得龙生这卖家还挺好,根本不用罗里吧嗦的问这问那,直接拍就是了,标9新的到手成色都能满意,可以放心购买。。。。。
作者: terryflysinsky    时间: 2018-1-3 08:32

楼主是字母圈的吧?都要操烂了还爷啊大佬的。不就一破游戏机吗,至于嘛。
作者: wuyingjun    时间: 2018-1-3 08:41

这不是龙生     

这是畜生

卖东西 各个角度拍个照  各种情况在链接里说说清楚  

爱买不买 爱卖不卖    就是大家各自的自由

就给人家看一下包装盒   就卖  卖个P啊

任何人都想看看机器如何啊   

又不是几块钱捡垃圾的东西

这样的卖家就是畜生

作者: 光头强的电锯    时间: 2018-1-3 08:50

对,那个龙生就是一个高傲的逗比,自持一堆游戏机在手,不把别人放在眼里,我买东西问问可以吧?我真金白银的买东西,看看货可以吧?你卖白粉都得先验货吧?龙生这畜生就觉得他的货正宗无比,不差钱,你爱买不买。放屁,你不差钱就开个人展览,别TM来淘宝装清高,这就好像在窑子里卖艺不卖身的那种。破游戏机至于吗?有很多东西比他的东西贵多了也没看人卖家这么牛逼哄哄的还不让人问和看。不差钱去他妈的别地儿摆谱,楼主都被搞成这样了还龙爷,他个SB真以为自己是坨翔了?我这辈子就算穷死也不会上他家买东西,狗一样的东西,狗一样的店。
作者: jidatui    时间: 2018-1-3 08:53

一次糟糕的购物体验
作者: tooomy    时间: 2018-1-3 09:03

店大欺店咯,类似大品牌大公司的产品,再BUG再辣鸡再怎么狠操顾客,还得跪舔着磕头买单,买完心里还美滋滋,买不到的哭天抢地,没错,说的就是宗教企业苹果。
作者: pitpan    时间: 2018-1-3 09:14

我叫他一声龙哥也是对于他在此行业上业绩的肯定与尊重 。而且以前也交易过。态度虽然不怎么滴,但是也没有像这次这么刺人。也罢以后不去就行了,买卖就是涂个开心。
作者: aries白羊    时间: 2018-1-3 09:15

说实在的,看了这聊天记录我反而更加想骂买家
你问几个正常的问题就被卖家这样嘲讽,还要求着他卖给你
到底你该不该被骂?
作者: pitpan    时间: 2018-1-3 09:22

我也确实被该骂 就不该去他店子 我是真心想买他家的机子的。碰了一身灰
作者: Jeffrey    时间: 2018-1-3 09:33

这种煞笔卖家你跟他bb干什么

好滑稽
作者: 森特    时间: 2018-1-3 09:33

买家太贱了
作者: 马里奥派对    时间: 2018-1-3 09:35

引用:
原帖由 pitpan 于 2018-1-3 09:22 发表
我也确实被该骂 就不该去他店子 我是真心想买他家的机子的。碰了一身灰
楼主,真犯不着求他,看描述你也不急用
作者: abrina    时间: 2018-1-3 09:44

其实很多朋友说的对,LZ你作为一个买家,一开始就摆出了跪舔的姿态,所以被操了,也是你自己一开始的态度决定的
你要一开始就是我该怎么问怎么问,不回答就去别家买的态度,就不会有这个感觉了
总结一下,自己一上来就把自己当婊子给人艹了,就不要怪客人太粗鲁。
作者: 性感枪手    时间: 2018-1-3 09:56

1.我第一次和龙生交易和你差不多的体验 龙生的店铺适合不差钱没时间不愿意墨迹的 一个游戏机顶天了才多少钱 5000快能买绝大多数了
2.这人就这样 买不买是你的事 卖不卖是他的事 没必要较真
3.你这么孙子其实还是觉得他的东西适合 问来问去的就是不信任而已 既然不信任对方又不配合你不买就是了 何必论坛撒娇?
4.龙生是臭了点 但东西没问题 有时候也和游人互相窜货 他标注9新的其实都是超过这成色了 大可放心
5.你这么发帖能既吧咋滴 人家开店10多年客户群早就形成了 我认识的几个有钱的主都是龙生的客户 你这种其实对他来说巴不得你别来说话买东西

所以说泥潭的本质还是喜欢崔牛逼 讲故事 人人-300的负能量屌丝论坛 也包括我在内

作者: pitpan    时间: 2018-1-3 10:33

楼上在理
作者: 百达翡丽    时间: 2018-1-3 11:07

一个卖二手电子产品的至于买家这么低声下气?脾气大?去他妈的脾气大,都是惯出来的
作者: 飞人乔丹    时间: 2018-1-3 11:14

lz太低声下气了,没必要,淘宝随便搜一下,同类产品还是能找到的
作者: 一直都在胖    时间: 2018-1-3 11:20

其实电玩店这种风气,打从最开始舶来进中国,玩家和卖家就是不对等的
这个店脾气臭点,但是货至少没问题
想想以前闭塞的时候,大家肯定没少被js草
作者: hkt3010    时间: 2018-1-3 11:44

说白了你又不是他的受众客户群,想得到咸鱼上恨不得让卖家把机器上有几根毛几颗灰都拍出来的服务肯定是不现实的。

撸主想开点,就个几百块的洋垃圾而已,喜欢就直接就拍了,到手如果跟描述不符不满意直接退货拉倒。抱着咸鱼的心态去找他买东西肯定是给自己找不自在了啊。

龙生的受众就是:这个这个,还有这个,再加上那个,明天顺丰一起发出来。没办法,人家不差钱,这个是业余消遣,不跟你玩服务这一套。

这种卖家你看不惯也好,不屑一顾也好,他自然有他的生存方式,你们不能接受的、骂的厉害都不去他那里买东西,他其实最高兴了。
作者: aries白羊    时间: 2018-1-3 11:49

其实我发现你们讲得都有很道理
卖家看了这贴肯定比吃伟哥更膨胀了
作者: pitpan    时间: 2018-1-3 12:37

大家开心最好了...
作者: liboen12    时间: 2018-1-3 12:46

posted by wap, platform: iPad
不差钱卖不卖没关系   不买他的东西他比你还要高兴,这不是装逼了是傻逼,他妈就别上架别让人家搜到。
作者: wyswlg520    时间: 2018-1-3 16:29

日本有些卖家更屌,链接里面对顾客的规定条款的信息量是物品描述的1000倍以上,感觉被弓虽女干
作者: 迈克大魔王    时间: 2018-1-3 19:38

卖中古最良心的还是很早以前的广州ECS于民,价格最厚道,人品也很好,可惜做了没几年就不做了。
作者: isis520    时间: 2018-1-3 20:05

可怜的楼主,你干嘛要前光GBASP,这玩意一无是处,不如整个高亮GBA或者高亮GBASP啊
我之前手工改了个高亮GBA蛮好,你要是觉得手残我免费帮忙改
作者: nilren    时间: 2018-1-3 20:12

您可能不了解龙生九种
他说6新的东西,你在别的店得当8新
作者: shigeru    时间: 2018-1-3 20:30

龙生的不少fc卡带游戏名字写错了,n年前我欣赏之余总结纠正了一下,没理我。不过各种东西是不错,买过好几回挺满意。

楼主心情可以理解,但是建议以后无论何时何地何事,尽量做到不卑不亢、平等相待。切忌低声下气、死缠烂打,不然会收到反效果的,就像本贴,你越是这样,对方越是不耐烦、看不上。
作者: 唐晓东    时间: 2018-1-3 20:41

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-1-3 04:01 发表

我操,你祭扫居然1000多了,牛逼。
不过我视祭扫如粪土的人。
作者: alexey    时间: 2018-1-3 21:36

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2018-1-3 19:38 发表
卖中古最良心的还是很早以前的广州ECS于民,价格最厚道,人品也很好,可惜做了没几年就不做了。
知道为什么吗?于民以次充好,上过当的都不会再和他打交道。
我就是上当者之一。我发誓不会再卖ECS任何东西后没两三年,他的店就基本没什么生意了。可见被坑的不止我一个。
作者: tainey    时间: 2018-1-4 03:10

龙生不爱说话 但胜在东西有保障 虽然贵
作者: elitex    时间: 2018-1-4 08:23

买家确实贱,卖家也很挑客户的那种
作者: yamazaki11111    时间: 2018-1-4 22:05

居然有人说买家楼主的不是?

从楼主的截图来看楼主没毛病,除了礼貌点

我是不知道从什么时候开始讲礼貌变成贱的代名词了?

都说买卖是个双方的合同,可你这卖方也太横了点吧?死了张屠户就得吃带毛猪啊?

东西好又怎么样?难道就可以理直气壮地态度恶劣了么?

都说他家的东西是奇货可居,热门楼盘的售楼部也不敢看你低声下气就故意不卖啊,何况是个卖二手游戏机的?

这么横的卖家我只知道一种——卖税务电脑的,人家垄断了行业,吃着皇粮,没办法。

那些跪舔卖家的我就问一下:全新的我不管,买二手电子产品该不该事先让卖家验一下货以确保能够正常启动?
作者: xunxun    时间: 2018-1-4 23:40

不会吧。。。。以前买MVS卡带,记得97 98吧。。拍下还没付款,问了两句,他都打电话过来解释很清楚的。。。感觉很专业。      到手不符合实际情况当然可能退或换,不要把太多时间花在买前的想象和猜凝,这样提前性间接拉低了卖家诚信值。我也经常遇到买家一付很想买马上就付款的样子,然后从头到尾把技术问题问个遍,最后来句“我考虑下,我身边正好有一套一样的先试试,不行再来。”。。。幸好我这人耐聊,最后因为我太能聊了。。都聊得离题了,对方觉得我太烦了。
然后到现在经过各形各样的买家打磨下,自已也变得简短利索了。
作者: wangshanhu2132    时间: 2018-1-5 00:12

还是勋大厉害!
作者: liboen12    时间: 2018-1-5 05:08

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yamazaki11111  于 2018-1-4 22:05 发表
居然有人说买家楼主的不是?

从楼主的截图来看楼主没毛病,除了礼貌点

我是不知道从什么时候开始讲礼貌变成贱的代名词了?

都说买卖是个双方的合同,可你这卖方也太横了点吧?死了张屠户就得吃带毛猪啊?

东西好又怎么样?难道就可以理直气壮地态度恶劣了么?

都说他家的东西是奇货可居,热门楼盘的售楼部也不敢看你低声下气就故意不卖啊,何况是个卖二手游戏机的?

这么横的卖家我只知道一种——卖税务电脑的,人家垄断了行业,吃着皇粮,没办法。

那些跪舔卖家的我就问一下:全新的我不管,买二手电子产品该不该事先让卖家验一下货以确保能够正常启动?
Tgfcer反向指标 其他电玩bbs都说这个龙生态度恶劣,就tgfcer各种跪舔,当年我在一交易纠纷贴 回帖转段龙生的段子 就被众人狂喷 骂我说龙生的不是,最后我回复说明是转贴的 结果还是被骂阴人 血一样的教训
作者: wenzai    时间: 2018-1-5 08:31

楼主要个前光sp可以上咸鱼蹲守,有时会碰到很便宜的,不过你不能这么问来问去,咸鱼比这店家还要没耐心
作者: aaremix    时间: 2018-1-5 09:45

看了大家对龙生的评价后我才去买的,前几天买的,没多啰嗦拍下后问他东西没问题我就付款了,他说行我就买了      东西还是可以的~
作者: jeffrey66    时间: 2018-1-5 10:01

在他家陆陆续续买过一些东西,映像最深刻是一次买了一个DC限定手柄,电话过来说明放久了成色稍差,快递包裹里直接给退了10块钱。后来就一直在那放心买了,成色基本和描述相符的。
作者: shaoliang    时间: 2018-1-5 11:31

其实没什么大惊小怪的,需要非常良好购物体验的建议去京东或那种刚开的低级别的淘宝店,当然要是唯一选择的话那另当别论,毕竟淘宝水深不是所有人都玩得转
作者: shaoliang    时间: 2018-1-5 11:59

好像每年都会有几次,有人发帖来诉说在某人的某店买某货的购物体验,说什么的都有,争论到最后照旧没有任何改变,凯撒的归凯撒,上帝的归上帝,
作者: 少先队员    时间: 2018-1-5 12:01

好久没见过龙生的真人了~
作者: Jeffrey    时间: 2018-1-5 12:10

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-1-5 08:31 发表
楼主要个前光sp可以上咸鱼蹲守,有时会碰到很便宜的,不过你不能这么问来问去,咸鱼比这店家还要没耐心
闲鱼会直接拉黑你

煞笔才会说我做生意不赚钱,不赚钱做个p生意
作者: pitpan    时间: 2018-1-5 13:09

在好心闲鱼卖家的割爱下终于买到自己心仪的SP了......卖家人很好.至少好心的卖家还给我开了个机让我知道我要买的这台SP还是好的.......
[attach]975429[/attach]
[attach]975430[/attach]
[attach]975431[/attach]
作者: zhengfan    时间: 2018-1-5 13:19

咸鱼其实处处雷,有个好处是可以看信用,750以上基本可以放心买

作者: zhengfan    时间: 2018-1-5 13:22

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-1-3 20:41 发表
我操,你祭扫居然1000多了,牛逼。
不过我视祭扫如粪土的人。
喷了,你要是祭扫1000多说这话我服
作者: jimmy831214    时间: 2018-1-5 17:40

posted by wap, platform: Android
龙生店铺的链接有吗?
作者: fctg    时间: 2018-1-5 22:11

记得这个是量产版 还有个限定版的
作者: alexey    时间: 2018-1-6 09:11

限定版是红白机手柄原色

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0