标题: [SONY] 猛汉世界大家是实体还是下载?预定还是吃现? [打印本页]

作者: youko_bak    时间: 2017-12-31 22:07     标题: 猛汉世界大家是实体还是下载?预定还是吃现?

posted by wap, platform: iPhone
感觉有点纠结,大家怎么选的?
更新,已经预购了数字版,等实体版崩了在收藏一盘吧

作者: klites    时间: 2017-12-31 22:36

预定了数字豪华版
作者: SOLOOZIMA    时间: 2017-12-31 22:44

posted by wap, platform: Android
一款随便几百小时的游戏肯定数字版,当然如果没玩过的还是建议实体。
作者: youko_bak    时间: 2017-12-31 22:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SOLOOZIMA  于 2017-12-31 22:44 发表
一款随便几百小时的游戏肯定数字版,当然如果没玩过的还是建议实体。
3g和4g都没少玩。这次的猛汉真心想收一盘实体,数字又确实方便,所以纠结
作者: 论坛之星    时间: 2017-12-31 22:54

有啥好纠结的。刷子联机当然是数位版啊
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-31 23:16

都买……
作者: pinion    时间: 2017-12-31 23:18

我现在纠结的是美服还有20刀余额,不知道美服有没有日语。
作者: 樱雪太太    时间: 2017-12-31 23:39

下载版日服的~
=v=貌似下载版可以提现下好能比实体的早玩儿一点点吧?
不知道这次mhw实体偷跑多少……= =
作者: woodnymph    时间: 2018-1-1 09:17

引用:
原帖由 youko_bak 于 2017-12-31 22:49 发表
3g和4g都没少玩。这次的猛汉真心想收一盘实体,数字又确实方便,所以纠结
数字自己玩,实体拆一套吸引朋友玩,留一套新的供着,这样就不纠结了
作者: 就一中年人    时间: 2018-1-1 11:10

都买了
作者: Viewtifuldai    时间: 2018-1-1 12:45

只买实体 这是一种执念
作者: blocparty    时间: 2018-1-1 16:27

posted by wap, platform: Android
试玩版感觉不是很好,看宣传新怪不是很吸引人,老怪也少,等你们玩过了看口风再说
作者: manamjj    时间: 2018-1-1 16:41

中文补丁同步更新的新闻 导致本来要等中文的我 直接购入数字普通版 就算偷跑了 也没中文补丁啊 所以还是数字
作者: DoloresI    时间: 2018-1-2 01:29

posted by wap, platform: 小米 4
要实体的,我就是喜欢塑料盒子~
作者: stchenzy    时间: 2018-1-2 15:29

如果是有基友的当然是选合购数字划算了,我是常驻游戏优先考虑数字,实况,怪猎。然后再考虑喜欢收藏的选实体,例如机战跟弹丸之类的
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-1-2 15:33

已订数字版
作者: 很苦的熊    时间: 2018-1-2 15:33

只买数字,PS4买来到现在还没塞过光盘。
作者: mjnaur    时间: 2018-1-2 21:58

已入数字豪华版。这游戏应该没有机会借给朋友,就不买实体了
作者: Mr.眼袋    时间: 2018-1-10 11:44

等实体盘
作者: 不要看我    时间: 2018-1-11 22:57

数字版吧,现在感觉塞光盘超级麻烦
作者: 将禁酒    时间: 2018-2-11 09:54

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-1-11 22:57 发表
数字版吧,现在感觉塞光盘超级麻烦
把光盘怼到入口处  看着它被缓慢而顺滑的吸进去  不觉得很爽吗?
作者: clockworkjian    时间: 2018-2-11 10:19

实体主要是换盘麻烦  数字主要是硬盘太小
作者: LTFYH    时间: 2018-2-11 11:07

我一般想第一时间玩和打折比较多的游戏就数字,出了比较久的又想玩的老游戏一般就实体,玩通就卖了回血。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0